Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто хочу взгляд со стороны

Я в разводе с 2 маленькими детьми. Мне чуть за 30, достаточно симпатичная. Хорошо устроена, образование, карьера, свое жилье и так далее. Дети под присмотром. В общем все в жизни под контролем и все хорошо. Самооценка у меня высокая (может даже завышена где-то).

Единственное чего не хватает...ясное дело - прЫнца. :) Изредка знакомлюсь с мужчинами, но как то то это не подходит, то то. И тут знакомлюсь с мужчиной, который мне в принципе по всем параметрам полностью устраивает и готов к серьезным отношениям, но у него к 40+ годам хоть и есть неплохая работа, но совершенно нет "ни копейки за душой". Ни жилья, ни машины, абсолютно ничего, но на жизнь ему лично хватает так как запросы маленькие. Зарабатывает тоже значительно меньше меня - на духи и рестораны не хватит, не говоря уже о путешествиях и такая ситуация будет по крайней мере в ближайшие 1-2 года. Вот я и размышляю стоит мне дальше искать принца и возможно буду искать его еще лет 10, или плюнуть на деньги и быть с этим мужчиной если все остальное устраивает (пока)?

Что скажете?
06.01.2010 23:33:54,

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит (с), Нда... 08.01.2010 21:02:49, Нуга
Если вы его любите так, что крышу срывает и наплевать на все - то поиски закончены. Но вы ж так не любите? Тогда рекомендую просто спросить себя - устраивает вас мужчина с такими-то плюсами и такими-то минусами, готовы ли вы эти минусы не замечать, если они для вас не важны. То есть если вы четко понимаете, что он вас любит, будет кофе в постель носить, с детьми играть, по дому делать, гулять с вами в парке, таскать машину в сервис, носить багаж на Бермудах, но зарабатывать деньги на машины и Бермуды придется вам самой, и вам на это как-то фиолетово, вас устраивает - то чего ж еще надо. А если вам в первую очередь надо, чтоб мужик таскал мамонта, и лучше большого, -ищите дальше. Просто надо понимать, что на 100% принца вы вряд ли встретите, либо будет носки разбрасывать, либо получать мало, либо у него будет жуткая мама, либо дети от предыдущих браков, либо он будет курить и пить. 07.01.2010 13:13:16, Эристейя
Возможно - если Вы будете жить также скромно, как он, а остатки дохода вкладывать, например, в квартиру детям. 07.01.2010 12:49:09, Русская пианистка
Lady V
На мой взгляд, наша общая проблема в том, что с годами мы предъявляем мужчинам все больше и больше требований. Понятное дело, что сами мы тоже на месте не стоим. Только вот мужиков нормальных и так мало (при этом холостых еще меньше), и все, КАК НА ЗЛО, с недостатками! И получается, что вся такая успешная, красивая и умная женщина, а блеска в глазах нет, потому что банальное женское счастье еще никто не отменял. Любить-то все равно хочется. Вот и думай тут: толи с неостатками мириться, толи всю жизнь одной...
Я бы выбрала 1-е.
Понятное дело, речь идет о незначительных неовершенствах. Пьянство, рукоприкладство, психические отклонения и др. пороки развития не рассматриваются.
07.01.2010 12:06:04, Lady V
Все действительно так. Больше требований с каждым годом. :( 07.01.2010 20:08:08, avvvtor
Lady V
И вся гадость в том, что выбора меньше! 08.01.2010 19:12:45, Lady V
Смотря что у него в анамнезе. Может, он развелся и оставил все детям? Это - одно дело. Если за всю жизнь ни на что не заработал - другое. 07.01.2010 11:58:27, мама-аня
И это вы называете высоко самооценкой? 07.01.2010 11:57:17, Скроюсь
Я знаю чего стою - это моя самооценка. Но я точно также понимаю что этот человек мне нравится, а такое редко бывает со мной. A принца можно еще 10 лет искать если не всю жизнь. Кто eго знает как получится. Поэтому и задумалась. 07.01.2010 20:04:21, avvvtor
ИМХО конечно же- не стоит связывать отношения при таком раскладе. Какой то невероятной любви я не вижу в вашем случае, а получается такой расчет. Вы видимо устали уже жить одна, и хочется рядом человека, вот вы и выбираете из того что есть.
Теперь по существу- по мне так если мужчина к 40 ничего не достиг это просто обычный неудачник, конечно бывают исключения, временные сбои и все такое, но тут видимо просто человек такой . Есть женщины готовые дать все мужчине- квартиру, денег, внимание, вы такая? Вам такое надо?
У меня муж был похожий, я пока любила безумно все это тянула, а как прошло чувство - а оно проходит, поверьте когда с вами рядом человек ниже вас по статусу, без стремлений, без амбиций это очень тяжело.
Тот мужчина которого вы описываете не может толком о собственной дочери заботиться как я поняла, а вы еще с ним будете своих детей растить?
Я бы такого оставила в качестве друга и все.
07.01.2010 11:08:08, плавали, знаем
WildStitch
была сама в точно такой же ситуации (я с двумя детьми, жильем, образованием и карьерой, вот только лет на 5 старше вас). Пару месяцев пожили вместе и сделала выводы на всю оставшуюся жизнь. Не знаю как кого, но меня безумно напрягает отказываться от каких то радостей, которые я себе могу позволить, а мужчина нет. Не отказываться же и платить и за мужчину... ну его нафиг тогда вообще. Расстались, естественно. Главной причиной было именно его финансовое состояние. Мне оно не подходило. Про ближайшие 1-2 года.... не обольщайтесь, ничего там не изменится. Если к 40-ка нет ничего, то уже и не будет.

