Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ревнивица

КАк к этому относиться?

Живу в гражданском браке чуть больше полугода. Дома все чудесно - отличное общение,замечательны­й секс, общие цели и принципы. Он обеспечивает семью, старается удовлетворить все мои хотелки,чтобы сделать приятно.
Беспокоит - его постоянный флирт,в том числе и при мне. С продавщицами,с кассирами,просто с девушкой за рулем в пробке. Причем, не с подтекстами,просто милые улыбки,"все для вас" и тд.Такой дамский угодник. На работе тоже шуточки,видимо. Ввело меня в прострацию вот что - сейчас разбирала его вещи, в кармане записка,сначала выкинула ,потом развернула - любопытство,мать его ,да и вообще - вдруг что то важное. "Иванову от Петровой".Децкий сад,млин. Не обращать внимания?
13.02.2010 17:37:06,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леший
Относиться к этому серьезно. Если это так заметно раздражает вас уже сейчас, дальше станет только хуже. Нет, его поведение вполне нормально. Флирт не криминал. Есть те, кто флиртовать не умеет и не любит, есть - кто любит но не умеет, а есть такие, для которых флирт - естественная черта характера. Ну вот так вот они живут. Причем, такими бывают как мужчины, так и женщины. Это не хорошо и не плохо, это просто так вот есть. Другое дело, такое поведение не всем подходит. Похоже что оно не подходит и вам. Почему - тема отдельная. Возможно оно затрагивает мозоли ваших личных комплексов. Возможно - неуверенность в себе или в отношениях. Возможно это просто неприятие асоциального, с т.з. вашего воспитания, поведения. Возможно что-то иное.

Впрочем, не в этом суть. Главное, что вас это сильно напрягает УЖЕ. И дальше вы неизбежно будете пытаться его "переделать" и потому неизбежно проиграете. При любом варианте развития событий. Если его переделать у вас получится, то он станет другим человеком. Скорее всего, значительно менее привлекательным. Так что сильно не факт, что результат переделки вам самой понравится. Если не получится, то либо вы от него уйдете, либо он от вас уйдет. Словом, в любом случае - тупик.
15.02.2010 10:12:31, Леший
очень удобная черта у вашего мужа, у меня первый такой был, между прочим совершенно ни бабник, умел он с людьми общаться. В магазин только он ходил - лучший кусок мяса, самые свежие фрукты, лучший номер в отеле - продавщицы для него все самое лучшее доставали.
Там комплиментик, здесь улыбочка, молодец одним словом.
15.02.2010 09:36:51, сочувствующая
Собака которая лает, не кусает как правило. Изменяют очень тихо. 15.02.2010 08:54:33, Moon
Вооkашка
У меня папа такой:) Очень удобно: отправляю его в магазин, на рынок, с детьми в поликлинику, в химчистку и т.д.; в больницах он прекрасно организует спецобслуживание, в роддом мне передавал всё, что нужно, в любое время. На рынке ему вообще цены нет, особенно если я приглядываю за качеством товара :)) 14.02.2010 23:26:33, Вооkашка
мой такойже я его очень люблю 14.02.2010 16:00:39, topt135
Если вас это так раздражает, то лучше сразу расстаться. Он не изменится, а вы себе все нервы истреплете. Поверьте, найдется мужчина со всеми перечисленными вами достоинствами, но без такого раздражающего фактора.

