Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про смену пристрастий :)
Скажите, а есть какой нить волщебный метод перестать клиниться на людях одного типа? или может не волшебный :)
23.11.2009 23:48:36, kolina
92 комментария

Есть способ: надо изменить свой жизненный сценарий))) 24.11.2009 10:20:17, natmet

в этом месте впринципе согласна, только вот че делать с тем что нравлюсь то себе именно такая какая есть?
24.11.2009 10:45:39, kolina

как раз это то, чт есть у меня, поэтому оно родное и понятное. только 2 в 1 наверное все же перебор получается.
24.11.2009 10:48:00, kolina

Надо сосредоточиться на том, что вы хотите, а не на том, чего не хотите, делая подсознательное сравнение. - всего-то делов:))
24.11.2009 05:44:06, Нуга

а просто вы урок не усвоили
вот вас и клинит на старом
навык плохо новый нарабатываете, сосредотачиваться не умеете
короче, смотрите в книгу, а видите фигу
практика показывает, что жизнь подкидывает контрольный урок: то есть должен попасться еще раз такой клин вам и вы должны смочь легко его обойти, и идти дальше
тогда он не будет вас больше преследовать
ну а пока, как завещал великий ленин, знаете, наверное 24.11.2009 00:40:33, крошка цахес
вот вас и клинит на старом
навык плохо новый нарабатываете, сосредотачиваться не умеете
короче, смотрите в книгу, а видите фигу
практика показывает, что жизнь подкидывает контрольный урок: то есть должен попасться еще раз такой клин вам и вы должны смочь легко его обойти, и идти дальше
тогда он не будет вас больше преследовать
ну а пока, как завещал великий ленин, знаете, наверное 24.11.2009 00:40:33, крошка цахес

в смысле? :) А что значит "клиниться" в этом случае? Не имея семьи, подбирать друзей-любовников, максимально похожих друг на друга? Это как-то в моем понимании смахивает просто на желание таки постоянства в личной жихзни. Или имеется в виду, что просто симпатичен один тип мужчин, чисто "эстетически" привлекает?
24.11.2009 09:33:38, УникаЛьнаЯ с работы

Естессно, это " желание постоянства в личной жизни", но для кого то постоянство - в 17 лет замуж и терплю что есть всю жизнь, а для кого то - "пока мне хорошо, мы вместе, потом этому коленкой под зад, начинаю искать другого и понимаю, что снова нашла такого же как первый, один в один" 24.11.2009 12:32:30, NatalyaLB

ты шутишь что ли? один уже развелся такой женатый, в загс меня затащил. поэтому так мне печально :(
24.11.2009 13:02:49, kolina

Еще совет ( чтобы в загс не тянули) - постоянно прибедняйся, если кв своя, говори всем, что сьемная, если доход хороший и стабильный, говори всем, что " еле еле на еду хватает" или " живу на алименты БМ, узнает, что у меня кто то есть, перережет кислород" и т п 24.11.2009 13:11:10, NatalyaLB
еще как в счет, этот просто мне захотелось чтоб развелся, другие тож порывались, но быстрее сбегала, чем это делали. один вот дочку моим именем назвал, противно до безобразия :(
и прибедняться совсем не сложно, я вообще по жизни люблю прибедняться ))) а сейчас тем более ни кола ни двора. ну и минус женатых все же, что приходится под них и их возможноси подстраиваться, а я люблю когда пд меня подстраиваются, поэтому женатость начнает мешать. вот присписило мне увидеть или услышать кого то ночью, вынь и положь. 24.11.2009 14:34:15, kolina
и прибедняться совсем не сложно, я вообще по жизни люблю прибедняться ))) а сейчас тем более ни кола ни двора. ну и минус женатых все же, что приходится под них и их возможноси подстраиваться, а я люблю когда пд меня подстраиваются, поэтому женатость начнает мешать. вот присписило мне увидеть или услышать кого то ночью, вынь и положь. 24.11.2009 14:34:15, kolina
Разочарование помогает.
24.11.2009 00:22:36, 321321
+1. Я как-то мечтала об одном мужчинке определенного типа, а потом получила что хотела... Лучше бы он оставался метой... С тех пор этот тип не люблю.
24.11.2009 13:01:08, Иришь

Ну это же банально скучно, нет? :) Если бы это был "твой" тип, то уже давно бы нашелся "тот самый, единственный". А раз "клинит" на одном типе, с которым /типом/
ничего серьезного не организовывается, то, предполагаю, что основное, что объединяет этих твоих мужчин - именно то, что они тебе в принципе _не подходят_ :) А вот зачем тебе такие МЧ нужны - другой вопрос. Может, все очень осознанно происходит и тебе нужны именно такие "легкие" отношения не навсегда, тогда - и пусть его клинит, главное, что какое-то время они /мужчины/ свою функцию в отношениях выполняют. А может наоборот, ты считаешь, что ищешь серьезных отношений /потенциального мужа/, а на самом деле сама себя загоняешь в заведомо бесперспективные романы... имхо 24.11.2009 09:28:50, УникаЛьнаЯ с работы
ничего серьезного не организовывается, то, предполагаю, что основное, что объединяет этих твоих мужчин - именно то, что они тебе в принципе _не подходят_ :) А вот зачем тебе такие МЧ нужны - другой вопрос. Может, все очень осознанно происходит и тебе нужны именно такие "легкие" отношения не навсегда, тогда - и пусть его клинит, главное, что какое-то время они /мужчины/ свою функцию в отношениях выполняют. А может наоборот, ты считаешь, что ищешь серьезных отношений /потенциального мужа/, а на самом деле сама себя загоняешь в заведомо бесперспективные романы... имхо 24.11.2009 09:28:50, УникаЛьнаЯ с работы

а когда надоедает из 2 зол выбирать, что делать? ага, я знаю что в сказку захотела :)
24.11.2009 12:44:45, kolina

24.11.2009 12:42:47, УникаЛьнаЯ
я пробовала, честно пробовала, даже замуж пыталась выйти, но сбегала в последний момент.
24.11.2009 13:03:38, kolina

Я когда то хотела длит серьезных отношений, мой тип этого тоже хочет и всегда заканчивалось тем, что они мне через несколько мес становятся скучны ( а они продолжают хотеть серьезных (длительных) отношений, они спят и видят как мы доживаем свою жизнь вместе окруженные внуками).
Я поняла, что мне не нравится рутина и решила жить сегодняшним днем, меняя любовников по окончанию конфетно-букетного периода. Мужчина, ктр обеспечит конфетно-букетный период длинной в 30 лет, да, наверно, это из серии " в сказку захотела ", поэтому даже не ищу. Несколько мес назад поговорила с одной знакомой, у нее уже 5 лет женатый любовник, и уже 5 лет этото самый "к/б период, потому что вместе не живут, видятся 1-2 раза в неделю. Мне эта идея сильно понравилась, на 3 х сайтах знакомств создала анкеты где более менее прямым теекстом пишу: " ищу женатого любовника". Результат - куча свободных настроенных на серьезные отношения и ни одного женатого.
Случайно пересеклась с одним МЧ с кем встречались и расстались в прошлом году ( потому что он звал замуж, а на 30 лет вперед он мне не подходит). НАчали снова встречаться без длит планов, тут он мне подходит. Как долго это продлится, не знаю - он моложе, хочет семью, детей, как только решит что " все, пора заводить семью, дальше тянуть не хочу", так и расстанемся :( 24.11.2009 13:02:43, NatalyaLB
вот именно :) мне больше нравтся много разных интересных, одного мало, не могу я получить все что мне надо от одного.
24.11.2009 13:27:40, kolina

1. ври, что есть муж - капитан дального плаванья
2. будь немного авторитарнее " мне надо повстрачаться минимум 3 года, чтобы решить, хочу ли я..." и меняй, как только начнет сильно давить на "жить вместе"
3. выбирай женатых/ сильно моложе 24.11.2009 13:34:07, NatalyaLB
1. врать не умею и уметь не хочу
2. это спасает со всеми типа кроме того как раз с кем хчу бооться))) думаю основная причина, что авторитарность моя растворяется ))
3. угу. женатые еще какой никакой вариант. с ровесниками никога не было инетерсно, а тут моложе.... 24.11.2009 14:36:19, kolina
2. это спасает со всеми типа кроме того как раз с кем хчу бооться))) думаю основная причина, что авторитарность моя растворяется ))
3. угу. женатые еще какой никакой вариант. с ровесниками никога не было инетерсно, а тут моложе.... 24.11.2009 14:36:19, kolina
Лен, все еще хуже :( я хочу простых, легких и несерьезны отношений, а с этим типом они наоборот организовываются серьезные, тока не легкие отношения.
24.11.2009 10:43:40, kolina

чтобы поменять что-то происходящее вокруг себя, нужно прежде поменять себя.
еще, бывает, клинистость на определенных типах вызвана чем-то в прошлом, что человек никак не может отпустить.. думает о том (прошлом), а мысли притягивают то, о чем человек думает..
да, и почти от всего помогает влюбленность)) 23.11.2009 23:57:42, Siniy
меняю, а воз и ныне там. подозрение, что этого мало.
в прошлом ничего.
без влюбленностей надо, на трезую голову. 24.11.2009 00:05:07, kolina
в прошлом ничего.
без влюбленностей надо, на трезую голову. 24.11.2009 00:05:07, kolina

Можешь еще книжки умные почитать про "управление реальностью". Если нужно - скажи - ссылку кину.. 24.11.2009 00:11:50, Siniy
По каким параметрам типируете?
23.11.2009 23:54:29, ленивица
Возможно, Вам сейчас нужны отношения с людьми, у которых именно такое отношение к жизни.
24.11.2009 00:03:17, ленивица
<по отношению к жизни :)> Вам виднее.
24.11.2009 00:10:22, ленивица
мне виднее то,что знакомо хорошо. но это больше не надо. вот как перепрофилиоваться то, вот в чем вопрос :)
24.11.2009 00:11:14, kolina

Твое - не потеряется. Главное - не упираться.:) 23.11.2009 23:58:02, ЕК настоящая

Стерпится - слюбится. :) 24.11.2009 00:10:32, ЕК настоящая

Вот ты сказала, что ты уже поняла, что оно - твоё и надо потянуться. Как-то же узнала его? Как-то же поняла, что оно - твоё? И при этом почему-то думаешь, что он - другой тип.
Может, ты мудрствуешь в попытках придумать аргументы или отмазки?:) 24.11.2009 00:18:35, ЕК настоящая

нет, пока ничего не придумала. есть реальный, который всегда привлекал. с другими скушно и неинтересно ) но и с теми уже невыносимо.
24.11.2009 00:38:14, kolina

ты:
"мое, просто об этом совсем недавно узнала"
Как узнала, что есть другой, "твой" тип? в кино его увидела? в книжке? нафантазирова? КТО СКАЗАЛ, ЧТО он существует и в природе, а не только в твоей голове?
или " знаю, чего не хочу, а чего хочу - не знаю", то есть тот тип, что нравился всегда, его не хочу, хочу какой то другой, но не знаю, какой"?
Тут я тебе не советчик - сама в одно время задалась таким вопросом ( у "моего типа вот такие недостатки, если люди без таких недостатков?" и ответ был " есть, но у них другие недостатки, ктр мне в 10 раз неприятнее"), вернулась к своему типу и теперь отношусь к его недостаткам сниcxодительннее, ибо " идеальных не бывает" и " а сама то!...." 24.11.2009 00:47:29, NatalyaLB
ну я же оптимистка :) если этот не мой, значит где то есть мой :)
про вывод твой знакомо, к нему тоже приходила, принимала со всеми недостатками.и ушла. или есть такие которым вообще никакой не подходт? 24.11.2009 00:56:34, kolina
про вывод твой знакомо, к нему тоже приходила, принимала со всеми недостатками.и ушла. или есть такие которым вообще никакой не подходт? 24.11.2009 00:56:34, kolina

Я тут вот что подумала - а не обратить ли тебе взор на мужчин сильно моложе, может, удасться сломать стереотип от того, что там "ничего серьезного и быть не может"?
Вообще, очень похоже на мои метания - "мой тип" тоже такой, что ОНИ ищут серьезные отношения, но я нашла компромисс, правда-правда 24.11.2009 12:39:24, NatalyaLB
я еще не такая старая, чтобы на моложе обращать внимание :( мне всего 28.
24.11.2009 13:04:38, kolina

Идешь на сайт знакомств, пишешь, что тебе 21, получаешь в день по сотне писем ит тех, кому 18-22, из сотни хоть одного заставляешь себа выбрать и начать общаться....... вообщем, " заставлять себа надо". 24.11.2009 13:14:24, NatalyaLB
пыталась :) после развода чего то 20 летие как пчелы на мед поналетли, наверное уже вхожу в возрастную категорию ту самую. пообщалаь и на сайтах и не на сайтах. этих пупсиков накормить хочется и спать уложить :) секс то конечно и с ними ничего, но когда говорить начинаем,со смеху падаю, ничего не могу с собой поделать )))
24.11.2009 14:38:39, kolina
я не могу пока не асбтрактно. я просто поняла что уже больше не надо. что точно надо пока не знаю. но наверное понять что точно уже не надо уже какой то успех :) дело в том, что другие типы конечно видела, но их всегда затмевает один и тот же, вообщем дежавю какое то хроническое многолетнее. надоело )))
24.11.2009 00:22:54, kolina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.