Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте мне позитива!!!))))

Обычно я не завожу "трындельных" постов, только исключительно по-делу к Вам, уважаемые дамы, обращаюсь.
Но что-то меня одолела хандра или три дня до отпуска тяжело переживаются, но остро захотелось радости.
В связи с этим предлагаю поделиться забавными случаями из собственной жизни.

Из моей: Как-то на Новый год, моя мама экономно заткнула пробочкой недопитую бутылку шампанского, а я отбирая её у моей, тогда трёхлетней, дочки, получила этой пробочкой в переносицу, от чего у меня заплыли синевой оба глаза. Родственники до сих пор подозревают моего бывшего в домашнем насилии)
09.02.2010 14:52:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делюсь...рабочее.

Сначала прошу посмотреть Вас на клавиатуру и на ту букву что находится слева от буквы "ю".
Так вот, как-то давно в мой функционал входили контролирующие функции. Я стояла этаким стражем на воротах, вопросы были связаны с деньгами (пронализировать, разрешить-запретить).
И вот один человек никак не хотел принимать и понимать аргументированный мною отказ и по этому поводу была длинная переписка с употреблением ею всех возможных способов давления.
Я отвечала в сдержанном рабочем стиле.
И вот при отправке очередного пистма, которое по сути ставило точку в переписке, я делаю опечатку в первом слове одновременно являющемся её именем. А звали её Юля.
Вместо имени получилась ёмкая такая реакция на всю переписку и её манипуляции.
Спасла меня только привычка внимательно вычитывать текст перед отправкой.

Потом уже обнаружила , что это ошибка часто встречающаяся, особенно в чатах, но тогда у меня и всего отдела (я не удержалась и поделилась сиим несостоявшимся безобразием) была истерика от смеха.
09.02.2010 15:17:24, нет реги
Ольсик
тоже в тему. На знакомствах один чел отправил фотку девушке файлом с расширением [цензура](сокращенно от сору). То есть без буквы О. Имя файла - "Я". Девушка удалила фотку не открывая, и потом долго пылала возмущением) 09.02.2010 17:22:00, Ольсик
kk ленивец
я как раз на работе коллеге так и написала однажды......... 09.02.2010 16:00:38, kk ленивец
Ззз
В тему.
В советское время было такое увлечение - всем характеристики выдавать. И вот моей знакомой напечатали (тогда еще на машинке) характеристику для поступления в аспирантуру. А там: "хорошо проявила себя в учебной и научной работе". В слове "учебной" букву "ч" пропустили. Вот так она по жизни и движется без этой буквы в характеристике.
09.02.2010 15:51:37, Ззз
Мне кажется, так даже лучше)) 09.02.2010 16:02:42, BlondinkO
))) У меня тоже из рабочего: торопилась на работу, не успела позавтракать, схватила в холодильнике пакетик детского кефирчика Агуша, чтоб выпить в машине. Выпила. В офисном лифте столкнулась со своей начальницей, и не могла понять, почему она на меня так странно смотрит и даже взгляд отводит. Уже раздеваясь обнаружила на воротнике куртки капельки кефира.... ЕК настоящая скажет, что это не смешно)))) 09.02.2010 15:39:49, BlondinkO
Торопилась на работу. Утром умер попугай. Спрятала его в сумку, услышав детские шаги. Ребёнку сказала – улетел. Схватила сумку, помчалась на работу. Прибежала на работу, плюхнула сумку на стол, расстегнула и… отвелеклась… повернулась… отозвалась… умчалась по офису… примчалась – сумка развалилась… сползла нарасхляб, а из неё полувывалился дохлый попугай ногами вперёд.
:-)
09.02.2010 15:46:15, тоже рабочее
)))Торопилась на работу. Торопила детей.
Аня:-"Мама..."
Я:- "Сейчас...одевайтесь"
Аня:-"Мама..."
Я:-"Сейчас я закрою, у лифта тебе отвечу"
У лифта:
Я:-"Что,Анечка, ты хотела?"
Аня:-"Ты мне валенки не надела"
09.02.2010 15:57:54, BlondinkO
Oker
Отвозила детей в школу, дома спит младшая, одна. Тороплюсь. При этом сама в полусне, поскольку младшая по ночам не спит. Доехала до школы, вижу, впереди зеленый, прибавляю газу, думая, мол, еще 3 мин, и я дома. И вдруг голос с заднего сидения:"Мама, ты нас высадить забыла!" 09.02.2010 16:03:35, Oker
Мой муж пошел впервые за детьми в детский сад. Принес оттуда помимо детей 4 пары чужой детской обуви.
На вопрос, зачем, ответил: "Я чего, разбираться там буду, наши-не наши, все принёс" )
09.02.2010 16:11:03, BlondinkO
супер:-) 09.02.2010 16:03:31, без реги
ЕК настоящая
А чего - пробкой в глаз - это правда радостно и весело? И сомнительное отношение родни к мужу - это способно веселить?:)
Ну и ну. Видать, и впрямь нехилая хандра Вас одолела, раз ТАКОЕ видится радостным и забавным.:)))
09.02.2010 15:03:40, ЕК настоящая
Самоирония - наше семейное))) Любим над собой посмеяться. А выглядела я потом как панда, с кругами вокруг глаз, правда забавно. 09.02.2010 15:19:07, BlondinkO
ЕК настоящая
Фотка есть? 09.02.2010 15:23:19, ЕК настоящая
Да, у мужа в уголовном деле как вещдок) 09.02.2010 15:40:38, BlondinkO
ЕК настоящая
:))) 09.02.2010 15:55:03, ЕК настоящая
natmet
))) 09.02.2010 15:06:00, natmet
Фяка-Пфяка
Котострофическое

У котоф моих есть два домика. Там по сцылке.

Коты мои любят в домиках быть.
То есть сначала о быть в домике вспоминает внезапно кот Нильс. Он внезапно поднимает очи горЕ, обнаруживает давно забытое (пару часов примерно) и садится блажить рядом с шкафом, чтобы его подняли наверх, ибо соорудить какую-либо конструкцию, споспешествующую самостоятельному перемещению котов ввысь, мы так и не сподобились.
Иногда Нильса забрасывают наверх сразу, и жест этот удивительно похож на баскетбольный, а иногда все достаточно высокие члены семьи думают, что им займется другой высокий член семьи и не изволят слезать с диванов. Тогда Нильс идет по коридору и проводит очень громкое голосование, кому скорее надоест его вопли слушать. Избранный откликается сакраментальным "Что ж ты так орешь-та...", нажимает кнопачку Ctrl-S и берет волосатую тушку под упитанные бока. Тушка расслабляется, свесив лапки, и в этот момент хорошо ее перевернуть кудрявым пузом вверх и в этое пузо подуть, отчего тушка начинает извиваться в попытках нахала кусануть за оскорбление величества.
Забитая в корзину Заброшенная в домик тушка топчется там некоторое время, потом тщательно укладывается, и в доме случается покой. На некоторое время.
Однако это самое некоторое время спустя отсутствие в досягаемости дорогого брата обнаруживает другой брат. Он обходит дозором квартиру, заглядывает под диван и кресло, выцарапывает все открывающиеся двери, инспектирует закухонное пространство и даже мусорное ведро (вернее, его в первую очередь), и как всегда, только в последний момент смотрит в небо и обнаруживает братовы уши в окошечке. Далее сериал "Брат-2" развивается всегда по одному сценарию: Митька гнусит под шкафом, чтоб его тоооооже туда забросили, и голос его так противен, что иммиграцию ему разрешают прямо сразу, только заткнись. И заброшенный в горние выси брат-1 Митька вместо того, чтоб спокойно развалиться в соседнем домике, непременно лезет в домик, занятый братом-2 Нильсом и ложится ему на голову, отчего Нильс просыпается, задает кучу глупых мрякательных вопросов, делает кучу пинательных движений, но все равно вылезает наружу и сидит на краю пропасти шкафа встрепанный и ошалелый, а потом со вздохом забирается наверх, НА домик - там стоит большая обувная коробка без крышки, в которой тоже можно спать, и пусть этот урод Митька даже и не сомневается, кто тут царь горы.
И кот Нильс залез в эту коробку, и уснул.
Видимо, снились ему пампасы и охота на носорога, ибо во сне он подвывал и возился, пиная стенки коробки. Носорогу явно приходилось худо, и вот, когда кот Нильс, наконец, догнал его, и прыгнул ему на толстый загривок, и прокусил спинной мозг, и повалил носорога на выжженную траву саванны, обувная коробка под пинками изнутри переместилась наружу вместе со своим центром тяжести и вместе с ним и Нильсом полетела вниз со шкафа.
Вы когда-нибудь просыпались в полете со шкафа?
Нильсов ужас был совершенно понятен, если учесть, что он обнаружил в воздухе прямо у себя за спиной развертку жуткого птеродактиля с иностранными обувными надписями на крыльях, который явно имел намерения его, Нильса, поглотить. Нильс не стал разбираться, не вегетарианец ли данный птеродактиль, он просто в одно касание правым когтем пола профессиональным перекатом ушел в сторону кухни и как заправский ниндзь пробежал по стене, кухонному пристолью, телевизору и балконному стеклу.
Балконное стекло выдержало.
Телевизор завизжал няньским голосом и выключился.
Но сахарница Рыжий-кот, равно как и ребенкина чашка с котом же не перенесли великого восхищения мастерством Нильса и в попытке повторить его подвиг погибли об пол.
Иногда я думаю, что брат-1 и брат-2 просто не терпят конкуренции, потому что чайник Рыжий-кот был ими убит вдребезги и пополам еще в прошлом году, а салатник той серии почил еще раньше.

Обнаруживший себя на подоконнике кот Нильс спрятал язык, моргнул пару раз, опустил гребень на спине и, гордо хрустя по песку (сахарному) вышел в холл. Кот Митька смотрел на него с пиететом, хотя,на нильсовом месте птеродактиля он бы, конечно, съел.
09.02.2010 15:03:00, Фяка-Пфяка
спасибище.смеялась до слез. 09.02.2010 21:13:58, рица
Ваш полосатый, случайно, не родственник нашей Клёпы? 09.02.2010 15:31:34, BlondinkO
Фяка-Пфяка
меня туду не пущает. 09.02.2010 19:35:00, Фяка-Пфяка
просто супер! 09.02.2010 17:12:09, тетя Света

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!