Муж предал не раз. На моей памяти это третий раз.
Первый раз была измена с женщиной- постоянной любовницей с проживанием в нашей второй квартире. Второй - просто поставил интересы другого человека выше интересов семьи. Вопрос был очень сложный и в принципе я не могла требовать от него выбирай. Но я потребовала, как жена- имела право. И получила отказ в жесткой форме и типа да пошла ты.И сделал в ущерб семье и мне.
И вот в третий раз.Поступил просто нагло за моей спиной, обман такой.
Обычно я могу орать и истерить.
Но тут от наглости даже не орала.Потом просто выгнала. Решила- все развод и девичья фамилия.Просто думала что не смогу ему больше доверять.Реально не могла его видеть, слышать.Злилась, когда он приходил к детям.
Искренне так сама верила, что все.Начала даже какие то действия предпринимать по разводу. В голове была одна мысль- со мной так нельзя!!!
Без доверия жить нельзя!!!
Но вот успокоилась. Нервы пришли в порядок.Стала улыбатсая.
И самое ужасное, что я его простила в душе и хочу его как мужчину. Думаю о нем часто, о том как было нам хорошо.Вспоминаю все хорошее что в нем есть.
Вообщем я мазохистка наверное.
Пока не знаю как жить без доверия. Но я уже готова его позвать назад и начать жить с чистого листа.
Это как то лечится?Что со мной происходит?
Начинаю искать кучу оправданий ему.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот кто я после этого
29.08.2009 20:06:41, тут75 комментариев

Добрачный опыт любви у меня был. Но не сказать, что очень удачный.
Точнее я была еще та вертихвостка. Мужчинами разбрасывалась , они хотели серьезных отношений а я не была к ним готова, до тех пор пока не встретила своего мужа.
Вот с ним сразу захотела так сказать замуж.
И потом это было ТАК ДАВНО- как на другой планете.
После этого была ЦЕЛАЯ жизнь с мужем и ощущение счастья и что вот оно мое и мы одно целое.
И наверное на каком то этапе жизни я стала в них вкладываться больше и мне они нужнее .
Отношений с другими мужчинами не боюсь, просто не тянет. Но смотрю на других и ничего не е- коет вообще, все как друзья.Даже в прошлый раз от обиды думала пойду, найду любовника и отомщу так сказать. Был флирт,была злость, но до дела не дошло. Сработали тормоза и поняла не смогу просто так.А зачем себя через силу ломать, даже ради мести или интереса.
За период в браке за мной мужчины всегда ухаживали. Но так чтоб понравился сильно кто- такого не было.Всегда муж как то выигрывал на общем фоне.
Про себя уже все знаю, что если действительно расстанемся, то должен пройти достаточно большой период, я должна отойти от мужа, забыть,чтобы что то возникло снова. 30.08.2009 05:54:01, тут
Точнее я была еще та вертихвостка. Мужчинами разбрасывалась , они хотели серьезных отношений а я не была к ним готова, до тех пор пока не встретила своего мужа.
Вот с ним сразу захотела так сказать замуж.
И потом это было ТАК ДАВНО- как на другой планете.
После этого была ЦЕЛАЯ жизнь с мужем и ощущение счастья и что вот оно мое и мы одно целое.
И наверное на каком то этапе жизни я стала в них вкладываться больше и мне они нужнее .
Отношений с другими мужчинами не боюсь, просто не тянет. Но смотрю на других и ничего не е- коет вообще, все как друзья.Даже в прошлый раз от обиды думала пойду, найду любовника и отомщу так сказать. Был флирт,была злость, но до дела не дошло. Сработали тормоза и поняла не смогу просто так.А зачем себя через силу ломать, даже ради мести или интереса.
За период в браке за мной мужчины всегда ухаживали. Но так чтоб понравился сильно кто- такого не было.Всегда муж как то выигрывал на общем фоне.
Про себя уже все знаю, что если действительно расстанемся, то должен пройти достаточно большой период, я должна отойти от мужа, забыть,чтобы что то возникло снова. 30.08.2009 05:54:01, тут

А что думаете секс с другим мужчиной поможет решить проблему?
30.08.2009 22:19:10, Тут

Вот и я о том же.
Но иногда подумываю, что возможно если бы у меня кто то появился или у него, то и проблема наших взаимоотношений сложных была бы решена.А может я просто фантазирую о том чего не знаю.
На первом этапе- когда была любовница, я уже ему и вещи собрала. Но он взад пятки и как то так быстро на следующий день , как я узнала. 31.08.2009 01:02:59, тут
Но иногда подумываю, что возможно если бы у меня кто то появился или у него, то и проблема наших взаимоотношений сложных была бы решена.А может я просто фантазирую о том чего не знаю.
На первом этапе- когда была любовница, я уже ему и вещи собрала. Но он взад пятки и как то так быстро на следующий день , как я узнала. 31.08.2009 01:02:59, тут
Два месяца назад.
31.08.2009 04:49:19, тут
И не только сексуально.
Еще и морально. 30.08.2009 22:04:34, тут
Еще и морально. 30.08.2009 22:04:34, тут
э.. знаете у не могу вам ничего подсказать, Но в знаю одно, это будет с каждым разом все больше и больше расти как снежным ком.... потому что так устроены люди... дай им палец, так по локоть откусит... это народная мудрость....
Кста как он то себя чувствует после всего сделанного??? Я вот почему то больше всего уверена в том что он не воспринимает это серьезно.. Стопудов он думает что вы немного покипятитесь и примете его.... 29.08.2009 23:16:02, барабулька:)
Кста как он то себя чувствует после всего сделанного??? Я вот почему то больше всего уверена в том что он не воспринимает это серьезно.. Стопудов он думает что вы немного покипятитесь и примете его.... 29.08.2009 23:16:02, барабулька:)

