Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поругайте...
Никогда не была в такой ситуации, но, видно, не зарекайся...Мы женаты 7 лет, дочь 2 года, все вроде было хорошо. Я люблю своего мужа, он говорил, что тоже. Помогает по дому, ребенка любит. И вот пришел мой муж вчера домой и говорит, что у него другая, они любовники. Он ее любит уже полтора года, любовники недавно. Он хочет быть с ней, но боится, что она его в скором времени бросит, поэтому просит остаться в семье. Она его коллега, замужем, есть ребенок, я ее знаю, она очень хорошо знает нашу семью. И вот как такое могло случится?.... Муж говорит, чо ничего не мог поделать, раньше боялся признаться себе и мне просто. Я не знаю что мне делать, я жила с уверенностью, что муж верен мне, любит, а теперь... И выгнать его не могу. Ребенок очень любит папу. И как она могла разрушить нашу семью? Мне надо просто выговориться, как оказалось, больше некому. Очень больно и обидно. Как жить дальше - не знаю. Уже бы начиала жить без него, больно, но я бы выдержала, так он просится остаться, говорит, что его любовь к ней пройдет. Но как мне жить, зная, что он ее любит.... Что мне делать? как жить дальше?
30.09.2009 07:32:53, Почти бывшая
309 комментариев
Спасибо всем за ответы. У меня не было возможности отвечать на ваши вопросы, но спасибо за мнение со стороны, мне действительно он было необходимо. Я не решила пока как я поступлю, но знаю точно, что выгоню я его или нет, начну учиться жить не для семьи, а для себя.
02.10.2009 03:37:09, Почти бывшая

Думал бы о том, как ребенок любит маму?
Мне вот все-таки интересно, почему женщина обычно старается все склеить и замазать, тогда как мужчина, которого она так любовно пестует, скорее всего выгнал бы ее под дождь с чемоданом, или, в лучшем случае, свалил бы сам куда-нибудь, при этом высказав прямым текстом, какая она б...ть и с...а.
Начиталась я тут что-то мужицких форумов:))) 30.09.2009 23:37:24, вау
спрашивала, ответ "ты меня не сможешь понять, а я бы тебя простил; ты считаешь, что все должно быть "правильно", а так не бывает; я ни о чем не жалею"
02.10.2009 03:33:55, Почти бывшая

Вот именно на этом месте (боюсь, что любовница выгонит) я бы попросила его в крачайший срок (не больше недели - ибо нефиг жене нервы мотать) определиться - там он или тут, и соответственно либо убраться к "любимой женщине", либо на коленях просить прощения, рвать все отношения с любовницей и ДЕЛОМ доказывать, что он таки в семье и для семьи.
И по прошествии недели не слушать мычание и блеянье "дай мне еще время, я еще не определился", а четко решать вопрос: блеешь? не определился? получите вещи и сдайте ключи от квартиры.
Еще раз повторяю :) "Правильно брошенный бумеранг/мужик всегда возвращается". Гоните его в шею, он обязательно вернется :) 30.09.2009 21:45:48, Helly
Ну что делать Вы уже скорее всего решили. В любом случае это будет только Ваше решение (ну и ответственность соответственно тоже) и дальше, хорошо бы, не колбаситься, попытаться обрести душевное равновесие, не обвинять любовницу (а смысл?), не идти на жертвы "ради ребенка" (их потом не прощают). Как-то так ИМХО. Попытаться выбрать меньшее зло, причем только ДЛЯ СЕБЯ.
30.09.2009 16:43:23, ЁЁЁЁЁ
Разумом решила, анализирую все и понимаю, что такой муж мне не нужен. Я не завишу от него материально, я работаю, но я люблю его.... хотя и дура. Хуже всего, что он просит прощения, он говорит, что это "косяк", просит помочь ему разлюбить ее, но когда я ставлю условие "не общаься с ней" - ругается, что я не могу ему запретить перестать с ней общаться. И зачем он мне нужен?!... и не могу без него...(((
02.10.2009 03:20:42, Почти бывшая

Вашу семью разрушила не она. Она вообще здесь не при чем.
По моему мнению в такой ситуации нужно занять выжидательную позицию. Внешне - жить своей жизнью, максимально независимо от мужа (насколько это возможно в конкретной ситуации), не истерить, не обсуждать ситуацию и как бы "отпустить" мужа, пытаться отвлечься, развлечься, по возможности меньше бывать дома рядом с мужем. А внутренне - надеяться, что всё образуется, но быть готовой к печальному повороту событий. Ну и при любых исходах обязательно вести себя достойно, чтоб не стыдно потом за себя было. 30.09.2009 16:01:59, ******

и обязательно абстрагироваться от ЧУЖИХ мнений и правил
Жить так, как лучше Вам и ребенку и как Вы сама считаете для себя возможным и приемлемым 30.09.2009 16:15:28, Дина (Джума)

