Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.02.2010 19:37:55
284 комментария
по-моему вы испытываете к этому человеку совершенно номальные чувства, оформите развод и все станет на свои места. я не поняла зачем вам брачный контракт, если все фактически закончено.
кстати, я тоже не испытываю к своему БМ каких-либо хороших чувств, но считаю это нормальным 24.02.2010 10:39:02, Наталияяя
кстати, я тоже не испытываю к своему БМ каких-либо хороших чувств, но считаю это нормальным 24.02.2010 10:39:02, Наталияяя
спасибо Вам большое! хоть кто-то сказал что я нормальная :) а то почитав комментарии я правда подуала что стоит лечиться, хотя в посте это было как шутка :) брачный контрак нужен для того, чтоб один супруг не имел права претендовать на имущество другого. в нашем случае это также необходимо потому что у него имеется еще одна наследница первой очереди помимо моего сына. да и долгов у него выше крыши, не хочу за него платить. еще раз спасибо Вам большое за Ваше мнение
24.02.2010 13:35:54, katola
вы только учтите, что брачный контракт можно оспорить в суде.
а при разводе имущество делится раз и навсегда, включая долги 24.02.2010 15:07:47, Наталияяя
а при разводе имущество делится раз и навсегда, включая долги 24.02.2010 15:07:47, Наталияяя
ну я так понимаю, что вешать его долги на себя у вас тоже нет желания
24.02.2010 16:23:12, Наталияяя

Могу рассказать еще один случай - у женщины был прекрасный муж, потом они разошлись и у нее был не менее прекрасный любовник:),все ласковые-заботливые и супер-пупер, однако она ни разу не беременела, и случилось это чудо с ней только в 37 лет от случайного кавказца, с которым, фактически и отношений-то не было, а так, случайный секс. Узнав о ребенке, он тут же свалил. Но она совершенно не держит на него зла - зато у нее теперь прекрасная девочка.
Вот и вы не держите зла на своего бывшего, зато у вас теперь ребенок, наверное, так было суждено, а с другим,хорошим-замечательным, может, и ребенка бы не получилось (сейчас у мужчин оч. часто диагностируют бесплодие). 24.02.2010 10:33:21, хухра-мухра
да, за сына ему спасибо! это мое счастье! хотя мне думается что если бы он ушел и больше не объявлялся я была бы благодарна ему еще больше.
24.02.2010 13:42:59, katola
у меня довольно похожая история была, поэтому четко знаю, что оно было не случайность, а самая что ни на есть закономерность. особенно с таким бардаком в голове ) так что "нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
24.02.2010 11:45:00, Serpentin (ex. kolina)

Заканчивайте маяться дурью, культивируемая вами ненависть разрушает в первую очередь вас.
Вот эту фразу <и все было бы чики-пики, жила бы я и радовалась, что так удачно избавилась от такого подарка если бы у нас не рос сын... ему сейчас 7,5 месяцев.> выкиньте из своего сознания.
Хотя лучше для начала перечитайте и осознайте, что написали)
У вас есть чудесный сын и вся жизнь впереди) И нет поводов для ненависти... 24.02.2010 08:49:02, Oker
"чики-пики" это дааа, к специалисту. К учителю литературы. Боже, и эти дети еще детей рожают.
24.02.2010 08:27:10, Moon
к тому же пожалуй я лучше на всю жизнь останусь ребенком в душе чем превращусь в старую брюзжащую перечницу, постоянно делающую замечания, критикующую и не умеющую радоваться жизнь :) а по поводу учителя литературы..? вы может хотите предложить свои услуги?
24.02.2010 13:57:02, katola
еще как рожают! вы представляете еще и высшее образование получают!!! и как только дипломы-то выдают!? хотя конечно... в таком выжном и ответственном вопросе как пост в форуме литературность языка превыше всего... куда уж мне...
24.02.2010 13:45:09, katola

спасибо, буду стараться. единственное за что я действительно ему признательа это за сына, вы правы.
23.02.2010 23:12:59, katola

