решили с гм, что не подходим друг другу. Живу пока у него, в его квартире, ищу жильё. Общаемся нормально, как друзья. Умом понимаю, что он не изменится, а мне он такой, какой он есть не подходит. Да и я ему тоже.
Но он мне такой родной...после многих лет вместе..не просто всё это.
Как избавиться от мыслей типа "а вдруг всё наладится?" "А я всё равно никого себе не найду". Как смотреть вперед не оглядываясь назад?
Как можно вычеркнуть человека из жизни?
Смотрела сегодня старые фотки, мы там такие счастливые..бооооольно
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажите хорошего чего
07.02.2010 22:00:06, анонимка11 комментариев

а время, матсредства и энергию, высвобожденные от этих дурацких действий, направила бы на расширение круга общения с дельными мужчинами. 08.02.2010 13:32:04, ландыш
а почему вы считаете мои действия дурацкими?
Думаете, что забить и жить так, как сейчас лучше? 08.02.2010 20:22:39, анонимка
Думаете, что забить и жить так, как сейчас лучше? 08.02.2010 20:22:39, анонимка

начните относиться как к "было, но сейчас уже другое на уме".. вообщем, вы же не скучаете по гриппу например! с одной стороны хорошо, на работу ходить не надо, работу работать в целом любую.. но с другой то-болеть то гадко!
вот так как-то, например. 08.02.2010 00:13:28, AnutkaSh
вот так как-то, например. 08.02.2010 00:13:28, AnutkaSh

уверена, что так, нет ТАК!, не смогу стать счастливой
08.02.2010 00:47:09, анонимка
во-первых, перестать таки жить вместе. во-вторых, открыться для других мужчин. я Вас очень понимаю, все эти чувства мне знакомы. время, отдаление, смена обстановки, обстоятельств, людей вокруг - другого лекарства нет.
у меня это длилось довольно долго. умом понимаешь, что чувств-то нет, будущего нет (ну то есть оно, может, и есть, но не то, которого хочешь). уже был другой мужчина, другая любовь, а тоска оставалась. и были пробные возвраты, и рука тянулась к телефону, если было грустно. Проходит. И впереди может быть очень хорошая дружба, как у меня это случилось. Он и правда не перестал быть близким человеком, спустя 4 года мы общаемся как близкие люди, как настоящие друзья, он будет среди первых, кому я позвоню если что.
Но перерыв в общении нужен обязательно, чтобы понять, что другая жизнь и другие отношения возможны 07.02.2010 22:20:30, было такое
у меня это длилось довольно долго. умом понимаешь, что чувств-то нет, будущего нет (ну то есть оно, может, и есть, но не то, которого хочешь). уже был другой мужчина, другая любовь, а тоска оставалась. и были пробные возвраты, и рука тянулась к телефону, если было грустно. Проходит. И впереди может быть очень хорошая дружба, как у меня это случилось. Он и правда не перестал быть близким человеком, спустя 4 года мы общаемся как близкие люди, как настоящие друзья, он будет среди первых, кому я позвоню если что.
Но перерыв в общении нужен обязательно, чтобы понять, что другая жизнь и другие отношения возможны 07.02.2010 22:20:30, было такое
да, именно так я себя и чувствую.
Если не дай Бог что-то, он будет первый, кому я позвоню.
А вот сможем ли мы остаться друзьями...не знаю...мне кажется, что мне будет больно видеть его, и осознавать, что между нами не сможет больше быть такого...этого чувства...что мы одни в мире.. 08.02.2010 00:05:09, анонимка
Если не дай Бог что-то, он будет первый, кому я позвоню.
А вот сможем ли мы остаться друзьями...не знаю...мне кажется, что мне будет больно видеть его, и осознавать, что между нами не сможет больше быть такого...этого чувства...что мы одни в мире.. 08.02.2010 00:05:09, анонимка
первое время так и будет. но только первое время. потом это вполне реально
08.02.2010 12:53:35, Katerine
Перестать на него смотреть как на мужа, оставить его в родных хороших друзьях.
07.02.2010 22:15:36, я(зараза)
как вспомню...между друзьями такого быть не может
08.02.2010 00:00:57, анонимка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.