Я не люблю таких мужчин и держусь от них по-дальше. Им нужно женское внимание, чтобы почувствовать себя на коне. Эдакий Д'Артаньян. Фу. Мужчина должен восхищаться только своей дамой сердца.
14.02.2010 13:01:00, Petra
начните его ломать и загонять в угол.или сбежит или перевоспитается.кто в педагогику идет - женщины, правильно? так учите.А мне нравилось, что и первый муж привлекает много внимания и что хорошо относится к людям, и вот второй у меня такой же. Единственное не нравится, что второй помимо шуточек еще кидается всем дамам на помощь.Но он так жил до меня 15 лет, поэтому и перестраивается потихонечку. Первые полгода подруги звонили частенько с просьбой что-то подпилить, что-то привезти. теперь уже редко звонят - некогда ему,занят.Флиртующие и мужчины и женщины мне очень нравятся, поднимается настроение , тонус. вот только не терплю когда руки распускают. 14.02.2010 11:59:56, рица
Мой муж такой же. Живем уже 8 лет. Встречались до этого 3 года. Если Вас это напрягает бегите сейчас. Он у меня тоже скорпион. Чего только не было и письма и смски и звонки ,даже телеграмы. Но и вечные клятвы что мол люблю тебя и не изменяю. Достало уже ,но я привыкла и отдыхаю тоже от него иногда.да и дети у нас уже,но еслибы вернуть время....нафиг нафиг. А вы вдвоем скорпионы? 14.02.2010 09:43:27, Malaxit
ревнивица
Да,оба. Но мне интересен флирт не для самоутверждения,а подразнить что ли мужчину,уесть его немного. 14.02.2010 14:46:41, ревнивица
Скорпионов лучше не дразнить. Но при граммотном использовании они очень даже хороши. А по году кто он? 14.02.2010 18:14:37, Malaxit
Непонятки
Не,я дразню мужчин ,с которыми флиртую :) Мужа мне не приходит в голову дразнить - нервировать его только. По году он на год меня младше,а я лошадь :) Не знаю я ,кто он по году 14.02.2010 21:40:33, Непонятки
Фламинго
+1 это типично для Скорпионов.вот и не верь после этого в гороскопы.. 14.02.2010 10:52:55, Фламинго
Antre
При чём тут скорпионы? :) У меня вот лев знакомый такой. 14.02.2010 11:36:00, Antre
Nanik
Да это просто типично для нормального мужчины, я таких знаю всех знаков :-) 14.02.2010 11:15:27, Nanik
Не, мой был весы. 14.02.2010 11:05:37, Karramba
Мой первый муж тоже был весы,а второй скорпион. Разница в том что первый пользовалься очарованными девушками именно в постели,а второй играет с ними,но до постели вроде не доходит. Я наглядевшись на него стала также себя вести.(и мне это нравиться) Но все равно хотелось бы более стабильного мужа.Но так как я игрок по жизни думаю с таким будет не интересно. А вообще я считаю что в паре каждый друг друга заслуживает. Надо разбираться сначала в себе,а потом уже разбираться со 2 половиной 14.02.2010 11:59:12, Malaxit
ревнивица
У меня первый муж был совсем другим,так что я бы не сказала бы,что это вечные грабли на которые я наступаю... 14.02.2010 14:48:39, ревнивица
Вы, я думаю хорошо его понимаете ,надо подождать и посмотреть что будет дальше. Если есть время и желание))) 14.02.2010 18:16:31, Malaxit
ревнивица
У меня вообще нет в планах с ним расходиться. Он - та самая стена,которая мне так нужна 14.02.2010 21:41:31, ревнивица
очень интересная стена скоторой знакомы без году неделя. не стройте себе иллюзий, чтобы потом не плакаться и обзывать всех мужиков козлами. седня только девочку одну жалела, которая как за мужчиной как за стеной, бедняжка не знает из какого г..а эта стена.
стены всем нужны, только не стоит облакачиваться на стены в которых не уверенны, можно упасть и сильно удариться ) поаккуратнее.
14.02.2010 22:39:00, Serpentin (ex. kolina)
У меня первый весы,всегда пользовался повышенным вниманием от девушек, но за 18 лет ни разу не заметила измены.второй водолей, тоже весьма игрив.с сумрачными людьми не схожусь. 14.02.2010 12:19:20, рица
я такая же, но делаю это не специально и потому неосознанно. если партнера это будет напрягать, я конечно постараюсь следить за собой, конторолировать, но тогда стану нервной и злой и прости дорогой, если нечаянно на... пошлю. главное уточнить что стоит за этим всем, если человек умеет держать дистанцию и не залезать под каждую юбку, то ничего в этом плохого абсолютно нет. человек просто приветливый и открытый, а то что другие буки и бяки, то это их личные проблемы :) не нравится такой человек идите дальше, не задерживайте очередь )) 14.02.2010 01:02:00, Serpentin (ex. kolina)
А у меня первый муж такой был. Красив, как четр,обаятелен, язык подвешен. Та я его ни разу не ревновала, это стиль такой. Ну было бы странно, если бы он с таким фейсом и таким языком, не пользовался бы ими:) 14.02.2010 01:07:56, Karramba
ага, и у меня такой был. более того, папа у меня такой )) к чему там ревновать? к тому, что у человека хорошее настроение, он положительно настроен, вежлив и проявляет уважение к окружающим его людям? все эти собственнические замашки просто дурь. 14.02.2010 01:16:00, Serpentin (ex. kolina)
Ну, если он всю жизнь это делает, стало быть, справляться с ситуацией умеет. Один раз отдали себя мужу, ну так оверяйте. 14.02.2010 00:57:25, Karramba
Привыкните или еще как вариант станете такой же. Мы с мужем оба такие, при этом у меня на работе например, большая часть девушек думают, что я абсолютно точно изменяю мужу и при чем постоянно, бо с мужиками умею находить быстро общий язык и всегда флиртую:) Перед мужем вообще всегда девушки стелились от мал до велик :) Иногда даже очень забавно наблюдать, особенно на вечеринках, если кто-то не знает, что я его жена:) А еще прикольнее, когда знают и нарочно афишируют флирт, думая, что он только с ней - неповторимой так себя ведет:)) 13.02.2010 18:45:07, я(зараза)
зы: дочитала ветку. Если мужик сам ревнивец, но при этом откровенно флиртует и если Вы (я не поняла из ветки) ему обозначили, что Вам это не приятно, то либо мужик - засранец, пардон, либо Вас не любит, что хуже я и не знаю:) 13.02.2010 18:50:26, я(зараза)
ландыш
а что в записке-то? )) 13.02.2010 18:04:57, ландыш
ревнивица
Записку выкинул,видимо. Это был стикер,на котором это было написано 13.02.2010 18:07:32, ревнивица
Nanik
то есть ему принесли пачку документов на подпись. С наклейкой. или книгу. или что-то подобное.

А вы за этим увидели романтическую подоплеку.
13.02.2010 18:12:56, Nanik
ревнивица
Он мне рассказывал про эту девушку,она действительно чего то хочет от него 13.02.2010 18:16:02, ревнивица
Nanik
Если надо, он ей объяснит. Мало ли кто чего от меня хочет, что ж мне теперь делать, ходить страшнее тучи? 13.02.2010 18:23:21, Nanik
ревнивица
Да,была один раз от него фраза "Он же взрослый мужик,что он от девок отвертеться не сможет?" Я ,наверно,просто не привыкла к такой ситуации, у меня никоглда не было мужчин такого типа 13.02.2010 18:34:26, ревнивица
Nanik
Ну и чего переживать-то?

Можно спокойно тр"хать в кабинете секретаршу, да так, что никто ничего и не заподозрит. А можно быть одинаково любезным со всеми дамами. Женщины это любят, приятно же! Может не иметь никаких последствий. Тем более, если он на голубом глазу носит ее записки в кармане и вам говорил, что она неравнодушна.
13.02.2010 18:40:07, Nanik
Nanik
Мне просто интересно, а вас бы что устроило?

Чтобы он был мрачным букой? Ходил с каменным лицом и никого не замечал? Игнорировал всех окружающих, общался равнодушно-отстраненно? и чтоб девушки им не интересовались, не улыбались ему, не проявляли интереса?

По-моему, так себя может вести или мрачный хам, или озлобленный неликвид. А ваш мужчина просто вежлив и приятен в общении. Радуйтесь – тетки ведь все думают, как вам с ним повезло.
13.02.2010 18:00:18, Nanik
ЕК настоящая
Девушки-то пусть улыбаются - у них работа такая, да и натура.:) А вот мужчина может вести себя по-разному, в т.ч. так, чтобы его жена не напрягалась.:) 13.02.2010 18:43:32, ЕК настоящая
это если его жена озвучила, что ей неприятно, ага?:) 13.02.2010 18:46:49, я(зараза)
ЕК настоящая
Некоторые вещи необязательно озвучивать. Достаточно просто знать партнера, его характер. За полгода совместной жизни это стопиццоттыщ раз можно было бы успеть сделать. Это принципиальный, мировоззренческий вопрос.:) 13.02.2010 18:57:48, ЕК настоящая
Люди десятилетиями до чего-то допереть не могут в силу "невидинья дальше носа" :) А Вы говорите полгода:) 13.02.2010 19:09:16, я(зараза)
ЕК настоящая
Если десятилетиями не могут, значит не очень-то это и нужно. Обоим.
А вот когда в первые же полгода уже неприятно, то это диагноз... :)
13.02.2010 19:23:03, ЕК настоящая
ревнивица
Я озвучила однажды,на время затих,сегодня вот опять 13.02.2010 18:51:24, ревнивица
Nanik
Ой, я бы уже сто раз забыла, если я не вижу в этом проблемы.

Особенно если ляпнула "да-да-да, конечно" чтоб не дергали и не расстраивались, а саму это не беспокоит.
13.02.2010 19:42:40, Nanik
см выше. Попортите еще себе нервы Вы с ним. 13.02.2010 18:53:05, я(зараза)
ревнивица
Это не простая вежливость,он именно строит глазки. Думаю,что девушки на работе просто не всегда понимают,что это манера общения что ли такая. 13.02.2010 18:10:03, ревнивица
Nanik
Проблема в чем? Он должен глазки перестать строить? Или надо объяснить девушкам с работы, что "занято"?

Я никак не пойму, какого результата хотите добиться.

А вообще... Жить страшно, конечно. Вот прям и не пофлиртуй теперь, и записку в карман не положи. Жуть.
13.02.2010 18:14:38, Nanik
ревнивица
Я не против флирта,тем более,что сама иногда люблю коллег в недоумение ввести. ТОлько не при мне. И я при нем никогда не флиртую 13.02.2010 18:17:12, ревнивица
Nanik
Ну так попросите его об этом, если напрягает. Чего проще. 13.02.2010 18:29:07, Nanik
Пионерка
ох как я люблю строить глазки!:))) кто-то понимает, кто-то не понимает. Иногда приходится объяснять:)) 13.02.2010 18:12:02, Пионерка
ревнивица
мы с ним тоже,как и Вы скорпионы. я тоже строю глазки. но не при нем))) хотя бы 13.02.2010 18:13:28, ревнивица
Nanik
А разница? При нем – это гораздо пикантнее и интереснее. Да и вообще, чего обманывать: при нем паинька – без него нет? 13.02.2010 18:15:46, Nanik
ревнивица
При нем - не вариант. Он ревнует даже увидев меня с новой прической и горящими глазами,превентивно,­такскать,а уж если услышит или увидит - тушите свет."Ты меня не любишь" 13.02.2010 18:19:03, ревнивица
Nanik
Бегите от него подальше, быстро-быстро. 13.02.2010 18:29:29, Nanik
ревнивица
Неа,он очень хороший,а ревнует ненапряжно,а скорее смешно:) 13.02.2010 18:35:19, ревнивица
Nanik
Это вам пока смешно. 13.02.2010 18:37:40, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!