Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдогонку про день рождения любовницы кто читал
На день рождения он сам не пошел, хотя она звонила и уговаривала прийти (я думаю, что это была она).Но я все равно злюсь и сегодня ему отправила смс по поводу того, как она его в очередной раз безобразно постригла (она парикмахер, но честно, не знаю, как ее держат на работе, поскольку стрижка хуже ученика и кривая еще вдобавок, ну я и написала, что знаю, кто его постриг, судя по качеству (в прошлый раз он сам жаловался на плохую стрижку, говорил, что она назло ему так сделала), поскольку даже узбеки в парикмахерской эконом класса за 50 рублей в 10 раз лучше стригут. Так вот последовала такая истерика на другом конце трубки, что я даже испугалась. А потом смс такого содержания "Захлебывайся своим ядом". Такая бурная реакция с моей точки зрения подтверждает, что есть там отношения. Как считаете?
02.12.2009 20:02:01, Скроюсь
107 комментариев

А мой один раз психонул, когда я сказала что любовницу он выбрал по своему уровню.
Сказала,что я понимаю, я очень сложный, глубокий и высокообразованный человек, что ему со мной сложно, а она как раз его уровня. Он меня чуть не убил :)
Вы своего тоже опустили...вот вам и реакция 17.12.2009 15:18:58, ВСПОМНИЛА
Сказала,что я понимаю, я очень сложный, глубокий и высокообразованный человек, что ему со мной сложно, а она как раз его уровня. Он меня чуть не убил :)
Вы своего тоже опустили...вот вам и реакция 17.12.2009 15:18:58, ВСПОМНИЛА
Такая реакция подтверждает, что Вы достали мужика конкретно. И вряд ли с такими талантами Вам его вернуть удастся. Он что, сам себе враг?
03.12.2009 14:26:07, Miraz