Что до меня, то нашла такого, который устраивает меня во всем. Вот уже 6 лет вместе, родили третьего ребенка, полет нормальный.
07.01.2010 10:43:41, WildStitch
Рада за вас. Будем надеяться что мой прЫнц тоже где-то существует и полет будет нормальный. 07.01.2010 20:01:06, avvvtor
NatalyaLB
+150, я как то познакомилась вот точно с таким же 52 летним. Причем на словах он плачется " да, я не умею правильно распоряжаться деньгами, мне нужна женщина еще и для того, чтобы правильно вела бюджет" а на деле все проcuрает и продолжает делать долги ( а женщину кормит обещаниями, что в каком то отдаленном будущем и ей, на ведение хоз-ва, что то сможет давать) 07.01.2010 10:57:21, NatalyaLB
NatalyaLB
ПрЫнцам такие, как вы, не нужны. ПрЫнцы женятся не на прынцессах, а на золушках ( да, есть исключения, но это из серии " одна моя знакомая купила лотерейный билет и выиграла миллион, а я всё покупаю, покупаю, и всё ничего не выигрываю, почему?") 07.01.2010 09:32:55, NatalyaLB
Точно. Такие как я прЫнцам не нужны. Вообще, смотрю на подруг и чем успешней женщина по жизни, тем хуже у нее с личной жизнью/мужем. А там где муж мамонта зарабатывает, там как раз жены более..."кроткие" что ли и не слишком амбициозные и действительно ЗА-МУЖЕМ.

