Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего так скучно-то? Давайте про любовниц что-ли?
Вот скажите, мне одной кажется, что быть незамужней любовницей женатого, а особенно детного, мужчины - это унизительно? Как-то второсортно... Не? Есть какие-то реальные причины, отличные от надежды, что он разведется, по которым именно такая связь была бы предпочтительна для женщины?
17.02.2010 12:05:10, Liusia (просто Люся)
317 комментариев
деньги и возможности.
18.02.2010 03:06:40, кекс
Я знала такую вот любовницу, тоже xотела увести из семьи женатого мужика. К тому же с женой была в xорошиx приятельницаx, вместе даже отдыxали. Жена узнала, позвонила, получила ушат помоев вперемешку с треxэтажным матом. Только вот любовница не учла что жена поставила телефон на громкую связь и записала весь разговор, в котором прозвучали не только оскорбления в адрес жены, но и в адрес детей. Проиграла разговор мужу и его родителям, которыx любовница оповестила о том как она сильно любит иx сына. И сказала, "вот, это ваша новая потенциальная жена-невестка, а также мачеxа вашиx внуков." Муж был в шоке, он не ожидал что любовница может быт такой хабалкой и что у нее такая ненависть к его детям. Свел общение на нет. Дамочка звонила и писала еще долго,угрожала, но ее игнорировали.
17.02.2010 22:49:50, afftar
а бывает,когда дети тайком от мамы ездят в гости к новой жене отца,и относятся к ней,как к подруге.Ввашем случае любовница недальновидная.
18.02.2010 09:31:03, манюнечка
Ну... не все женщины мечтают выскочить замуж. Мало того, обжегшись на молоке, на воду дуешь и порой такие отношения вполне устраивают. А если устраивают, то почему бы и нет? Не вижу ничего унизительного. Унизительно просить развестись, безнадежно ждать этого и надеяться, что он на тебе женится. Это даже не унизительно, а глупо, на мой взгляд. А если людей все устраивает, то все в порядке.
17.02.2010 19:49:12, Мари Энн
Это часто не второсортно и не унизительно. Вспомните книгу Саган, "Смутная улыбка". Но это больно обычно. Впрочем, я в этом теоретик.
17.02.2010 19:23:40, Lariska из дома
Вам похоже мало лет, вот когда за 40-45-50 лет перевалит, оглянетесь-а нетути никого. Ни семьи, ни детей ни мужа. В зеркало тошно смотреть, уже НИКОМУ!!! не интересна. Все любовники и любовнички тоже старичьем стали и на молодок глядят. А вы приглядитесь к дамам за 50-злобные как собаки в основном. Вобщем ваш выбор, время тикает!
17.02.2010 17:13:38, nenrnt
<Ни семьи, ни детей ни мужа> Так чтобы к такому итогу в 40-50 прийти, надо в молодости хорошо постараться, когда в зеркале еще все в порядке. Нет? А в целом мысль не поняла. Какой у меня выбор?
17.02.2010 17:24:19, Liusia (просто Люся)

"жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать"?)))
17.02.2010 17:19:14, ЯВиктория

Одно из удобств, кстати, то, что он сам несвободен и не вправе запрещать мне встречаться еще с кем-то и налаживать свою личную жизнь. С моим любовником у меня очень хорошие и доверительные отношения и он был бы только рад, если бы я вышла замуж. 17.02.2010 15:47:50, Ольсик

Насчет мужа. Может, кто-то от добра добра не ищет, а я считаю что сейчас хорошо, но замужем за хорошим человеком может быть еще лучше. Почему бы его не искать? 17.02.2010 16:08:30, Ольсик

Вам хорошо это не повод думать, что все остальные желают вам плохого. 17.02.2010 16:09:40, Вечная Весна

народ сюда не работать поди ходит) 17.02.2010 16:21:27, Вечная Весна

Не удивлюсь, если это "ЧП" будет разбираться дальше в деканате. Энергии на это хватит((( 17.02.2010 16:27:13, Ольсик