А вам то папа нафиг нужен? Устраивайте свою жизнь...чтобы тогда, когда ребенок вырастет и будет устраивать свою жизнь... без вас...вам не стало одиноко... 30.09.2009 14:58:31, Анна!
Делайте , как лучше Вам. Он себя уже натешил.
И с изменниками живут , и с любимыми разводятся.
Вряд ли он сознательно создал этот треугольник, ведь нет ? Значит , отвечать за будущие свои поступки не может ( как и большинство людей ). Стало быть, бросит он её , или она - его , или он -семью , щё бабушка надвое сказал .
Его "откровенности" можно найти только одно оправдание : он запутался и не осмелится на решение . Так что решайте сами . 30.09.2009 14:23:23, Русская пианистка )))
И с изменниками живут , и с любимыми разводятся.
Вряд ли он сознательно создал этот треугольник, ведь нет ? Значит , отвечать за будущие свои поступки не может ( как и большинство людей ). Стало быть, бросит он её , или она - его , или он -семью , щё бабушка надвое сказал .
Его "откровенности" можно найти только одно оправдание : он запутался и не осмелится на решение . Так что решайте сами . 30.09.2009 14:23:23, Русская пианистка )))

В отличии от многих я за честность. Да, фигня такие отношения, когда Вы 1,5 года ничего не замечали. Вот в этом- я Вашего мужа прекрасно понимаю. Вы значит на него реально не обращаете внимания- на его внутренний мир и вообще чем и как он живет и о чем думает.
Про то, что на первом году жизни первого ребенка у свеженьких папаш появляются любовницы слышу и вижу чуть не каждую неделю- стандартно и обыденно до обидного.
Из тех, кто через это прошел -у всех полет сейчас нормальный. Проходит пара-тройка лет и все устаканивается. Зато при повторении процесса- однозначный и почти безболезненный развод.
Ваши плюсы- муж любит, просит остаться и тд и тп. Сейчас у Вас шок. Колбасить начнет позже. Потом будет встряска отношений- скорее всего в лучшую сторону. Станете больше разговаривать и ценить друг друга. После года почти идиллии Вас как раз и начнет ..колбасить))))
С чемоданом за дверь Вы не готовы. Ну и не надо себя насиловать- зачем? Для удовлетворения конфы?
Сто раз анализируя свою, чужие- все подобные Вашей ситуации- когда в благополучной семье случается измена при появлении ребенка... Я бы сейчас настояла на том, чтобы менял работу.
Нафик Вам нужно наблюдать его мучения и старания "разлюбить" соперницу???
Кризис? Работу не найдет? Денег не будет??? А как тогда Вы собрались без него жить? Вооот.
Откидываем ложные чужие правила, собственную гордыню, разбираемся "чего хочу Я". И есл ответ будет "мне лучше быть с мужем. чтобы он был с нами, МЫ постараемся справиться". Ставите условие- убрать "ту" из жизни. На самом деле работает. Если совсем не пересекаться проходит (обычно) за 1-3 месяца.
И не обещаниями убрать а именно насовсем- либо ее уволить либо ему уйти. Если любите
"красивые" сцены- то прям ей тоже это озвучить. Можно и семью вторую подключить. "Дамы и господа, мы собрались здесь по важному поводу...так и так, как бы нам разобраться кто с кем у нас в семьях спит"... Но это перебор конечно, это я бы сейчас так развлеклась))) Вам рано пока
Мужа нагрузить обязанностями- тоже работает. Ремонт, дача своими руками, модель самолетика в полный рост. Он должен быть полностью занят дома. Не жалейте его, только поддерживайте и любите (если хочется). Чем больше мужчина делает для кого-то , тем больше он его любит. Как, впрочем, и женщина.
Ну и сама над собой работайтею
Шит хеппенс.
Ситуация, к сожалению, действительно СЛИШКОМ обычная.
Я порой начинаю думать, что те, кто считает, что им не изменяли после родов... просто не хотят об этом знать... Хоть и верю в исключения)) 30.09.2009 14:18:31, Дина (Джума)

Хорошо, когда кто-то может наглядно показать, что МОЖНО идти к счастью, пусть неловко, нетрадиционно и не всегда куда нужно. Это дает надежду :) 30.09.2009 23:55:00, Лягушка

Удачи тебе и дальше) 01.10.2009 11:54:25, Дина (Джума)
да замечала ((( - пыталась разговаривать. Говорил, что проблемы на работе. Я спрашивала, может другая - нет, говорил, тебя и дочку люблю только. Ну как тут не поверить?....
30.09.2009 16:23:44, Почти бывшая

