Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.09.2009 22:05:19
87 комментариев

Ох, может, и полетят в меня сейчас тапки))))))))))
но я в таких ситуациях (со своим будущим мужем, а на тот момент просто оч мне симпатичным МЧ) просто-напросто "зеркалила" его ко мне отношение.
Пропадает, редко звонит, не сразу отвечает на смс, ведет себя так, как будто он - сокровище мира... - прекрасно! - веду себя точно так же, а то и похлеще: тоже пропадаю, но не на день, а на все выходные, отключаю телефон. Иду на свидания с другими мужчинами. Уезжаю с ребенком на пикники, шашлыки, в кино, ему отвечаю кратко: извини, сильно занята, созвонимся как-нибудь потом.
Знаете, действует прекрасно! Очень отрезвляет.
Скажу банальность, наверное, но основная ведь Ваша проблема - в Вашем зацикливании на этом мужчине. Он это чувствует и играет с Вами, то ли в прятки, то ли еще как.
Перестаньте циклиться. Найдите другие интересы. Понимаю, советовать всегда легко, но нужно постараться:)
Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, устраивайте маленькие встречи, изучайте претендентов:) 21.09.2009 09:57:48, Голубоглазка
наверно, вы правы. уже раньше было, что я проводила вечер с друзьями и не отвечала на его звонки. на след вечер он точно так же пропадал... если _зеркалит_ - то как-то странно на этот раз. он собирался уезжать до пн... я пошла с друзьями в бар - не слишком ли сильно _зеркалит_, пропадая на все выходные?
21.09.2009 10:20:45, chuchundra

отключила телефон, т.к хотела провести вечер с друзьями... он заранее поставил меня в известность, что уезжает. я запланировала встречу. можно считать, что хотела донести до него, что он - не единственный, с кем я общаюсь, т.к. последнее время мы проводили вместе каждый вечер/ночь
21.09.2009 10:18:35, chu

Вы сообщили ему, что находитесь в баре с друзями (=включенный телефон этому не мешал), а ПОТОМ отключили его, то есть банально хотели заставить человека нервничать. Шито белыми нитками, кстати. 21.09.2009 11:08:28, Oker

да нет... после того, как написала про бар и друзей - пришла смс-ка, где я и что он может подъехать. вот этого мне и не хотелось( кстати, телефон может банально разрядиться...
21.09.2009 11:19:29, chuchundra

ну я же тоже не идиотка сидеть в пт вечером дома - зная, что он уезжает в командировку...
21.09.2009 11:37:25, chuchundra

Он захотел присоединиться - Вы по какой-то причине этого не хотели. Значит можно сказать "не надо". Или, если хотели, - "приезжай к 23.30, заберешь меня заодно домой". Или еще что-то. 21.09.2009 11:57:07, ЕК настоящая

а зачем? это такие "обиды"? а потом сами терзаетесь..
если бы я хотела отношений с этим товарищем, ни в какие бы такие "независимости" не играла.. 21.09.2009 10:30:45, =Алина=
если бы я хотела отношений с этим товарищем, ни в какие бы такие "независимости" не играла.. 21.09.2009 10:30:45, =Алина=
видите ли, все отношения, которые у меня были раньше, часто заканчивались именно по причине того, что я слишком _растворялась_, что ли, в человеке... поэтому на этот раз я решила все-таки остаться независимой - очень хотелось отношений именно с ним и надолго. как оказалось, не удалось...
21.09.2009 10:34:07, chuchundra

Уж точно не поэтому.:)
Или "растворение" = "повисание на мужчине"?
Но вот уж демонстрация собственной независимости вряд ли их привлекает... 21.09.2009 10:45:28, ЕК настоящая

там внизу посоветовали отправить смс и поинтересоваться, все ли у него в порядке. типа волнуюсь. отправила. ответа нет...
получается три варианта:
1, "учит", "зеркалит" и т.д.
2, уехал все-таки в командировку и оставил тел. у него их два - один рабочий, второй личный. уже было, что телефон оставлял в офисе на подзарядке - правда, потом ездил забирал (когда понял, что не может со мной связаться).
3, другая тетя. это 90%. сюда отлично вписывается
- совершенно непонятный отъезд в командировку (то лечу, то на поезде, то сегодня, то завтра)
- начало наших отношений тоже было с совместной поездки на выходные
- второй телефон
- закрытая почти две недели квартира, в которую он никак не может попасть
я сейчас план действий составляю...
вечером поеду к его дому - просто посмотрю, что там со светом в окошке))) уже и подругу организовала в группу поддержки
звонить пока не буду. он вроде сегодня собирался вернуться... может быть, все-таки второй вариант... 21.09.2009 10:56:48, chuchundra
получается три варианта:
1, "учит", "зеркалит" и т.д.
2, уехал все-таки в командировку и оставил тел. у него их два - один рабочий, второй личный. уже было, что телефон оставлял в офисе на подзарядке - правда, потом ездил забирал (когда понял, что не может со мной связаться).
3, другая тетя. это 90%. сюда отлично вписывается
- совершенно непонятный отъезд в командировку (то лечу, то на поезде, то сегодня, то завтра)
- начало наших отношений тоже было с совместной поездки на выходные
- второй телефон
- закрытая почти две недели квартира, в которую он никак не может попасть
я сейчас план действий составляю...
вечером поеду к его дому - просто посмотрю, что там со светом в окошке))) уже и подругу организовала в группу поддержки
звонить пока не буду. он вроде сегодня собирался вернуться... может быть, все-таки второй вариант... 21.09.2009 10:56:48, chuchundra

Ну, предположим, свет горит) И??? Может, друг из др.города приехал, жить негде. Может, он сам там находится, отдыхая от вас) Может, он там не один) Может, там не он)))
А если свет не горит - может, он еще не дошел до дома, а, может, свет ему уже не нужен)))? 21.09.2009 11:19:33, Oker

или вообще дядю... 21.09.2009 11:24:33, Вечная Весна

вот попал мужик))) а ведь ничего не сделал, только вошёл!) 21.09.2009 11:10:26, Вечная Весна
слушайте, человек потерял ключи от квартиры две недели назад. после этого НИЧЕГО не сделал, чтобы ее открыть... вам не кажется это странным? мне- кажется.
21.09.2009 11:17:09, chuchundra

У Вас есть хоть какая-то стратеги в отношении него? Не плап, прости Господи, действий, а понимание: нужен он Вам? В каком виде? 21.09.2009 11:59:01, ЕК настоящая

Я уже советовала - отстраниться. Разбирать под микроскопом каждый его шаг мне кажется глупым и говорит о твоей зависимости. Причём сильной. 21.09.2009 11:20:41, Вечная Весна
а просто спокойно посидеть и подождать развития событий вы не можете? без засад под окном и "планов действия"?
21.09.2009 11:10:17, =Алина=
не могу. неизвестность и неопределенность - это больше всего и напрягает.. допустим, я уже морально готова к прекращению отношений. но предпочитаю, чтобы это было определено...
21.09.2009 11:25:07, chuchundra
не, ну вы неправы.. во-первых такая истеричность вас не красит, во-вторых - куда вам спешить? день-два ничего не изменят, или у вас толпа поклонников в дверь стучит? а за пару дней ситуация прояснится. Расслабьтесь.
21.09.2009 11:45:24, =Алина=
Запишитесь на курсы иностранного- да хоть китайского, хоть английского. Все проблемы отпадут сразу - мозги будут другим заняты, а направление мышления никуда от вас не денется.
21.09.2009 06:15:56, Нуга

поскольку в том же топе вы утверждали, что, мол, ежели он женат, то я ни-ни и устранюсь, бо не готова и не хочу
вы узнали? по всей вероятности, нет!
у вас ситуация уже грозит запуститься, тк вы уже начинаете страдать (если не сказать, фигней, по всем эти звонкам и отключкам) и быть зависимой. У вас нет позиции в отношениях (ни в отношении этого мужчины в частности). Так, налетели на него случайно, наговорил он вам приятностей, вы с дикости и расстаяли. теперь он взбрыкнул, а у вас уже почва из-под ног выбита - ломки начались: хочется снова, чтобы названивал вам.
отстранитесь вы, перестаньте суетиться, дайте время себе, ведите себя естественно и не ведитесь на эти взбрыки.
ну и прямо узнайте: женат он или нет. Поверьте, если у вас не хватает наблюдательности или опыта самой ответить на этот вопрос, задавать его не зазорно. Тем самым вы себя убережете (в том числе и от создания таких постов). 21.09.2009 00:45:12, Аленьк-ий