Не представляю) 17.02.2010 16:35:34, Oker

В нашем вузе тоже осенью стали закручивать гайки. Пообещали всех повыгонять к едрене фене. Потом правда успокоились и утихли. Может, это поветрие такое или борьба с тем, что студентов стало мало, финансирование уменьшается и надо как-то это дело разруливать.
А студентиков ты не жалей. У них папы с мамами для этого есть)) 17.02.2010 16:31:19, Вечная Весна

да может ей и кайфово в этой теме, но общественное мнение внутри гложет,она девушка из приличной семьи, с сильными стереотипами.
17.02.2010 16:10:00, Serpentin (ex. kolina)
да это внутрення борьба так проявляется, ей кайфово, а воспитание заставляет гнобить себя, вот общественное мнение и схлестунлость с ее внутренним, короче сама с собой она разговаривает :)
17.02.2010 17:17:00, Serpentin (ex. kolina)

Вы считаете это дружелюбным трепом? Ну-ну... 17.02.2010 16:10:40, О-Юми (ex Юлия К.)

Вот не люблю, когда меня жалеют, тем более что повода нет. 17.02.2010 16:17:24, Ольсик

Имхо, нигде. Описана гипотетическая фантазия. 17.02.2010 16:20:26, Вечная Весна
ой,а мне кажется,что не задевает,а доставляет удовольствие.задевает,скорее тех,кто эти темы открывает.
17.02.2010 15:59:09, манюнечка

Представляя себя на месте любовницы женатого мужчины не определишь "сорт" своих ощущений. Вы представьте себя в отношениях с самым любимым из Ваших мужчин, но в условиях,когда он оказался женат. То есть Вы его любите, он Вас,вам обоим очень хорошо вместе, но вот так почему-либо случилось).
А позицию женщины,которая намеряно ищет женатого или которой безралично семейное положение мужчины,лишь бы секс качественный и денег давал,Вам представить сложно, это другой менталитет, но не второсортность. 17.02.2010 16:28:33, ЯВиктория
А позицию женщины,которая намеряно ищет женатого или которой безралично семейное положение мужчины,лишь бы секс качественный и денег давал,Вам представить сложно, это другой менталитет, но не второсортность. 17.02.2010 16:28:33, ЯВиктория

???Если сильно-сильно любимый человек будет признаваться в любви, добиваться Вашего расположения, Вы пошлете его куда подальше,только потому,что у него жена? из-за каких-то своих соображений второсортности?
17.02.2010 16:53:50, ЯВиктория
мне мой женатый любовник предложил в один день уйти от своих вторых половин.бывают ситуации,когда расстаться уже поздно-с мясом отрываешь.
17.02.2010 17:01:37, манюнечка

что ж Вы так замуж-то рветесь?)Вы и правда считаете,что брак единственное и самое важное доказательство любви?))
А если Вы узнаете,что Ваш нынешний муж Вам изменяет приличное время, Вы разведетесь с ним немедленно,Вы почувтсвуете себя вторым сортом от того,что не были единственной у мужа?;) 17.02.2010 17:12:39, ЯВиктория
А если Вы узнаете,что Ваш нынешний муж Вам изменяет приличное время, Вы разведетесь с ним немедленно,Вы почувтсвуете себя вторым сортом от того,что не были единственной у мужа?;) 17.02.2010 17:12:39, ЯВиктория

в разном возрасте по разному смотришь на измены.не даром говорят,хороший левак-укрепляет брак.
17.02.2010 17:34:08, манюнечка

после 30 и позже,за время до того,иллюзия о моногамности мужчин рабивается в пух и прах.
17.02.2010 17:50:21, манюнечка

но мне моя наивность не мешает :) 18.02.2010 07:19:28, Елена Д.
ну потому что боясь оказаться униженной или второсортной дама тщательно свою любовь скрывает
17.02.2010 17:07:25, ЯВиктория