Отрезвляюще.-)))
Меня действительно отимели. 29.08.2009 21:33:17, Тут
Меня действительно отимели. 29.08.2009 21:33:17, Тут
Очень разумно. Спасибо за аналогию.
Вот и думаю о себе. 29.08.2009 21:23:48, тут
Вот и думаю о себе. 29.08.2009 21:23:48, тут

Вы знаете чем отличается 16-ти летняя наивная девушка от зрелой женщины? Тем, что она умеет отличать то, что ей нужно от того, что принято правильным в обществе. Да, с некоторыми розовыми очками придется расстаться, но жить станет намного легче и проще. Впрочем... мужу необязательно знать об изменениях в вашем мироощущении. Самое лучшее - когда окружающие вас считают нежной и наивной девушкой, а вы сами прекрасно знаете что по чем. 29.08.2009 21:33:40, WildStitch
Да как вам сказать. Все очень не однозначно.
Если бы было все так просто.
Выгнала и два месяца просто жила одна и получала от этого удовольствие. Потому что при мысли о нем меня на меня накатывала сильная обида и трясло просто.
А сейчас вроде как все поуспокилось- и вроде опять видеть его хочу. Рядом быть.
Кроме его поступков еще ведь есть и была обычная рядовая жизнь, когда с ним было хорошо.
Только теперь появился СТРАХ. Вот после первх двух моральных изнасилований вроде как не было этого страха. Мол на первый раз прощается. Второй- вроде как по глупости сделал и амбиции взыграли.
А теперь боюсь. 29.08.2009 21:41:25, Тут
Если бы было все так просто.
Выгнала и два месяца просто жила одна и получала от этого удовольствие. Потому что при мысли о нем меня на меня накатывала сильная обида и трясло просто.
А сейчас вроде как все поуспокилось- и вроде опять видеть его хочу. Рядом быть.
Кроме его поступков еще ведь есть и была обычная рядовая жизнь, когда с ним было хорошо.
Только теперь появился СТРАХ. Вот после первх двух моральных изнасилований вроде как не было этого страха. Мол на первый раз прощается. Второй- вроде как по глупости сделал и амбиции взыграли.
А теперь боюсь. 29.08.2009 21:41:25, Тут

