Вчерашняя ситуация.
Вообщем есть жена которой нужна зимняя верхняя одежда. Все по ситуцации с цинансами понимают что сейчас это может быть только малобюджетный вариант.
Жена , как обычно предлагает мужу что она как обычно сама устравивает забег по магазинам. А потом подобрав необходимый вариант приглашает мужа в этот один отдел и там муж так сказать дает свое финансовое одобрение.
Муж вдруг услышал и увидел на работе у женщин про хороший отдельчик в одном из магазинов с хорошими ценами и загорелся с супругой сьездить туда.
Благо вчера весь день у мужа оказался свободный.
С утра спокойно пристроили детей. Поели. Потом секс. Все ОК.
Потом поехали.ПО дороге заехали в сбербанк снять какие там есть приходы.
В момент получения денег девушка в банке выдала деньги мужу, он не успел даже их пересчитать а она уже в кассу пригласила нового клиента, отчего муж стал раздражатся. Вышел из банка весь не в духе.
Сели поехали. На МКАДЕ трудное движение. Он просит меня- то сеть жен повернуть какую то ручку в машине. Я его не не понимаю о чем он и переспрашиваю. Он раздражается довольно эмоционально- мол что тут не понятного, мол лучше сиди и смотри в окно и не мешай...
Приезжаем в этот магазин. Как назло в этом самом отделе продавец не очень любезна и слишком навязчива.Собственно говоря выбора там особого не былои она пыталась втюхать хоть что нибудь. В результате муж опять стал раздражатся.
Видя все это- я просто молчала.Уже поняла что мы тут ничего не купим а просто уйдем.
Потом м прошлись еще по этому центру и вроде он успокоился. Приглядели неплохой диванчик, который понравился обоим. Потом заехали еще в один торговый центр- тоже дружно так походили.
И вот едем назад домой. И опять на МКАДЕ муж что то меня просит. Я даже не расслышала что он сказал.И тут же Услышала в свой адрес что я ТУПАЯ и т.д.
Просто была в шоке он его слов. Я его переспросила- А Зачем вообще то он меня оскорбляет то?
В ответ услышала, что он тут ради меня снял последние деньги и что тут ради меня тут поехал . А я тут еще с ним выясняю отношения и ругаюсь.
Это я же еще и виновата оказалась.
Я ему ответила, что вполне могла и сама как обычно побегать без него по магазинам и все сама сделать.И при этом не огрести от него оскорблений.
Потом до дома мы ехали молча. Я чуть не плакала.
Потому что такие отношения у нас не норма.И не хочу чтоб они стали нормой.
Я не помойное ведро для слива его раздражения.Бывает что и я раздражаюсь и сетую и он тоже- но ни на кого это не сливаю.НЕ принято это у нас.
Знаю что многие мужики своих жен по матушке как бы между прочим и потом опять любовь морковь и для всех это норма.
Да мы уже больше 20 лет вместе. Может и любви уж такой там нет.
НО не хочу чтоб стало это нормой.
Ни вчера вечером ни сегодня утром с ним даже разговаривать не хочу.
Эта такая демонстрация с моей стороны. Но это путь в никуда- это я понимаю.
Выяснения отношения и разговоры по душам у нас с ним никогда не получались.
Так что говорить с ним об этом бесполезно.
Но видимо возраст у него, или еще что. Он часто стал раздражатся( я специально описала для этого весь день). Причины мне не совсем ясны.говорить он о них никогда не будет.
Но и быть девочкой для битья не хочу. хотя попытки такие уже делаются с его стороны. Мол жена- все стерпит.Еще хуже если привыкнет- что мол должна терпеть.Другие и не терпят.(((Ну и что церемонится с ней после стольких лет жизни.
Как вести себя в таких ситуациях когда муж заводится и раздражается на пустом месте. Может есть какие то хитрости женские?
Может психологические приемы?
Останавливать и обьяснять в лоб я могу- но это однозначный путь к конфликту и потом после любого кокнфликта дня три вот так мы не будем разговаривать.