То есть не надо так делать? Посоветуйте тогда как? Не обращать внимания? Яду много, это знают все, я же скорпион.
03.12.2009 12:22:49, Скроюсь
Вы все делаете неправильно! Даже мстите ей таким образом, что только свое бессилие демонстрируете. Вы плохо знаете,что такое дамы парикмахерши-маникюрши, это не просто профессия, это определенный набор ценностей. Предположим, что та дама хочет Вашего мужа, Вы же сами ей его на блюдечке подносите своими истериками. Поймите, чтобы "спорить с дебилом, надо опуститься на его уровень, а там он задавит Вас опытом". То же самое и тут,Вас провоцирует ситуация, а Вы ведетесь.Не истерите, не опускайтесь до оскорблений, более тонко покажите где она, а где Вы. Не показывайте,что Вы что-то знаете или догадываетесь, а уж тем более не ищите встречи с ней. Мой муж изменял мне с такой кралей, которая с сфере обслуживания работала,если для меня муж был просто ровней,парнем,с которым училась и который меня добивался очень долго, то для нее-ступенью в другую,совсем другую жизнь, божеством,мужчиной мечты и,чтобы добиться своей мечты дама шла напропалую. Я сама создала ей все условия, истерила, пыталась все выяснить и т.д. Короче, возьмите себя в руки. И еще,небольшой совет уже с другой стороны баррикад,моя подруга,которая хочет развода любовника, специально провоцирует его жену на скандалы, смс-ми ему, всякими фишками на одноклассниках, жена истерит, муж бежит к всепонимающей и доброй.
А если для облегчения души уж очень хочется сделать какую-нибудь гадость,то запросто можно что-то придумать,чтобы Вас не заподозрили, и поругать их можно) 03.12.2009 10:21:05, ???????????????????
А если для облегчения души уж очень хочется сделать какую-нибудь гадость,то запросто можно что-то придумать,чтобы Вас не заподозрили, и поругать их можно) 03.12.2009 10:21:05, ???????????????????
Ну почему же неправильно? На день рождения он к ней же не пошел, а для одинокой девушки день рождения и НГ- два самых важных праздника в году. Даже песня на этот счет есть."Не надо ни подарков, ни цветов и т.п."
Она нетипичная маникюрша, я поняла, о чем вы говорите, и вообще я теперь уже думаю, что врет она, что парикмахер, не могут такую на работе держать, чтобы она людям головы портила. Это мечта ее наверное. чем закончился роман вашего мужа с маникюршей? Это страшный народ, вы правильно заметили, с ними конкуренцию кстати очень сложно выдержать. 03.12.2009 12:14:46, Скроюсь
Она нетипичная маникюрша, я поняла, о чем вы говорите, и вообще я теперь уже думаю, что врет она, что парикмахер, не могут такую на работе держать, чтобы она людям головы портила. Это мечта ее наверное. чем закончился роман вашего мужа с маникюршей? Это страшный народ, вы правильно заметили, с ними конкуренцию кстати очень сложно выдержать. 03.12.2009 12:14:46, Скроюсь
Он не пошел и винит в этом Вас, Вы типа препятствия. Мой муж бросил ту девушку раньше, чем я узнала о ней, то есть тогда,когда у нас в семье обстановка нормализовалась. А узнала я об их романе непосредственно от нее. На счет конкуренции не смешите, я даже оскорбилась,когда узнала с кем мужчину делила. маникюрша не может быть моей конкуренткой, я готова отойти в сторону, но это не моя весовая категория, если мужчина этого не понимает, я бороться точно не буду. Другой вопрос, что дамы из обслуживающего персонала много сил готовы бросить в борьбе за мужчину, гораздо больше,чем кто-либо другой.
03.12.2009 13:19:44, ????????????????????
Подпишусь под каждым вашим словом. А почему думаете он винит меня? Может сам не захотел, хотя я конечно некоторые шаги предприняла, чтобы он не пошел. Почему муж маникюршу бросил? Надоела?
03.12.2009 13:47:53, Скроюсь
так почему он не пошел-то? я так поняла, что Вы воспрепятствовали.
Мой расстался со своей дамой я не поняла почему,не спрашивала, получил видимо свою долю оргазмов и перестал к телефону подходить. Он с ней встречался,пока в семье было плохо, когда наладилось-необходимость в ней отпала,может влюбленность прошла,может испугался,что я узнаю, не знаю точно 03.12.2009 14:59:06, ????????????????
Мой расстался со своей дамой я не поняла почему,не спрашивала, получил видимо свою долю оргазмов и перестал к телефону подходить. Он с ней встречался,пока в семье было плохо, когда наладилось-необходимость в ней отпала,может влюбленность прошла,может испугался,что я узнаю, не знаю точно 03.12.2009 14:59:06, ????????????????
Как это я могу воспрепятствовать? Он человек свободный. Помню в начале совместной жизни 8 марта подарив дежурные цветы, он собирался и уходил, и нельзя было спросить куда, поскольку иначе следовала бы истерика.А у вас из-за чего было плохо в семье?
03.12.2009 19:44:51, Скроюсь

парикмахерша может и не читает Блока, но возможно, сердечный человек,и может и не любовница вовсе... Вам не мужчину травить нужно, а подумать о своей консерватории - столько яда и кислоты... 03.12.2009 10:01:10, Энн
Предлагаете полюбить любовницу как сестру?По-моему вражда между женами и любовницами является извечной.
03.12.2009 10:53:08, Скроюсь

Вот просто интересно - а если муж Вас "осчастливит комплиментом" по поводу Вашей внешности, Вы рассыпетесь в благодарностях или таки огрызнетесь? Чего Вы от него ждали-то? 03.12.2009 09:23:19, УникаЛьнаЯ
Поскольку внешность для него очень важна, он меня постоянно остачтливливает замечаниями по поводу внешности (часто обоснованными, иногда- нет).Но он же огрызнулся не когда я написала смс, что "его оболванили", а именно когда я сравнила парикмахершу с узбеками. Вот мне что подозрительно. Если бы он сначала психанул, это касалось бы, что ему не нравятся замечания насчет внешности.
03.12.2009 10:55:44, Скроюсь

Сказать честно. Сколько мой муж книжек в жизни прочел? Одну или две и очень горд этим фактом. Поэтому таким образом его не привлечь, это точно.
03.12.2009 03:02:02, Скроюсь

Вот и я о том же.Поэтому и писала, что уже давно бы там был. Просто за 14 лет все-таки он несколько изменился, и вполне вероятно, что уже неинтересно ему будет с парикмахершей, но вот насчет этого не уверена.
03.12.2009 10:57:29, Скроюсь