Вот смотрите, в чем парадокс.
Вы замечали, Вас что-то настораживаол. Он говорил- люблю тебя и дочку- Вас устраивало и Вы продолжали любить и про развод не задумывались (хоть и что-то замечали, что-то не устраивало)
И вот теперь
Он говорит, что Вас и дочку любит.
мммм.....
Отключив "хорошо-плохо" "правильно-неправильно" Что изменилось? 30.09.2009 16:42:02, Дина (Джума)
теперь я начинаю "думать головой", анализировать его поступки за эти 1,5 года и понимаю, какая же он лицемерная сво..чь, и теперь он мне врет, ему как тут сказали, действительно удобно с нами. Он любит меня, но как мать своего ребенка скорее всего, я так думаю. Но чувствует, чо ей он не нужен, что это интрижка, вот и просится остаться. ...Я пишу и понимаю какая же я дура, но смелости не хватает его окончательно выгнать
02.10.2009 03:25:43, Почти бывшая
знаете, я не думаю, что если он поменяет место работы - он перестанет с ней встречаться.
30.09.2009 15:33:01, =Алина=

30.09.2009 14:52:24, Восток - Запад

Про первого- если ребенку 2года, а роману 1,5- как раз реб родился. мужика и понесло через полгодика.
Я так поняла, что он признался почти сразу после секса. До того "душу грел" и любил другую без секса. И как раз после секса понял, что действительно изменил. Возможно, поэтому только сейчас и признался и поэтому считает сие честным.
С другой стороны- куда смотрела жена эти полтора года?
Пока она кормила и ребенком занимался ее мужу кто-то полтора года был душевно необходим, кто-то его слушал, поддерживал и грел. Жена ведь НЕ ЗАМЕЧАЛА!
С третьей стороны, я намеренно опускаю фразу про "она меня бросит". Я этого не понимаю и картинка не вяжется. Поэтому просто выкинула из рассмотрения. А она, возможно, ключевая. 30.09.2009 15:35:24, Дина (Джума)

Я согласна с тобой на 100%, только вот фиг я могла тогда, когда всё начиналось, жить собственной жизнью. Хотя ведь такой случай! Когда еще можно начать всё сначала и чувствовать себя никому ничего не должной. Такая свобода, изнутри. Но я до этой свободы росла фиг знает сколько, что-то около 3-х лет. Зато теперь ощущение, что я могу всё. Могу ставить себе любые цели, могу чувуствовать себя свободной и давать полную свободу любимым людям. Офигительное ощущение, надо сказать :) 30.09.2009 23:39:28, Лягушка

Если бы второй был- это СОВСЕМ другой случай!!!!! 30.09.2009 16:02:22, Дина (Джума)

Женщина занимает позу королевы-матери. И само собой разумеется, что обеспечение деньгами, продуктами, решение проблем каких-то априорно перекладывается на мужа. Это понятно. Только ЕГО подвиг не засчитывается. А женщина- "ах, кормит".
Да согласна я, что лучший вариант- совместная счастливая беременность, с посещением парой узи, совместным наблюдением за животом, потом совместные роды, потом равноценный уход за ребеночком исовместное счастье, две склонившиеся над кроваткой головы и тд и тп.
Только на практике чаще Женщина-Мать, совершившая подвиг и реально слабый мужик, который резко из партнера должен превратиться во всем довольную прислугу и обслуживающий механизм. Потому что должен и потому что так правильно
На мой вкус очень много проблем родом из меняющихся ролей. При домострое Женщина -Мать все это получила бы априорно. Но имела бы совсем другие права и обязанности вне беременности. Понимаете? То есть добиваясь какой-то независимости и равноправия, женщины почему-то периодически считают само собой разумеющимся впадать обратно в слабость и беззащитность. В зависимость от Сильного плеча. А то плечо уже давным давно разучилось полконяться кормящим и рожающим. Сами же и отучили. 30.09.2009 16:21:57, Дина (Джума)
а почему? просто правда интересно почему измена после родов практически норма? Ведь не во внешности дело и сокращении секса, куча женщин и выглядит отлично после родов и перерыв делают в сексуальной жизни всего пару недель. И не в поглащении женщины ребенком, часть пар наоборт расцветает, увидев в новом качестве супруга. Я после родов полгода на адреналине летала, у меня муж вспоминает что у меня все время улыбка на лице была
30.09.2009 14:44:45, Водяная лошадка

