У мужа нету корпоратива :) Зато его друг собирает компашку отметить получение черного пояса. Как мне было сказано - "чисто мужская компания". Люди,объясните, чем "чисто мужская" отличается от "не чисто мужской"? Если я точно знаю,что баб они не наведут,пить не будут,все уже давно знакомы семьями. Причем все прекрасно общаемся "вперемешку",часто собираемся на шашлыки,в кино,в гости большой компанией,с женами-мужьями,братьями-сестрами,друзьями и детьми.
Откуда такое стремление собираться по половому признаку? :) Меня вот как-то не прет собрать "чисто девичью" компанию,с мужьями интереснее...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не принимайте на свой счет ...так, немного в тему.
Перед свадьбой МЧ ставит девушку перед фактом: Дорогая у меня на кануне будет мальчишник.
Девушка: Дорогой я тебя не отпущу.
МЧ: Дорогая но почему, мы соберемся мужской компанией, выпьем водки, вспомним холостую жизнь, и никаких девушек, поверь.
Девушка: Да что ты мне рассказываешь, я что на мальчишниках что ли не была. 31.12.2009 11:57:07, анекдот
Перед свадьбой МЧ ставит девушку перед фактом: Дорогая у меня на кануне будет мальчишник.
Девушка: Дорогой я тебя не отпущу.
МЧ: Дорогая но почему, мы соберемся мужской компанией, выпьем водки, вспомним холостую жизнь, и никаких девушек, поверь.
Девушка: Да что ты мне рассказываешь, я что на мальчишниках что ли не была. 31.12.2009 11:57:07, анекдот
Обожаю девичники с близкими подругами. Все-таки это совсем другой формат нежели семейные встречи.
Недавно сходили с девочками в театр.
А муж у меня домосед, поэтому не знаю даже как бы я относилась к мальчишникам :))) 31.12.2009 11:12:55, ЁЁЁЁЁ
Недавно сходили с девочками в театр.
А муж у меня домосед, поэтому не знаю даже как бы я относилась к мальчишникам :))) 31.12.2009 11:12:55, ЁЁЁЁЁ

думаю и мужики так любят собираться.
а че вы так разобиделись? боитесь что-то пропустить мимо своих ушей? ;) 31.12.2009 10:32:58, Тутти
Ну хотят мужики писа нажраться без ревераснов. Чтоб ничья благоверная домой не тянула и стакан ручкой не накрывала. Самый правильный поводок - длинный.
31.12.2009 10:12:09, Moon

В таких компаниях обычно перемывают кости противоположному полу; перемывают грубо, со всякими непредназначенными нежным женским ушам шуточками. 30.12.2009 18:27:16, NatalyaLB

Возможно, в вашем случае мужчины хотят пообсуждать как раз то, что не обсуждают при знакомых между собой женах :-) 30.12.2009 18:27:04, Nanik

в мужской компании моего мужа обсуждают исключительно железяки и компьютерные игры. Мне это скучно, женам друзей мужа, по-видимому, тоже:) поэтому и в голову не приходит напроситься к ним в компанию
30.12.2009 18:17:04, white-dove
Чисто девичья прикольно, можно обсудить всякие разные девачковые вопросы, типа шмоток и украшений. Если нечасто, а так, иногда
30.12.2009 18:08:10, Sirriuss
А мне муж не мешает обсуждать шмотки и украшения :)) Я их и не особо-то обсуждаю...Может,я не девачка? :О
30.12.2009 18:18:30, murka i knopka
Да мне тоже не мешает, ему даже бывает интересно, но вот атмосфера другая, что ли... И я тоже не особо обсуждаю наряды, но вот собраться с подружками раз в пару месяцев без мужей бывает очень приятно. И на мужнины мужские посиделки тоже не хожу, хоть он и зовет
30.12.2009 18:26:16, Sirriuss
чисто девичью хорошо, не чисто девичью, одна в чисто мужской...всяко люди хороши :)
а в чисто девичьей хорошо мужикам кости перемыть, мужей обсудить, одеться как хошь, накраситься как хошь...или вообще не одеться и не накраситься...вести себя как хочешь, девочки все свои и все поймут и простят :) у мужчин что-то в этом же роде :) 30.12.2009 17:57:20, INsight
а в чисто девичьей хорошо мужикам кости перемыть, мужей обсудить, одеться как хошь, накраситься как хошь...или вообще не одеться и не накраситься...вести себя как хочешь, девочки все свои и все поймут и простят :) у мужчин что-то в этом же роде :) 30.12.2009 17:57:20, INsight
Короче,мы их дисциплинируем (и они нас),а по-отдельности наступает расслабуха? :)
30.12.2009 18:20:58, murka i knopka
а что будут? приемы демонстрировать?
30.12.2009 17:50:36, Шерлок
Да скорее всего о работе разговаривать,они же в рабочее время не наговорились! Работают все вместе :)
30.12.2009 17:53:32, murka i knopka
Так мы же собираемся общей компанией - нормально,всем интересно.
30.12.2009 18:21:48, murka i knopka

как-то так... 30.12.2009 17:57:13, Вечная Весна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.