Что поделаешь, я такая какая есть, а прЫнца все равно хочу. :)
07.01.2010 20:07:09, avvvtor
в 40+ в ближайшие 2 года вряд ли что изменится.А при существующих запросах Вы ему испортите жизнь и себе тоже. 07.01.2010 03:00:00, Schraibikus
Ключевое слово "пока". Пока эйфория не пройдет, все будет о'кей, а потом будет раздражать его несостоятельность. При завышенной самооценке это неизбежно, к сожалению... Я бы пропустила этот трамвай и подождала следующего) 07.01.2010 01:08:37, BlondinkO
Oker
А вы его любите)? Или просто как тумбочку выбираете)? Вроде, место и есть, и эта более-менее подходит)? 07.01.2010 00:03:14, Oker
WildStitch
а причем здесь любовь? Если любовь, то можно и козла любить и оправдывать все? ИМХО, лучше выбирать головой и уже тогда любить. 07.01.2010 10:44:46, WildStitch
Oker
А я не увидела в посте козла) Но если есть чувства, это другая история)
А головой выбирать можно и при наличии любви. Просто любовь - это то, что могло перевесить чашу весоа в пользу МЧ)
07.01.2010 13:06:32, Oker
Читайте ниже. Отношения только в самой начальной стадии. Просто не хочу влюбляться и развивать отношения пока не убежусь что мне это надо. 07.01.2010 00:24:26, avvvtor
ИМХО Т.е. вы знаете как можно влюбиться по "собственному желанию"? Или вы из строителей, ну те которые Дом-2 -построй свою любовь? Я к чему - оставьте мужика в покое. От лукавого это все. Вам он сам абсолютно не нужен, вам нужен "статус" :))) Что самое смешное, что даже если вы убедитесь что это надо вам, очень может оказаться что он поймет что это не надо ему :))) и хоть вы обвлюбляйтесь и обстройтесь :))) 07.01.2010 01:18:58, lenok_
Oker
ниже про МЧ, не про вас. Год знакомы, и ничего не вспыхнуло, значит, развивать нечего) имхо 07.01.2010 00:26:21, Oker
1 год общаемся, но довольно редко. Я не влюбляюсь так быстро в приятелей. 07.01.2010 00:33:14, avvvtor
Oker
то есть вы влюбляетесь исключительно в проверенных кандидатов)? 07.01.2010 00:37:10, Oker
Это зависит от того, любит ли он Вас. У моего мужа, когда я за него замуж выходила, зубной щетки не было. Теперь есть все. 06.01.2010 23:46:55, Karramba
Рината
а как он зубы чистил? 06.01.2010 23:53:27, Рината
Вечная Весна
племя мумба-юмба поставщик таких мужей?) 06.01.2010 23:49:39, Вечная Весна
:) я его украла:) 07.01.2010 00:08:53, Karramba
Нет, не любит. Отношения только только начинаются. Но я не лублю начинать отношения если заранее не вижу света в конце тоннеля и знаю что их скоро надо закончить так как его зарплата меня не устраивает. 06.01.2010 23:49:32, avvvtor
Ну зарплата это еще не все. Главное, потенциал, ответственность и готовность (желание) вкладываться в семью.
Потнциал штука совместная. Состоит из действительной (его образование, навыки, карьера) и мнимой (Ваше и его умение все это использовать). Грубо говоря, бесталанный художник, готовый в поте лица ваять под жену и жена, способная стричь купоны с его мазни (кстати, готовая подсказать цвета, которые лучше продаются), способны составить жизнеспособную и рентабельную пару:)))
А если Вы решили, что дядька, сидящий на попе ровно и не имеющий стимула к достижениям, вдруг, снимет с Вас кучу проблем (в том числе и финансовых), то это вряд ли.
07.01.2010 00:08:24, Karramba
Точно, главное потенциал. И вроде как есть он...потенциал этот. Но с другой стороны, как же с потенциалом таким быть голым и босым к 40+ годам? Вот и пытаюсь решить настоящий ли потенциал или нет. Скажем так, работа у него скорей всего будет. Профессия имеется и опыт работы тоже. Зарабатывать скорей всего всегда будет чуть меньше меня в лучшем случае, но это не главное. Если бы он зарабатывал меньше меня да не тратил попусту, меня бы устраивало. Меня пугает что он не умеет обращатся с деньгами и еще больше пугает что моих советов (как с ними обращаться) он слушать не будет. Взрослый мужик в конце концов.