Я вижу сослуживцев, которые на работе не слишком скрывают любовниц- у них у всех свежие дети. Мне рассказывают о своих переживаниях замужние дамы- у них романы со свежеиспеченными отцами.
То есть не норма. Просто явление это повсеместное.
И мне кажется, что все равно виноваты женщины.
Даже не в том, что нереально выглядеть, чувствовать и вести себя как раньше... Просто в том, что считают беременность, роды, кормление- подвигом и индульгенцией на все сразу. Вон там выше пишут "ах-ах! пока она кормила и рожала он гулял!!!!" Да. Гулял.
Потому что пока "ах! она кормила!!" Муж тоже человек. И в большинстве случаев чеовек слабый.
Я считаю, что если женщина до родов была внимательна и окружала мужа своим теплом и заботой, то совершенно правильно переключившщись на более нуждающегося в тепле ребенка, она подставляет мужа. И ему резко не хватает . И он идет искать. И чаще всего находит- такого же нуждающегося партнера, в том же кризисе.
Это моя теория. Подтверждающаяся не слишком большой окружающей меня выборкой людей.
И поэтому я считаю, что такой вариант реально простить и жить дальше счастливо. И поэтому я считаю, что подобные союзы несчастных и обделенных быстро проходят. И они как правило друг другу в партнеры ищут именно женатых/замужних...
Просто мои наблюдения
Конечно же ниакая не "норма" 30.09.2009 15:50:22, Дина (Джума)
я спросила про норму, потому что в вашем сообщении было про то "что те, кто считает, что им не изменяли после родов... просто не хотят об этом знать... " А тут получается, что идет речь все-таки о таких отношениях в браки по принципу "мама-сын", где, я полностью согласна, при появлении нового любимого ребенка, старший муж-сын начинает показывать характер, пытаясь своими выходаками спровоцировать маму-жену на реакцию. Как ревнующие дети.
Но все-таки брак это далеко не всегда такой сценарий отношений.
И про индульгенциею вынашивание, рождение, уход - обычно люди проходят этот период вместе, а не жена, жервенно сидя дома, наев 30 лишних килограмм, причитает, а муж порхает по вечеринкам. Естесвенно проходит этот период вместе. 30.09.2009 16:26:31, Водяная лошадка
Но все-таки брак это далеко не всегда такой сценарий отношений.
И про индульгенциею вынашивание, рождение, уход - обычно люди проходят этот период вместе, а не жена, жервенно сидя дома, наев 30 лишних килограмм, причитает, а муж порхает по вечеринкам. Естесвенно проходит этот период вместе. 30.09.2009 16:26:31, Водяная лошадка

Просто по первости... многие не знают что за проект они затеяли. Теряются. И он и она.
А Вы значит другая. И муж тоже))))
Ну и хорошо))) У Вас значит такого не было. А у автора- вот оно. Значит Ваш вариант ей уже не подходит.... А я пишу о тех, которые похожи. 30.09.2009 16:40:03, Дина (Джума)

Секс через 2 недели после родов - редкость, мне кажется. Врачи 6 недель говорят воздерживаться. Плюс иногда и до родов нельзя какое-то время.
У меня было рассечение промежности, мне ходить-сидеть перестало быть больно только через месяц, хотя обычно это дней за десять заживает. Сексом через три месяца и то было больно заниматься. Ждали полгода, ха-ха, муж тогда на сборы уехал. Потом нормально стало. 30.09.2009 14:56:22, любопытная Анна
я просто прочитала и задумалась, что и выглядила я после родов очень даже хорошо, веса лишнего я не набирала, так что в норме была, талия чуть шире, ну так это не бросалось в глаза, оба раза из роддома в добеременных джинсах выписывалась, плюс грудь 4-5ого размера. И сексом почти сразу начали, через 2 -3 недели, точно уже не скажу. но не позже, это традиционным, а иные ласки никто и не исключает, в конце концов просто поцелуи и объятия. В беременность перерыв не делали. И муж вроде все время дома был, и помогал и все, я думаю, а вдруг что-то я все-таки упустила. Но я такой человек - мне лучше честность, тайную измену не прощу. А вот разговор о том, что временно пожить порознь, так как чувства остыли я бы поняла
30.09.2009 15:53:12, Водяная лошадка

Да и не только в сексе дело.
У М и Ж появля\ются разные проблемы с рождением ребенка. У них в большинстве случаев теряется близость
А суть образующихся тандемов- единение несчастных, непонятых. Там секс другой совсем- не механика, а всепоглощающая нежность и страсть к Любимому. Который понимает и страдает также как ты....
Но конечно же это все про слабых и неопытных мужчин. Просто их большинство))))) 30.09.2009 16:01:43, Дина (Джума)

Но я не об этом, я о том, что Водяная Лошадка представляет себе идеальную ситуацию, которая якобы имеет место в большинстве случаев. А это далеко не так.
Мы оба с мужем любим только ВС, другие варианты на безрыбье. Протянуть на них можно, конечно, если задаться такой целью. Можно даже с дуней кулаковой, другое дело, что у не всех мужчин, в частности, такая цель. 30.09.2009 16:01:40, любопытная Анна
ну если взять не идеальную ситуацию, все равно в моем представлении рождение ребенка это совместый проект мужчины и женщины, и он желаланен для обоих и оба принимают участие в радостях и проблемах, которые возникают с рождением ребенка. Я не считаю беременность индульгенцией, но для меня странна ситуация, когда жена вынашивает общего ребенка, потом сидит дома ухаживает, а обиженный муж ищет утешения у таких же обиженных женщин, вместо того, чтобы проговорить возникшие проблемы. И ситуации когда жена совсем махнула рукой на свой внешний вид, или на мужа скорее все-таки исключение. Поиск новой партнерши понятен, если жена для мужа была мамочкой, которая завела себе нового ребенка, а старший обиженно ищет себе новую маму. Но мне казалось, что таки пары все-таки редкость
30.09.2009 16:17:07, Водяная лошадка

НО
При этом они понятия не имеют что такое дети. Общения с чужими ангелочками недостаточно.
Первый месяц-два любящая пара может даже совместно делить обязанности и взращивать этот общий проект.
Но потом наступает рутина и тотальная бессонница, тотальная усталость. Почему? Потому что с первым ребенком еще не знаешь как быстро все проходит и что это когда-то кончится и что счастье, радость и удовольствие от ребенка еще впереди.
Это прихоит со вторым . Если приходит.
А с первым кажется, что оба приносят жертву, прилагают огромные усилия. И наступает момент, когда постоянно неспящая. постоянно кормящая и обслуживающая ребенка женщина хочет помощи и поддержки, хочет, чтобы муж занимался хозяйством, не спал по ночам и чтобы понимал, успокаивали ухаживал за ней самой. Плюс гормоны, благодаря которым она все эти желания воспринимает достаточно остро.
И есть муж, который водиночку борется с кризисом, которому не с кем поговорить о работе (жене нет никакого дела до этого, у нее другие проблемы- стул, прикорм, диатезик..), которому некому рассказать о кознях коллег не с кем обсудить книжку/новости/погоду. Жене это становится неважным. Потому что ребенок первый и здорового пофигизма к еде, диатезу и какашкам у нее пока нет. Она наглаживает с двух сторон пеленки и считает это ухайдокивание единственно верным.
И что имеем? Если у пары нет времени/привычки обсуждать по пяница все свои обидки/недовольства- они копятся. М и Ж становятся др другу чужими. И даже любимый человек вызывает негатив своим "равнодушием". М и Ж просто тихонько разъезжаются по разным планетам. Она- на ребенкиной. Когда от любого секса можно отказаться, если деть пищит в кроватке. Он... он остался в обычной жизни.
Только партнерша, с которой он по этой жизни шел ... партнерша его бросила.
Вот что я вижу в тех нормальных. обычных, счастливых семьях, где первые (и пока у всех единственные) измены случаются именно на первом ребенке, на первом году.
Вторые дети у них уже действительно ОБЩИЕ и осознанные))))) 30.09.2009 16:36:20, Дина (Джума)

Да мало ли что он просится?
Гоните в шею, каждый должен получать то, что "заработал". 30.09.2009 14:00:28, Булочка наст.
Гоните в шею, каждый должен получать то, что "заработал". 30.09.2009 14:00:28, Булочка наст.

Простите, но "она" тут не при чем. Разрушил Вашу семью муж. И даже не тогда, когда завел себе подругу в то время как Вы были поглощены уходом за младенцем, а сейчас - переложив свои проблемы на Вас.
Я бы лично помогла ему собрать чемоданы и отправила бы к дорогой подруге. Прямо сразу. А потом, когда его оттуда выгонят - пусть приходит и просится обратно... если совесть позволит. 30.09.2009 13:22:09, УникаЛьнаЯ

Что-то я не помню,чтобы в загсе клятву верности говорили. А муж что,не имеет права другую полюбить раз женился? Вот не конкретный данный муж, который не уходит и не остается. А вообще?
30.09.2009 13:59:36, Марюся

Любить, конечно, можно кого угодно. Но при этом не мешало бы подумать о своих родных и близких. Особенно, если есть дети. 30.09.2009 14:26:24, хухра-мухра