Не знаю как вам поступить, думайте сами. Только постарайтесь слушать себя, а не общественные штампы о том, что правильно и как должно быть. Это не всегда просто и легко. 29.08.2009 21:50:01, WildStitch
Да я уже давно штампы не слушаю.Хотя все родные и друзья уже после второго раза сказали- уходи. Никого не слушала- решала сама.
Думала тогда. Смогу ли простить и дальше жить. Смогла.
Насчет сердца это вы точно.Вот и колбасит меня.
Умом понимаю одно. Сердцем другое. 29.08.2009 22:01:06, Тут
Думала тогда. Смогу ли простить и дальше жить. Смогла.
Насчет сердца это вы точно.Вот и колбасит меня.
Умом понимаю одно. Сердцем другое. 29.08.2009 22:01:06, Тут
Ну, простили вы его. Что дальше?
29.08.2009 20:41:00, Шальная Пуля
Вы просто его ЛЮБИТЕ!Раз любите и без него не можете,вернитесь и примите все как данность!В жизни многое и всякое бывает!Он к вам хорошо относится?Говорит вам нежные слова?Помогает вам?Вам с ним интересно?Если есть везде да,может и вправду стоит вернуться и вместе жить!Удачи вам!
30.08.2009 14:07:28, Болик!
После первого раза- любовниц в нашей жизни больше не наблюдается.
После второго раза- все исправил. Понял что подставил семью.Вообщем то поверила ему.После этого жили не плохо лет по семь.
Предательство- оно ведь разное бывает- в разных формах. 29.08.2009 20:44:33, тут
После второго раза- все исправил. Понял что подставил семью.Вообщем то поверила ему.После этого жили не плохо лет по семь.
Предательство- оно ведь разное бывает- в разных формах. 29.08.2009 20:44:33, тут
Оба.Без него в принципе себя и детей прокормлю.
Морально без него очень тяжело. 29.08.2009 21:00:07, Тут
Морально без него очень тяжело. 29.08.2009 21:00:07, Тут
Мне кажется, вы ждали привычного развития событий: вы уходите, он возвращает вас, принимая ваши условия. Предполагали, что муж будет добиваться разрешения вернуться, стараться заслужить это разрешение. И выбиты из колеи. Придумываете ему оправдания, готовы простить. Уже придумали и уже простили, без его деятельного участия. Спрашивается, зачем было гнать и орать? Игра у вас такая? Но в любой игре существуют свои правила, и было бы неплохо, если эти правила принимаются всеми участниками игры. Вы уверены, что сможете обговорить все случаи, все его поступки, которые для вас неприемлемы? Рано или поздно что-то подобное случится еще раз, к гадалке не ходи. Вы хотя бы примерно знаете, как будете поступать при очередном "предательстве"? Ну, поорете, раз уж разрешаете себе. Ну, поломаетесь (ведь это выглядит именно так). А дальше? Сейчас вы придумали оправдания мужу. Точно придумали? Может быть, это те самые объяснения, которые вы не дали мужу сказать? И точно ли это было предательство? Не надо бросаться словами. Звучит громко (особенно, когда орут), но со временем на них перестают обращать внимания. Если человек так легко меняет точку зрения, то есть ли у него эта точка зрения вообще? И стоит ли заморачиваться? Решать вам, конечно. Но уж если муж так дорог вам, то стоит подумать над своей линией поведения и над своими правилами игры. Судя по всему, для вас важно, чтобы "был милый рядом". А для него? Сейчас вы думаете, как вернуть мужа. Допустим, в этот раз он вернется, но уже вы его уговорите. А в следующий? С каждым разом такса за возвращение будет падать )). И к чему все эти ужимки и прыжки? Женщина, говорите? Колбасит, говорите? Ну-ну.
30.08.2009 07:57:04, Шальная Пуля
Все это правильно глядя со стороны.
Я тоже об этом думала.
Ну так я устроена. Таковы мои психические реакции.
Если происходит что то , что в моем понимании за гранью, то я быстро вскипаю и могу накричать. Еще подозреваю что у меня панические атаки такие. В момент какого то серьезного стресса- ору.
Кстати на работе и подруги никогда не поверят что я могу орать.НУ просто нет там таких ситуаций.Или они меня так глубоко не трогают.
Муж конечно все знает.И иногда с пониманием относится к этому.
Точку зрения не меняю. Так и говорю- что такой твой поступок для меня не приемлем, на том и стою.
Во многом вы правы. Ну пережили любовницу- бог с ней. Потом глупость- тоже вроде поняли друг друга.
А теперь появился страх что завтра может случится еще что то. От всего не застрахуешься конечно.Взрослею.
Муж потом пришел и что то там сказал. Но я ведь когда орала и так все
уже понимала на тот момент- видела ясную картинку. Обьяснения не смягчили самого факта поступка- факта обмана. Обман за спиной по моему мнению это предательство .
У меня знакомая так и живет и не заморачивается, что там ее благоверный в очередной раз отчебучил. Живут как в паралельном мире оба.
Я так не могу пока.
А что важно для него я пока не знаю.
Хотя многие с этим живут и я удивляюсь что люди спокойно относятся ко многим вещам.
Почему я не могу? Не знаю. 30.08.2009 08:44:25, Тут
Я тоже об этом думала.
Ну так я устроена. Таковы мои психические реакции.
Если происходит что то , что в моем понимании за гранью, то я быстро вскипаю и могу накричать. Еще подозреваю что у меня панические атаки такие. В момент какого то серьезного стресса- ору.
Кстати на работе и подруги никогда не поверят что я могу орать.НУ просто нет там таких ситуаций.Или они меня так глубоко не трогают.
Муж конечно все знает.И иногда с пониманием относится к этому.
Точку зрения не меняю. Так и говорю- что такой твой поступок для меня не приемлем, на том и стою.
Во многом вы правы. Ну пережили любовницу- бог с ней. Потом глупость- тоже вроде поняли друг друга.
А теперь появился страх что завтра может случится еще что то. От всего не застрахуешься конечно.Взрослею.
Муж потом пришел и что то там сказал. Но я ведь когда орала и так все
уже понимала на тот момент- видела ясную картинку. Обьяснения не смягчили самого факта поступка- факта обмана. Обман за спиной по моему мнению это предательство .