Честное слово, из ваших постов такого впечатления не складывается(
Ясно вырисовывается образ скандальной недалекой тетки, не очень хорошо формулирующей свои мысли... 03.12.2009 12:05:27, Oker
Почему это вы такой вывод сделали? Скандальной-согласна. Но уж недалекой, странно слышать.
03.12.2009 12:18:15, Скроюсь

могу, но эмоции зашкаливают. Понимаю, что делаю неправильно.
03.12.2009 13:17:13, скроюсь
Он просто злится, что жена такая дура попалась. Уж извините меня, пожалуйста.
02.12.2009 23:39:34, Petra

Да с этим там похоже совсем беда. Если было б хорошо, уже давно бы там был.
02.12.2009 21:58:20, Скроюсь
В смысле минет она делает еще хуже чем стрижет. Зато денег не просит, скандалы не устраивает, детей не просит возить на занятия,с утра до ночи поет, какой он замечательный, и еще наверное борщ варит.
02.12.2009 22:00:50, Скроюсь
Потому что пообщавшись с ней у него импотенция начинается.Ну если мои знакомые мужского пола не зная ситуации просто по фотке в одноклассниках сказали, что "они столько не выпьют",когда я своему это сказала, он тоже очень сильно возмущался.
02.12.2009 22:20:42, Скроюсь

[пусто]
03.12.2009 00:07:07
Ну началось исправление орфографических ошибок и т.п. Вас задело, что я не оценила внешний вид матери-одиночки с тремя детьми?
03.12.2009 13:19:38, Скроюсь

К тому же ошибка не орфографическая, а смысловая 03.12.2009 13:23:41, Ольсик
"А че" - образец грамотности, вы в сельской школе литературу преподаете?
А взаимосвязь та- что я не просила мои действия оценивать, а уж тем более степень моей грамотности, а задала конкретный вопрос- ответ на который может быть да и или нет, и почему.Не знаете, что ответить, так не отвечайте вообще. 03.12.2009 13:45:28, Скроюсь
А взаимосвязь та- что я не просила мои действия оценивать, а уж тем более степень моей грамотности, а задала конкретный вопрос- ответ на который может быть да и или нет, и почему.Не знаете, что ответить, так не отвечайте вообще. 03.12.2009 13:45:28, Скроюсь

Преподаю английский язык в высшем учебном заведении г. Воронежа.
Вопросов в ваших постах не увидела, ощутила негатив, понты и желание казаться образованней, чем есть на самом деле. Ну чтобы подтвердить тезис о том, что любовница "хуже" и "ниже". При этом выясняется, что украшать речь незнакомыми вам, но красивыми словами - далеко не лучший способ, можно попасть впросак 03.12.2009 15:44:06, Ольсик
Учите русский язык, уважаемая "а че"!
Ссылка из толкового словаря.
Ударение: подвиза́ться
несов.
Проявлять себя в той или иной области деятельности; действовать, работать. 2)
устар. Устремляться, продвигаться куда-л.
перен. Собираться с силами, духом для совершения чего-л.
устар. Отличаться в ратном деле, храбро сражаться, бороться.
И кто из нас хочет казаться более образованным? Я употребила данное слово правильно. "А че"? Это вы ждали восхищений от вашей фотки, не дождались и стали злобствовать.
Ну так читайте пост внимательно "а че".Я вообще-то вопрос задавала. 03.12.2009 19:35:51, Скроюсь
Ссылка из толкового словаря.
Ударение: подвиза́ться
несов.
Проявлять себя в той или иной области деятельности; действовать, работать. 2)
устар. Устремляться, продвигаться куда-л.
перен. Собираться с силами, духом для совершения чего-л.
устар. Отличаться в ратном деле, храбро сражаться, бороться.
И кто из нас хочет казаться более образованным? Я употребила данное слово правильно. "А че"? Это вы ждали восхищений от вашей фотки, не дождались и стали злобствовать.
Ну так читайте пост внимательно "а че".Я вообще-то вопрос задавала. 03.12.2009 19:35:51, Скроюсь

И посмотрите, наконец, мою фотку! Вы че!! 03.12.2009 21:04:30, Ольсик
Словарь я листала уже после написания этого слова для ликвидации вашей безграмотности, которое я и так знала, и употребляла.
Смотрела уже вашу фотку. 04.12.2009 12:01:29, Скроюсь
Смотрела уже вашу фотку. 04.12.2009 12:01:29, Скроюсь