Вот и пытаюсь решить, а надо ли мне это? Блин, во всем остальном ну просто классный, интересный мужчина.
07.01.2010 00:31:39, avvvtor
NatalyaLB
"Блин, во всем остальном ну просто классный, интересный мужчина" - Петрушка, короче. Пора вам ознакомиться с классификацией мужчин "по Каролине" :) 07.01.2010 10:26:17, NatalyaLB
ОПС... Я с ней не знакома- c этой классификацией?.
А где можно с ней познакомится?
07.01.2010 12:36:12, Скроюсь
NatalyaLB
нашла классификацию. Вам еще надо? 11.01.2010 18:02:06, NatalyaLB
любопытная Анна
А скажите, есть толк от этой классификации? Ведь даже Каролина согласна, что для всех Гагарин - свой. Может этой девушке этот мол. человек и есть Гагарин. А если нет - чем поможет классификация? Может ей именно с этим... Петрушкой будет хорошо? Ужас, не мог так о чужом незнакомом МЧ выражаться)) То, что у него денег нет, она и сама видит. Ей решение принять нужно, бренд Каролина - это всего одна из точек зрения. 12.01.2010 12:49:47, любопытная Анна
NatalyaLB
в "о своем, о девичьем".
У меня поиск не работает, но я знаю, когда надо искать - 2 го сентября
07.01.2010 12:44:34, NatalyaLB
Oker
в итоге, на что он тратит все деньги)? 07.01.2010 00:49:03, Oker
Не, ну если он "нацелен на семью", то и зарплату будет отдавать. Там сами и распорядитесь.
К сорока годам без денег бывают потому что
- лично ему не надо (принцип такой, обычно этим страдают барды и квалиф.инженеры).
- женщина, которая с ним жила до этого, была радкостной дрянью (даже если после развода прошло десять лет)
- от чего-нибудь откупился (оставил все жене при разводе, оставил все партнеру по бизнесу, прогорел бизнес) даже если откупился пять лет назад
- в принципе раздолбай (тогда выход один - брать деньги в свои руки, а не советы давать,советы ни один свободный мужик слушать не будет, а вот деньги в семью отдавать - вполне)

Это из положительных вариантов, в смысле, с перспективой.
07.01.2010 00:45:16, Karramba
Он скорей что то среднее между раздолбаем и "бизнес прогорел". Вкратце, жизненная ситуация такая. Растил дочь один с 2х лет и сейчас дочь с ним живет. По каким то причинам постепенно влезал в долги (последние 5 лет) и тратил больше чем зарабатывал (не намного, но больше). Ко всему еще неудачно вложил деньги и прогорел. Машина была (очень дешевая), но ее разбил (не он). Сейчас отдает долги и будет отдавать еще около 2 лет - то есть доход будет минимальный. Был одно время без работы. Сейчас нашел...средненькая, но жить можно. Профессия есть, работать любит и готов работать 24 часа в сутки. Но при этом денег от этой работы всегда будет меньше чем то что зарабатываю я...да и не известно будет ли он как прежде тратить больше чем зарабатывает. Люди редко меняются. 07.01.2010 01:23:15, avvvtor
Это не лечится. Подозреваю, что и попивает в выходные. 07.01.2010 11:16:40, Karramba
Не пьет, не курит. Питается правильно. За здоровьем следит. Выглядит хорошо. :) 07.01.2010 20:33:47, avvvtor
WildStitch
о! прям портрет моего бывшего. Вот только дочку не растил, а так прям с него писано. Ничего там не изменится, даже не мечтайте. 07.01.2010 10:47:47, WildStitch
NatalyaLB
а я вот не верю, что такие люди в состоянии любить кого то кроме себя.
такие если и ищут женщину, то как раз нацеленно среди богатеньких, чтобы решить свои проблемы за ее счет. альфонс, короче
07.01.2010 10:21:56, NatalyaLB
Nanik
То есть дочь для него - не стимул работать. зарабатывать и поддерживать достойный уровень жизни. Хм.

Я так понимаю, что те доходы, которые были. тоже были очень и очень средними. И совсем не вашего уровня. И при том, что лет через 10 у него будет явно меньше жизненной энергии не только чем сейчас, но и меньше, чем у вас, вы готовы тратить время на него? Странно. я понять не могу, что вас в принципе привлекает в таком человеке. Если вы вся из себя такая, то откуда комплексы, которые позволяют вам задумываться, не подобрать ли неудачника?
07.01.2010 02:06:50, Nanik
Позволяет задумываться вот что:

Ага, да, вся такая из себя, но мы же сами в своих глазах все принцессы, а люди со стороны возможно принцессу во мне и не видят (кто их знает?). Для них я женщина с двумя маленькими детьми. Чего думаю "подобрать ли его"? Потому что человек мне нравится. Потому что обычно вообще мало кто нравится... а одной быть не хочется. Интересно с ним, комфортно, взгляды на жизнь и семью и детей очень совпадают. Хобби похожие. Читать любим одно и тоже. Внешне он тоже меня очень привлекает. Вот и думаю, закрыть глаза на деньги или нет...и склоняюсь к тому чхо буду искать принца дальше.
07.01.2010 04:51:03, avvvtor
Nanik
Вы удивитесь, но для многих мужчин женщина с детьми - это плюс, а не минус. Особенно для тех, кто очень хочет детей, но не может их иметь.

Не надо соглашаться на абы что, чтобы вас не принимали саму абы за что. Уж такого-то фрукта найти вообще не проблема. А зачем огребать проблемы вместо их решения - это мне непонятно. Не торопите события, найдется нормальный прынц, полноценный.
07.01.2010 11:53:04, Nanik
Взгляды - это ничто. Это слова. Вот если он в хозяйстве рукастый, дети его любят и он с удовольствием с ними общаетсяи развивает их, если он источник оптимизма и энергии, то разговор будет другой. 07.01.2010 11:45:32, Karramba
Oker
классический неудачник 07.01.2010 01:30:35, Oker
Вечная Весна
особенно нравится "готов работать 24 часа в сутки" Так и хочется спросить - чё ж ты не работаешь, раз готов. 07.01.2010 01:32:33, Вечная Весна
Работает, работает. Много работает. Но только работа есть не всегда - это раз. Во вторых долги отдает и живет на минимальной зарплате - это 2. И в третьих тратить умудряется больше чем зарабатывать - по крайней мере раньше так было. 07.01.2010 01:36:04, avvvtor
Oker
вы мне выше не ответили - на что он тратит деньги? Помимо долгов и пр? 07.01.2010 01:37:11, Oker
больше ни на что. Оставляет себе минимум денег и выбора другого у него нет сейчас. На что тратил раньше и почему залез в долги не знаю. 07.01.2010 01:39:09, avvvtor
Oker
А вот этим как раз стоило бы поинтересоваться ;)
Ибо это - факты, а то, что готов пахать - это только слова
07.01.2010 01:41:20, Oker
Вечная Весна
а вы спросите. Это может оказаться очень интересным. 07.01.2010 01:40:09, Вечная Весна
Как я поняла из разговоров, на что то специальное не тратил. Так, чуть там больше прикупил и тут и тут должен был подзаработать, но вот потом работу потерял. А потом еще тут немного не вышло. И еще, принял не слишком умное финансовое решение в смысле больших покупок и любит рисковать. 07.01.2010 01:43:59, avvvtor
Oker
ох, какие большие покупки, если он даже на машину не заработал? 07.01.2010 01:48:08, Oker
Дом купил с ипотекой, но оказались проблемы сильные и прогорел. Это было очень глупо с eго стороны. Мы живем за границей. Тут законы все другие. 07.01.2010 01:49:58, avvvtor
Oker
Что значит "купил дом и прогорл"? Где этот дом? Или что там от него осталось)? 07.01.2010 01:54:04, Oker
Вечная Весна
то есть, жить в долг это его жизненное кредо.
Вы понимаете, что у такого человека никогда денег не будет, сколько бы он ни работал?
07.01.2010 01:47:04, Вечная Весна
:) Вот вас и слушаю чтобы понять и вбить себе это в голову. 07.01.2010 01:48:26, avvvtor
Вечная Весна
Имхо, вам очень надо научиться принимать людей такими, какие они есть, не придумывая им сказочный облик.
Если вы взглянете на этого мужчину незашоренными глазами, то сами всё увидите. Не будете ждать от него того, что он не может сделать и начнёте ценить за те качества, какие у него есть. Ну и сами поймёте, подходит ли такой человек вам в спутники жизни.
07.01.2010 01:52:26, Вечная Весна
Oker
еще больше настораживает, что за столько лет его ни одна женшина не подобрала) 07.01.2010 01:36:02, Oker
Жил в гражданском браке 2 раза по несколько лет (там свои особенности были). Да вообще, я к этому "не подобрала" спокойно отношусь. Также и обо мне можно написать. Ну а раз такая я умница красавица вся по жизни успешаная, так чего 2 года уже одна? Ну и о нем также. Так что для меня это не проблема. 07.01.2010 01:38:09, avvvtor
Oker
<Ну а раз такая я умница красавица вся по жизни успешаная, так чего 2 года уже одна?>
Так вот вы - умница и красавица, и по жизни успешны, а он - не то, не се. Вот в чем разница. Чего он достиг к 40-ка годам?
07.01.2010 01:43:46, Oker
:))) Спасибо. You made my day! :) 07.01.2010 01:45:54, avvvtor
Вечная Весна
работой был занят, не мог время на женщин разбазаривать! 07.01.2010 01:37:43, Вечная Весна
Oker
сублимация)? 07.01.2010 01:42:12, Oker
Вечная Весна
Кипучий лентяй, скорее)) 07.01.2010 01:43:51, Вечная Весна
Oker
типа, кипит, но все в пар уходит)? Это в точку) 07.01.2010 01:44:48, Oker
чесслово, классный и интересный только потому что редко общаетесь, немного побольше без влюбленностей пообщайтесь. довольно часто выясняется у таких, что интересный это всего лишь пустобрехство. 07.01.2010 00:43:00, INsight
Вечная Весна
переставайте фантазировать насчёт потенциала. Если бы он был, то давно проявился бы. А у вашего что и было, давно протухло. 07.01.2010 00:43:45, Вечная Весна
Nanik
А его самого устраивает такая ситуация? Он готов зарабатывать больше. точно и хочет, и может хотя бы через год-два? Или он так и будет рассказывать про свои "небольшие запросы"?

Тут какое дело: либо вам придется умерить свои желания, то есть не ходить в рестораны и духов не покупать, а сидеть с ним на диване и держаться за ручки, забыв о путешествиях, развлечениях, выходах в свет и пр. и пр., либо вовлекать его во все в это. но за свой счет. то есть сознательно посадить его (кроме 2 детей) себе на шею, без надежды на то, что это изменится.

Предлагаю вариант пока оставить "все остальное", не вовлекая его во что-то серьезное. пусть будет любовником и другом. или чем он тм полезен для вас лично. Но при этом без особых обязательств, чтобы можно было смело сменить на ближайшего принца.
06.01.2010 23:42:51, Nanik
Вы все правильно сказали. Моя проблема в том, что я совершенно не умею иметь "все остальное", если я потенциально не вижу в этом человеке принца/мужа на всю оставшуюся. То есть не могу начинать серьезные отношения, проводить время вместе, знакомить с детьми, что-то планировать, если при этом я буду искать принца. А встречатся 1 раз в неделю и держать его на расстоянии - это тоже как-то не так да и ему наверное не понравится. 06.01.2010 23:48:17, avvvtor
Nanik
На роль принца и мужа он вам вряд ли годится, так что либо в список "резервных" товарисчей на случай большой скуки, типа чтоб было с кем чашку кофе выпить и в аське поболтать. А планов и знакомств с детьми не надо. Я пока тут не вижу никаких перспектив, чтобы вообще о таком задумываться. постройте по своим правилам отношения, получите от него то, что вам нужно. Жилетку, поддержку, совместный досуг, секс - это вам виднее, что нужно. И не более того. 06.01.2010 23:51:45, Nanik
Вечная Весна
и что именно с этим М устраивает, если у него ни копейки за душой? 06.01.2010 23:39:18, Вечная Весна
Все остальное. Его характер, общие интересы, взгляды на жизнь, то как ладит с детьми в общем (с моими детьми не знаком), очень любит готовить (я ненавижу :)), интересный собеседник. 06.01.2010 23:43:06, avvvtor
Вечная Весна
ну, для друга нормально. Для соседа по коммуналке тоже. 06.01.2010 23:46:37, Вечная Весна
NatalyaLB
для мужа тоже, если заранее согласна за него платить. Есть же женщины на свете, ктр не "попадают в лапы альфонсов", а "намерянно находят и содержат ал"фонсов", потому что им такой вариант нравится - зависящие от них материально мужчины. Нравится им, что за деньги он будет ее развлекать, с детьми ее ладить, кушать готовить и т д и т п, а забудится и плохое настроение покажет, можно будет напомнить - " я тебя содержу, что не так, быстро выкину на ту свалку, где подобрала, так что не советую расслабляться" 07.01.2010 10:31:43, NatalyaLB
Nanik
Какие же у вас общие интересы, если вы активно работаете. продвигаетесь, а он сидит без копейки и без имущества? гулять по парку под луной? 06.01.2010 23:45:56, Nanik
Эники-бэники
А что у него изменится через два года? 06.01.2010 23:36:03, Эники-бэники
У него 2 проблемы:

1) он совершенно не умеет обращатся с деньгами - надеюсь как-то научить, хотя он не мальчик и не известно будет ли прислушиваться к моим советам.
1) из-за пункта #1 сейчас есть определенные выплаты, которые через 1-2 года закончатся.
06.01.2010 23:39:11, avvvtor
Oker
= он не прЫнц)))) 07.01.2010 00:07:21, Oker
ох, некоторых женщин природа наделила слишком сильным материнским инстинктом, который на 2 детях до конца не реализовался и есть потребность реализовать его на 40летнем переростке :)
когда 20летние девочки метчают мальчиков переучить да еще таких же 20 летних, то это хотя не так глупо выглядит.
озвучьте плиз кол-во браком и детей у человека. один-два, деток щтука наверняка и подозрение, что с образованиех швах.
06.01.2010 23:52:00, INsight
Вы совершенно правы. Из-за того что переучить у меня не выйдет, из-за этого и боюсь больше всего. Если бы была надежда переучить, переучила бы. 1 брак и 1 взрослая дочь. 07.01.2010 00:36:29, avvvtor
Вечная Весна
Вам сколько лет, что вы до сих пор верите в своё всемогущество? 07.01.2010 00:41:13, Вечная Весна
Нет, если бы верила во всемогущество, то вопросов бы здесь не задавала, а уже бы встречалась серьезно с этим мужчиной. А так видете, вся в сомнениях и спасибо что вы отрезвляете.

Я же и пришла суда за взглядом со стороны.
07.01.2010 00:47:30, avvvtor
Вечная Весна
ну просто слова "переучить" как-то не соотносятся ни со взрослым мужчиной, ни с разумной женщиной. 07.01.2010 00:49:28, Вечная Весна
знаете, самое ужасно когда женщины мечтающие о принцах перестают о них мечтать и цепляются за первого попавшегося свинопаса. не последний у вас поезд, успокойтесь, еще успеете встретить достойного и приличного, мужчину, умеющего крепко стоять на ногах. 07.01.2010 00:40:00, INsight
О! Вот! Спасибо! Очень хороший отрезвляющий ответ!!! Значит действительно буду искать дальше.

П.С. За первого встречного не цепляюсь. Говорю же, за последние пару лет (ага, уже не 2-3 месяца, а пару лет) кандидатов было достаточно, но все было совсем совсем не то. Этот из всех самый приличный кандидат для меня. Видно мне так "везет" с кандидатами :)
07.01.2010 00:46:03, avvvtor
Oker
боюсь даже предположить, какие были до него) 07.01.2010 01:21:40, Oker
Ну были и с большыми деньгами, но они либо мне совсем не подходили по характеру, увелечениям, жизненным ценностям. Либо не нравился их подход к семье и детям. В общем много разных вариантов было. 07.01.2010 01:30:45, avvvtor
Общайтесь с его деньгами сами. Он согласен? 06.01.2010 23:48:30, Karramba
Nanik
Как давно вы его знаете?

У меня бы вызвал активное недоверие "юноша" 40+ с большими выплатами и неумением обращаться с деньгами. вы уверены, что он не просто пользуется моментом? Чтобы не тратиться на вас или еще лучше вас выдаивать?
06.01.2010 23:44:56, Nanik
Знаю его 1 год, но именно в стадии "хороший приятель". 06.01.2010 23:51:09, avvvtor
Nanik
Пусть им и остается. Овчинка не стоит выделки. Эмоционально, физически и материально отношения слишком затратные, а кандидат не стоит того явно. 06.01.2010 23:54:09, Nanik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!