У меня знакомая так и живет и не заморачивается, что там ее благоверный в очередной раз отчебучил. Живут как в паралельном мире оба.
Я так не могу пока.
А что важно для него я пока не знаю.
Хотя многие с этим живут и я удивляюсь что люди спокойно относятся ко многим вещам.
Почему я не могу? Не знаю. 30.08.2009 08:44:25, Тут
А какие оправдания вы нашли сейчас, если обман остался обманом? Ведь сейчас вы его оправдываете. Что в вашей системе ценностей более значимо? И что изменилось?
30.08.2009 09:02:18, Шальная Пуля
Какие уж там оправдания. Дурак он. Слушает всех подряд.Есть у него такая черта.
Есть такая поговорка- благими намерениями выстала дорога в АД. Это про него.
НУ он наделся и на елку сесть и ж..пу не ободрать.А вдруг я замороченна буду и так все сойдет.В нем много эгоцентризма.
Вообще для себя сделала довольно таки не приятный вывод- что не довоспитали его в детстве- нет у него границ что ли. И все банальные людские ошибки по жизни он собирает на свою зад...цу и мы всей семьей вместе с ним.
Я вообще то всегда была очень очень толерантна к порокам людей. Когда это на стороне,то и не важно.Жила и жила и все было не плохо.
А вот сейчас понимаю что для меня это важно- правда.
Всего озвучить до начала семейной жизни нельзя. Вроде человек вполне разумный был и вроде весь такой правильный.А вот сейчас я и выставляю эти границы- со мной так нельзя. 30.08.2009 09:17:18, тут
Есть такая поговорка- благими намерениями выстала дорога в АД. Это про него.
НУ он наделся и на елку сесть и ж..пу не ободрать.А вдруг я замороченна буду и так все сойдет.В нем много эгоцентризма.
Вообще для себя сделала довольно таки не приятный вывод- что не довоспитали его в детстве- нет у него границ что ли. И все банальные людские ошибки по жизни он собирает на свою зад...цу и мы всей семьей вместе с ним.
Я вообще то всегда была очень очень толерантна к порокам людей. Когда это на стороне,то и не важно.Жила и жила и все было не плохо.
А вот сейчас понимаю что для меня это важно- правда.
Всего озвучить до начала семейной жизни нельзя. Вроде человек вполне разумный был и вроде весь такой правильный.А вот сейчас я и выставляю эти границы- со мной так нельзя. 30.08.2009 09:17:18, тут
<Вообще для себя сделала довольно таки не приятный вывод- что не довоспитали его в детстве- нет у него границ что ли. И все банальные людские ошибки по жизни он собирает на свою зад...цу и мы всей семьей вместе с ним.>
Там не только не довоспитали. Про высшую нервную деятельность не за бывайте. Не все воспитать можно, многое лушь слегка скорректировать можно.
И то не всегда. 31.08.2009 11:55:58, 31/08
Там не только не довоспитали. Про высшую нервную деятельность не за бывайте. Не все воспитать можно, многое лушь слегка скорректировать можно.
И то не всегда. 31.08.2009 11:55:58, 31/08
То есть если сойдет, то и не обман вовсе?))) Интересно... У него по жизни страсть искать лазейки или только в отношениях с вами? А кто он по профессии, хотя бы область?
30.08.2009 09:36:18, Шальная Пуля
Он конечно декларирует, что обман это плохо.Точнее декларировал.
По жизни у него есть такая страсть- быть не как все и на голову вперед- азарт такой. Мыслит он тоже не стандартно и по работе это ему очень помогает.
Работает в коммерции.
У него есть недостаток- он увлекающийся и поддающийся влиянию со стороны.
Вначале нашей жизни я была удивлена, что общаясь с определенным товарищем, другом и приятелем он вдруг начинает декларировать его взгляды ,даже не самые хорошие, как свои.
Общение между ними заканчивается и взгляды опять меняются на старые.
Так вот то что можно обмануть или так сказать не обмануть вовсе, а перехитрить( как Ходжа Насредин) идет от одного родственника мужа, с которым тот сейчас проводит много времени- родственник мужу помогает.
Я к этому родственнику сначала нормально относилась, до тех пор пока не поняла,что он всех за дураков держит и пакостит и обманывает так по мелочи, пытаясь получить сиюминутную выгоду. Глупо, шито белыми нитками, но тем не менее.Я свела свое общение с ним к минимуму . Муж же общается со всеми , если ему это надо для дела.
И как ИТОГ- аналогичный поступок.А что такого я сделал? 30.08.2009 09:55:16, тут
По жизни у него есть такая страсть- быть не как все и на голову вперед- азарт такой. Мыслит он тоже не стандартно и по работе это ему очень помогает.
Работает в коммерции.
У него есть недостаток- он увлекающийся и поддающийся влиянию со стороны.
Вначале нашей жизни я была удивлена, что общаясь с определенным товарищем, другом и приятелем он вдруг начинает декларировать его взгляды ,даже не самые хорошие, как свои.
Общение между ними заканчивается и взгляды опять меняются на старые.
Так вот то что можно обмануть или так сказать не обмануть вовсе, а перехитрить( как Ходжа Насредин) идет от одного родственника мужа, с которым тот сейчас проводит много времени- родственник мужу помогает.
Я к этому родственнику сначала нормально относилась, до тех пор пока не поняла,что он всех за дураков держит и пакостит и обманывает так по мелочи, пытаясь получить сиюминутную выгоду. Глупо, шито белыми нитками, но тем не менее.Я свела свое общение с ним к минимуму . Муж же общается со всеми , если ему это надо для дела.
И как ИТОГ- аналогичный поступок.А что такого я сделал? 30.08.2009 09:55:16, тут
Вы его не переделаете, это такая шкодливая натура. На любителя ))) Но если вы хотите быть вместе с этим человеком, вы выбрали неверную тактику. Ором, скандалами, экономическими санкциями, уходами от него ничего не возможно добиться. Будет считать платой за удовольствие схитрить. Тотальный контроль тоже бесполезен, будет просто дополнительным стимулом извернуться.
30.08.2009 10:33:38, Шальная Пуля
Ага. Согласна в чем то.
Только ведь было и совсем другое время в нашей жизни. Когда он общался с нормальными товарищами и у него самого даже в мыслях не было что либо подобное делать. Да были амбиции. Да был азарт и какое то ребячество- кто кого.
Я поняла одно, что мои разговоры по поводу- это плохо и это не комильфо- тоже пустой звук. Он воспринимает только действия и поступки.
Уходы были от отчаяния- с моей стороны скорее не осознанные и не воспитательные, а из серии - я так жить не МОГУ.
Ору. Потому что раньше была тишь да гладь и только когда я повышаю голос- все в семье знают - для мамы это край.
Контроль тотальный я вообще не привествую- это тоже не мой вариант жизни.
Должно быть разумное доверие, чего я достигла за много лет, а тут все коту под хвост за один раз.
Хотя среди его родственников очень приветсуется постоянный контроль всех и вся.Видимо им есть из за чего напрягатся.
Согласна. Мои поступки -ОР, скандал и уходы- на сегодняшний день уже пустой звук. Тогда ЧТО? 30.08.2009 10:59:26, тут
Только ведь было и совсем другое время в нашей жизни. Когда он общался с нормальными товарищами и у него самого даже в мыслях не было что либо подобное делать. Да были амбиции. Да был азарт и какое то ребячество- кто кого.
Я поняла одно, что мои разговоры по поводу- это плохо и это не комильфо- тоже пустой звук. Он воспринимает только действия и поступки.
Уходы были от отчаяния- с моей стороны скорее не осознанные и не воспитательные, а из серии - я так жить не МОГУ.
Ору. Потому что раньше была тишь да гладь и только когда я повышаю голос- все в семье знают - для мамы это край.
Контроль тотальный я вообще не привествую- это тоже не мой вариант жизни.
Должно быть разумное доверие, чего я достигла за много лет, а тут все коту под хвост за один раз.
Хотя среди его родственников очень приветсуется постоянный контроль всех и вся.Видимо им есть из за чего напрягатся.
Согласна. Мои поступки -ОР, скандал и уходы- на сегодняшний день уже пустой звук. Тогда ЧТО? 30.08.2009 10:59:26, тут
Если коротко, вы должны стать той, кого он не захочет обмануть. Сумеете? Именно не захочет. Не надо преувеличивать влияние окружения: если в человеке есть такая черточка, она рано или поздно проявляется, с каким бы товарищами он не общался. Разговоры о том, что комильфо, а что не комильфо, могут действовать только на время, не обольщайтесь. Тем более, что муж может воспринимать эти разговоры как попытку контроля. Если вам нужен этот человек, постарайтесь вывести ваши отношения на другой уровень. На его амбициях сыграйте, в конце концов. Если он ищет неординарные решения, то как может опуститься до такой вульгарности, как обман жены? ))) Фи, какая банальность. Удержать не удержит, но может натолкнуть на раздумья. Поставил интересы другого человека выше интересов семьи? То есть из любви к искусству сам себя перехитрил? Или как? )))
30.08.2009 11:20:19, Шальная Пуля
Вот точно такие же мысли у меня. Я его считала просто умнее. И мог бы что нибудь более пооригинальнее придумать.
Насчет сам себя перехитрил- тоже ему сказала.
Может он не считает нас семьей, раз так поступает.?((((
Вторая мысль была именно такая. 30.08.2009 12:36:58, тут
Насчет сам себя перехитрил- тоже ему сказала.
Может он не считает нас семьей, раз так поступает.?((((
Вторая мысль была именно такая. 30.08.2009 12:36:58, тут
И что он ответил? "А что я такого сделал?" )))))))
ИМХО, системная ошибка. Не вы должны ему все это говорить, это он сам должен дойти до таких мыслей, сам себе задавать вопрос, а не защищаться. Но все эти упражнения только в том случае, если вам нужен именно этот мужчина и вы любите решать сложные задачи. Хотя задача не cлишком сложна, при желании такие люди хорошо управляемы. Побольше внимания и поменьше иллюзий. 30.08.2009 12:53:18, Шальная Пуля
ИМХО, системная ошибка. Не вы должны ему все это говорить, это он сам должен дойти до таких мыслей, сам себе задавать вопрос, а не защищаться. Но все эти упражнения только в том случае, если вам нужен именно этот мужчина и вы любите решать сложные задачи. Хотя задача не cлишком сложна, при желании такие люди хорошо управляемы. Побольше внимания и поменьше иллюзий. 30.08.2009 12:53:18, Шальная Пуля
Да ничего он не отвечает. Избегает таких разговоров.
Вы думаете сам может дойти ?Тогда какого лешего так поступил?
Нужен. НЕ нужен.?????
Я с ним полжизни прожила и была с ним счастлива.Дети его чень любят. Думала, что простить не смогу.Слишком было больно.
А вот прошло два месяца и простила, отпустило как то.
А вот сейчас сижу и думаю как его вернуть и почему меня так колбасит без него.
Любовь? Созависимость?
Правда, если вернется не знаю как жить дальше пока, оглядываясь.
Иллюзий теперь нет точно.((
И как решается эта задача.? Мне даже не столько управлять нужно человеком, сколько блоки научится ставить от незапланированных приколов, от которых страдают все в семье. 30.08.2009 13:14:08, тут
Вы думаете сам может дойти ?Тогда какого лешего так поступил?
Нужен. НЕ нужен.?????
Я с ним полжизни прожила и была с ним счастлива.Дети его чень любят. Думала, что простить не смогу.Слишком было больно.
А вот прошло два месяца и простила, отпустило как то.
А вот сейчас сижу и думаю как его вернуть и почему меня так колбасит без него.
Любовь? Созависимость?
Правда, если вернется не знаю как жить дальше пока, оглядываясь.
Иллюзий теперь нет точно.((
И как решается эта задача.? Мне даже не столько управлять нужно человеком, сколько блоки научится ставить от незапланированных приколов, от которых страдают все в семье. 30.08.2009 13:14:08, тут
Хорошо. Напишите мне. Gtat40@rambler.ru
30.08.2009 20:11:27, тут
Да все я поняла. Хотя ответила не в тему.
А так рассуждала нужен он мне или нет.
Поняла. Сам должен задавать вопросы себе. Что сделал не так? 30.08.2009 19:28:40, Тут
А так рассуждала нужен он мне или нет.
Поняла. Сам должен задавать вопросы себе. Что сделал не так? 30.08.2009 19:28:40, Тут

Насчет хорошо ли ко мне относится? Вот это вопрос в связи с последними событиями.Ну и предыдущими поступками.((((Теперь задумываюсь.
Помогает и делает много для семьи.Это да.Мне с ним интересно. 30.08.2009 14:23:35, тут
Помогает и делает много для семьи.Это да.Мне с ним интересно. 30.08.2009 14:23:35, тут

Я морально слабее его.
Пущю в постель, считай в душу.
Я видимо по другому не могу. 29.08.2009 20:47:23, тут
Пущю в постель, считай в душу.
Я видимо по другому не могу. 29.08.2009 20:47:23, тут

Я ведь сама от этого мучаюсь.
29.08.2009 20:33:26, тут

Ага.
Я так и делала. А потом БАЦ ! И доверия к человеку НОЛЬ.
БОЛЬНО. ОЧЕНЬ.
Какое уж тут удовольствие? 29.08.2009 21:11:42, тут
Я так и делала. А потом БАЦ ! И доверия к человеку НОЛЬ.
БОЛЬНО. ОЧЕНЬ.
Какое уж тут удовольствие? 29.08.2009 21:11:42, тут

Так у меня идет раздвоение личности.
С одной стороны- Я ТАК НЕ МОГУ! СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ БУДУ ОГЛЯДЫВАТСЯ!
С другой- Я без него не могу.Хочу. Люблю.Вернись я все прощу.
Да все понимаю я- что кризис.В себе бы как разобратся? 29.08.2009 21:46:08, Тут
С одной стороны- Я ТАК НЕ МОГУ! СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ БУДУ ОГЛЯДЫВАТСЯ!
С другой- Я без него не могу.Хочу. Люблю.Вернись я все прощу.
Да все понимаю я- что кризис.В себе бы как разобратся? 29.08.2009 21:46:08, Тут

Ну надеюсь что обиды все таки пройдут. Смогла же простить и первый раз и второй.Села, подумала и смогла.
Видимо еще мало времени прошло. Только два месяца.
На самом деле спешить не стоит.
А насчет " семью строить и отношения"-можно поподробнее.?
Наверное это глупый лозунг но в последнее время я именно пыталась что то там строить, думала у нас просто временный кризис- вот и получила. 29.08.2009 22:20:27, Тут
Видимо еще мало времени прошло. Только два месяца.
На самом деле спешить не стоит.
А насчет " семью строить и отношения"-можно поподробнее.?
Наверное это глупый лозунг но в последнее время я именно пыталась что то там строить, думала у нас просто временный кризис- вот и получила. 29.08.2009 22:20:27, Тут

Ну так если отношения и любовь были. И было полное взаимопонимание.
А потом БАЦ и такие вот приколы прилетают.И доверие летит к чертям.
А какая любовь без доверия?
И сама вроде любишь. А вот начинаешь сильно сомневатся что тебя вообще то любят.
Ну ладно- на возможно кто то что то делает не осознанно, считая что делает правильно и не особо заботясь о том, как это отразится на его половинке.
Но и диалог не получается. увы.
И думаешь,наверное это такой кризис, когдв двоим стоит повзрослеть и перейти на другой уровень отношений. А для этого наверное нужно что то налаживать( считай строить).
Хотя, конечно комфортнее, когда все само собой складывается. Это ДА! 31.08.2009 01:08:56, тут
А потом БАЦ и такие вот приколы прилетают.И доверие летит к чертям.
А какая любовь без доверия?
И сама вроде любишь. А вот начинаешь сильно сомневатся что тебя вообще то любят.
Ну ладно- на возможно кто то что то делает не осознанно, считая что делает правильно и не особо заботясь о том, как это отразится на его половинке.
Но и диалог не получается. увы.
И думаешь,наверное это такой кризис, когдв двоим стоит повзрослеть и перейти на другой уровень отношений. А для этого наверное нужно что то налаживать( считай строить).
Хотя, конечно комфортнее, когда все само собой складывается. Это ДА! 31.08.2009 01:08:56, тут
У вас нет жизненных принципов и гордости. Хорошо это или плохо не знаю...это ваша жизнь.
Мне, если честно, такие люди и такое бесхарактерное поведение не импонирует.
А так решайте сами, вы же не маленькая) 29.08.2009 20:19:13, Булочка наст.
Ну, должен же он как-то показать, что вы ему дороги) Сделать что-то такое, что растопит ваше сердце) Хотя, тут будет правильнее сказать, одурманит ваш разум)
29.08.2009 21:13:31, Oker
блин, ну хоть вид сделайте ) Что он должен вас завоевать) Чтоб ценил потом больше)
29.08.2009 21:50:28, Oker
Мне, если честно, такие люди и такое бесхарактерное поведение не импонирует.
А так решайте сами, вы же не маленькая) 29.08.2009 20:19:13, Булочка наст.
И еще в наших отношениях и семье было очень много хорошего.
Я вообще считала его своим человеком что ли- такое было в нашей жизни.
Первое предательство было через семь лет счастливой жизни. Второе тоже через семь лет хорошего взаимопонимания и любви.
Какая то цикличность.
Ну показываю я характер- ору. Дважды уже жили отдельно. Второй раз полгода.
А толку? 29.08.2009 20:40:24, тут
Я вообще считала его своим человеком что ли- такое было в нашей жизни.
Первое предательство было через семь лет счастливой жизни. Второе тоже через семь лет хорошего взаимопонимания и любви.
Какая то цикличность.
Ну показываю я характер- ору. Дважды уже жили отдельно. Второй раз полгода.
А толку? 29.08.2009 20:40:24, тут
А не надо ничего показывать. И орать не надо.
Характер же не в этом)) 29.08.2009 21:39:14, Булочка наст.
Характер же не в этом)) 29.08.2009 21:39:14, Булочка наст.
А это у кого как.
У меня такая реакция. Я ОРУ.
А в чем характер? 29.08.2009 21:47:27, тут
У меня такая реакция. Я ОРУ.
А в чем характер? 29.08.2009 21:47:27, тут
В принятии самостоятельных решений и в способности придерживаться этих решений.
В способности делать правильные выводы и не ходить по граблям. 29.08.2009 21:54:18, Булочка наст.
В способности делать правильные выводы и не ходить по граблям. 29.08.2009 21:54:18, Булочка наст.
Да по мне так не скажешь.
Вообщем то с друзьями и на работе я другая что ли.
А о жизни со стороны я бы даже сказала- так жить нельзя.
Чувствую что просто лечу в пропасть.
Но как в той песне. А я простила, я простила его опять опять опять. 29.08.2009 20:32:14, тут
Вообщем то с друзьями и на работе я другая что ли.
А о жизни со стороны я бы даже сказала- так жить нельзя.
Чувствую что просто лечу в пропасть.
Но как в той песне. А я простила, я простила его опять опять опять. 29.08.2009 20:32:14, тут
А у меня к этому и идет.-)))В моральном плане.
29.08.2009 20:41:59, тут
Ну так клинит меня на нем.Виду пока не подаю- но клинит.
И дело тут даже не в сексе. Привычка что ли.
Потребность в нем.
Пока обида душила- видеть не могла,гнала прочь.Сквозь зубы общалась по детям.
А сейчас рада его приходам к детям.И сама ищу оправдания его поступкам- мол он просто дурак- не подумал.Дети его любят.И т.д.
В голове миллион опраданий ему придумываю.
ОН хотел конечно и сразу опрадаться- но я не дала- не могла.убила бы-))).
А не форсировать как? Если тянет к нему?
Еще первые два раза я уходила- и поэтому он возвращал, уговаривал, завоевывал и т.д.
А тут я его выгнала. Мне и возвращать видимо. 29.08.2009 20:58:19, тут
И дело тут даже не в сексе. Привычка что ли.
Потребность в нем.
Пока обида душила- видеть не могла,гнала прочь.Сквозь зубы общалась по детям.
А сейчас рада его приходам к детям.И сама ищу оправдания его поступкам- мол он просто дурак- не подумал.Дети его любят.И т.д.
В голове миллион опраданий ему придумываю.
ОН хотел конечно и сразу опрадаться- но я не дала- не могла.убила бы-))).
А не форсировать как? Если тянет к нему?
Еще первые два раза я уходила- и поэтому он возвращал, уговаривал, завоевывал и т.д.
А тут я его выгнала. Мне и возвращать видимо. 29.08.2009 20:58:19, тут
Ну пока еще и не придумала как.
В первый раз твердо сказала, что никаких больше женщин не потреплю.Реально их нет. Знаю.Все же чуствуется.
Второй раз. Сказал- был не прав, дурак. Хотел себя показать и т.д.И даже выполнил мои условия, чтоб простила.
Сейчас ведь не признает себя виноватым.Отмалчивается. НЕ дурак он. Знает что подло поступил со мной, но надеялся что не узнаю. Сделал все по тихому. Не думал что такой резонанс будет.
Еще родственники подучили его- мол а ты ее обмани и т.д. Все знаю и понимаю умом.
Не обидно за поступки. Обидно за ОБМАН.
У все таки столько лет строила отношения на доверии. А тут все коту под хвост.
А добрый поступок какой?
Он с детьми носится. Покупки там всякие для них делает.
Если что попрошу- тоже сделает однозначно.
А я уже бояться стала. Страх у меня. 29.08.2009 21:09:39, тут
В первый раз твердо сказала, что никаких больше женщин не потреплю.Реально их нет. Знаю.Все же чуствуется.
Второй раз. Сказал- был не прав, дурак. Хотел себя показать и т.д.И даже выполнил мои условия, чтоб простила.
Сейчас ведь не признает себя виноватым.Отмалчивается. НЕ дурак он. Знает что подло поступил со мной, но надеялся что не узнаю. Сделал все по тихому. Не думал что такой резонанс будет.
Еще родственники подучили его- мол а ты ее обмани и т.д. Все знаю и понимаю умом.
Не обидно за поступки. Обидно за ОБМАН.
У все таки столько лет строила отношения на доверии. А тут все коту под хвост.
А добрый поступок какой?
Он с детьми носится. Покупки там всякие для них делает.
Если что попрошу- тоже сделает однозначно.
А я уже бояться стала. Страх у меня. 29.08.2009 21:09:39, тут

