Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно нужны советы!

Пожалуйста не переносите в детскую! здесь быстрее ответят и люди разумные!
Ситуация: дочь 10 лет находится в лагере. В отряде 11-летний крайне агрессивный и драчливый мальчик. Завтра смена заканчивается. Мальчик всю смену дрался и по словам вожатых вообще неадекватный. За всю смену к нему никто ни разу не приехал. Дозвониться до родителей не могут. Позавчера он ударил мою дочь со всей силы кулаком в ребра. Снимок не делали, смотрел лагерный врач. Есть большой синяк. Дочери категорически запретили с ним общаться и вообще смотреть в его сторону. С вожатыми разобрались. Сегодня при просмотре кино всем отрядом мальчик из-за того, что голова моей дочери загораживала экран встал и начал ее бить! по голове и опять по ребрам. Кулаками. Вожатые тут же вмешались, но несколько ударов нанести успел. Подскажите что в этой ситуации делать?? меня трясет и голова плохо варит. Дочь смогу забрать только вечером (как назло важная встреча). Стоит ли писать заявление в милицию с учетом что мы его больше не увидим? родители не доступны.
28.08.2009 11:45:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
не знаю что там за встречи такие важные, когда твоего ребенка неадекватный мальчик колотит :( я не знаю стала ли бы я писать заявления, возможно, даже скорее всего, но ребенка забрала бы сразу.. 28.08.2009 14:38:01, Елена Д.
Бейте, пинайте, но в таких случаях я сама вступаюсь за дочь (11 лет) к сожалению на агрессивных мальчиков и родители повлиять не в силах. В школе (предупредив учителя) просто вывела в коридор подняла за шкурку и сильно натрепала - больше не лезут, главное без синяков и свидетелей. 28.08.2009 13:14:18, Было
ландыш
я бы написала заяву на лагерную администрацию. Причем во все места. Не чтобы справедливости добиться, коей, как известно, нет, а просто чтобы маленько свою злобу снять (( 28.08.2009 12:58:20, ландыш
УЕХАЛА в лагерь...
родители по-прежнему не доступны. Поехали на снимок и экспертизу. Заявление буду писать.
28.08.2009 12:42:10, Красная ромашка
Доступность родителей - дело милиции. Пишите заявление и проследите чтобы довели до конца. 28.08.2009 12:51:03, Karramba
И позавчера была важная встреча? И вчера? И сегодня опять? Мдяяя :-((( 28.08.2009 12:12:41, Ёжик в тумане
я просила совето по-существу. Не забрали т.к. директор лагеря меня уверила, что в ближайшие сутки ребенка из лагеря заберут. 28.08.2009 12:32:47, Красная ромашка
Снимок сделайте всё же. 28.08.2009 12:34:19, Ёжик в тумане
обязательно! проконсультировалась в милиции по телефону. Сказали делать экспертизу. Мальчику светит 115 ст. УК. Сказали что могут посадить даже. Моральный ущерб от 50 тыс. Но я не крови и денег хочу. Я хочу чтобы в первую очередь дочь поняла, что родители за нее горой. В милиции нам крайне не советовали к мальчику вообще подходить. Хотя руки очень чешуться :( 28.08.2009 12:38:56, Красная ромашка
Полевка
в 11 лет ребенку уголовку шьют? Да уж, сильно:) 28.08.2009 12:45:17, Полевка
Вечная Весна
да никто его не посадит. Но если сейчас его не остановить (чтобы родители поняли, что всё серьёзно), то дальше будет хуже. 28.08.2009 12:42:36, Вечная Весна
Полевка
я не про посадят, я про "консультацию в милиции, когда по телефону 11 летнему ребенку шьют статью, по которой уголовная ответственность наступает с 16 лет" 28.08.2009 12:59:18, Полевка
Ну а что они хотели услышать в тяпницу в милиции???
Хорошо, что там хоть кто-то еще лыко вязал...
28.08.2009 13:29:47, Булочка наст.
Вечная Весна
это да, сильно. 28.08.2009 13:00:35, Вечная Весна
Не понятно, почему вы до сих пор не забрали свою дочь????

У вас была с ней связь? Мобильный?

Я лично написала бы заяву. Я просто такой человек. Если меня сильно разозлить, остановлюсь я не скоро...и мало никому не покажется.
28.08.2009 12:10:34, Булочка наст.
Заявление ИМХО стоит. Родителей если что - найдут. Не сам же он пешком в лагерь пришел. Обязательно справку из травмопункта. 28.08.2009 12:10:14, lenok_
Oker
я бы написала. Но в голове б у меня бродили совсем другие мысли( Девочку жалко( 28.08.2009 11:50:02, Oker
Вечная Весна
стоит
и из травмпункта взять справку тоже
28.08.2009 11:49:47, Вечная Весна
в травмпункте дадут справку что обращалась с такими-то жалобами...нужна суд-мед-экспертиза...буду делать т.к. повреждения могут оказаться скрытыми...особенно голова волнует 28.08.2009 12:40:19, Красная ромашка
NatalyaLB
+1 28.08.2009 11:51:32, NatalyaLB
natmet
не стоит писать, забирайте дочь и лечите. 28.08.2009 11:47:46, natmet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!