имеет конечно, только зачем с женой продолжать жить полтора года, любя другую
30.09.2009 14:02:07, Водяная лошадка
Потому, что любовь и брак - не одно и то же.
30.09.2009 14:18:12, Ну да, ну да
у каждого свое понятие
для меня брак это любовь, не только любовь, но и многое, и я бы предпочла чтоб мой мужчина, полюбив другую женщину честно сказал об этом, а не врал мне в глаза 30.09.2009 14:55:42, Водяная лошадка
для меня брак это любовь, не только любовь, но и многое, и я бы предпочла чтоб мой мужчина, полюбив другую женщину честно сказал об этом, а не врал мне в глаза 30.09.2009 14:55:42, Водяная лошадка
Это невозможно. Потому что "мой" мужчина, полюбив другую, "моим" мужчиной быть уже перестаёт и ничего "мне" откровенно в глаза говорить не может)!
А если и говорит, то вызывает этим обморок, ибо этим "меня" моего мужчины опять-таки лишают или грозят лишить, отчего радости не случается.
Все мы - теоретически - хотим и можем и в огонь и воду, и по морозу босиком... Теоретически. А получив, понимаем, что шрамы украшают лишь мужчин ...... 30.09.2009 15:29:53, Ага
А если и говорит, то вызывает этим обморок, ибо этим "меня" моего мужчины опять-таки лишают или грозят лишить, отчего радости не случается.
Все мы - теоретически - хотим и можем и в огонь и воду, и по морозу босиком... Теоретически. А получив, понимаем, что шрамы украшают лишь мужчин ...... 30.09.2009 15:29:53, Ага
а мне вот не понятно как можно считать нормальным, что человек с которым я живу в кого-то влюбленн? Влюбился - расходись. У меня своя точка зрения, у вас своя, у автора третья. И нет верных и неверных позиций, есть разные люди
30.09.2009 15:59:20, Водяная лошадка
в двойном обалдении. и от того, что "как она могла", и от находчивого (мягко говоря) мужа.
не ОНА, милая девушка. а муж ваш прелестный. чемодан бы ему и пендаль - и пусть черешт к объекту любви. только идти-то ему бедняжке некуда - там все места заняты. поэтому останемся дома, но получим зелёный свет на любые выкрутасы.
какие всё же бабы дуры.. 30.09.2009 12:29:04, хатуль мадан
я бы не ставила знак равенства между "останемся дома" и "получим зеленый свет на любые выкрутасы"
30.09.2009 13:07:35, ландыш
и наверняка есть тётка, которой она в трамвае ногу отдавила. Тоже пусть ответит)
30.09.2009 14:01:59, Вечная Весна
Ну вот пусть с ней ее муж разбирается (а может, его все устраивает?!)
30.09.2009 14:27:09, хухра-мухра
потому что "она" автору ничего не обещала и не должна. Она даже не обязана проверять, есть ли у возлюбленного семья и ребенок. А вот муж автору обещал. и это ЕГО ребенок в итоге останется в неполной семье.
30.09.2009 13:24:20, УникаЛьнаЯ
а у любовницы точно есть муж, причем которому не все равно, чем жена занимается? :)
30.09.2009 13:58:01, УникаЛьнаЯ
а может, наоборот, его это устраивает? :)
Вдруг он вообще с женщинами не может...или у него, к примеру, другая любовница есть?:) 30.09.2009 14:28:29, хухра-мухра
Она не просила его влюбляться. Обычно считается, что именно мужчины проще относятся к сексу. Откуда ей было знать, что он такой... чувствительный? Ну и конечно, в первую очередь о своей семье должен думать он, и просчитывать последствия. Если он не хочет/не умеет/не может, с чего бы от любовницы этого ждать?
30.09.2009 12:53:57, любопытная Анна
Повторю свой вопрос:
кого интересует ее ответственность?
Ну пусть она дура и гадина. И вообще г...но-человек. Дальше-то что? 30.09.2009 12:48:11, ЕК настоящая
что ты? она не может быть г-ном, ее же так любит замечательный муж автора :) тут все сложнее для восприятия на самом деле :(
30.09.2009 12:50:38, Елена Д.
не-не, я имела ввиду, что для психики автора правильнее считать, что любовница тоже хорошая, иначе ее не смог бы полюбить ее муж, где-то так..
30.09.2009 14:25:42, Елена Д.
А почему ОНА должна думать о ЕГО семье??? А не он, который обещался "и в горе, и в радости..."?
30.09.2009 12:47:35, Штуша-Кутуша
лично я никогда не думала в категории "разрушить чужую жизнь", а только с эгоистической точки зрения, нафига мне "занятый" мужик, ну нафига? разве что от безысходности :)
30.09.2009 14:33:38, Елена Д.
ну это уже второй вопрос, может она тоже гуляет и у них такая договоренность :) главное, что он не свободен (для меня) от других отношений..
30.09.2009 15:20:20, Елена Д.
я не готова. Но не потому что мне жалко чужую жизнь, а потому что противны разрушители своей жизни.
30.09.2009 13:42:38, ландыш
Когда я была молода и свободна, мне было все равно, женат мужчина или нет. Портому что Я свободная женщина, и мне отчитываться не перед кем. А вот ОН должен думать о своей семье.
30.09.2009 13:25:58, Штуша-Кутуша
ммм... если влюблюсь всерьез, и объект моей люви ответит взаимностью, - легко.
30.09.2009 13:25:12, УникаЛьнаЯ
Откуда ей знать, что это любовь, а не интерес к познанию мира)) Как в "Невыносимой легкости бытия".
30.09.2009 13:45:12, любопытная Анна
А если не cойдет?))) Если запал так быстро пройдет, то и изначально затевать все не стоило. Или вы имели ввиду держать паузу именно пока запал у любовницы не пройдет?
30.09.2009 15:51:11, любопытная Анна
лично я считаю, что с чужой теткой отношения выяснять бесперспективно, тем более, она знает ситуацию и про жену и про детей, значит, она шла на это сознательно и разговаривать с ней бесполезно..
30.09.2009 12:44:17, Елена Д.
не ОНА, милая девушка. а муж ваш прелестный. чемодан бы ему и пендаль - и пусть черешт к объекту любви. только идти-то ему бедняжке некуда - там все места заняты. поэтому останемся дома, но получим зелёный свет на любые выкрутасы.
какие всё же бабы дуры.. 30.09.2009 12:29:04, хатуль мадан

