Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотографии
ситуация:
23.09.2009 16:38:43, Не назовусь
27 комментариев
сорри, отправила раньше чем написала, короче надумала я у фотографа пофоткаться, ну и сделала пару снимков в ню, ну ничего криминального, там ничего не видно даже лица (сижу спиной), мой закатил такой скандал жуть, при чем фто фотограф девушка. я пытаюсь объяснить что криминалу нет, да и фотки эти никто не увидит, да деже если и увидит , то лица не видно, жуть в общем, завел меня как волчек сижу с осадком, как думаете он прав?
23.09.2009 16:41:44, Не назовусь
Не прав. Тот, кто скандалит - не прав по определению :)
А вообще - на какую тему скандал-то был? Вот мне даже в голову не приходит. Ему качество фоток не нравится? - Легко переделать :) Ваш внешний вид ему не нравится? - это впору вам скандалить и обижаться. Ревнует? К девушке? - тоже впору Вам обижаться :) Рассержен Вашей распущенностью? - Так пообещайте ему впред быть исключительно целомудренной, делать ЭТО только в ночнушке байковой, в темноте и в позе миссионера, дабы не вызвать его недовольства...
23.09.2009 22:30:40, УникаЛьнаЯ
ой, мой бы эти ню-шные фотки сразу бы в спальне развесил :)
23.09.2009 22:03:57, masyanya белая и пушистая
а я бы как удивилась!!! правда для меня проблема состояла бы в другом .....
23.09.2009 22:10:12, masyanya белая и пушистая
ну мой муж не отличается красотой фигуры и вешать его ню на стенку у меня нет большого желания :) а он , если сделает , то обязательно захочет повесить :)))))
24.09.2009 11:19:46, masyanya белая и пушистая
Ага. А потом начнутся рассказы, что носить, куда ходить, как смотреть.
Не знаю. для меня это – другой мир. Точнее, это отголоски прошлого, от которого я, слава богу, избавилась.
Конечно не прав! А претензия у него какая, собственно? 23.09.2009 20:06:17, Nanik
Муж знал о намерении пойти к фотографу?
Остальные фото какие?
Как отношения в семье? 23.09.2009 18:12:40, ЕК настоящая
в таких случаях помогает " косить под дуру": " дорогой, я ж их для тебя делала, вычитала в женском журнале, что мужья очень такие подарки любят... а ты не любишь? ну я ж не знааааааааала"
а я вот очень люблю фото в стиле "ню", у меня их куча с разных периодов, мужчины ( ктр довелось посмотреть) только восторгаются, дахзе не представляю, почему кто то может скандалить 23.09.2009 16:58:54, NatalyaLB
настаивайте - " тебе правда не нравится? нет, ну правда правда? вот бы никогда не подумала! да ты у меня особенный, не такой как все, я тебя теперь еще больше ценить буду, а все космополитаны порву и выкину!"
23.09.2009 17:48:40, NatalyaLB
а зачем вам нужны фото в таком стиле? Только не говорите, что просто так. Меня на просто так не тянет фоткаться в обнаженном виде. Т.е вам не хватает ощущения своей красоты, вам просто нравится любоваться собой или иной ваш вариант.
вообще, я бы тоже на месте мужа не поняла поступка. 23.09.2009 16:50:36, gera
вам самой фото нравятся?
отложите их в сторону на время. вот пройдет пол года и вновь посмотрите и определите для себя, зачем вам для себя самой это самое Ню....
P.S. однажды, очень давно, на заре студенчества и семейной жизни меня посетило такое же желание... фото были сделаны БМ. сначала мне они понравились... а потом, спустя время (небольшое совсем), я посмотрела и подумала, что не так сами по себе фото нужны... а скорее это преодоление себя самой в чем-то... может для придания себе уверенности, что я могу позволить себе вот такое безобразие, в некотором роде.:) прошло много лет.. но желания ню более не настигало меня:) в силу того быть может, что ню, по сравнению с реальностью - детский лепет:)...
удачи вам и не треплите себе и спутнику нервы от простых картинок:) 24.09.2009 10:58:59, AnutkaSh
отложите их в сторону на время. вот пройдет пол года и вновь посмотрите и определите для себя, зачем вам для себя самой это самое Ню....
P.S. однажды, очень давно, на заре студенчества и семейной жизни меня посетило такое же желание... фото были сделаны БМ. сначала мне они понравились... а потом, спустя время (небольшое совсем), я посмотрела и подумала, что не так сами по себе фото нужны... а скорее это преодоление себя самой в чем-то... может для придания себе уверенности, что я могу позволить себе вот такое безобразие, в некотором роде.:) прошло много лет.. но желания ню более не настигало меня:) в силу того быть может, что ню, по сравнению с реальностью - детский лепет:)...
удачи вам и не треплите себе и спутнику нервы от простых картинок:) 24.09.2009 10:58:59, AnutkaSh

А вообще - на какую тему скандал-то был? Вот мне даже в голову не приходит. Ему качество фоток не нравится? - Легко переделать :) Ваш внешний вид ему не нравится? - это впору вам скандалить и обижаться. Ревнует? К девушке? - тоже впору Вам обижаться :) Рассержен Вашей распущенностью? - Так пообещайте ему впред быть исключительно целомудренной, делать ЭТО только в ночнушке байковой, в темноте и в позе миссионера, дабы не вызвать его недовольства...
23.09.2009 22:30:40, УникаЛьнаЯ

Ой, я представила, что мой супруг пошел и сделал фото в стиле ню:))))))) я бы сииильно удивилась:)))
23.09.2009 21:20:37, Karramba

Не нужно кормить тараканов мужа. Если не сильно напрягает, то это не повод выяснять отношения.
23.09.2009 21:18:59, Karramba

Не знаю. для меня это – другой мир. Точнее, это отголоски прошлого, от которого я, слава богу, избавилась.
Конечно не прав! А претензия у него какая, собственно? 23.09.2009 20:06:17, Nanik
неа, не прав :) у него комплексы, а даже если не комплексы, а просто не понимает юмора в фото, это его личные проблемы и справляться должен с ними самостоятельно. у меня быда похожая ситуация, фоторграфировалась, муж рожу покривил, а когда показала более откровенны фото, вообще чуть не убил :) тоже самое, фотограф женщина, а не колышет, мою женщину видел кто-то еще и как грится ниипет :) эту женщину видят на пляже, бассейне и т.д.,но ниипет и все тут. еще помнится истерил на тему, что я ведь не успокоюсь и выложу куда-нить их, хотя я и не собиралсь, но от одной этой мысли его просто разрывало от злости и ревности. и приличные бесили, очень раздражался при виде их... уж от этих почему хз... а они очень даже хорошие получились, их и на рекламу пускали и на плакат... дурак короче. у меня вообще фото мое хобби, все терпел, и выставки и часовые фотканья какого нить цветочка, но когда меня... нынешний мч с удовольствием смотрит фото сделанные когда-то, но когда собралась снова фотографироваться тоже скептически отнесся. я ведь тож могу закатить истерику, что меня бесит когда он курит, или когда ездит на рыбалку, но дь не закатываю,ценю и уважаю его хотелки, да еще про много чего могу попилить, поворчать, но блин взрослые люди имеют право на свои радости.
23.09.2009 18:59:30, kolina

Остальные фото какие?
Как отношения в семье? 23.09.2009 18:12:40, ЕК настоящая
я как честная сама сказала))) что для него и думала понравится)
23.09.2009 17:30:36, Не назовусь

а я вот очень люблю фото в стиле "ню", у меня их куча с разных периодов, мужчины ( ктр довелось посмотреть) только восторгаются, дахзе не представляю, почему кто то может скандалить 23.09.2009 16:58:54, NatalyaLB
так и сказала, не прокатывает(
23.09.2009 17:14:16, Не назовусь
не прокатывает "ну я же не знааалаа"))) большие круглые глаза тоже не помогают((
23.09.2009 17:42:44, Не назовусь

вообще, я бы тоже на месте мужа не поняла поступка. 23.09.2009 16:50:36, gera
фотографии очень нежные и не пошлые их всего 2
23.09.2009 17:34:13, Не назовусь
кого-то не тянет, а кого-то тянет)) кому-то просто необходимо фоткать каждый кирпичик в местах, где побывал, а кто-то вообще не берет фотоаппарат в руки. кто-то любит вспоминать "те времена", рассматривая старые фотки, а кто-то терпеть не может видеть себя тем/той. и стоит ли тут искать потаенные смыслы?))
23.09.2009 17:16:50, Katerine
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.