да не, возраст очень сильно ощущается по истерии и количеству глупостей на квадратный см монитора.
23.02.2010 23:06:00, Serpentin (ex. kolina)
Я сначала решила, что девочка - выпускница ПТУ. Оказалось, что в реге вроде нормальная женщина.
23.02.2010 23:09:17, Эристейя
вам взрослеть надо. не знаю кто этим занимается. но по рассуждениям старшая группа детского сада. сплошные сопли-слюни. и гормоны все это делают адской смесью.
я бы посоветовала для начала глубоко вздознуть, задержать дыхание и меееедленно выдохнуть. жизнь у вас одна, все то г..вно что вы своими руками развезете, вам же потом и разгребать, поэтому делайте это все аккуратнее и подольше обдумывая свои действия. как минимум кучка уже поступков подтвержадющих, что не только мужики козлы, но и женщины от них не сильно отстают. 23.02.2010 22:54:00, Serpentin (ex. kolina)
я бы посоветовала для начала глубоко вздознуть, задержать дыхание и меееедленно выдохнуть. жизнь у вас одна, все то г..вно что вы своими руками развезете, вам же потом и разгребать, поэтому делайте это все аккуратнее и подольше обдумывая свои действия. как минимум кучка уже поступков подтвержадющих, что не только мужики козлы, но и женщины от них не сильно отстают. 23.02.2010 22:54:00, Serpentin (ex. kolina)

Конечно, это ненормально, что вот так трясёт. 23.02.2010 20:35:28, Вечная Весна

спасибо Вам огромное! да, надо разводиться. надеюсь новый лист будет удачным :)
24.02.2010 13:41:24, katola
да уж... трясет... а вот ты случайно не могла бы посоветовать какого-нить врачика на этот счет? я просто какое-то время назад ходила к одной, так все без толку, что ходила что нет...хочется от человека помощь получить, совет...
23.02.2010 20:44:16, katola
Хороший дядька, внимательный и ОЧЕНЬ профессиональный.
Если дорого - напишите на подник, найдем ещё. 23.02.2010 22:34:10, Кошка на раскаленной крыше
Если дорого - напишите на подник, найдем ещё. 23.02.2010 22:34:10, Кошка на раскаленной крыше

:) мне до слетения с катушек еще очень и очень далеко. с головой все нормально. единственная проблема-заставить себя принять то что я ошиблась и эту ошибку мне теперь нести всю жизнь.
23.02.2010 22:34:38, katola
а ребенок? тут не точка, тут многоточие, и нам всю жизнь общаться, если конечно не случиться чудо.
24.02.2010 13:40:28, katola
А может, вся ваша встреча была только для того, чтоб у вас двоих родился сын? Вдруг у вас растет великий ученый или замечательный врач, или гений-инженер? Да и просто обычный хороший человек - это уже немало.
23.02.2010 22:42:23, Эристейя

а то я его бедного держу. вас послушать так он невинный агнец, а я монстр. ну что ж, буду умнее. не буду искать совета там, где всего толком и не объяснишь
23.02.2010 23:41:33, katola

да, вы правы. я так собсно и размышляла и вела себя так, просто вышиб из колеи последний его поступок. спасибо
23.02.2010 23:58:53, katola
к сожалению этот чужой человек является отцом моего сына. и даже если мне на него чихать с высокой стройки я не могу выкинуть его из жизни как бы я этого ни хотела. и да, его поступки меня трогают потому что оказывают влияние на наши взаимоотношения, и как следствие на ребенка.
24.02.2010 13:39:39, katola

Вы путаете психолога с психиатром. Это психолог с вами будет разговоры разговаривать и детские комплексы со времен пеленочных вытаскивать. Психиатр просто выпишет рецепты.
Не поможет вам психолог до тех пор, пока вы сами не захотите избавиться от идиотских мыслей и не займетесь собой и своей жизнью, а не мечтами отомстить бывшему мужу. 23.02.2010 20:48:44, Эристейя
Не поможет вам психолог до тех пор, пока вы сами не захотите избавиться от идиотских мыслей и не займетесь собой и своей жизнью, а не мечтами отомстить бывшему мужу. 23.02.2010 20:48:44, Эристейя
согласна с вами полностью! надо просто чтоб кто то мозг вправил. и кажется сейчас в конференции я все это и получу :)
23.02.2010 20:57:22, katola

Если решат, что психиатр не нужен, то направят к психотерапевту, который у них же работает.
Разговоры говорить сейчас бесполезно, сначала трясучку убрать надо. 23.02.2010 20:47:42, Вечная Весна

Такие бурные эмоции – свидетельство того, что он вамс не безразличен. Более того, вам не безразлична такая далекая сейчас от вас сфера, как его сексуальные интересы. А это значит, что вы его ощущаете своей собственностью, ревнуете, контролируете, пытаетесь подчинить. Правда, безуспешно.
Надо просто сказать ему: спасибо, долрогой, за чудесного сына. Я тебя не держу, живи своей жизнью, иди дальше.
Не хоите с ним иметь дела – не пускайте его в свой дом. Разведитесь, подайте на алименты. Иеще раз: спокойнее. К чему вся эта буря? Чего вы хотите добиться? 23.02.2010 20:03:09, Nanik
как-то стал, верно.. и любила до потери пульса, да... он очень изменился с того момента как узнал что мы ждем малыша, как будто решил что я теперь никуда не денусь, и можно позволять себе все что угодно... странно то, что он его очень хотел, очень просил, а на деле оказалоь что он стал как будто не при делах: домой ближе к ночи приходил, сыном не занимался совсем... он ему спать мешал своим плачем.
ревность? да нет, думаю что скорее всего мне просто хочется чтоб ему было плохо, а мне хорошо. подло конечно, но очень хочется чтоб он видел что я счастлива, любима, что мне и сыну хорошо без него.
его личная жизнь? вы знаете, мне абсолютно все равно где он собирает грязь. в этой ситуации меня больше всего оскорбило что он сидя в моем доме, который он так не любит, с моим ребенком, устаривал свою личную жизнь. как-то так... нагадил на моей территории. а мне противно стало.
развод? РАЗВОД это моя мечта. только снаала нужно подписать договор, с тем чтоб при разводе не пришлось делить его долги, потому что имущества совместного у нас нет, только ДОЛГИ в бешеном кол-ве. а вот подпишу договор и пулей в суд.
а как я могу не пускать его в свой дом? он ж отец ребенка. вроде как хочет с ним общаться. дать ему ребенка в ту квартиру я не могу-у него есть дочь от первого брака. я ее в глаза не видела и не имею ни малейшего желания чтоб мой сын с ней общался.
хотя больше всего на свете я хочу чтоб он забыл к нам дорогу. 23.02.2010 20:17:12, katola
ревность? да нет, думаю что скорее всего мне просто хочется чтоб ему было плохо, а мне хорошо. подло конечно, но очень хочется чтоб он видел что я счастлива, любима, что мне и сыну хорошо без него.
его личная жизнь? вы знаете, мне абсолютно все равно где он собирает грязь. в этой ситуации меня больше всего оскорбило что он сидя в моем доме, который он так не любит, с моим ребенком, устаривал свою личную жизнь. как-то так... нагадил на моей территории. а мне противно стало.
развод? РАЗВОД это моя мечта. только снаала нужно подписать договор, с тем чтоб при разводе не пришлось делить его долги, потому что имущества совместного у нас нет, только ДОЛГИ в бешеном кол-ве. а вот подпишу договор и пулей в суд.
а как я могу не пускать его в свой дом? он ж отец ребенка. вроде как хочет с ним общаться. дать ему ребенка в ту квартиру я не могу-у него есть дочь от первого брака. я ее в глаза не видела и не имею ни малейшего желания чтоб мой сын с ней общался.
хотя больше всего на свете я хочу чтоб он забыл к нам дорогу. 23.02.2010 20:17:12, katola

Деление имущества идет отдельным иском.
А деление долгов - подавно. Причем, в дележе долгов истцом выступает кредитор. И иск будет не к Вам, а к мужу. И только муж может призвать Вас как соответчика.
Очень мало таких ситуаций, когда суд делит долги пополам, особенно с учетом наличия у Вас справок о доходах, наличия грудного ребенка (= нет доходов) и свидетелей, что вы жили отдельно.
Так что Вам сейчас выгоднее подать на развод как можно скорее. 23.02.2010 21:52:14, ЕК настоящая

женщины в нашей стране просто д... на себе испытала давление этих самых кредиторов и впринципе могу понять, почему они бегут платить, прессование нехилое обеспечивается, и именно потому оно и так и делается, что только надавив на жалость, совесть и прочие места выколачивают долги. но делают эти чудилки все ДОБРОВОЛЬНО. я только смеялась и нах посылала таких прессовальщиков.
23.02.2010 23:03:00, Serpentin (ex. kolina)

это банальный развод ) семейные нужду к делу не пришьешь )))) а если я возьму кредит на нужды папы римского, с него что ли долг пойдут трясти? ну ей богу хоть иногда надо головой думать.
23.02.2010 23:36:00, Serpentin (ex. kolina)
точно, какая жалость...он мне не муж))) ну пущай докажут через суд, что семейные нужды, особенно с учетом того, что жена в глаза не видела этих денег.
23.02.2010 23:57:00, Serpentin (ex. kolina)

грамотные платят ровно столько сколько должны они лично.
23.02.2010 23:37:00, Serpentin (ex. kolina)

Могу только повторить: в заявлении о разводе НЕ предусмотрено строчки: Прошу суд обязать меня выплатить половину долгов мужа." 23.02.2010 22:53:14, ЕК настоящая
А зачем бояться и сидеть на попе? У вас что, такая дыра, что нет юридической консультации? Сходите к юристам, попросите вас проконсультировать с распечаткой законов и статей. И бояться станет нечего.
23.02.2010 22:44:24, Эристейя
нет, я не юрист. я долго вентилировала вопрос по этому поводу потому что сама не горю желанием платить за чужую дурость. так вот долги в период брака общие, и на нее и ее имущество будут претендовать кредиторы в случае если его имущества не хватит для погашения.
23.02.2010 22:33:16, katola
Да, и еще. Если муж вашей родственницы наберет еще кредитов, пока они вместе не живут, но еще не разведены, то и за эти кредиты будет отвечать как жена. А оно ей надо?
23.02.2010 23:11:18, Эристейя

Кстати, мне тут в голову пришло. Мой шеф обанкротил часть бизнеса в кризис, суды-приставы, все его. Оформил развод с женой и выписался из их квартиры. Никто к его жене не приходил с требованием платить. А должен он не тысячи.
23.02.2010 23:20:55, Эристейя

Конечно, им так проще. А еще продать долг коллекторам - те, конечно, будут давить на психику более слабому. Им пофигу - кто заплатит. Понимаете? Хоть дядя Вася с улицы. И это не значит, что все законно, это значит, что они просто так делают.
А вот с судом это дело гораздо сложнее.
Я не знаю что Вам сказали юристы. Какие документы они видели... 23.02.2010 23:17:07, ЕК настоящая

у меня не только звонили, но и в двери ломились и соседей донимали. и чего? в этом деле все способы хороши.
23.02.2010 23:38:00, Serpentin (ex. kolina)

А в итоге как всегда-испорченный телефон.. 23.02.2010 23:39:57, Викуся1981
конечно испорченный телефон. мужья у всех разные, долги у них тоже разные и судьи, которые принимали решения или будут принить тоже разные. чего тут собралась узнавать, если даже связанно рассказать ничего не может.
23.02.2010 23:59:00, Serpentin (ex. kolina)

23.02.2010 20:41:00, Antre
вот странно получается, видимо я так рассказываю: у всех практически однозначная реакция-бедный несчастный муж, жертва злой меня.. а кто живьем ситуацию знает жалеет меня любимую :)
дочь-если бы вы знакли как я хотела с ней общаться, чтоб она к нам приходила, чтоб мы все вместе время проводили. мне же было сказано что это ЕГО ребенок, меня не касается, и ваще молчи и не лезь. так что сколько у него детей-его дело, а у меня сын единственный, и я костьми лягу чтоб не допустить общения с тем ребенком. пусть это мой идиотский принцип, я полностью под этим подписываюсь, но позволять сыну общаться с этой девочкой-никогда.
с мамо приходит-у него права отобрали, а живет он в подмосковье, ехать нужно долго и нудно (для автомобилиста) вот и ездит на маме. 23.02.2010 20:48:21, katola
дочь-если бы вы знакли как я хотела с ней общаться, чтоб она к нам приходила, чтоб мы все вместе время проводили. мне же было сказано что это ЕГО ребенок, меня не касается, и ваще молчи и не лезь. так что сколько у него детей-его дело, а у меня сын единственный, и я костьми лягу чтоб не допустить общения с тем ребенком. пусть это мой идиотский принцип, я полностью под этим подписываюсь, но позволять сыну общаться с этой девочкой-никогда.
с мамо приходит-у него права отобрали, а живет он в подмосковье, ехать нужно долго и нудно (для автомобилиста) вот и ездит на маме. 23.02.2010 20:48:21, katola

он кстати не против его подписать, хотя я тоже сначал думала, что хрен-то...
23.02.2010 21:13:41, katola
ничем... я прекрасно это понимаю, но вот как раз в этом вопросе у меня клин в мозгу
23.02.2010 20:58:47, katola
Так его надо вышибать. Я, кстати, не очень люблю своего папочку-гуляку, но единокровных младших брата и сестру в обиду не дам. Совсем неплохо, если у вашего сына будет в жизни сестра. Родители не вечны.
23.02.2010 21:02:17, Эристейя
хорошо, но я в таком случае имею право требовать, чтоб эти встречи с "сестрой" проходили при мне?
23.02.2010 21:14:30, katola

Он такой же отец, как и ты мать. С теми же правами. 23.02.2010 21:17:01, Вечная Весна
в том то и дело. я мать, а он отец, согласна, только это не просто так девочка в группе дет сада, а его дочь от прошлого брака, ситуация сложнее. я имею право познакомиться с этим ребенком если он хочет чтоб они общались
23.02.2010 21:28:41, katola
К девочке вы отношения не имеете, и если ее мать не хочет знакомить ее с вами, то это их право, а вот общаться сестра с братом право имеют.
23.02.2010 21:38:53, Эристейя
вот это дудки. получается что когда я выйду замуж повторно (ну или просто у меня появиться мужчина) я буду иметь право не знакомить с ним отца своего ребенка? глупости
23.02.2010 21:43:30, katola
Конечно, имеете полное право не знакомить нынешнего с бывшим. Кто вам сказал, что должны? Откуда у вас такая чушь в голове? Моя мама в глаза не видела последующих женщин отца, и не горит желанием, что не мешает нам, его детям, общаться между собой.
23.02.2010 21:50:19, Эристейя
мужчин нет, пока говрить рано. а вот я считаю что мы должны быть хотя бы представлены друг другу. у меня такое понимание этой ситуации
23.02.2010 21:59:39, katola
Дебилизм какой-то. Чтоб они морду при случае друг другу набили? Тоже мне, высший свет.
23.02.2010 22:02:47, Эристейя
А кто может предсказать реакцию двух здоровых мужиков. Вы морду бить не идете, но истерите насчет девочки. А мужики проще - репу начешут и довольны.
23.02.2010 22:18:49, Эристейя

это не у меня странные взгляды на жизнь, а у вас... я не считаю правильным такой подход. согласна с тем что мне надо успокоиться и нормально общаться с мужем только ради ребенка. но в вопросах общения с его дочерью, извините, я не согласна
23.02.2010 22:13:16, katola
Бывшая жена вашего БМ с вами знакомиться не пожелала? Почему вы считаете, что все должны жить милой семьей?
23.02.2010 22:19:35, Эристейя
я понятия не имею о ее пожеланиях и даже не могу догадаться чего он ей наговорил. мне то было сказано что она неадекватная истеричка
23.02.2010 22:37:44, katola
теперь я в этом не сомневаюсь. также я более чем уверена что она тоже будет против общения детей.
23.02.2010 23:46:45, katola
все бывшие жены истерички )) такими их делают мужья и по этой же причине бедняги разводятся
24.02.2010 00:09:00, Serpentin (ex. kolina)

в корне не согласна. не хочет знакомить-ради бога. но тогда и сына он будет видеть только при мне. кстати по его словам его бывшая жена тоже не давала ему ребенка. видать причины то были
23.02.2010 21:44:43, katola

нет, не вижу. я вижу что я зря сюда вылезла. один негатив под лозунгом "мужик должен быть обласкан любой ценой, а об женщину можно вытирать ноги"
23.02.2010 22:39:51, katola
никакой ярости. если б я просто со всем соглашалась было бы лучше? я попросила помощи, получила, но еще и узнала что я истеричка, психованая и прочее. ярость? ну что вы? не могу сказать что я пацифистка, но ярость это не то чувство которое я испытываю. обиду-да. разочарование-пожалуй. но не ярость.
23.02.2010 23:50:14, katola

Он взрослый дядя, знаете ли. И таким заср@нцем не вчера стал. Вы видели, за кого шли замуж. Но надеялись его изменить – не вышло. Чего-то и вовсе не заметили. Не надо на него обижаться, он такой, какой есть. Это вы зачем-то пустили в свою жизнь не того человека. Себе признайтесь, что это так. И пустите его уже искать дальше свое счастье. Пусть живет как хочет и как ему нравится, а вы еще найдете того, кто вам подходит. Зато приобрели бесценный опыт: нельзя никого изменить и перевоспитать. И бывшие жены далеко не всегда стервы, дуры и истерички, может, такие же женщины, совершившие ошибку. 24.02.2010 00:02:32, Nanik

Вы откуда это взяли? Никто вашего бывшего не защищает, вам просто показывают картину мира с внешней стороны. Вы сами съедаете себя. Если хотели, чтобы мы все дружно завопили, что все мужики козлы, а вы ангел, то идти надо было не сюда.
23.02.2010 22:46:37, Эристейя
и картина мира такова что ему не повезло с женами оба раза (какое совпадени) а жены у него стервы. ну что ж :) жаль мужичка, дай ему бог удачи в дальнейшем. он правда после моего такого пожелания (дословно) сказал что он больше в эту петлю ни ногой :) ну таки это его личное дело
23.02.2010 23:51:30, katola

Пока малыш маленький, встречи, конечно, должны идти на вашей территории. А станет побольше - я бы предпочла, чтобы дети гуляли в парке, например. Кстати, а сестре-то сколько лет?
23.02.2010 21:16:06, Эристейя
понятия не имею, кажется лет 15... я только думаю что он даже не подумает мне говорить о том что хочет их знакомить-будет все делать втихую как всегда а вот это как раз против чего я
23.02.2010 21:27:34, katola
Это его проблемы, как он будет знакомить 15-летнего подростка и годовалого малыша. Думаю, что такой малыш ей сейчас не нужен. Будет лет пять - можно познакомить.
23.02.2010 21:40:16, Эристейя
потому что я понятия не имею как она росла. и если послушать ее папочку, то мама ее полная истеричка. кто знает чего она наговорила ей про меня и по сына. не хочу. вот заскок у меня в голове на этот счет. в основном из-за того, что он мне наврал: обещал нас познакомить еще до свадьбы, а сам наврал, стла бегать к ней втихаря, и говорил что это его дело. вот хочу чтоб теперь он это дело сам разруливал. без меня и сына
23.02.2010 21:00:41, katola
эт еще надо разобраться чьего ребенка от другого надо держать подальше по причине истеричности его мамы.
24.02.2010 00:11:00, Serpentin (ex. kolina)

короче, лечись, а потом работай над тем, как научится видеть людьми такими, какие они есть. А не придумывать себе принцев и страдать от несоответствия. 23.02.2010 21:12:51, Вечная Весна

А вы не Господь Бог, чтобы решать. Отцы редко испытывают чувства к младенцам. Начнет ребенок ходить и говорить, интерес появится. А вы так все поворачиваете, что только отпугиваете отца от ребенка.
23.02.2010 21:28:12, Эристейя
какой интерес? он его видит настолько редко что ребенок его забыть успевает. очень надеюсь что однажды совсем забудет. да, я не права. я полностью в этом отдаю себе отчет. но лучше пусть не будет никакого отца чем лживый, лицемерный типчик, несостоятельный, непорядочный и трусливый. мне мужину растить надо,а не тряпку
23.02.2010 21:47:04, katola

Вы пока из ребенка только истерика вырастить можете, не обижайтесь. Но вам надо над собой работать. Ваш бывший может быть каким угодно гадом с вами, но с ребенком может быть другим. Дочь от первого брака он не бросает ведь?
Кстати, идти в дом, где тебя кроме ребенка ждет такая фурия, какой вы на данный момент являетесь, может не хотеть любой человек.
Не переносите свои обиды на ребенка, не манипулируйте им. 23.02.2010 21:53:21, Эристейя
Кстати, идти в дом, где тебя кроме ребенка ждет такая фурия, какой вы на данный момент являетесь, может не хотеть любой человек.
Не переносите свои обиды на ребенка, не манипулируйте им. 23.02.2010 21:53:21, Эристейя

вот! отлично! лишить прав! очень верно. спасибо ему я тоже говорю, у меня чудесный сын, самый прекрасный. и если бы я не вышла замуж за этого мужчину сына бы у меня не было. но теперь я не хочу чтоб этого чудесного ребенка испортил его папаша. а вы кстати за что его отлучаете?
23.02.2010 21:48:56, katola
Чтоб лишить прав - нужны основания. У вас оснований нет. Так как судом не назначены алименты, которые он бы не платил года два-три, за ним не бегают судебные приставы, пытаясь заставить отдать долг по алиментам. У вас нет оснований лишать его прав. Для этого надо сначала развестись, подать на алименты, не получать их и побегать по приставам не один год.
23.02.2010 22:05:28, Эристейя

на кого мне плевать? на мужа? ну да. мне он должен только алименты на сына. и пореже показываться у меня дома.
23.02.2010 21:02:21, katola

видимо еще мало времени прошло с момента его удаления... и ведь все нормально было. крышу сорвало после того, как я обнаружила его похождения по сайтам, и кое-какие новости о нем как о личности со стороны. а до этого я нормально с ним общалась, все было ок, я очень старалась разойтись цивилизованно. но вот не вышло-сорвало у меня крышняк.. затем сюда и полезла чтоб его незнакомые люди на место поставили... потому что мое окружение меня жалеет, сочувствует... они нас знают, и ситуацию...
23.02.2010 21:19:27, katola

может и ревность. я никогда не испытывала этого чувтсва по отношению к этому мужчине... ну как то не довелось... может это и она... не знаю. но на мой взгляд мне просто стало противно, что он этим занимается в моем доме... ну как в душу насрали что ли
23.02.2010 21:49:57, katola
Ну вот она и ревность в чистом виде. Не испытывали, пока он был вашим, теперь он не ваш - вот и повод.
23.02.2010 22:06:20, Эристейя
не мой и слава богу-дай ему судьба счастья. только гадитьт в моейжизни я ему не позволю
23.02.2010 22:14:55, katola
Вы, главное, сами себе не гадьте. Он пусть сам со своей жизнью разбирается.
23.02.2010 22:20:38, Эристейя

Девушка- жуткий собственник. А собственность взбрыкнула. Отсюда и весь сыр-бор.
23.02.2010 22:11:19, Эристейя
он не собственность-он бывший муж. имеет право валить на все 4 стороны. но в моем доме мои правила.
23.02.2010 22:40:58, katola

Ультиматумы действенны только на войне, да и то не всегда. У вас - война?
23.02.2010 23:06:44, Эристейя

Вот это вот – "мне просто хочется чтоб ему было плохо, а мне хорошо. подло конечно, но очень хочется чтоб он видел что я счастлива, любима, что мне и сыну хорошо без него" – это ревность. типичная. В нормальном раскладе просто хочется, чтобы мне и ребенку было хорошо, а что там думает бывший муж – его дело.
Ничего гадкого он не сделал, это ваши фантазии и опять же ревность. Ну, сидел в сети. Ну, искал. Не хотите – встречайтесь на нейтральной территории. О том, что вы не хотите вашего (общего!) сына с его дочерью – забудьте. тогда надо было выходить замуж за мужчину без подобного бэкграунда. Представьте, если что случилось бы с матерью ребенка, он бы еще и в ваш дом ее жить и воспитываться привел. И прав бы был полностью.
Долги откуда? Вы поручитель? Ваша подпись есть? Если да – надо было раньше думать, бейте себя по голове.
Хочет общаться – пусть. Для этого совершенно не обязательно сидеть у вас дома, тем более одному с ребенком. 23.02.2010 20:32:18, Nanik
опять ревность... как ж объяснить то что я его не ревную... некого, не к чему, и не за чем... он для меня... ну как бы это ... блевательный батончик что ли... бесит, раздражает.. но в основном тем что я анализирую нашу с ним совместную жизнь и тошно становиться от того какая и идиотка.долги его, кредитные карты в основном. а вот кстати, если я не подписывалась-значит не делиться?
23.02.2010 20:51:46, katola
а черт его знает... иногда вроде на продукты, но столько прожрать-я удивляюсь. а вообще как я поняла схема была такая: с одной карты снял-на другую положил... как то так. потому что например за квартиру я платила, или мама. продукты в основном тоже мама покупала.
23.02.2010 21:03:42, katola
а как например? нет, не могу я. я даже не знала сколько у него карт, и общую сумму долга я узнала когда приперла его к стенке уже после расставания
23.02.2010 21:39:24, katola
Если доказать не сможете, то только брачный контракт. Кстати, раз ваш умник продал вашу машину, записанную на него. Машина покупалась, когда вы уже состояли в браке? Если да, то совсем не важно, что она была записана на мужа, это все равно совместная собственность, принадлежащая обоим супругам. И вам полагается половина от стоимости ее продажи, вы с полным правом можете на нее претендовать и пытаться вернуть через суд. Пригрозите, что пойдете в суд требовать половину стоимости машины, если он не возьмет на себя кредиты.
23.02.2010 21:56:14, Эристейя
отдавала маме на продукты, платила за свою машину, ему отдавала на его нужды-кредитки
23.02.2010 21:20:15, katola
нет :) чего ждать? а, ждала когда ж они наконец-то уж будут все выплачены
23.02.2010 21:39:52, katola

чувствую! понимаю! согласна! просто очень хочется чтоб я была ого-го а он какашка... я не привыкла сидеть дома на чьей-то шее, а сейчас приходиться. тем более что шея не бывшего мужа а моего отца, который кстати все время нашего брака очень капитально нам помогал, и в долг кстати том же мужу давал.
23.02.2010 21:12:22, katola

и смешно и обидно. подливаю. да я прекрасно все это понимаю... но прям несет меня... не знаю как остановиться
23.02.2010 21:50:51, katola
Вы пока оба не ого-го. Признайте это, живите дальше, исправляйте ситуацию. А вы пытаетесь ситуацию представить такой, какой она не будет, даже если вывернется наизнанку. Чем психовать из-за того, что что-то вышло не так, как вы хотели, лучше собраться, посмотреть по сторонам, собраться и подумать, что можно спасти из обломков. А пока ваша энергия направлена на разрушение вместо созидания.
23.02.2010 21:18:54, Эристейя
я не очень поняла что вы имеете ввиду? собирать семью по кусочкам? я не хочу с ним жить, да и он видимо тоже, по крайней мере я не вижу особого стремления.
23.02.2010 21:40:53, katola
Ох, тяжело с вами. Какая семья-то? Чего там собирать? Спасайте себя и свою психику ставьте на ноги. Ребенку не очень полезно такую психованную мать иметь.
Лечите психику, работайте над собой, перестаньте делать из мужа монстра, ведите себя с достоинством. Лучшей местью будет ваш собственный успех в жизни. А для этого надо:
1. Вылечить нервы
2. Перестроить голову с установкой, что муж не монстр, он мой бывший муж и отец Никиты. И общаться вы можете только по интересам сына.
3. Подать на развод и алименты, утрясти имущественные споры, назначить через суд график и места встреч отца с ребенком.
4. Подрастить малыша, выйти на работу, работать и устраивать свою жизнь, не позволяя себе содержать альфонсов. И не связываться с разведенными с детьми. 23.02.2010 22:00:48, Эристейя
Лечите психику, работайте над собой, перестаньте делать из мужа монстра, ведите себя с достоинством. Лучшей местью будет ваш собственный успех в жизни. А для этого надо:
1. Вылечить нервы
2. Перестроить голову с установкой, что муж не монстр, он мой бывший муж и отец Никиты. И общаться вы можете только по интересам сына.
3. Подать на развод и алименты, утрясти имущественные споры, назначить через суд график и места встреч отца с ребенком.
4. Подрастить малыша, выйти на работу, работать и устраивать свою жизнь, не позволяя себе содержать альфонсов. И не связываться с разведенными с детьми. 23.02.2010 22:00:48, Эристейя
спасибо, согласна по всем пунктам. только я не психованая. еще раз спасибо
23.02.2010 22:16:23, katola
Пока вы очень психованная. Кормящие гормоны могут картину усиливать еще.
23.02.2010 22:21:40, Эристейя

Показано 212 комментариев из 284
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.