А почему всех возмущает "как она могла"? А мне вот правда интересно, а вот как она могла вступить в связь с мужиком, который женат с детьми? Почему снимается ответственность с любовницы? Просто интересно?
30.09.2009 12:39:56, КаПа
Ну вот я 13 лет назад "вступила в связь с мужиком, который женат с детем". И что? Мне совсем не стыдно. Потому как мы 13 лет вместе, своих двоих родили. А с той женщиной он бы все равно жить не стал. Почему это, интересно, я должна была о ней думать? Она мне вообще никто. А моему любимому мужчине было с ней плохо.
30.09.2009 14:18:02, IrMa
Не удивитесь, если узнаете, что мужу снова "плохо" и хорошо будет только с тремя детьми от другой?
30.09.2009 14:37:18, Поздравляю
А почему это ему вдруг должно стать со мной плохо? 13 лет хорошо было и, надеюсь, и дальше так будет. У меня тоже до него был другой муж, с которым мне было плохо. А с этим вот хорошо. Ну, а если станет плохо - это уже моя проблема будет и его, и нам эту проблему решать, а уж никак не посторонней женщине (я гипотетическую любовницу имею ввиду)
30.09.2009 14:39:48, IrMa
Гыыыы :) А перед тем как эта конкретная тетка вышла замуж за этого дядьку - она отказала другому дядьке и не родила от него ребенка - вот пусть теперь страдает :) ИМХО Бред.
30.09.2009 14:26:08, lenok_
Мифическое замужество и детей рассматривать смысла нет, в данном случае участвуют живые люди.
30.09.2009 14:33:51, КаПа
Как это мифические? Отказала то она вполне реальному, да поди не одному :))) Они что не живые?
30.09.2009 16:19:59, lenok_

Извинений будет вполне достаточно, но вот если каблуком на палец и сломает, ответить придется:)
30.09.2009 14:06:04, КаПа
вооот. а любовница ногу не отдавливала и вообще никакого вреда не нанесла.
30.09.2009 14:05:50, хатуль мадан

по аналогии, любовница во всей вероятности (xотя и не 100%) мужу своему xоть что-то обещала и должна. Вот пусть муж с ней и разбирается. :)
Осталось только ввести мужа в курс дела. Дальнейший сценарий разворачивается с учетом темпераментом всеx участников сюжета. :) 30.09.2009 13:52:41, трошина
Осталось только ввести мужа в курс дела. Дальнейший сценарий разворачивается с учетом темпераментом всеx участников сюжета. :) 30.09.2009 13:52:41, трошина

Вдруг он вообще с женщинами не может...или у него, к примеру, другая любовница есть?:) 30.09.2009 14:28:29, хухра-мухра
Победителей не судят, тем более, что они, может, даже и не воевали вовсе, а во-вторых, потому что ей наше осуждение, слава богу, вообще фиолетово:)
30.09.2009 13:17:18, Зеленоглазая Коза
Не скажите, осуждение мужа показывает другую точку зрения для автора, так как любовницу она осудить и сама умеет, а муж у нее святое...
30.09.2009 13:32:30, Зеленоглазая Коза
потому что любовница жене, вотличие от мужа, в любви и верности не клялась.
30.09.2009 13:13:55, химчанка

