Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогиите :(
Не смейтесь, плз. Нашла вот я приключения на свою.... Короче, попе больно :( После сексу сами поймете какого :( К врачу, сами поймите, просто так идти не хочется. А вдруг что-то повредилось? А с чего бы так болело? Или хоть помазать чем? подскажииите :(
07.01.2001 12:40:50, Не скажу
13 комментариев

Действительно, пройдет само. Действительно, желательно было больше смазки и действовать крайне осторожно (оптимально, если сама женщина движется навстречу в том темпе и с тем напором, который не приносит ей особых болезненных ощущений).
Микротрещинки - да, но болезненность от них пройдет через день-два. Хотя можно поддержать себя, например, свечками с облепихой (они ранозаживляющие). 07.01.2001 17:56:47, ЛьДинка
Микротрещинки - да, но болезненность от них пройдет через день-два. Хотя можно поддержать себя, например, свечками с облепихой (они ранозаживляющие). 07.01.2001 17:56:47, ЛьДинка
thnx
07.01.2001 18:04:45, Не скажу
Ну хоть сам процесс понравился?
07.01.2001 15:20:01, Юляша
Чем-то да, но больше не буду :(
А ведь просила не смеяться
07.01.2001 18:05:57, Не скажу
А ведь просила не смеяться
07.01.2001 18:05:57, Не скажу
Правильно народ говорит - с опытом.
Я сначала ради мужа шла ему навстречу - тоже кайфа мало было, хотя и предубеждения не было...
но примерно через год(!) - уже начало нравиться.
вопрос только - как замотивировать себя на этот год?
Кстати, дло еще и в правильно выбранной позе.
Я уж извиняюсь за интимные подробности, но для начинающих эти изыски, как мне кажется, лучше всего для этого дела подходит поза ложек. и нет страха перед резким движением, и легко угол менять.. и вообще.. 09.01.2001 13:54:13, ЛьДинка
Я сначала ради мужа шла ему навстречу - тоже кайфа мало было, хотя и предубеждения не было...
но примерно через год(!) - уже начало нравиться.
вопрос только - как замотивировать себя на этот год?
Кстати, дло еще и в правильно выбранной позе.
Я уж извиняюсь за интимные подробности, но для начинающих эти изыски, как мне кажется, лучше всего для этого дела подходит поза ложек. и нет страха перед резким движением, и легко угол менять.. и вообще.. 09.01.2001 13:54:13, ЛьДинка
А я не смеюсь, я хочу услышать отзыв. Я пробовала и со смазкой, все равно больно и кайфа не вижу никакого. Не дано, наверное, мне познать радость анального секса:))
07.01.2001 19:58:15, Юляша
С опытом приходит удовольствие ...
08.01.2001 08:17:48, Змейка
И еще от опыта партнера зависит. Но где он его приобретет, если жена не идет на встречу:))
08.01.2001 11:44:59, Ленка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.