Притом демонстативно не разговаривать может и он, хоть и сам виноват.Разницы никакой.
У меня не хватает женской гибкости и мозгов что ли.
Накидайте советов- как с этим быть?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раздражение мужа
24.10.2009 10:34:54, Скроюсь57 комментариев

Когда жене дают оценки - это значит ее с кем-то сравнивают. 25.10.2009 23:07:03, ЕК настоящая
Во-первых, а ездить без мужа за покупками вам лично вещей нельзя? Мужчины не все обожают поездки с женой по магазинам. Как-то странно выглядит, когда вы в поисках вещи для себя бегаете по магазинам, потом озвучиваете мужу предполагаемую покупку и покупаете только, когда он вам ее всячески одобрит. Я б своего точно прибила в таком случае:)))
Во-вторых, у вашего мужа могло наложиться друг на друга и снятие последних денег, и лень именно в этот день ехать в магаз, усталость от секса ДО (лучше это делать после, мужик ведь не мальчик уже, мог серьезно устать), и раздражение, что отдельчик посоветовали, с такими трудозатратами приехали, а там на деле вышел пшик. Но это все его не извиняет.
Я хамство пресекаю резко и сразу. Только не надо месяц дуться и ходить молча - муж не телепат, мыслей не читает. Надо сразу высказать: "Вася, твое поведение недопустимо, я прошу так больше со мной не разговаривать, это оскорбительно!"
Чтобы не провоцировать - не приставайте к мужу с делами, пока он голоден и устал, старайтесь разнести во времени секс, марафонский бег по сберам, магазинам и т.д. И пресекайте попытки хамства. 24.10.2009 19:42:48, Эристейя
Во-вторых, у вашего мужа могло наложиться друг на друга и снятие последних денег, и лень именно в этот день ехать в магаз, усталость от секса ДО (лучше это делать после, мужик ведь не мальчик уже, мог серьезно устать), и раздражение, что отдельчик посоветовали, с такими трудозатратами приехали, а там на деле вышел пшик. Но это все его не извиняет.
Я хамство пресекаю резко и сразу. Только не надо месяц дуться и ходить молча - муж не телепат, мыслей не читает. Надо сразу высказать: "Вася, твое поведение недопустимо, я прошу так больше со мной не разговаривать, это оскорбительно!"
Чтобы не провоцировать - не приставайте к мужу с делами, пока он голоден и устал, старайтесь разнести во времени секс, марафонский бег по сберам, магазинам и т.д. И пресекайте попытки хамства. 24.10.2009 19:42:48, Эристейя
Вы очень хорошо описали вашу ситуацию-я просто как в фильме все увидела, кое-что мне знакомо не по рассказам....
Во-первых, лучше секс после чем ДО, имхо...
Во-вторых, вы сами ниже написали, из семьи все корни растут...знакомо.
В-третьих, был просто не его день, может возраст-гормоны(как у нас монстры), может просто проблемы на работе, о которых вы знать не знаете(у моего так часто бывает и при этом молчит!)
Ну и конечно, можно теоретизировать и рассуждать много, но на мой взгляд, продумайте на будущее КАК вы будете реагировать(заготовьте фразы,тезисы-кратко, и метко, по сути! Как вам тут написали"зато красивая" и прочее, вы своего мужа лучше знаете. Юмор никогда не помешает! 24.10.2009 18:14:03, marianochka
Во-первых, лучше секс после чем ДО, имхо...
Во-вторых, вы сами ниже написали, из семьи все корни растут...знакомо.
В-третьих, был просто не его день, может возраст-гормоны(как у нас монстры), может просто проблемы на работе, о которых вы знать не знаете(у моего так часто бывает и при этом молчит!)