А если он ее считает другом и относится как другу, Ваше поведение, повторюсь, глупо. Какая близость у кого может быть - не Вас судить, дружат и 30-летние с 15-летними, всякое бывает. Друзей мужчины оскорблять - хуже нет. 03.12.2009 00:25:04, Ясень
Я просто знаю своего мужа и знаю, что с женщинами он не дружит. Он их либо т..., либо они его не интересуют вовсе.Вот друзья мужчины- для него сятое. Это я имею много друзей мужчин, и первое время он очень бесился, поскольку не понимал, что другие мужчины могут воспринимать женщину как друга, которому можно все рассказать, в частности о своих отношениях с другими женщинами.
03.12.2009 00:39:34, Скроюсь

Но, все же, вы в самом деле уж решили бы что ли, кто Вы и где Вы. А то Вы признать факт существования любвницы не хотите, поверить в дружбу не можете, расстаться не хотите, продолжать жить с психическим - боитесь, красавицей себя считаете и при этом говорите что пострашнели, все свои беды навесили на постороннюю девицу и вместо того чтобы решать свои проблемы думаете, как ее прищучить. Нравится Вам это описание? Вы правда хотите оставаться такой? 03.12.2009 01:14:00, Ясень

Ну начиналось все именно на эту тему, Вы правильно заметили, а потом закончилось взаимовыгодной дружбой, поскольку личных отношений с этими мужчинами не хотелось.
03.12.2009 03:00:55, Скроюсь
да со мной-то все нормально, когда он к ней не ходит, как начинает ходить- пожалуйста тебе. Он и сам говорил.
02.12.2009 22:29:10, скроюсь
[пусто]
03.12.2009 00:09:29

И кроме того, начинают дарить женамм подарки, быть любезными и т.п. Не мой случай тоже.
03.12.2009 00:41:34, Скроюсь
Согласна. Не мой случай. Я просто очень хорошо его изучила за 14 лет.
03.12.2009 00:40:56, Скроюсь
Думаете поможет? Но меня не устраивает такая двойная жизнь, если она есть. Поскольку те любовницы, которые были раньше, так долго на горизонте не маячили, видимо посылали его сразу, а эта поскольку никем не востребована больше, все терпит.
02.12.2009 22:04:03, Скроюсь
Ну что-то типа этого. А самое главное, когда есть любовница, мужики наглеют (не все конечно, некоторые наоборот начниают подарками задаривать), но мой точно наглеет и совсем перестает помогать и хуже относится, накричать может и т.д. и т.п. А тем более такая безотказная , ничего не просящая любовница.
02.12.2009 22:17:12, Скроюсь

криво стричь, плохо орально ублажать...
ну, поучитесь у нее и будет вам счастие с необнаглевшим мужем 02.12.2009 22:19:11, EYa
Ну плохо не плохо, а постоянно готова. А у меня то работа срочная, то дети, то спать хочется нет сил.Плюс она наверняка деньги еще на него тратит, а он в них сильно нуждается. Может еще борщ варит получше, чем стрижет.
02.12.2009 22:27:34, Скроюсь
:) именно. поэтому лучше уж собачку и завести, все муж это человек, не надо путать.
02.12.2009 22:43:59, kolina

некоторые вполне комфортно себя чувствуют у ноги в чулочках))) 02.12.2009 22:45:35, EYa
И вопрос вообще-то был, значит ли буйная реакция мужа на критику парикмахерши (уже не первый раз кстати замечаю)- что там присутствуют отношения или это значит что не нравится посягательство на свободу и личное пространство?
Что-то первый раз вижу в этой конфе, чтобы любовниц защищали. Обычно тут все на них накидываются. 02.12.2009 21:57:17, Скроюсь
и сколько неуверенности в себе.
Да хоть 10 лет будет клеиться. Если бы вы (автор) верили в свои слова о том, что вы лучше любовницы, то в чем проблема? Пусть хоть обклеится. Значит, чувствуете достойного конкурента и свою слабость 03.12.2009 15:48:07, Ольсик
мебель с возу кобыле легче. Какая разница - с согласием или без оного. А может лучше самой бросить этот "чемодан без ручки"
04.12.2009 13:18:17, Ольсик
Что-то первый раз вижу в этой конфе, чтобы любовниц защищали. Обычно тут все на них накидываются. 02.12.2009 21:57:17, Скроюсь
Ну и что терпеть дальше всю эту ситуацию? Она-то с горизонта все равно никуда не денется, поскольку друзья-то общие, будет маячить, как три года к нему клеилась, так и дальше будет продолжать, даже если наши отношения нормализуются. У нее же такое счастье как мужик редко на горизонте бывает. Поэтому отношения будут длится до тех пор, пока она ему не надоест.
02.12.2009 22:24:04, Скроюсь