Да че го дурманить то-)))). Я и так готовая-))).
Ну хорошо мне с ним по жизни было.Рядом просто хорошо.
Начинаем разговаривать, парой фраз перекинулись и все ясно. Родные наверное уже.
И молчать хорошо.И он со мной живет- значит тоже хорошо.лает
И если надо сделает то что попрошу.
Но БЛИН эти его иногда поступки, когда он через меня просто перешагивает и искренне не понимает, как это на мне отразится и мне реально БОЛЬНО.А может и понимает, но все равно перешагивает- мол ОНА все стерпит.
Может и не любит он меня.(((( 29.08.2009 21:20:57, тут
Ну хорошо мне с ним по жизни было.Рядом просто хорошо.
Начинаем разговаривать, парой фраз перекинулись и все ясно. Родные наверное уже.
И молчать хорошо.И он со мной живет- значит тоже хорошо.лает
И если надо сделает то что попрошу.
Но БЛИН эти его иногда поступки, когда он через меня просто перешагивает и искренне не понимает, как это на мне отразится и мне реально БОЛЬНО.А может и понимает, но все равно перешагивает- мол ОНА все стерпит.
Может и не любит он меня.(((( 29.08.2009 21:20:57, тут

Перый раз завоевывал.
Второй раз- аж думала стены прошибет. Подруга говорила, что еще не видела ничего подобного. Всеми возможными не возможными способами.
А вот сейчас нету этого.
Вид то делаю.Но вы правы в одном- торопится не надо.
Только больше не верю что ценить будет. Не верю. 29.08.2009 22:08:46, Тут
Второй раз- аж думала стены прошибет. Подруга говорила, что еще не видела ничего подобного. Всеми возможными не возможными способами.
А вот сейчас нету этого.
Вид то делаю.Но вы правы в одном- торопится не надо.
Только больше не верю что ценить будет. Не верю. 29.08.2009 22:08:46, Тут
Мдааа...
Как же люди живут не приходя в сознание...
А все от чего? От того, что нет самодостаточности, независимости, стержня...Готовы опираться даже о гнилое... 29.08.2009 21:43:28, Булочка наст.
Как же люди живут не приходя в сознание...
А все от чего? От того, что нет самодостаточности, независимости, стержня...Готовы опираться даже о гнилое... 29.08.2009 21:43:28, Булочка наст.
О какой самодостаточности вы говорите?
Я вполне финансово самостоятельна, даже очень.Независимость тоже есть в обычной повседневной жизни.
Стержень? А что это такое? Я вроде не мужик иметь стрежень.
Я женщина и меня колбасит.((( 29.08.2009 21:53:22, Тут
Я вполне финансово самостоятельна, даже очень.Независимость тоже есть в обычной повседневной жизни.
Стержень? А что это такое? Я вроде не мужик иметь стрежень.
Я женщина и меня колбасит.((( 29.08.2009 21:53:22, Тут
Мы с вами на разных языках говорим.
Что такое для вас самодостаточность? И что такое стержень? 29.08.2009 22:04:06, Тут
Что такое для вас самодостаточность? И что такое стержень? 29.08.2009 22:04:06, Тут
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание