В продолжение предыдущей темы...
Спросила я мужа, а что он будет делать в те 2 года, которые я буду строить отношения. Он на полном серьезе мне ответил, что будет гулять, чувствовать себя свободным человеком и не иметь никаких гемороев. и считает, что это честно и справедливо. А я теперь думаю, что честно и справедливо будет сказать ему, что бы на машине, которую подарила мне моя бабушка, он возил только детей, а не ездил на ней на свои гулянки и [цензура]. Только вот как бы это оформить поаакуратней, а то бя чувствую за таким моим заявлением последует взрыв эмоций? Спасибо всем, кто мне ответит.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите сориентироваться-2
09.01.2010 12:50:32, Часто тут бываю29 комментариев
А я бы на вашем месте в перепалку не вступала в данном случае.
Потому что начнете с машины ,а закончите окончательным разделом имущества не в вашу пользу.
Оно у вас по сути уже впереди. Но зачем же торопить события и все делать на эмоциях ?Надо почву то подготовить.
Спокойно, с улыбкой.-)))
Вообщем то вам явно и недвусмысленно дали понять что развод и девичья фамилия и что намерения не были предновогодним бредом. Дяденька к этому серьезно готовился.А у вас времени подготовится в обрез.
Он хочет свободы? Он ее получит с полным фаршем.-)))
Поверьте. Игра стоит свеч.Ничего хорошего у вас уже не будет с ним после таких заявлений. Ваш муж- как обьект уже болен и лечить надо срочно и радикально.Полумерами тут не помочь.
То бишь развод с полным разделом имущества( поймите это лишь формальная юридическая процедура. Морально люди разводтся гораздо дольше) . Заранее было бы не плохо к этому подготовится в юридическом плане и насчет машины , квартиры, обеспечения детей в кругленькой твердой сумме ежемесячно.Ну и сразу на берегу оговорить что дети его и без него они будут страдать. То бишь четко оговорить его обязанности по отношению к ним. Не только деньги на проживание их, а еще быо бы неплохо чтоб он стабильно их забирал на пару дней в неделю и на каникулы. все это зафиксировать с ним в нотариальной конторе без скандалов и с улыбкой.Вроде как бы вы вся такая лояльная и согласная ради вашего совместного будующего.Только вот реально материальную сторону отдавить по максимуму для себя.То бишь милый- я тебе свободу а ты мне взамен то.. то и то.
Его достали лично вы и он хочет свободы? Он ее получит, только пусть платит за это и берет на себя конкретные обязательства по детям.
А ПОТОМ пусть с таким багажом отправляется в свободное плавание. Сам себя любимого обслуживает, готовит, стирает, ишет подругу для секса и т.д.
Красавец!!!!!!!!!!! Он что думает что вы в ногах валятся будете?
С чего это он взял то?
Да... была любовь. Но если он начал играть по другим правилам , вы просто обязаны даже ради детей начать играть тоже и жестко.
Ничего вы не потеряете уже. Все что можно вы уже потеряли. Он еще на коленях приползет и будет вас умолять вернутся.проверено и не вы первая.
Удачи вам. Сил и терпения. 09.01.2010 18:25:57, Скроюсь
Потому что начнете с машины ,а закончите окончательным разделом имущества не в вашу пользу.
Оно у вас по сути уже впереди. Но зачем же торопить события и все делать на эмоциях ?Надо почву то подготовить.
Спокойно, с улыбкой.-)))
Вообщем то вам явно и недвусмысленно дали понять что развод и девичья фамилия и что намерения не были предновогодним бредом. Дяденька к этому серьезно готовился.А у вас времени подготовится в обрез.
Он хочет свободы? Он ее получит с полным фаршем.-)))
Поверьте. Игра стоит свеч.Ничего хорошего у вас уже не будет с ним после таких заявлений. Ваш муж- как обьект уже болен и лечить надо срочно и радикально.Полумерами тут не помочь.
То бишь развод с полным разделом имущества( поймите это лишь формальная юридическая процедура. Морально люди разводтся гораздо дольше) . Заранее было бы не плохо к этому подготовится в юридическом плане и насчет машины , квартиры, обеспечения детей в кругленькой твердой сумме ежемесячно.Ну и сразу на берегу оговорить что дети его и без него они будут страдать. То бишь четко оговорить его обязанности по отношению к ним. Не только деньги на проживание их, а еще быо бы неплохо чтоб он стабильно их забирал на пару дней в неделю и на каникулы. все это зафиксировать с ним в нотариальной конторе без скандалов и с улыбкой.Вроде как бы вы вся такая лояльная и согласная ради вашего совместного будующего.Только вот реально материальную сторону отдавить по максимуму для себя.То бишь милый- я тебе свободу а ты мне взамен то.. то и то.
Его достали лично вы и он хочет свободы? Он ее получит, только пусть платит за это и берет на себя конкретные обязательства по детям.
А ПОТОМ пусть с таким багажом отправляется в свободное плавание. Сам себя любимого обслуживает, готовит, стирает, ишет подругу для секса и т.д.
Красавец!!!!!!!!!!! Он что думает что вы в ногах валятся будете?
С чего это он взял то?
Да... была любовь. Но если он начал играть по другим правилам , вы просто обязаны даже ради детей начать играть тоже и жестко.
Ничего вы не потеряете уже. Все что можно вы уже потеряли. Он еще на коленях приползет и будет вас умолять вернутся.проверено и не вы первая.
Удачи вам. Сил и терпения. 09.01.2010 18:25:57, Скроюсь
Спасибо
09.01.2010 21:24:59, Часто тут бываю
А вы держитесь.
У вас сейчас все впереди. Приходите сюда. Вас здесь поддержат. 10.01.2010 10:41:28, Скроюсь
У вас сейчас все впереди. Приходите сюда. Вас здесь поддержат. 10.01.2010 10:41:28, Скроюсь
Приду. Больше мне некуда обратиться
10.01.2010 17:30:46, Часто тут бываю

Неужели гулять можно только по бабам? Гулять именно по бабам начинают от того, что больше гулять нигде не умеет или долго вообще никуда не пускали. Потому что в других женщинах нет ничего интересного, кроме смены антуража.
Ну пусть гуляет, если ему совсем невмоготу. 09.01.2010 17:29:20, Стасенька
Смена антуража, новые эмоции и адреналин и есть самое интересное.
09.01.2010 18:19:43, Трой

Это вам кажется, что это геморрой, а люди влюбляются, хорошо проводят время, ищут альтернативные эмоции, отдыхают от семьи, пробуют другие варианты жизни, не взамен рыбалке и охоте, а вместе с ней.
09.01.2010 19:18:40, Трой

Вам не нужен, а другим нужны. Вы сублимируете в книгах и подругах, кто-то заводит любовников и любовниц, либидо и потребности у всех разные.
09.01.2010 21:57:17, Трой

Или не только жена и не только муж.
10.01.2010 03:27:59, Трой

Муж имеет права вас не хотеть, но при этом надеятся, что через 2 года у него есть малейший шанс?.... донесите до него мысль, что " такого не бывает, потому что такого не бывает никогда" 09.01.2010 22:21:06, NatalyaLB
Что-то я не поняла, как тут можно к этой схеме применить слово "муж". Вас совсем в позу рака поставили, а вы все пытаетесь изогнуться поудобнее. Себя не жалко? Все детский сад устраиваете. "Ах, ты к Мане? А тогда отдай тот мячик, который мне бабушка подарила и не смей им с Маней играть!" Ну противно ведь.
Он будет шляться на законном основании - вы ж сами ему это позволите. А вы - шуршать по дому, нянчить детей и ублажать его в постели. Подцепить ничего не боитесь? И вы на все согласная. Начните себя уважать.
Примите как факт, что мужа у вас нет, муж ищет запасной аэродром, и найдя его, выставит вас вон. Но за указанный период сэкономит на няне, домработнице, алиментах и секс-услугах. Да еще новой жене будет петь песню про то, как к ней он ушел от детей и жены, чтоб на его больше ценила. Не будет вас мужик уважать, если вы сами себя не уважаете. 09.01.2010 14:19:54, Эристейя
"Вас совсем в позу рака поставили, а вы все пытаетесь изогнуться поудобнее" - а ведь лучше и не скажешь!
09.01.2010 16:51:25, NatalyaLB
Он будет шляться на законном основании - вы ж сами ему это позволите. А вы - шуршать по дому, нянчить детей и ублажать его в постели. Подцепить ничего не боитесь? И вы на все согласная. Начните себя уважать.
Примите как факт, что мужа у вас нет, муж ищет запасной аэродром, и найдя его, выставит вас вон. Но за указанный период сэкономит на няне, домработнице, алиментах и секс-услугах. Да еще новой жене будет петь песню про то, как к ней он ушел от детей и жены, чтоб на его больше ценила. Не будет вас мужик уважать, если вы сами себя не уважаете. 09.01.2010 14:19:54, Эристейя

Посмотрит он, какой вы из песка домик построили, скажет: "нет не нравится мне, переделай" и раздавит ногой. И так все два года - то стёклышка цветного не хватит, то настроения у него не будет, то слишком большой, то слишком маленький. А потом удивлённо протянет:"ну вот, ты так и не смогла ничего сделать, бездарь, я так и знал".
Наверное уже пора обменяться игрушками и пойти по домам. 09.01.2010 13:30:20, Нуга
Не "бездарь", а: "Да и в сексе ты никакая, ничего не умеешь". И фсё, хоть вешайся потом от этих слов... И хоть стотыщ мужчин потом будут в восторге от неё, всё равно эти слова (именно эти) будут сверлить моск.
09.01.2010 13:35:38, как-то так...
Так, может, сказать их мужу первой? Ты, мол, никакой и нафиг тут не уперся, и в постели не айс, а со своими условиями иди... (ну, далеко) ... типа, было б из-за кого напрягаться.
А машину, ИМХО, забрать без объяснений. 09.01.2010 16:14:26, Галина-Малина
Наверное уже пора обменяться игрушками и пойти по домам. 09.01.2010 13:30:20, Нуга

А машину, ИМХО, забрать без объяснений. 09.01.2010 16:14:26, Галина-Малина

И зачем поаккуратнее с человеком, который не имеет перед Вами обязательств? Машину забрать. 09.01.2010 13:03:57, ЕК настоящая

Нет у вас мужа, начинайте уже жить и строить планы по другому 09.01.2010 12:52:38, NatalyaLB
Похоже, что и на самом деле нет. Растерялась я что-то... По другому жить и строить планы надо уметь. Буду учиться
09.01.2010 13:09:34, Часто тут бываю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.