Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посуда к чему бьется?
а к чему интересно посуда может биться? покупала лет 5-6 назад в начале семейной жизни набор посуды, небьющейся прошу заметить ) и не билась она все эти годы, а тут несколько дней подряд наперебой с ребенком бьем тарелки, блюдца, кружки... я уже заманалась осколки сгребать... может старая стала?
21.01.2010 18:33:00, INsight
12 комментариев

Мне один коллега объяснял, что "щербатую" или треснутую посуду надо непременно выбрасывать , она энергию человека поглощает.
Так застращал - в столовую ходить перестала ... 21.01.2010 21:10:28, Русская пианистка
Так застращал - в столовую ходить перестала ... 21.01.2010 21:10:28, Русская пианистка

Ой,как замечательно бьется небьющаяся посуда! На миллион малюсеньких осколочков,и разлетается по всей кухне! :)))
21.01.2010 18:36:13, murka i knopka
не говори, в такие масюсенькие и противные осколки ((( но небьющаяся посуда у меня заканчивается уже через месяц. эта хоть пару лет продержалась, героический подвиг практически )))
21.01.2010 18:44:00, INsight
посуда всегда бьется на счастье :)!!!
21.01.2010 18:39:20, тетя Света
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.