Да хоть 10 лет будет клеиться. Если бы вы (автор) верили в свои слова о том, что вы лучше любовницы, то в чем проблема? Пусть хоть обклеится. Значит, чувствуете достойного конкурента и свою слабость 03.12.2009 15:48:07, Ольсик
Не уверены в себе вы. А я просто знаю мужа своего, который выберет себе местечко потеплее и напрягаться в этой жизни не собирается ни для кого. А конкурентки были достойные, я уже писала об этом, только они с ним долго не тусовались, поскольку ценили себя. А эта с любым в штанах пойдет, чего тут непонятного.
03.12.2009 19:39:27, Скроюсь
Раньше любила сильно,потом жалела, а сейчас привыкла. Для меня машину сменить- стресс жутчайший, а тут мужа.Кроме того, я писала уже, вложено уже слишком много в него.
03.12.2009 23:50:46, Скроюсь
Боюсь, что вывезут привычную мебель без моего согласия.
04.12.2009 12:05:47, Скроюсь

Похоже вам нужен развод, потому что сохранения брака таким способом не добьешься :)
Опять таки - ну скажет он вам что есть у него там отношения и что? Вы соберете вещи и уйдете? Вы выгоните его? Поскандалите и потребуете прекратить отношения? Что дальше, что вы будете с этой информацией делать? 02.12.2009 21:34:29, Северный олень
лучший способ уйти от вопросов самой себе - завести любовника. Он грязь собрал, ну и я в нее плюхнусь. Или сойтись со старым. А тот, старый, тоже в отместку заводился?
А я думала любовник от слова любовь 03.12.2009 15:49:49, Ольсик
Опять таки - ну скажет он вам что есть у него там отношения и что? Вы соберете вещи и уйдете? Вы выгоните его? Поскандалите и потребуете прекратить отношения? Что дальше, что вы будете с этой информацией делать? 02.12.2009 21:34:29, Северный олень
Как это что буду делать? Перво-наперво заведу любовника или возобновлю отношения со старым.
Во-вторых, не буду чувствовать себя дурой среди общих знакомых, если эти отношения есть и я о них не знаю. А самое главное, в продолжение темы Колины- ненавижу вранье. И если бы это была какая-то посторонняя любовница в другом конце Москвы бы так не бесилась. Как когда она знает меня, знает наших общих друзей и т.п., а я в роли рогатого мужа,который последний узнает об измене. 02.12.2009 21:49:49, Скроюсь
Во-вторых, не буду чувствовать себя дурой среди общих знакомых, если эти отношения есть и я о них не знаю. А самое главное, в продолжение темы Колины- ненавижу вранье. И если бы это была какая-то посторонняя любовница в другом конце Москвы бы так не бесилась. Как когда она знает меня, знает наших общих друзей и т.п., а я в роли рогатого мужа,который последний узнает об измене. 02.12.2009 21:49:49, Скроюсь

А я думала любовник от слова любовь 03.12.2009 15:49:49, Ольсик
А что мешает сейчас завести любовника/возобновить отношения? И не чувствовать себя дурой? Ну решите для себя что отношения есть и не чувствуйте, тем более что либо вы уже последняя кто об этом узнал, либо уже не будете последней, т.к. узнали раньше.
02.12.2009 22:36:13, Северный олень
[пусто]
03.12.2009 00:12:36
Странный способ тогда догадываться, так вы действительно быстрее подтолкнете его к ней, потому что если человека 100 раз назвать свиньей, то на 101 он хрюкнет.
К тому же говорите что не хотите обижать напрасно, но делаете именно это. Вы же обижаете сейчас и ее и его. Тогда уж лучше просто к стенке припереть... хотя тут я не советчик, я б не припирала :) 03.12.2009 00:24:17, Северный олень
К тому же говорите что не хотите обижать напрасно, но делаете именно это. Вы же обижаете сейчас и ее и его. Тогда уж лучше просто к стенке припереть... хотя тут я не советчик, я б не припирала :) 03.12.2009 00:24:17, Северный олень
Ну чем я сейчас обижаю? Плохая стрижка- это факт, ни разу никто такого кошмара ему на голове не делал.
Тем более был уже случай, он тогда очень сильно переживал и мне жаловался, что она его наверно со зла так постригла.Зачем было просить второй раз делать? Сэкономить 50 рублей- у нас есть парикмахерская рядом, где я ребенка стригу, эконом. 50-100 рублей, муж ее кстати и нашел, отлично стригут узбеки.Поскольку им хорошо когда машинкой стригут, а это дешевый вариант. Я просто не понимаю, как такую мадам в парикмахерах держат, это ж не врач или учитель, когда эффект лечения не сразу виден. За такую стрижку, если еще деньги уплачены, могут и голову разбить, лица мужского пола особенно. Может врет она, что парикмахером работает, а работает уборщицей или продавцом, а это для понту говорит? 03.12.2009 00:47:09, Скроюсь
Тем более был уже случай, он тогда очень сильно переживал и мне жаловался, что она его наверно со зла так постригла.Зачем было просить второй раз делать? Сэкономить 50 рублей- у нас есть парикмахерская рядом, где я ребенка стригу, эконом. 50-100 рублей, муж ее кстати и нашел, отлично стригут узбеки.Поскольку им хорошо когда машинкой стригут, а это дешевый вариант. Я просто не понимаю, как такую мадам в парикмахерах держат, это ж не врач или учитель, когда эффект лечения не сразу виден. За такую стрижку, если еще деньги уплачены, могут и голову разбить, лица мужского пола особенно. Может врет она, что парикмахером работает, а работает уборщицей или продавцом, а это для понту говорит? 03.12.2009 00:47:09, Скроюсь
я бы так же ответила...
вы даже не понимаете как вы низко падаете и виоваты в этом только вы :( 02.12.2009 20:11:07, kolina
вы даже не понимаете как вы низко падаете и виоваты в этом только вы :( 02.12.2009 20:11:07, kolina
а поздравьте-ка её в инете и ссылочку на поздравление ей дайте
02.12.2009 20:08:10, трошина
Не поняла, это как?
02.12.2009 21:54:40, Скроюсь

Ну что Вам мешало вечером провести ему рукой по волосам и сказать: "Ой, пойдем в ванную, я вот тут состригу клок торчащий... Как-то не хорошо тебя в этот раз постригли, не очень аккуратно..." Ну то есть встать с ним на одну сторону, а не по разные. 02.12.2009 20:04:51, ЕК настоящая
Да там под машинку стригли, и то ревно получилось, что там уж сострижешь.Думаете я не права?
02.12.2009 20:44:48, Скроюсь

Вместо того, чтобы посочувствовать, предложить помощь, продемонстрировать единство, Вы прям толкаете его на защиту парикмахерши + обижаете его самого, говоря о том, что он плохо выглядит. 02.12.2009 20:50:46, ЕК настоящая
Я сочувствовала ему в первый раз, когда она его обкорнала, и тоже над ним все смеялись. Зачем наступать на те же грабли? Непонятно что-ли, что не умеет стричь она? В чем должно быть мое сочувствие, если он меня обманывает, да еще и что самое обидное в тяжелый для меня момент жизни. В тяжелые для него моменты жизни (коих было немало) я его напротив поддерживала.
02.12.2009 21:53:12, Скроюсь

Если он Вас обманывает, то Вам сначала надо решить: спасать этот брак или нет. Если первое, то Вы ведете себя совершенно неверно, а если второе, то делайте как Вам приятно - можно позволить себе поизгаляться. 03.12.2009 00:00:37, ЕК настоящая
Хотя мне все говорят,радуйся, что он кому-то понадобился и устраивай свою личную жизнь, я к этому шагу все таки не готова, также как и он, я думаю,любовь понимаешь ли дело нешуточное.А чтобы спасать брак, как нужно себя вести? .
03.12.2009 00:49:49, Скроюсь

А если серьезно, то я уже ответила: не оппонировать, а объединяться, не унижать его, а восхищаться. Полюбить.
Не его - так кого-то другого. Чего зря время тратить?:) 03.12.2009 01:10:16, ЕК настоящая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.