Ну и конечно, можно теоретизировать и рассуждать много, но на мой взгляд, продумайте на будущее КАК вы будете реагировать(заготовьте фразы,тезисы-кратко, и метко, по сути! Как вам тут написали"зато красивая" и прочее, вы своего мужа лучше знаете. Юмор никогда не помешает! 24.10.2009 18:14:03, marianochka

А вот зачем делать культ из покупки шмоток, это у меня в голове не укладывается. 24.10.2009 17:39:57, Вечная Весна
Значит муж ее жмот, и деньги не дает а смотрит выбранную шмотку и потом платит сам, нехотя! Не был бы жмотом, просто денег отдал, не стал заморачиваться ездить по магазинам. Тут все понятно.
28.10.2015 08:23:51, Полина77
Обьясняю еще раз.
Муж любит чтоб все крупные покупки совершались вместе или так сказать с его одобрения.
То бишь по молодости мотался со мной по магазинам сам.
Потом надолело и он предложил- мол тебе если что серьезное и дорогое нужно, ты сама находишь и мне показываешь. Типа я это дело одобрям буду.
Естественно я могу все кпить и выбрать сама. Но бывали случаи, что я выбирал себе одну вещь. А по приезду мужа он мне подбирал более дорогой и более подходящий мне вариант.
Поэтому привлекать мужа к этому вопросу мне приятно и принято у нас так.
Сказал бы он- сама милая..сама . И все было бы ОК.
Вот и все танцы собственно.
То что он с левой ноги встал- мне тож не ясно. Как реагировать чтоб не стало нормой. Потому что в его семье которой он рос это было нормой- так сказать. 24.10.2009 19:15:06, Скроюсь
Муж любит чтоб все крупные покупки совершались вместе или так сказать с его одобрения.
То бишь по молодости мотался со мной по магазинам сам.
Потом надолело и он предложил- мол тебе если что серьезное и дорогое нужно, ты сама находишь и мне показываешь. Типа я это дело одобрям буду.
Естественно я могу все кпить и выбрать сама. Но бывали случаи, что я выбирал себе одну вещь. А по приезду мужа он мне подбирал более дорогой и более подходящий мне вариант.
Поэтому привлекать мужа к этому вопросу мне приятно и принято у нас так.
Сказал бы он- сама милая..сама . И все было бы ОК.
Вот и все танцы собственно.
То что он с левой ноги встал- мне тож не ясно. Как реагировать чтоб не стало нормой. Потому что в его семье которой он рос это было нормой- так сказать. 24.10.2009 19:15:06, Скроюсь

ну если вам самой нравятся, тогда ладно)) Просто я бы застрелилась.
Реагировать...ну не знаю. Попросить остановить и выйти из машины, например. Пусть бухтит в одиночестве. 24.10.2009 19:30:36, Вечная Весна
Вот-вот. Я бы тоже так поступила. Сказала бы, знаешь, дорогой, мне совершенно не хочется терпеть твои оскорбления, в данный момент находиться с тобой просто неприятно, я себя не на помойке нашла, так что тормози машину и гуд бай. Дома вечером увидимся. Такие вещи надо пресекать в корне, независимо от того, сколько и как прожито вместе. Возможно, на фоне "взросления" у него возникают какие-то комплексы: чего-то не добился, не реализовался до конца, он приступил к поиску виноватого, вполне виноватой может сделать вас.
25.10.2009 00:32:31, domenica

Вот уж прощать первой тут странно. "Съесть" тупую - это сказать Welcome, все нормально. Мне дико только, что Вы не имеете права себе (!) купить одежду без мужа, что требуется его обязательное присутствие и согласие. Почему?
24.10.2009 18:28:57, Ль

Потому что речь идет не о 5 копейках или просто кофточке а о верхней одежде.
Опять же в свете сжатых финансов это актуально.
Я например хотела дождатся следующей зар платы и только потом ехать покупать.
Он настоял на сейчас. 24.10.2009 19:00:35, Скроюсь
Опять же в свете сжатых финансов это актуально.
Я например хотела дождатся следующей зар платы и только потом ехать покупать.
