[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
31.01.2010 00:39:20, ВераИлюшина16 комментариев
а анонимно на такие темы писать не пробовали? мужу темка может не понравиться...
31.01.2010 14:11:00, улыбнуло

Уважение есть, а ЭТОТ-просто так выразилась, с юмором что ли..., я над ним не издеваюсь, это он надо мной, считаю, что все обязанности жены выполняю и даже больше, а вот в замен прошу немного: секса для крепкого сна, нежных слов каждый день, ну, и цветов раз месяц, романтик я...
31.01.2010 01:01:55, ВераИлюшина

Конечно знает, что у нас проблем с этим...говорит "исправлюсь, из под палки не могу и т.д..." И еще говорит, что я маньячка(секс раз в неделю-это много????!!!!)И что мы разные по темпераменту: мне надо много, ему мало, да еще с прелюдией, со всей атребутикой...А я стараюсь разнообразить секс: предлагаю это в поезде, в самолете, а он стесняется, что-ли, ну, вообщем мы разные...поэтому хочу найти середину или так больше не могу, я пять лет только об этом ему говорю, у нас соры только из-за секса....
31.01.2010 11:38:20, ВераИлюшина
Он вас просто не хочет
01.02.2010 14:21:02, Проходили

Со стоянием и т.д. проблем нет, скорее желания, сил не хватает, так я тож устаю, но хочу, а тут....
31.01.2010 01:03:28, ВераИлюшина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.