Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О я несчастная!

Ой, люди, пожалейте меня! Свекровь приехала. Незванная. Из Татарии.
Больше, чем на неделю.
Зашла на кухню, смотрела, смотрела... "Что-то у вас тараканов нет" Надо же, упущение какое!
20.01.2001 00:29:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так заведите их! (тараканов, в смысле). :))) Или одолжите у кого-нить. ;) 22.01.2001 15:22:33, ВИКА
Siniy
говорят, на птичьем рынке продают... 22.01.2001 16:04:24, Siniy
А если соседей поспрашивать, то и бесплатно можно. Зачем же платить. Слушай, а не говорят (про "Птичий"), почем удовольствие? Совместимо ли с прибылью от сдачи бутылок? И еще бы про Ростест узнать... Это я так, обольщаюсь легким заработком. ;)))))) 22.01.2001 16:32:25, ВИКА
Siniy
;)))) это от породы зависит 22.01.2001 16:50:36, Siniy
Наверное, самая элитная - это рыжие, с длинными усами. А самая дворняжная - это черные, с усами покороче. :))))) Цвет глаз и размах крыльев значения не имеет. 22.01.2001 17:02:31, ВИКА
Большие черные тараканы помогают замужеству. Так что именно они должны котироваться. 22.01.2001 17:23:28, Ленка
Siniy
в моде мадагаскарские тараканы... летающие и размером сантиметров 10... ;) После небольшой дрессировки способны охранять квартиру... 22.01.2001 17:20:46, Siniy
Инок! Это классно!
Да, и еще - извини, не пишется, кризис жанра! Я тебя помню и люблю, по-семейному!
22.01.2001 08:23:34, sichan
Спасибо всем сочувствующим. На самом деле у меня сейчас такой завал на работе и плюс лечение зубов ребенку, что из-за свекрови я решила не волноваться. Самое веселое, что она хотеланагрянуть к нам сюрпризом, но меня предупредила первая жена мужа - до нее (и внучки) свекровь добралась раньше, т.к. они к ней ближе.
А говорят: первые жены, вторые жены....
20.01.2001 10:30:50, Инок
Я действительно Вам очень сочувствую! Меня Бог миловал - свекровь у меня идеальная. А мама у меня как раз такая вот любительница сюрпризов и поискать, за что б поругать. Ну,.. наверное, она тогда чувствует себя нужной и необходимой, более значимой. Так что желаю Вам терпения и сил побольше! 20.01.2001 10:41:05, Рыженький
Спасибо!
Эх, 7 лет назад я думала, что у меня почти идеальная свекровь. Но все так изменилось... Особенно после того, как мы две недели прожили с ней в одной комнате. И еще с тремя кошками, которые в 4 утра начинали шкрябать когтями пустой пластиковый тазик. Вот, вспомнила и решила, что сейчас все не так и плохо!
20.01.2001 13:29:42, Инок
А мы год прожили вместе :)) И кошака я там воспитывала, чтоб не орал, на стол не лез.. ну пр. Не скажу, что гладко все было - вовсе даже наоборот. Но там скорее я виновата была - где-то по недоумству, где-то просто по стервозности характера ;))) Зато теперь красотень!
Гыгыгы :)) А у нас кошак тоже в пустую пластиковую миску ходит, скребет ее до отвращения громко. Ох и свекровушка будет у жены моего сына! ;)))))
20.01.2001 13:58:34, Рыженький
Самое страшное было не кошки, а золовка, которая там всех воспитывала. "Тут не ходите, я пол помыла...Здесь вещи не ставьте... "
20.01.2001 14:59:30, Инок
Ну тогда сейчас Вы просто в раю - свекровь-то без золовки приехала, как я поняла. ;))) 20.01.2001 15:58:13, Рыженький
ОФФ 2Таник!
Классная у нас погода! -10 и солнце! Пошел я в баню!
20.01.2001 12:05:37, firs
У-у-у-у.. змий.. ;))
Душу травишь. У нас зато тоже солнце!
20.01.2001 12:37:51, Рыженький
А нам мои подарили электроплиту. Дык вчера свекровь со свекром так долго обсуждали-гадали вслух:"Это ж скока интересно она стОит?" А я, спокойная, как айсберг, сидела, наблюдала за их "мучениями", мовчала, чаек попивала и все философствовала про себя:"Неужто им, пришедшим на пару часов, так интересно убивать время на такой бред, нет чтоб с драгоценными детками пообщаться!":)) 20.01.2001 10:13:49, Юляша
Ой, давно так не смеялась! :)))
Присоедиеняюсь к совету Ассоль - притвориться тяжело болной, а еще лучше мертвой ;)) Говорят, тогда хищники мимо проходят - медведи там всякие.. ;)))
20.01.2001 00:51:46, Рыженький
Медведи вообще-то тухлятинку любят:))) 20.01.2001 10:10:13, Ленка
Крепись! Валерьянка в больших количествах помогает. А еще лучше притвориться тяжело больной, чтобы вообще никто не трогал. 20.01.2001 00:31:06, Ассоль

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!