муж повредил мне руку в пылу ссоры, вывернул и заломил, хруст - в итоге травма, хожу с перевезью. Это не первый раз, когда он дерется, но раньше дело до травмпункта не доходило :(
я не знаю, что мне делать... когда я стояла с этой вывернутой рукой - плакала в шоке, он упал на пол и стал рыдать, какой он несчастный, и что же он наделал...и я его утешала, чтоб он не страдал... и вот он ходит по кваритире такой несчастный, прям плохо ему... а мне его жалко почему-то...
а меня, видимо, не стоит жалеть, наверное, надо было после первого побоища от него уйти...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы вы поступили?
15.02.2010 16:11:49, silverwings39 комментариев
Не ушли после первого - уйдите после второго. После третьего можно уже не дойти с такими темпами битья. Со своей жалостью к нему бороться - мантрами (он -гад), психологами. Но этот комплекс жертвы срочно минимизировать, иначе все время будете на эти грабли наступать.
16.02.2010 08:07:24, плавали

Продолжайте его жалеть, ему это необходимо. Не бойтесь: когда он вас убьет совсем, ваше место, скорее всего, займет другая жалельщица. Дурные бабы в нашей стране еще не в дефиците.
15.02.2010 21:10:32, Наблюдатель на дубе
Кроме шуток: по-моему вы с мужем идеально подходите друг друга. Каждый нашёл недостающую половину.
15.02.2010 17:19:41, 1637
хотите, чтоб в следующий раз сломал ногу? или проломил голову?
не хотите, тогда разводитесь
но вам его жалко, он рыдает. фу до чего ж противная картинка, но вам видимо нравится 15.02.2010 17:11:50, Наталияяя
не хотите, тогда разводитесь
но вам его жалко, он рыдает. фу до чего ж противная картинка, но вам видимо нравится 15.02.2010 17:11:50, Наталияяя

Ну что, надо больше работать над техникой, смените тренера по боевым искусствам, попробуйте другие виды оружия, чаще выезжайте на полигон, обратите внимание на тактику работы в тесных помещениях... Вы же понимаете, что с одной стороны, хорошо, что семейная ситуация заставляет Вас держаться в форме, но каждое поражение, к сожалению, делает Вас более слабым бойцом, ослабляет дух. "Пробитые" боксеры иногда вообще не восстанавливаются. Так что пока дело не совсем плохо избегайте стычек, пока не будете уверены в победе, ИМХО. 15.02.2010 16:58:39, Ясень

А мне эта ситуация напоминает фильм "С меня хватит". Не доводите дело до убийства, сначала рука, потом шея... А там и дети подойдут. Вы о них подумайте!!! В моей семье была похожая ситуация, никогда не забуду поднятый топор над матерью и я вставшая между мамой и папой. УЖАС!!! ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ!!!! Вы хотите чтобы они такое узнали......
16.02.2010 09:30:48, nataljaM

Я имела в виду только эпистолярный жанр - очень образно написано, очень понравилось.
Ситуация же отвратительная, но женщине там уже не помочь - если она утешает мужа, сломавшего ей руку и плачущего на полу - это уже диагноз. У обоих причем. 16.02.2010 19:05:52, Helly
Дальше будет только больше, к сожалению.
Вам есть куда уйти? Уходите. Че тут думать????
У вас есть уважение к себе?
Сколько вам лет? 15.02.2010 16:50:07, Gulchatai
Вам есть куда уйти? Уходите. Че тут думать????
У вас есть уважение к себе?
Сколько вам лет? 15.02.2010 16:50:07, Gulchatai
научиться жалеть себя!
знаете, я бы не дернулась на "нечаянно повредил" - это может и правда случится. Но вот эта истерика потом - это гораздо худший симпотом! Чего ему истерить-то?? Т.е. сценарий "поссорились - в нервах стукнул- ужаснулся содеянному-приложил лед/перявезь - поговорили-признал что не прав, неделю все делает по дому" - нууу... я бу не сказала "хороший" но "все бывает в жизни".
А вот "ударил и начал ЖАЛЕТЬ СЕБЯ" - это истероидный тип, опасный страшно! 15.02.2010 16:37:46, Живая_и_Настоящая
Мой родной друг однажды теще вставной зуб выбил. Я свою родную подругу как-то так приложила башкой об тумбочку, что думала вообще убила. Приятель мой меня в дикой пляске как-то поднял, перевернул и уронил, я головой пришла в пол строго вертикально, думала шея сложится как консервная банка в "трое в лодке". Дети ломают носы родителям коленом или головой в ситуации "дай тебе шнурочек завяжу" - сплошь и рядом. Родители ломают дверями детям пальцы... Но заламывание руки даже без перелома - это совсем другая история.
15.02.2010 17:44:34, Ясень
Всякий раз, когда присаживаешься ребенку шнурок завязать - прижимать голову и считать до трех? :)))
15.02.2010 18:49:05, Ясень
Вот, и я сажаю. при этом мадшая норовит, крутя головой, откинуть ее и затлком таки врезаться мне в нос. Так что... )
15.02.2010 23:37:00, УникаЛьнаЯ
знаете, я бы не дернулась на "нечаянно повредил" - это может и правда случится. Но вот эта истерика потом - это гораздо худший симпотом! Чего ему истерить-то?? Т.е. сценарий "поссорились - в нервах стукнул- ужаснулся содеянному-приложил лед/перявезь - поговорили-признал что не прав, неделю все делает по дому" - нууу... я бу не сказала "хороший" но "все бывает в жизни".
А вот "ударил и начал ЖАЛЕТЬ СЕБЯ" - это истероидный тип, опасный страшно! 15.02.2010 16:37:46, Живая_и_Настоящая
Мой родной муж как-то собственной маме палец на руке сломал. Нечаянно. В смысле - не хотел. Он уж взрослый был, надо было ехать типа девушку встречать (или отвозить?) в аэропорт, а мама (склонная к истерикам и скандалам - объективно) зажав в руке ключи, кидалась на него и орала "не пущу". Говорит, хотел ее отстранить и ключи забрать. Ключи от квартиры и от машины. Палец таки сломал. Первый и последний случай, насколько я знаю. Рассказал сам, не помню, по какому случаю.
Знаете, вот ВЕРЮ, что не хотел. Но он потом не рыдал, факт. 15.02.2010 17:17:00, я, снова я и опять я
Знаете, вот ВЕРЮ, что не хотел. Но он потом не рыдал, факт. 15.02.2010 17:17:00, я, снова я и опять я

c детьми надо просто соблюдать правила безопасности. не ждать, пока они головой тебе стукнут в нос, а голову прижать и до трех посчитать. Все, мышцы раслабляются и никто не лломает никому нос.
15.02.2010 18:29:00, Янyшка

именно. настораживает именно тот факт, что человек себя не контролирует ни во время ссоры, ни после нее. тем более не в первый раз
15.02.2010 16:41:58, Katerine
Хм... попробуйте подойти и ударить его по яйцам. А потом упасть на пол и рыдать о том, какая Вы несчастная и как вас всячески надо пожалеть. Если бросится утешать, считайте, что фокус удался.
Если серьезно, почитайте какие-нибудь книжки на тему эмоционального шантажа.
Вами манипулируют, в итоге-то получается, что Ваш муж вроде как и прав оказался. 15.02.2010 16:35:28, Алеся_ТМ
Если серьезно, почитайте какие-нибудь книжки на тему эмоционального шантажа.
Вами манипулируют, в итоге-то получается, что Ваш муж вроде как и прав оказался. 15.02.2010 16:35:28, Алеся_ТМ
В травмпункт, повреждения снимать, в милицию и валить!!! от него, пока не прибил...
15.02.2010 16:26:00, Брюзжит Джонс

имхо: уходИте, пока хОдите. 15.02.2010 16:19:00, Восток - Запад

У вас идеальное виктимное поведение. А чего вас жалеть, если вы сама себя не жалеете? Только самоуничижения показного не надо. Вы же знали и знаете, с кем живете. И добровольно на это соглашаетесь и потворствуете. 15.02.2010 16:18:53, Nanik
стоит мне заикнуться про развод, он убегает, не хочет даже слушать...на бегу кричит, что это шантаж и он не позволит
15.02.2010 16:24:52, silverwings
а чем его побег вам мешает написать заявление о разводе. он же бежит, а не руки ломает.
15.02.2010 17:13:23, Наталияяя

1. Взять справку из ТП и пойти в отделение написать заявление.
2. Пойти к мировому судье (если дети) или в ЗАГС (если нет) и подать документы на развод.
Если он против – у него будет шанс в суде попробовать доказать, что руку он вам повредил "от большой любви". Но думаю, что даже времени на примирение он из судьи таким не выбьет. 15.02.2010 16:43:36, Nanik
Не, я с вас ржу все больше. Развести могут и без присутствия второй половины вообще-то.
15.02.2010 16:27:53, Эристейя
"На бегу кричит"??? Жестокий детсадизм. Валить, бежать, разводиться! Несмотря ни на какие бегучие вопли.
15.02.2010 16:27:00, Брюзжит Джонс
Ушла бы после первого рукоприкладства. Фу, как противно. Муж повредил жене руку, да еще сам и рыдает, как он несчастен, чтоб жена его со сломанной рукой бегала утешала. Протииииивно, как уважать-то такого? Как себя после этого уважать?
15.02.2010 16:15:39, Эристейя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.