кто кого должен послать?) я предложила автору, считающей связь с женатым мужчиной унизительной предположить, что она этого мужчину уже любит.
17.02.2010 17:15:20, ЯВиктория

Мазохистов уже мы обсуждали в этом же топике ниже)) 17.02.2010 17:19:42, Вечная Весна
Любит, но не вступает с ним в связь, так считает такую связь унизительной)
А вообще, это все разговоры в пользу бедных.
Так можно создать топик типа как бы я не хотела,чтобы поклонник присылал мне брильянты граф, так как муж может подумать невесть чего).Или куда я дену очередное манто от назойливого фаната)). 17.02.2010 17:25:23, ЯВиктория
А вообще, это все разговоры в пользу бедных.
Так можно создать топик типа как бы я не хотела,чтобы поклонник присылал мне брильянты граф, так как муж может подумать невесть чего).Или куда я дену очередное манто от назойливого фаната)). 17.02.2010 17:25:23, ЯВиктория

Это смотря с чем сравнивать ("грустно и тоскливо")
Я прожила замужем около 10 лет. Отношения были непростые, но я считала, что я люблю мужа, он мне нужен, и я многое делала, чтоб семью сохранить. Но он всё же собрался уходить.
Я стала встречаться с женатым мужчиной - просто так получилось, ну вот совпало что-то, не знаю. Естественно, на момент начала наших отношений, мы честно сказали друг другу, что не собираемся ничего менять в семейном статусе.
Потом я рассталась с мужем (по-прежнему, по инициативе мужа). И переживала, что в моих отношениях с любовником что-то изменится, то есть мы теперь не равны, я "одинокая", а он "семейный".
После этого я проживаю самое прекрасное время в моей жизни. Во-первых, я наслаждаюсь тем, что живу одна (ну не совсем одна, с маленькой дочкой), впервые в жизни делаю ЧТО мне надо и КАК мне надо. Во-вторых, я получаю много заботы и внимания от моего мужчины, по ощущениям - больше, чем когда-то от мужа (или просто "в коня корм"). Я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным с ним, и в то же время с удовльствием остаюсь одна, возвращаюсь в свой дом. Он приходит ко мне в гости, он замечает мои желания и потребности. Я восхищаюсь им, он заботится обо мне.
Я понятия не имею, насколько долговременна такая конструкция, но сейчас я наслаждаюсь. А жизнь - она здесь и сейчас.
Так полно, гармонично и честно по отношению к самой себе я раньше никогда не жила.
Возможно, я проживала "третий сорт", а сейчас наступил "второй" :))) 17.02.2010 23:03:46, От меня
Я прожила замужем около 10 лет. Отношения были непростые, но я считала, что я люблю мужа, он мне нужен, и я многое делала, чтоб семью сохранить. Но он всё же собрался уходить.
Я стала встречаться с женатым мужчиной - просто так получилось, ну вот совпало что-то, не знаю. Естественно, на момент начала наших отношений, мы честно сказали друг другу, что не собираемся ничего менять в семейном статусе.
Потом я рассталась с мужем (по-прежнему, по инициативе мужа). И переживала, что в моих отношениях с любовником что-то изменится, то есть мы теперь не равны, я "одинокая", а он "семейный".
После этого я проживаю самое прекрасное время в моей жизни. Во-первых, я наслаждаюсь тем, что живу одна (ну не совсем одна, с маленькой дочкой), впервые в жизни делаю ЧТО мне надо и КАК мне надо. Во-вторых, я получаю много заботы и внимания от моего мужчины, по ощущениям - больше, чем когда-то от мужа (или просто "в коня корм"). Я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным с ним, и в то же время с удовльствием остаюсь одна, возвращаюсь в свой дом. Он приходит ко мне в гости, он замечает мои желания и потребности. Я восхищаюсь им, он заботится обо мне.
Я понятия не имею, насколько долговременна такая конструкция, но сейчас я наслаждаюсь. А жизнь - она здесь и сейчас.
Так полно, гармонично и честно по отношению к самой себе я раньше никогда не жила.
Возможно, я проживала "третий сорт", а сейчас наступил "второй" :))) 17.02.2010 23:03:46, От меня