Он настоял на сейчас. 24.10.2009 19:00:35, Скроюсь
[пусто]
24.10.2009 15:58:54
Да все я понимаю про шоппинг и фин напряг. Не первый год так сказать замужем.
Напрягает что именно он настоял на том чтоб поехать . Сильно ему понравилась эта идея - как дешево женщины на работе оделись.
Ну так и я тоже вот ответила достаточно резко- не выдержала.
Кстати на заре да и в течении жизни за ним такого не водилось.
Напрягет именно сейчас такое отношение- с годами. 24.10.2009 19:03:35, Скроюсь
Напрягает что именно он настоял на том чтоб поехать . Сильно ему понравилась эта идея - как дешево женщины на работе оделись.
Ну так и я тоже вот ответила достаточно резко- не выдержала.
Кстати на заре да и в течении жизни за ним такого не водилось.
Напрягет именно сейчас такое отношение- с годами. 24.10.2009 19:03:35, Скроюсь
Когда-нибудь это со всеми происходит, в смысле, границы дозволенного пробуются. Лучше в юности, когда спортивной злости хватает и детьми, хозяйством не обросли.
Не знаю что делать. После 20ти лет вместе это такая чепуха, мне кажется. Я бы просто расстроилась. Муж очень чутко реагирует, если я расстраиваюсь. Ему было бы достаточно. 24.10.2009 21:09:36, Karramba
Не знаю что делать. После 20ти лет вместе это такая чепуха, мне кажется. Я бы просто расстроилась. Муж очень чутко реагирует, если я расстраиваюсь. Ему было бы достаточно. 24.10.2009 21:09:36, Karramba
Раздражение - это одно, а вот "тупая" - это уже оскорбление. И мне кажется, Вы правильно боитесь, что это может войти в привычку. Да, раздражение можно простить, оскорбления надо пресекать. Я бы в данной ситуации спокойно попросила остановить машину, вышла бы и сказала, что доберусь сама. У него было бы время по дороге домой подумать и все понять. Но у меня за плечами только 10 лет брака, а у Вас 20... сомневаюсь, что я вообще имею право давать какие-то советы :))))
24.10.2009 15:37:40, Ноябрёна
Именно так мне и хотелось сделать.
Но мы ехали в крайней полосе Мкада и это вообще то было бы крайне глупо. Даже если бы я настояла и вышла из машины считаю такая демонстрация не умна. 24.10.2009 19:05:21, Скроюсь
Но мы ехали в крайней полосе Мкада и это вообще то было бы крайне глупо. Даже если бы я настояла и вышла из машины считаю такая демонстрация не умна. 24.10.2009 19:05:21, Скроюсь
Мне кажется, что вообще такая демонстрация не умна. Чего это он обидел и Вам же пешком домой топать? "назло маме отморожу уши?" Я не шучу, это принципиальный подход. Домой пусть отвезет, чаю нальет и шоколадку не забудет, тогда разговор будет. А если сразу из машины прыгать начинать, то, тогда только еще раз про себя "дура" скажет и вся реакция. Конечно, ближе к дому передумает, но и виноватым не будет.
24.10.2009 21:13:37, Karramba
Зачем пешком? Поймала бы такси. И не прыгала бы, а спокойно вышла, без истерики и оскорблений, заодно и его оставила бы без "раздражителя". А Вы действительно думаете, что чаю нальет и шоколадку не забудет? Вот, кстати, интересно, что он дома делал. Уверена, но ни чаю, ни разговора по душам не было, и для него получилось, что жена вполне может все это "проглотить".
24.10.2009 23:23:09, Ноябрёна
Если мужа раздражает жена, то самое худшее, что она может сделать для сохранения отношений, это избавить его от раздражителя.
Пусть учится не раздражаться на жену.
А то в следующий раз он сам ей такси вызовет.
И да, я думаю (и практика подтверждает) что шоколадку и чай в таком случае не просто нальет, а еще и попросит, чтобы согласилась скушать.
Уважение к себе, в крайнем случае, требуют, а не добывают шантажом. 25.10.2009 00:38:47, Karramba
Пусть учится не раздражаться на жену.
А то в следующий раз он сам ей такси вызовет.
И да, я думаю (и практика подтверждает) что шоколадку и чай в таком случае не просто нальет, а еще и попросит, чтобы согласилась скушать.
Уважение к себе, в крайнем случае, требуют, а не добывают шантажом. 25.10.2009 00:38:47, Karramba
терпеть не могу с кем нибудь ходить по магазинам, а уж с мужиками и по давно.
24.10.2009 13:37:44, сочувствующая

Но ситауция неприятная( Не поддавайтесь больше на его заманчивые предложения)
зы. Хотя, как человек, готовивший вчера к зиме двух почти взрослых особей и сорвавшийся на одну из них, я понимаю чувства, владевшие вашим мужем) 24.10.2009 13:14:06, Oker

Да нормально было все.
Вполне была рада.Тем более сам предложил- что крайне удивило , но все же порадовало.
Шопинг люблю. Но только с хорошим эмоциями а не с оскорблениями. 24.10.2009 19:06:43, Скроюсь
Вполне была рада.Тем более сам предложил- что крайне удивило , но все же порадовало.
Шопинг люблю. Но только с хорошим эмоциями а не с оскорблениями. 24.10.2009 19:06:43, Скроюсь

а зачем вам такие сложности? сначала выбирать- потом приглашать мужа для финансового одобрения?? и все время у вас такое практикуется? и вас устраивает? по-моему, это вот единоразовое раздражение настолько не показательно..
24.10.2009 12:52:46, Шерлок
Вот точно, гораздо проще было взять у мужа определенную сумму, с которой ему, в свете финансового кризиса, не жаль было расстаться. А потом в спокойной обстановке, тихо сама с собою, обменять ее на вещички, погуляв по всем ТЦ, на которые глаз упадет. Можно было даже что-то сэкономить и мужу вернуть, типа, вот какая у тебя жена хозяйственная, не профукала все до копейки. По крайней мере, не ругались бы целый день.
24.10.2009 13:48:27, Helly

Весь прикол что я ему так и предлагала.Он сам вызвался вдруг тут.
Я удивилась даже.Но инициативу то зачем рубить. Вдруг правда хорошее предложение.
Или был вариант чтобы я нашла что либо и потом ему на одобрение- как раньше.
Все таки он ценит и любит, когда его хоть какое то участие есть. Типа он одобрил так сказать финансово.Ему это важно.
Вопрос то стоял как пресекать и боротся со сливом негатива на меня любимую.?
В плане покупки этой обновки теперь однозначно схожу и куплю сама- это уже понятно. 24.10.2009 14:04:25, Скроюсь
Я удивилась даже.Но инициативу то зачем рубить. Вдруг правда хорошее предложение.
Или был вариант чтобы я нашла что либо и потом ему на одобрение- как раньше.
Все таки он ценит и любит, когда его хоть какое то участие есть. Типа он одобрил так сказать финансово.Ему это важно.
Вопрос то стоял как пресекать и боротся со сливом негатива на меня любимую.?
В плане покупки этой обновки теперь однозначно схожу и куплю сама- это уже понятно. 24.10.2009 14:04:25, Скроюсь
я все таки не пойму как финансовое одобрение, (да и как это одобрение? вы сами не знаете сколько готовы потратить?) связано с присутствием мужа в магазине. не в этом случае, а вообще
24.10.2009 15:17:06, Шерлок
Вопрос идет о зимней обновке а не о кофточке какй то там.
Ну и у нас так принято. 24.10.2009 19:07:34, Скроюсь
Ну и у нас так принято. 24.10.2009 19:07:34, Скроюсь

просто не делайте сейчас из этого каких-то серъёзных выводов, тем более, действий. Просто шопинг без него, только денюжка, для совета пригласите с собой лбимую подружку, или сестру/родственницу/просто благожелательного к вам человека.
И -да, совет тут был хороший. Мужик видимо давно не отдыхал, смотайтесь на выходные хоть куда, хоть в подмосковье в приличный до (сейчас там цены привлекательные, ноябрь - затишье))))), или куда там ему нравится.
опять же по моим наблюдениям - обычно люди успокаиваются в ноябре, как снежок ляжет. а пока природа плачет - человеку хоть вой. 24.10.2009 12:37:00, Октябрьская Роза
А Вы сами зарабатываете?
24.10.2009 11:57:01, рица
Да.
24.10.2009 14:07:18, Скроюсь
Крупные да.
Обязательно мы это оговариваем.Так принято.
Мне в принципе ве равно. Но как то с началом семейной жизни он настаивал именно на этом. У него такие взгляды.
Я же говорю. Что и поездка в магазин для покупки вещи которую я нашла ранее сама и смогла ранее купить это такая у нас игра- чтоб мол он посмотрел и одобрил. У него отличный вкус и часто он может легко и забраковать выбранную мною вешь и посоветовать купить что либо другое и сам при этом выбрать- пусть и дороже.
А ему важно что так сказать участвовал в процессе. 24.10.2009 15:24:52, Скроюсь
Обязательно мы это оговариваем.Так принято.
Мне в принципе ве равно. Но как то с началом семейной жизни он настаивал именно на этом. У него такие взгляды.
Я же говорю. Что и поездка в магазин для покупки вещи которую я нашла ранее сама и смогла ранее купить это такая у нас игра- чтоб мол он посмотрел и одобрил. У него отличный вкус и часто он может легко и забраковать выбранную мною вешь и посоветовать купить что либо другое и сам при этом выбрать- пусть и дороже.
А ему важно что так сказать участвовал в процессе. 24.10.2009 15:24:52, Скроюсь
Ой, ну Вы и даете! Да в деньгах дело, в день-гах!
Кризис на дворе, у него почва под лапами шатается, а тут жена с шубой, да еще с претензиями "не так летишь, не так свистишь". Он, может и в магазин этот потащился потому, что на работе ценами и скидками хвастались (ну раз уж приперло жене шубу), а Вы, вместо того чтобы ценить отношение мужа, его же в плохом отношении к себе упрекаете.
Я в таких ситуациях озвучиваю СУММУ, снимаю ее с карточки и благодарю мужа за терпение. А уж если не доглядела и чувствую, что он порыкивает за рулем, то при попытке рыкнуть в мой адрес, говорю "милый, вот ЭТО лишнее" и продолжаем движение как раньше. Через минутку я его по руке поглажу, когда почувствую, что он сообразил. 24.10.2009 11:45:56, Karramba
Это наверное то единственное исключение, когда я вообще не обсуждаю с мужем такой аспект. Покупка вещей происходит в те моменты, когда он даже не подозревает о таком мероприятии, либо я просто ставлю перед фактом- я поехала в магаз, а куда именно и уж тем более за какой конкретно вещью- это уже совсем что-то за гранью)) В общем излишняя информация, излишние телодвижения и отсутствие самостоятельности с вашей стороны стали фактором такой раздражительности.
24.10.2009 14:38:00, gera
Кризис на дворе, у него почва под лапами шатается, а тут жена с шубой, да еще с претензиями "не так летишь, не так свистишь". Он, может и в магазин этот потащился потому, что на работе ценами и скидками хвастались (ну раз уж приперло жене шубу), а Вы, вместо того чтобы ценить отношение мужа, его же в плохом отношении к себе упрекаете.
Я в таких ситуациях озвучиваю СУММУ, снимаю ее с карточки и благодарю мужа за терпение. А уж если не доглядела и чувствую, что он порыкивает за рулем, то при попытке рыкнуть в мой адрес, говорю "милый, вот ЭТО лишнее" и продолжаем движение как раньше. Через минутку я его по руке поглажу, когда почувствую, что он сообразил. 24.10.2009 11:45:56, Karramba
Да не в деньгах дело.
И не за шубой рванули. А так пуховичок подешевле подискать в пределах 10 000 рублей.
И нее рвалась я. Я ему сказала что сама могу найти то что мне нужно и что можно как обычно по накатанной- я по всем магазинам а ему предьявляю только итог. 24.10.2009 13:49:02, скроюсь
И не за шубой рванули. А так пуховичок подешевле подискать в пределах 10 000 рублей.
И нее рвалась я. Я ему сказала что сама могу найти то что мне нужно и что можно как обычно по накатанной- я по всем магазинам а ему предьявляю только итог. 24.10.2009 13:49:02, скроюсь
Это не важно. Он Вас "тупой" назвал. Мой бы сказал "не понимаешь". Это состояние у него связано с кризисом и деньгами.
24.10.2009 15:46:53, Karramba

А ваша проблема - как на это реагировать. И выбор тоже ваш - реагировать ли вообще.
да, обозначить и озвучить, что вам неприятны его слова, надо, как - надо знать вашего мужа и вас, так по инету не расскажешь.
Про своего мужа я точно знаю, что он воспринимает слова в лоб, он готов почти сразу перейти на конструктив в общении. 24.10.2009 11:33:21, natmet
А у Вас никогда не бывает жуткого раздражения? Когда все идет нии так? И потом кто то попадается под горячую руку. Не поверю, что ни разу не было. Только когда мы себя так ведем - мы этого не замечаем.
Что надо было сделать?
Завела его девушка в кассе - успокоить.
Сложная дорога, плохой отдел... Спросить "Чего хочешь ты?" и подстроится под мужа, показать ему свою любовь, понимание и принятие.
Что делать сейчас?
Показать ему свою любовь, понимание и принятие.
То что делаете вы - в лучшем случае месть, в худшем манипуляция.
Любите мужчину, который рядом с Вами. Не дресируйте его, а просто любите. 24.10.2009 11:15:01, Hanni
Перестаньте обижаться. Просто перестаньте - и все. В Вас кипит обида, в каждом вашем слове, это первое, что бросается в глаза. Повторю в который раз: вы хотите быть ПРАВОЙ или СЧАСТЛИВОЙ?
24.10.2009 13:58:18, О-Юми (ex Юлия К.)
Что надо было сделать?
Завела его девушка в кассе - успокоить.
Сложная дорога, плохой отдел... Спросить "Чего хочешь ты?" и подстроится под мужа, показать ему свою любовь, понимание и принятие.
Что делать сейчас?
Показать ему свою любовь, понимание и принятие.
То что делаете вы - в лучшем случае месть, в худшем манипуляция.
Любите мужчину, который рядом с Вами. Не дресируйте его, а просто любите. 24.10.2009 11:15:01, Hanni
Ну наверное я не такая. Просто без дела ни на кого не сорвусь и раздражатся не буду.
И потом поводов для раздражения- масса.
А то сам придумал проблему. Сам вызвылся ее решить. А потом яи же и виновата.
Ну не хочу я быть буфером для слива раздражения и быть оскорбленной.
Оскорбления то летели в мой адрес. 24.10.2009 13:51:29, Скроюсь
И потом поводов для раздражения- масса.
А то сам придумал проблему. Сам вызвылся ее решить. А потом яи же и виновата.
Ну не хочу я быть буфером для слива раздражения и быть оскорбленной.
Оскорбления то летели в мой адрес. 24.10.2009 13:51:29, Скроюсь
Он разозлился на то, что Вы в упор не видите очевидного. А кассирша, продавец и пробки тут совсем не при чем.
24.10.2009 16:00:19, Karramba
Ну раскройте мне глаза СЛЕПОЙ?????????
Ну в упор не вижу.... отчего весь сыр бор.
А я тупая просто потому что не расслышала какие то его слова во время поездки по шумному МКАДУ? 24.10.2009 19:09:40, Скроюсь
Ну в упор не вижу.... отчего весь сыр бор.
А я тупая просто потому что не расслышала какие то его слова во время поездки по шумному МКАДУ? 24.10.2009 19:09:40, Скроюсь

Я хочу быть любимой.
Мы ехали вместе. Все хорошо. БАЦ- всплеск раздражения и слив его на меня в оскорбительной форме.Счастья и любимой я от этого себя не чувствую.
Забыла я уже все.Но это становится чуть ли не нормой. Вот как с этим бороться то? 24.10.2009 14:07:05, Скроюсь
Мы ехали вместе. Все хорошо. БАЦ- всплеск раздражения и слив его на меня в оскорбительной форме.Счастья и любимой я от этого себя не чувствую.
Забыла я уже все.Но это становится чуть ли не нормой. Вот как с этим бороться то? 24.10.2009 14:07:05, Скроюсь
Насколько я поняла из топика, речь шла о том, что у Вас так не принято. Сейчас вы пишете, что стало нормой. Так как на самом деле, это 2 разные вещи.
24.10.2009 14:40:20, Hanni
Хороший вариант.-)))
Наверное надо научится извинятся за все.
Думаете это добавит романтизма?-)))) 24.10.2009 15:20:37, скроюсь
Наверное надо научится извинятся за все.
Думаете это добавит романтизма?-)))) 24.10.2009 15:20:37, скроюсь

Спасибо за конструктив.
Да все я понимаю.Это в этот раз я выдала вот такую реакцию.
В принципе могу спокойно замолчать и перетерпеть его хамство и раздражение. Только ведь он так привыкнет и будет считать это нормой.
Разговор по душам и разбор полетов на следующий день никогда не получается и получится.В течении жизни пробовала. Рзультат отрицательный.
Для него выяснять отношения- как наезд где он всегда в обороне.
Поэтому даже не пытаюсь.
В семье где он вырос это было нормой. Но я за годы жизни с ним как то выстроила отношения что у нас с ним таких прямых оскорблений не было.
Был выплекс раздражения со стороны мужа на конкретную ситуцаию например- но не переходя на личности и тем более на близких.
Вот и получается тупик у меня.
Выяснять отношения по душам остывшими нельзя-он не приемлет такую точку зрения.
Ему удобно видимо слить негатив на меня. Мне это не приемлемо.Я не моральная помойка. После таких вот заогонов его я его как мужчину не воспринимаю вообще. Опять же идет раздражение не на ситуацию а на меня лично- мол не догоняешь и тупая.
Отпор в прямую и озвучка того что мне не примелемо сразу- конфликт с молчанкой в несколько дней и не важно с чьей стороны и кто виноват.
Есть другие варианты реакции? 24.10.2009 14:00:53, Скроюсь
Да все я понимаю.Это в этот раз я выдала вот такую реакцию.
В принципе могу спокойно замолчать и перетерпеть его хамство и раздражение. Только ведь он так привыкнет и будет считать это нормой.
Разговор по душам и разбор полетов на следующий день никогда не получается и получится.В течении жизни пробовала. Рзультат отрицательный.
Для него выяснять отношения- как наезд где он всегда в обороне.
Поэтому даже не пытаюсь.
В семье где он вырос это было нормой. Но я за годы жизни с ним как то выстроила отношения что у нас с ним таких прямых оскорблений не было.
Был выплекс раздражения со стороны мужа на конкретную ситуцаию например- но не переходя на личности и тем более на близких.
Вот и получается тупик у меня.
Выяснять отношения по душам остывшими нельзя-он не приемлет такую точку зрения.
Ему удобно видимо слить негатив на меня. Мне это не приемлемо.Я не моральная помойка. После таких вот заогонов его я его как мужчину не воспринимаю вообще. Опять же идет раздражение не на ситуацию а на меня лично- мол не догоняешь и тупая.
Отпор в прямую и озвучка того что мне не примелемо сразу- конфликт с молчанкой в несколько дней и не важно с чьей стороны и кто виноват.
Есть другие варианты реакции? 24.10.2009 14:00:53, Скроюсь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.