куча вариантов:
она тоже влюбилась так, что крышу сорвало, уже не очень не думала
муж сказал, что у него с женой все кончено и живут только ради ребенка и подобные распространненые сказки
она считает, что если мужчина ухлестывает за ней, не смотря на наличие жены и ребенка, то значит его жена и ребенок не сильно волнают
ей муж изменил, решила отомстить, тут этот подвернулся
и т.д.
Ну и варинат, гадила, все специально сделала.
Я бы охмурять целенаправлено мужчину с детьми бы не стала, но если сам увивается вокруг, то тут уже не любовница виновата, желание и ухаживание он уже начала 30.09.2009 12:52:23, Водяная лошадка
она тоже влюбилась так, что крышу сорвало, уже не очень не думала
муж сказал, что у него с женой все кончено и живут только ради ребенка и подобные распространненые сказки
она считает, что если мужчина ухлестывает за ней, не смотря на наличие жены и ребенка, то значит его жена и ребенок не сильно волнают
ей муж изменил, решила отомстить, тут этот подвернулся
и т.д.
Ну и варинат, гадила, все специально сделала.
Я бы охмурять целенаправлено мужчину с детьми бы не стала, но если сам увивается вокруг, то тут уже не любовница виновата, желание и ухаживание он уже начала 30.09.2009 12:52:23, Водяная лошадка
П.1 не наш, раз она его бросает, второй если она конечно романтичная дуреха, но если обратиться к п.1 то это явно не так. Остальные пп... вообще о ней ничего хорошего не говорят. Почему спросила, для некоторых моих знакомых чужой муж это табу, а охмурять Вас может кто угодно, последнее слово за Вами разве нет?
30.09.2009 13:09:20, КаПа
А для нее не табу, поэтому она, с вашей точки зрения, б...ь и что дальше для автора?
30.09.2009 13:21:46, Зеленоглазая Коза
Я таких ярлыков не вешаю никогда, по мне это просто непорядочно, считайте меня динозавром:)
30.09.2009 13:30:03, КаПа
по поводу пункта 1 она может бросает как раз потому что увлечение прошло, или есть причины которые держат ее в браке (материальная зависемость и т.д.)
Для меня как для женщины было бы уже изменной, если бы мой мужчина начал таскать цветы, водить в рестораны, оказывать прочие знаки внимание какой-то девахе, и вот реально было бы уже пофиг дала она в итоге или нет, измена это уже сделанный шаг в охоте. С другой стороны я реально понимаю, что любого мужчину можно раскрутить на секс на стороне, особенно если жена живет все лето на даче, у мамы, на море, у всех есть свои слабые точки, на которые опытный психолог и обольстительница может надавить
Так что тут не ясно какая ситуация на самом деле
Хотя в этом процессе участвуют четверо 30.09.2009 13:19:57, Водяная лошадка
Для меня как для женщины было бы уже изменной, если бы мой мужчина начал таскать цветы, водить в рестораны, оказывать прочие знаки внимание какой-то девахе, и вот реально было бы уже пофиг дала она в итоге или нет, измена это уже сделанный шаг в охоте. С другой стороны я реально понимаю, что любого мужчину можно раскрутить на секс на стороне, особенно если жена живет все лето на даче, у мамы, на море, у всех есть свои слабые точки, на которые опытный психолог и обольстительница может надавить
Так что тут не ясно какая ситуация на самом деле
Хотя в этом процессе участвуют четверо 30.09.2009 13:19:57, Водяная лошадка

кого интересует ее ответственность?
Ну пусть она дура и гадина. И вообще г...но-человек. Дальше-то что? 30.09.2009 12:48:11, ЕК настоящая

А почему бы не подумать? Вы готовы разрушить чужую жизнь, причем не понятно с какой выгодой?
30.09.2009 13:11:26, КаПа

Если мужчина уже предпринимает попытки пойти налево, то разрушать уже нечего
Спецом охмурять и рушить семью лично я не готова, но позволить ухаживать за собой женатым мужичинам, которые уже это начали, то "почему бы нет". А уж в молодые годы точно о жене и не подумала бы, он же о ней не думает 30.09.2009 13:21:57, Водяная лошадка
Спецом охмурять и рушить семью лично я не готова, но позволить ухаживать за собой женатым мужичинам, которые уже это начали, то "почему бы нет". А уж в молодые годы точно о жене и не подумала бы, он же о ней не думает 30.09.2009 13:21:57, Водяная лошадка
Если он не гуляка по натуре, а вот вдруг воспылал к Вам любовью, в Ваших же силах остановить его. Ну пострадает чуток да и успокоится.
30.09.2009 13:38:41, КаПа
как правило не гуляки и активность не проявляют, если уже начал действовать, то готов к измене
а те, кто не готовы, могут иногда просто открыться объекту со словами "я тебя люблю, и если захочешь что-то поменять в своей жизни, то я вспомни обо мне". Ну так чем жене лучше, что он живет с ней, а любит другую женщину, что пострадает и опять жену полюбит? Вряд ли. Тут даже скорее гуляка, погуляет, и поймет, что жена лучше, а если уже чувства затронуты, а не банальная полигамность, то сохранять такие отношения не стоит 30.09.2009 13:47:08, Водяная лошадка
а те, кто не готовы, могут иногда просто открыться объекту со словами "я тебя люблю, и если захочешь что-то поменять в своей жизни, то я вспомни обо мне". Ну так чем жене лучше, что он живет с ней, а любит другую женщину, что пострадает и опять жену полюбит? Вряд ли. Тут даже скорее гуляка, погуляет, и поймет, что жена лучше, а если уже чувства затронуты, а не банальная полигамность, то сохранять такие отношения не стоит 30.09.2009 13:47:08, Водяная лошадка

Ну к тому времени может у вас запал на нет сойдет, а со своим распалит пусть к жене идет:)))
30.09.2009 15:04:30, КаПа

Да не надо с ней разговаривать, а то что сознательно шла плюсов ей явно не прибавляет.
30.09.2009 13:13:11, КаПа
а что ей до той жены и детей? она должна переживать о своем муже и своих детях.
30.09.2009 12:41:21, =Алина=
Показано 127 комментариев из 309
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание