Prosba!Kto uvidit,Katu K. Peredyte ey napisat sestre
Spacibo
Natik
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сима???? нет, это и вправду ты что ли, дорогая??????
26.01.2001 17:04:23, katilda
Katia! Predstav sebe chto moya kuzina zdes i ona mne napisala chto zdes est ee soobcheniye! A ti davno zdes? Kak tvoi dela? A lubku davno videla? Sima
26.01.2001 17:07:48, simonetta
Симк, ну видишь как тесен мир. Люди, звиняйте, что немного не в той конфе, просто человека давно не видела. Симк, да у меня все нормально, как ты тама? как хранция со своими хранцузами? Я вот может тоже в мае Парыж посетю. Кстати, чат щас переехал, знаешь?
26.01.2001 17:09:34, katilda
Katia K! Mi s Katildoy znakomi uje bolche goda! ;-) bili vmeste v odnom chate pochti kajdiy den! ;-) Katilda! Napichi mne na simonetta@iname.ru.
Zaranee spasibo! Kogda ti sama v chate poyavichsa? Kogda tam vse nachi sobirayutsa? Kogda budech vo Francii, to napichi! Ya tebe dam moy nomer sotovogo! A to Vivien obechala tolko priehat! ;-) i ne priehala - no eto sekret! Narod izvinite, chto mi obchaemsa zdes! Chestno! Sto let ne videlis! ;-)
Sima 26.01.2001 18:59:02, simonetta
Zaranee spasibo! Kogda ti sama v chate poyavichsa? Kogda tam vse nachi sobirayutsa? Kogda budech vo Francii, to napichi! Ya tebe dam moy nomer sotovogo! A to Vivien obechala tolko priehat! ;-) i ne priehala - no eto sekret! Narod izvinite, chto mi obchaemsa zdes! Chestno! Sto let ne videlis! ;-)
Sima 26.01.2001 18:59:02, simonetta
Katilda? Da eto ya! i ti zdes? Ya ne znala! Privet dorogaya! I chmok teba!!!!!
26.01.2001 17:06:37, simonetta
Ку-ку! Это я самая! Уже пишу тебе!
26.01.2001 17:00:05, Катя К.
Katia!
Horocho chto ti nachlas!
Ya seryezno ne znayu kak nayti tvoyu temu? V ssleduyuchiy raz pishi kakoy razdel i kakaya tema i kakaya data!
Spasibo zaranee i jdu kopiyu tvoego soobcheniya po e mail i tvoy otvet!!!!!!! CELUYU !! Natik 26.01.2001 17:04:24, simonetta
Horocho chto ti nachlas!
Ya seryezno ne znayu kak nayti tvoyu temu? V ssleduyuchiy raz pishi kakoy razdel i kakaya tema i kakaya data!
Spasibo zaranee i jdu kopiyu tvoego soobcheniya po e mail i tvoy otvet!!!!!!! CELUYU !! Natik 26.01.2001 17:04:24, simonetta
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?