Пожалуйста не переносите в детскую! здесь быстрее ответят и люди разумные!
Ситуация: дочь 10 лет находится в лагере. В отряде 11-летний крайне агрессивный и драчливый мальчик. Завтра смена заканчивается. Мальчик всю смену дрался и по словам вожатых вообще неадекватный. За всю смену к нему никто ни разу не приехал. Дозвониться до родителей не могут. Позавчера он ударил мою дочь со всей силы кулаком в ребра. Снимок не делали, смотрел лагерный врач. Есть большой синяк. Дочери категорически запретили с ним общаться и вообще смотреть в его сторону. С вожатыми разобрались. Сегодня при просмотре кино всем отрядом мальчик из-за того, что голова моей дочери загораживала экран встал и начал ее бить! по голове и опять по ребрам. Кулаками. Вожатые тут же вмешались, но несколько ударов нанести успел. Подскажите что в этой ситуации делать?? меня трясет и голова плохо варит. Дочь смогу забрать только вечером (как назло важная встреча). Стоит ли писать заявление в милицию с учетом что мы его больше не увидим? родители не доступны.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно нужны советы!
28.08.2009 11:45:56, Красная ромашка21 комментарий

Бейте, пинайте, но в таких случаях я сама вступаюсь за дочь (11 лет) к сожалению на агрессивных мальчиков и родители повлиять не в силах. В школе (предупредив учителя) просто вывела в коридор подняла за шкурку и сильно натрепала - больше не лезут, главное без синяков и свидетелей.
28.08.2009 13:14:18, Было

УЕХАЛА в лагерь...
родители по-прежнему не доступны. Поехали на снимок и экспертизу. Заявление буду писать. 28.08.2009 12:42:10, Красная ромашка
родители по-прежнему не доступны. Поехали на снимок и экспертизу. Заявление буду писать. 28.08.2009 12:42:10, Красная ромашка
Доступность родителей - дело милиции. Пишите заявление и проследите чтобы довели до конца.
28.08.2009 12:51:03, Karramba
И позавчера была важная встреча? И вчера? И сегодня опять? Мдяяя :-(((
28.08.2009 12:12:41, Ёжик в тумане
да никто его не посадит. Но если сейчас его не остановить (чтобы родители поняли, что всё серьёзно), то дальше будет хуже.
28.08.2009 12:42:36, Вечная Весна
я не про посадят, я про "консультацию в милиции, когда по телефону 11 летнему ребенку шьют статью, по которой уголовная ответственность наступает с 16 лет"
28.08.2009 12:59:18, Полевка
я просила совето по-существу. Не забрали т.к. директор лагеря меня уверила, что в ближайшие сутки ребенка из лагеря заберут.
28.08.2009 12:32:47, Красная ромашка
обязательно! проконсультировалась в милиции по телефону. Сказали делать экспертизу. Мальчику светит 115 ст. УК. Сказали что могут посадить даже. Моральный ущерб от 50 тыс. Но я не крови и денег хочу. Я хочу чтобы в первую очередь дочь поняла, что родители за нее горой. В милиции нам крайне не советовали к мальчику вообще подходить. Хотя руки очень чешуться :(
28.08.2009 12:38:56, Красная ромашка

Ну а что они хотели услышать в тяпницу в милиции???
Хорошо, что там хоть кто-то еще лыко вязал... 28.08.2009 13:29:47, Булочка наст.
Хорошо, что там хоть кто-то еще лыко вязал... 28.08.2009 13:29:47, Булочка наст.
Не понятно, почему вы до сих пор не забрали свою дочь????
У вас была с ней связь? Мобильный?
Я лично написала бы заяву. Я просто такой человек. Если меня сильно разозлить, остановлюсь я не скоро...и мало никому не покажется.
28.08.2009 12:10:34, Булочка наст.
У вас была с ней связь? Мобильный?
Я лично написала бы заяву. Я просто такой человек. Если меня сильно разозлить, остановлюсь я не скоро...и мало никому не покажется.
28.08.2009 12:10:34, Булочка наст.
Заявление ИМХО стоит. Родителей если что - найдут. Не сам же он пешком в лагерь пришел. Обязательно справку из травмопункта.
28.08.2009 12:10:14, lenok_

и из травмпункта взять справку тоже 28.08.2009 11:49:47, Вечная Весна
в травмпункте дадут справку что обращалась с такими-то жалобами...нужна суд-мед-экспертиза...буду делать т.к. повреждения могут оказаться скрытыми...особенно голова волнует
28.08.2009 12:40:19, Красная ромашка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.