ну что поделать, если про БЖ вопрос я не разрулила в первую встрчу) 21.09.2009 01:02:39, чучундра
Автор, скажите, плззз, а что такого страшного в этом вопросе-то? почему нужно его задавать в какой-то особенной обстановке, определенно подготовившись? вы ведь уже продумали свои действия при любом его ответе, да?
Я вообще не пониаю этих мук подозрений и т.п.((( скорее всего и он не понимает. Поэтому не понимает весь этот цирк, который Вы устроили с выключением тел. Неужели нельзя было нормально сказать - дорогой, не нужно сейчас подьезжать - у нас девичник? Нет, Вам хотелось не просто "не нависать", Вам хотелось дать ему повод понервничать. Зачем? У вас же в отношениях вроде все гладко, хорошо, достаточно перспективно? Вы настолько боитесь по причине прошлого опыта, что на воду дуете, и этими страхами разрушаете то, что может стать очень хорошим. Глупо как-то. Простите.
Мужчина сейчас может не отвечать на звонки и смс по причине того, что еще не вернулся из поездки. А там - либо с тел что-то случилось, либо связи нет либо еще какая-то фигня. А Вы сейчас себя накручиваете. 21.09.2009 12:12:33, Izum
Я вообще не пониаю этих мук подозрений и т.п.((( скорее всего и он не понимает. Поэтому не понимает весь этот цирк, который Вы устроили с выключением тел. Неужели нельзя было нормально сказать - дорогой, не нужно сейчас подьезжать - у нас девичник? Нет, Вам хотелось не просто "не нависать", Вам хотелось дать ему повод понервничать. Зачем? У вас же в отношениях вроде все гладко, хорошо, достаточно перспективно? Вы настолько боитесь по причине прошлого опыта, что на воду дуете, и этими страхами разрушаете то, что может стать очень хорошим. Глупо как-то. Простите.
Мужчина сейчас может не отвечать на звонки и смс по причине того, что еще не вернулся из поездки. А там - либо с тел что-то случилось, либо связи нет либо еще какая-то фигня. А Вы сейчас себя накручиваете. 21.09.2009 12:12:33, Izum
Девушка, может быть Вам повзрослеть уже? Такие страсти хороши максимум до 25 - не звонит, телефон отключил, в кв не пускает. А далее комплексная охота на мужика, называется "отловить во что бы то ни стало". Перестаньте звонить ему, ТЕМ БОЛЕЕ звать к себе жить, тем более предлагать жить вместе. Это мужчина должен бегать за женщиной, а не она за ним. И мужчины бегают, правда-правда.
21.09.2009 00:04:08, вот только не обижайтесь
поверьте, никогда не предлагала жить вместе...по кв. - в котрую он не может попасть - спрашивала только первые два дня... потом перестала - мне просто интересно стало, что он будет говорить. насколько я поняла, кв. принадлежит БЖ, и у нее он запасные ключи не хотел брать... предлагала МЧС вызвать - там тоже проблемы были - есть еще дверь в тамбыр с соедкой, которая типа на даче...
21.09.2009 00:24:38, чучундра

Он женат, квартира "холостяцкая" - либо действительно их вторая квартира, которая почему-то простаивает, либо квартира, снятая им втайне от жены.
На этой неделе ситуация с квартирой изменилась, поэтому он "потерял ключ". То ли жена пронюхала и быстренько взяла контроль над площадью, то ли денег больше не осталось снимать, то ли решил переместиться на вашу территорию и экономить на съеме.
"Боссы" по выходным - это обычно жена.
То, что неделю ночевал у вас - жена его выгнала, видимо все-таки пронюхала о любовницах (не факт, что вы одна).
На выходные решил выяснять отношения с женой и водвориться обратно. Поэтому появился босс и работа в другом городе. Но, однако, узнав, что вы в баре, решил, что еще можно перепихнуться, но до 12, потому что хорошие мужья в 12 уже точно дома.:)))
Скандал и выяснение отношений в выходные, видимо, иели какие-то последствия, поскольку до сих пор МЧ не появляется.
Иметь отношения с таким субъектом можно только если вам нужен просто секс и ничего более.
Проверка: вы дозваниваетесь и говорите, что безумно за него волновались, куда он там пропал в своей загородной командировке. И предлагаете срочно переезжать к вам домой со всеми вещами. Немедленно. Потому что без него вы себе жизни не представляете более и спать спокойно не можете.
Если он говорит, что ему в его квартире удобнее, вы уверяете его, что можете тогда переехать с сыном к нему, в его квартиру. И кстати добавляете, что потеряли там сережку (браслетик или цепочку), дорогой, можно я приеду поищу (проверка, доступна ли еще квартира)?
Если он женат - не поедет к вам под любым предлогом и вас к себе не пустит.
Если женат или просто решил свалить - устроит разборку под предлогом, где ты была, когда я тебе звонил, я обиделся, прощай навек.
Вот такие вот мысли... 20.09.2009 23:59:43, вау

каждый день в 7 утра как подорванный едет отвозить старшую в школу (доказано - слышала разговор с охранником, когда передавал ей что-то там забытое, до этого - сразу же звонил мне)
про _жена пронюхала_ - да, есть такие мысли... но он никогда не намекал, чтобы переехать ко мне - это скорее был жест доброй воли каждую ночь... хотя кв - бж, это точно видела квитанции на тел и задавала вопросы)
вот боссы по выходнмы - больше всего смущают. с одной стороны, он часто общается с детьми, что наводит на мысли, что все-таки семьи уже как таковой нет... в другой стороны - сначала мне рассказывается, что едет на выходные по делу помимо работы... потом звучат слова _еду с боссом_.... стрёмно
блин, у нас такие отношения, что вроде мне пофик,где он там и что с ним....несмотря на его речи о моем "сужском подходе к оттношеничм" и про любовь...
человек он серьёзный (по крайней мере, представляется так)... и нра мне очень... 21.09.2009 00:17:38, чучундра

Извините, ну нет у вас серьезных отношений, нет. С дочерью у него, может быть, серьезные отношения, а с вами - так.
Мне трудно себе представить, чтобы мой муж, когда еще был моим МЧ, ехал куда-то в командировку и мне не позвонил, что а) доехал, живой б) возвращаюсь, живой в) приехал, живой. Это минимум, принятый между близкими людьми. Обычно принято еще интересоваться, как дела у второй половины, нет ли трудностей, пока меня, мужчины, нет рядом с тобой.
А тут демонстрируется поведение подростка либо, простите, "бл...дуна обыкновенного одомашненного".
Если он вам прям так нравится, то общайтесь с ним, имейте секс, но вот осложнений себе не создавайте. 21.09.2009 01:47:17, вау

но имхо, его всё пока устраивает. Но строить ничего не надо. 20.09.2009 22:16:38, Вечная Весна

просто у нас еще раньше были такие ситуации - когда я отключала телефон и отдыхала... слишком было его много. после этого он тоже типа пропадал - но там явно была его реакция на мое отношение... я понимала, что меня "воспитывают" и "приручают".... 20.09.2009 22:22:42, чучундра

я надеюсь, вы не глумитесь.... 20.09.2009 22:46:42, чучундра

если есть ощущение стройки - это неправильные отношения. 20.09.2009 22:48:02, Вечная Весна

я правда не знаю, что делать теперь. вопрос даже на звонить-не звонить.... и просто - как дальше? меня не устраивает, что он вот так просто меня пускает в игнор.... 20.09.2009 22:51:58, чучундра

вы телефон отключили, ну и он тоже. Подумаешь. 20.09.2009 22:52:47, Вечная Весна

отправила. ответа нет
21.09.2009 12:00:00, chuchundra

Дайте человеку побыть в одиночестве-то. Чтобы он по вам соскучился. 20.09.2009 22:58:09, Вечная Весна

блин,ну как тут спокойно реагировать? то он мне звонит каждый день, когда я еще только еду на работу (когда он у меня ночевал, то уезжал раньше - он дочку в школу овтозит черезх полгорода)... при этом отношения такие, что именно ОН звонит.... и именно ЕМУ это надо. А тут вдруг... что-то я не догоняю, видимо 20.09.2009 23:03:18, чучундра

вот знаете, я предпочитаю в любых отношениях, если в них образуются непонятки, делать паузы. Паузы разрушают гнилые отношения и скрепляют ещё больше настоящие. И дают время подумать всем сторонам отношений "а оно мне надо?"
И вообще, когда женщину колбасит, это значит, что ей организм сигнализирует, что не всё в порядке в датском королевстве. Тем более нужна пауза. И за время паузы постарайтесь успокоиться. Нельзя нам тёткам так нервничать. 20.09.2009 23:11:49, Вечная Весна

нет,я не модель ни разу.... 20.09.2009 23:18:52, чучундра

конечно, лучше на ты. 20.09.2009 23:21:31, Вечная Весна

Весна, милая, ну вот твое мнение - ндоа утстраивать разборки или нет? вопрос, звонить или нет - не ставится (пока) 20.09.2009 23:37:15, чучундра

Взрослый человек и нормальный мужчина не может "взбрыкнуть". Тем более из-за телефона, который по какой-то причине недоступен, это же детский сад.
Если это происходит, это означает, что телефон - только предлог для "взбрыкивания", сам по себе "взбрык" - сигнал о неблагоприятной ситуации в отношениях с данным мужчиной (тараканы в голове, проблемы со штампом и женами, выдуманный имидж и т.п.). 21.09.2009 00:10:04, вау

Ба, куча вариантов. Даже лень клавиатуру топтать. Вы же умная девушка, сами ему оправдания отлично придумываете. Как с вас анекдот списан ;-)
21.09.2009 08:17:46, Moon

2) мне трудно представить, что разведенный муж поедет к БЖ отвозить дочь в школу. Он святой? Крыльев за спиной не наблюдается? Нет, может так и есть, но шанс 1:100. 21.09.2009 01:27:25, вау

ну да, я верила... дядечка состоятельный, может себе позволить))) 21.09.2009 01:47:01, чучундра

щас мы его выведем на чистую воду) 21.09.2009 10:28:28, Вечная Весна
5й Монетчиковский пер... как-то раз проезжали по Валовой - он сказал, что там школа. а вы не там, случайно? девочку зовут Стася, 8 В, по-моему...
21.09.2009 10:41:16, chuchundra

Я не понимаю, как в современном мире можно не найти человека.
Ведь реально, когда так люди пропадают, версий три: убили, сам внезапно умер, бросил.
Две первые версии заслуживают того, чтобы землю перерыть, если этот человек вам действительно нравится. И ничего нет позорного в том, что вы будете искать его, чтобы убедиться в том, что он живой. Вплоть до того, что его БЖ позвонить, вот правда. Вы почему этого не делаете? Почему не звоните на работу, не едете туда, не звоните БЖ, не едете к нему на квартиру (квартиры)? 21.09.2009 01:54:02, вау
кстати, автор боится и ждет как раз больше всего третьего варианта. ибо, если бы отношения были нормальные, и не возникало вопроса о тайной женатости, то она бы давно уже позвонила бы ему (вернее, мужчина бы не дал повода для беспокойства).
у дамочки адреналин счас зашкаливает - это и придает драйва ее жизни. ей эти конвульсии нравятся. Со стороны это выглядит уродливо. 21.09.2009 12:04:39, ??????
у дамочки адреналин счас зашкаливает - это и придает драйва ее жизни. ей эти конвульсии нравятся. Со стороны это выглядит уродливо. 21.09.2009 12:04:39, ??????
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.