далее про любовницу. Тут, имхо, статус не женщины, а мужчины важен. Рейтинг, в общем, таков:
1. Жена Абрамовича
2. Любовница Абрамовича
3. Жена пьяного Васи из колхоза "Красная заря"
4. Васина любовница. 17.02.2010 13:59:43, ландыш

а у Вас если все в порядке и Вы в полнейшей гармонии, так это же хорошо! )) 17.02.2010 14:37:40, ландыш

Так она уже лет 10 как постоянная любовница состоятельного человека лет так около 50. Он ее и раскручивает, содержит ее дочь (от другого человека), возит по заграницам, появляется с ней в обществе, знакомит с друзьями и т.д. Жена прекрасно в курсе.
17.02.2010 15:46:27, Эристейя
Не совсем в везении вопрос, не каждая согласится забесплатно встречаться с женатым мужчиной, многие хотят компенсации. Кстати еще вопрос что там за любовница и у кого.
17.02.2010 16:10:19, ЯВиктория
Ну да, унизительно.Вроде бы он не любит настолько сильно, чтобы любовница стала для него единственной.
17.02.2010 13:37:56, Апотапкин

и не собирается расставаться с мужем). 17.02.2010 13:34:55, Chernika
А интересно - можно в случае чего предъвять к любовнице какие-то претензии? Или по умолчанию те подарки, которые женатый делает любовнице, как бы юридически одобряются его женой?
Не знаю,понятно ли выразилась:((( 17.02.2010 13:40:08, Апотапкин
Не знаю,понятно ли выразилась:((( 17.02.2010 13:40:08, Апотапкин

Пусть в ответку кормит его и стирает носки с трусами. Хотя бы через раз. 17.02.2010 13:43:51, Вечная Весна

Здрасти приехали. И это после всего, что мы внизу обсуждали? А нафига это любовнице-то?
И вообще, она со своей стороны жене тоже может выставить счет - за секс-услуги. 17.02.2010 13:46:38, Odri_Bern
И вообще, она со своей стороны жене тоже может выставить счет - за секс-услуги. 17.02.2010 13:46:38, Odri_Bern

Вот когда окажет мне секс-услугу, тогда и поговорим о счетах)) 17.02.2010 13:48:32, Вечная Весна
Так она вам и оказывает :))Если, скажем, у вас голова болит - она на себя весь мужнин пыл возьмет. Опять же, научит его чему-нибудь эдакому. Все в хозяйстве прибыток. :)))
17.02.2010 13:51:06, Odri_Bern

Кого она финтифлюхает, тому и оказывает услугу))
Секс - это не обязанность супругов, а так, приятное дополнение)) 17.02.2010 13:53:40, Вечная Весна
Ну, ладно, не за секс услуги, а за трениги, практикум, обучение.. Между прочим, весьма полезно в хозяйстве может оказаться. :))
17.02.2010 14:06:42, Odri_Bern
Ыыыыы, а он и платит :)))
Мы с чего начали-то? Что жена любовнице может предъявить за подарки-шубы-машины? Не может она предъявить. Ибо любовница - полезный в хозяйстве предмет. Обучает мужа доставлять удовольствие жене. Получает за это разумную плату из семейного бюджета. 17.02.2010 14:15:32, Odri_Bern
Мы с чего начали-то? Что жена любовнице может предъявить за подарки-шубы-машины? Не может она предъявить. Ибо любовница - полезный в хозяйстве предмет. Обучает мужа доставлять удовольствие жене. Получает за это разумную плату из семейного бюджета. 17.02.2010 14:15:32, Odri_Bern

пусть обслуживает мужика хозяйственно. День женатый, день отгул)) Может, у жены тоже есть тренер...) 17.02.2010 14:18:08, Вечная Весна

Показано 111 комментариев из 317
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание