Люди добрые, скажите мне такую вещь. Когда прикосновения мужа, его поцелуи становятся неприятны, это уже все, конец? Это не лечится?
Целоваться с ним не могу, секс стал просто невозможен, так как прикосновения, ласки какие-то просто отвратительны.
В анамнезе довольно тяжелый брак 8-летней протяженности, ребенок-дошкольник.
Муж типа любит, старается, над отношениями "работает", денег много приносит, с ребенком реально выкладывается.Положительный,в общем, во всех отношениях персонаж.
Разводиться вроде не хочется по ряду уважительных причин, но ЭТО...Терпеть и исполнять супружеский долг сквозь зубы сил больше нет..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неприятны прикосновения мужа
30.08.2009 21:04:39, Несчастная Жена26 комментариев
Если раньше Вы мужа любили, то, может, дело в "довольно тяжёлый брак". Раз для Вас достаточно тяжёлый, значит, вероятно, часто приходилось на уступки идти, "заставлять себя". Вот, может, такое отношение и на мужа перенеслось? Особенно, если он причина "довольно тяжёлого брака"? Сложно, мне кажется, обожать мужчину, если по жизни вё время приходится "заставлять себя", да ещё и он причина "заставления". Организм отдыха требует, расслабиться бы Вам как-нибудь, ИМХО.
31.08.2009 12:06:08, День Рождения (aka Иринкин)
Та жа фигня, но я точно знаю, что это на фоне беременности, ну и короче отдыха никакого. Отвлекитесь, можно даже поехать отдохнуть одной. Подумайте, если абстрагироваться от койки, любите ли Вы его, ксли да...то думаю наладится все:)))
31.08.2009 11:46:05, скроюсь
Вам нужно проанализировать, почему это произошло. В Вас кипят обиды или Вам и раньше было неприятны интимные отношения с мужем? У меня тоже такой период сейчас, только я охладела к мужу в результате того, что узнала об его измене и переоценила нашу с ним прошедшую совместную жизнь. Раньше у меня такое бывало после ссор и если обижалась на него, но проходило. А теперь уже несколько месяцев - как отрезало. До рвотных позывов.
31.08.2009 11:36:42, такая же беда
Договоритесь с мужем о неисполнении долга и Вашей неприкосновенности на месяц (на срок не меньше длины Вашего цикла), с мужем желательны при этом прогулки по полчаса ежедневно, но если это тоже поперек горла, то гуляйте одна, но не меньше получаса в день, лучше вечером. Душ не реже чем через день (извините, но знаю, что такое состояние часто сопровождается нежеланием мыться и заботиться о внешности). Парикмахер - обязательно. И главное - наслаждайтесь тем, что Вы ничего не должны, прямо постарайтесь это всей шкуркой прочувствовать...
31.08.2009 02:34:06, Ясень
Спасибо за совет. Дельно. С душем, правда, проблем нет. Будем договариваться. Хоть какой-то шаг к решению вопроса..
31.08.2009 13:56:34, Несчастная Жена
"если женщина тебя не очень хочет, это значит, что она очень хочет, но НЕ тебя".
это не так? 31.08.2009 01:31:26, sentabr
это не так? 31.08.2009 01:31:26, sentabr
беременность, не? ну можно попросить мужа, пусть работает над отношениями не столь наглядно; а то когда конфет переешь, тоже тошнит...
31.08.2009 00:22:34, ландыш
Не, не беременность. Муж жаждет второго, а какой тут второй, когда к процессу отвращение непреодолимое и просто сама мысль, что он может кончить в меня..вызывает такую брезгливость и неприязнь..
31.08.2009 00:32:21, Несчастная Жена
Автор это все!!!в голове вы слили мужа!!!ничего уже не поможет.у вас начался второй брачный тур.
16.11.2016 04:56:10, Мэн
Отказать? Кому? В чем?
31.08.2009 12:51:11, Несчастная Жена
конечно, мужу и в сексе.
согласна с Ясенем, в общем; это то, о чем я хотела сказать, но не смогла )) 31.08.2009 13:43:44, ландыш
согласна с Ясенем, в общем; это то, о чем я хотела сказать, но не смогла )) 31.08.2009 13:43:44, ландыш
Что значит "конец"? Конец чему?
Браку - нет, не конец. Чувствам и нежности в отношениях - да.
Если муж весь такой хороший, то работайте над собой, над своей выдержкой. 30.08.2009 23:11:48, Мнение
Браку - нет, не конец. Чувствам и нежности в отношениях - да.
Если муж весь такой хороший, то работайте над собой, над своей выдержкой. 30.08.2009 23:11:48, Мнение
Мне кажется, так и до психушки недалеко. В последние 2 года на своей шкуре прочуствовала жуткий смысл фраз "супружеский долг" и "супружеские обязанности". Тяжко :( А вообще, я наверное, идеалист, но для меня брак=любовь/чувства..
31.08.2009 00:34:31, Несчастная Жена
Значит действительно конец. А брак Вы разрушите когда найдете кого-то, с кем будет 2 в 1 - и секс с чувствами и желание быть вместе.
31.08.2009 01:31:37, Мнение
Кажется, нашла, как ЭТО называется. Яндекс-наше всё. Сексуальная аверсия. Как страшно, люди..
30.08.2009 22:01:43, Несчастная Жена
Чего Вам страшно? Ну, научное название. Если у Вас тяжёлый брак, то что-то в отношениях накапливалось всё это время и не разгребалось толком до конца. Может быть, если разгребёте, неприятие в сексе поменяет свой знак. Но если Вы уже от ужаса лапки сложили, то чего тогда, да, остаётся только развод.
30.08.2009 22:05:38, NAD
Вы абсолютно правы. Но когда читаешь, что у тебя, оказывается, одна из тяжелейших форм сексуальной дисфункции..а не просто "с мужем трахацца чего-то не хочется"..становится тоскливо.
31.08.2009 00:35:56, Несчастная Жена
Ой, мамо. Залезла в словарь, и если честно, не поняла, в чём ужас. По-моему, составители словаря переборщили со словом "тяжёлый". По мне так это обычное дело, что какие-то слова, поступки могут так повлиять на влечение к данному партнёру, что оно совсем может исчезнуть. Разбирацца надо, разбирацца! Само не пройдёт, это очевидно. Просто терпеть - заработаете нервный срыв или депрессию. Не слушайте злобные комменты внизу, что всё, мол, надо отрабатывать. таким ненормальным отношением Вы и мужа гнобите. Ежели он виноват в чём, лучше ему другим способом это высказывать, нежели сексуальным неприятием.
31.08.2009 02:09:47, NAD
можно попробовать попить сильные антидепрессанты, посоветоваться с врачом - есть какие то ( не прозак ли случайно?), от ктр на секс пробивает настолько, что " хоть с кем угодно"
30.08.2009 21:25:11, NatalyaLB
Собираюсь к психотерапевту идти на следущей неделе. Дожилась. С ним и обсудим сие.
31.08.2009 00:36:38, Несчастная Жена
у Прозака побочный эффект - снижение либидо как раз. Впрочем, как у всех селективных блокаторов серотонина. Так что это не выход.
30.08.2009 21:48:34, OkSaNa (в системе - 1110oct)
значит кто то другой, точно знаю, что есть какие то антидепрессанты с пообочным эффектов в виде повышения либидо
30.08.2009 21:58:32, NatalyaLB
"бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - если вы не хотите разводиться по финансовым причинам, придется отрабатывать. И нет, это не лечится
30.08.2009 21:20:38, тоже мышка
А почему такой ник? Тоже хотели бесплатного сыра и теперь отрабатываете? Эээх, жизнь моя жестянка..))
31.08.2009 12:50:27, Несчастная Жена
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?