Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совета плиз !!!

Частенько читаю, не пишу, но сейчас прошу совета (дельные они у вас, однако):
Замужем – 12 лет, ребенок 10,5. Семь лет назад познакомилась с МЧ (старше меня на 8 лет), долго красиво ухаживал – подарки, редкие (но «качественные») поездки и т.д.. Не скрывал есть семья, 2 детей: мал/дев. (на сег. Момент 13/15 лет) ничего не требовал все больше давал, к себе не приглашал ко мне не напрашивался, все на нейтральной территории. Шесть лет назад поняла – беременна, да не от мужа (его в «момент понимания» не было рядом) МЧ все рассказала, ни капли сомнения в моих словах (что ребенок от него) внимание утроилось подарки удесятерились. Пришлось даже «оборону» держать и просить не валить, а то трудно мне объяснить появление дорогих вещей в обиходе. В момент рождения второго ребенка завалил палату цветами (мужу сказала с работы) и четко в этот день открыл счет в Сбере и с тех пор – 5 лет ежемесячно (точно в день рождения) пополнял его н… ой суммой (не маленькой). Не забывая при этом все праздники для меня, своего и моего старшего ребенка. Никакие отчеты по тратам с меня не требовали, ребенка своего видел, но ведет себя более чем сдержанно. 3 года назад находясь за границей (в те дни когда он перечисляет деньги) попросила не перечислять деньги все на карту а заплатить кредит за машину (25 т.р.). Перечислил и деньги все и кредит заплатил. С тех пор всегда и платит кредит. Пыталась поговорить (уже неудобно было) просит не поднимать более фин. вопросы. Молчу. На днях «высказали мнения» мы друг другу о вопросе воспитания детей – сильно поспорили ( не знаю что нашло, вопрос вроде пустяковый был – личности не затрагивал), расстались вроде как всегда – чмоки, чмоки и т.д. все ОК, сотни СМС и переговоров и тут облом: настал день «пополнения бюджета» (мне приходят СМС при пополнении счета) и тишина . Звоню в банк (по кредиту) все ОК (есть средства). Думаю, подожду может завтра, Завтра опять – 0, встречаюсь – любовь морковь, молчу пока. Вот скоро снова встречаюсь, что молчать или все- таки спросить что случилось? Как поступить? Без денег я конечно переживу, но мысли у меня какие то грустные :-((.
21.08.2009 17:44:02,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо Всем за мнения. Когда вечером прочитала первые решила - спрошу тактично. Спросила. Сейчас прочитала последние - умеете Вы ставить "на место", но все равно спасибо. Да же мужа не пожалели - со всех сторон обласкали, а на самом деле он опер у меня - ну видят они только дальше своего носа. Если интересует что было то - просто новый "человек в окружении" который заведует счетами :-(( (Выбора нет - верю - долго разбирался по телефону, девушке по-моему влетело). 21.08.2009 22:44:47, Я не Я
Вот Вы совершенно напрасно обижаетесь на комментарии ниже. Какого совета Вы ожидали?
Дам совет, возможно злой, но ооочень практичный - родите еще одного ребенка, от другого состоятельного мужчины.
22.08.2009 00:48:58, Jess (в системе Tanka99)
Ясень
Ухихикаться, это МЫ, значит, мужа не пожалели :)))))) 21.08.2009 23:51:03, Ясень
Энн
тоже улыбнуло... но, может, автор опечатался... 21.08.2009 23:54:07, Энн
Не опечаталась, такие у нас следаки :-)) 22.08.2009 00:09:00, Я не Я
Ясень
Да мы не о том... 22.08.2009 00:15:17, Ясень
Энн
я , наверное, что- то в жизни пропустила... что такое следаки??? 22.08.2009 00:14:49, Энн
Ясень
Милицанэры. Девушка реально думает, что мы потрясены профессией ее невнимательного мужа. 22.08.2009 00:16:29, Ясень
Нда...Взгрустнулось 22.08.2009 00:19:48, мама-аня
Anykey
Ну и нормально все. Стопудов так и было, чего зря выдумывать... 21.08.2009 23:43:03, Anykey
Леший
Конечно грустные. Очень похоже, что халява закончилась, но за прошлое время вы к ней привыкли как к чему-то само собой разумеющемуся. Вы роде как специально не напрашивались, но и добровольную инициативу "с мест" не пресекали. Остается, однако, не очень понятным, как от мужа удалось скрыть хотя бы чудесное самопогашение кредита на машину, но это уже вопрос отдельный. Главное, что когда привычный родничок внезапно пересох, подспудно всплыло изумление - аааа кааампоооот?! 21.08.2009 20:08:47, Леший
Энн
да, про мужа как раз непонятно, но напоминает анекдот: приходит муж домой, а в прихожей- чужая мужская обувь, на стуле- одежда... жена в шёлковом халатике бегает, суетится.. Муж, увидев на балконе курящегог мужика в трусах: " Это что такое????!" Жена возмутилась: " " Ага, как шуба у меня норковая появилась - ты не спрашивал, как машина была куплена- ты тоже вопросов не задавал... А теперь он возмущается!!!
Муж: " Вот я и возмущаюсь, ПОЧЕМУ благодетель на балконе без тапочек?!!!"
21.08.2009 22:27:12, Энн
COSMOSi
;)))) 24.08.2009 11:40:31, COSMOSi
:-)) 21.08.2009 22:48:54, Я не Я
Ясень
Так не факт, что муж как раз не будет проявлять недовольство иссякшим родничком... Так ли уж он не в курсе... 21.08.2009 20:18:54, Ясень
Леший
Судить не берусь, однако уж слишком все на разводку смахивает. Либо автор что-то недоговаривает, потому и описанная картина какой-то откровенной потемкинской деревней отдает. 21.08.2009 20:30:09, Леший
Ясень
Угу. 21.08.2009 20:39:18, Ясень
Ой. 21.08.2009 20:20:19, мама-аня
С огнем Вы играете, имхо. Представляете, что будет, когда правда, наконец, выплывет, а выплывает правда обычно в самый неподходящий момент! Небо с овчинку покажется и никакие деньги не спасут...Отдаляйтесь от Вашего МЧ, если не можете порвать сразу - мой Вам совет. 21.08.2009 19:33:43, мама-аня
Поговорите с мужчиной. Все таки он очень достойно себя повел, согласитесь . А блажь и обида могла на кого угодно накатить. Может Вас так "наказать" за разногласия во мнениях хочет? Погодите еще немного. Если пауза- то обязательно поговорите с ним. Только не в требовательном тоне. Мужчины этого не любят, а Вы заинтересованы в его финансовых вливаниях, как ни крути. 21.08.2009 19:28:05, Kvinka
ландыш
интересно, а Вы по какому принципу выбираете форум для своего топика? ))
по делу - объясните, отчего Ваши мысли грустны? у Вас упали доходы?
21.08.2009 19:21:16, ландыш
Anykey
Обязательно прояснить вопрос при встрече. Скорее всего, он какой-то технический, ИМХО.
Вот ты мне снова кредит погасил. Но, знаешь, мне как-то удобнее, когда кредит я плачу сама (все-таки, это чисто МОЙ заем). Давай ты кредит оплачивать не будешь, а лучше, как и раньше, будешь класть денег на счет ребенка... А то получается, вообще, странно, что ты платишь мой кредит, а ребенок в это же время вроде как и ничей.
21.08.2009 18:10:15, Anykey
не гневите бога.. решение было вашим рожать и растить. он вам полмогал и ен лез, оплачивал и благодарил.
Просто скажите, что всегда смс была, а сейчас нет. ну мол ладно, переживем. и больше ни гу-гу... я не верю что счетом ошибся. чел, который 10 лет перечисляет, уже наизусть наверняка занет цифры. потом м.б. у него какие-то проблемы. в таком случае не помешало бы спросить - есть ли они у него. в конце концов в его семье могут быть тоже траты.
Вы стали потребительски относиться к отцу ребенка. м.б. поэтому и любовь к вам и ребенку угасла? а поднимать "муть со дна" не в ваших интересах... ваш муж то не в курсе похоже?
21.08.2009 18:08:13, AnutkaSh
во многом согласна с Вами
но счетом мог и не он ошибиться, а операционист в Банке, все бывает
21.08.2009 18:11:04, Izum
сказки! вообщем надо у друга поинтересоваться. 21.08.2009 18:16:42, AnutkaSh
кстати, Вы в банке только погашение кредита по тел проверяли? или пополнение карты тоже? 21.08.2009 17:55:08, Izum
таис
ого романчик!!!! долгий однако!!!ну может у него проблемы с деньгами? 21.08.2009 17:53:12, таис
может неправильно реквизиты платежа указал в первом случае. вот банк и не зачислил.
врядли умышленно, тогда б и за кредит не платил
21.08.2009 17:53:00, Izum
Я бы подумала, что как раз умышленно, по кредиту подставлять не стал, а дальше дорогая все сама сама.... 21.08.2009 17:55:18, КаПа
А муж у нас кто? а муж лопух:))) 21.08.2009 17:49:33, КаПа
Простите, но мужа обсуждать не просила. Можно меня по костям разложить :-(. Просила дать совета спросить/ не спросить, сказать/не сказать, проглатить и т.д. 21.08.2009 19:14:51, Я не Я
проглотить/сплюнуть :-)))) 21.08.2009 20:02:26, Ёжик в тумане
ландыш
зря Вы отрицаете здоровую инициативу инет-аудитории 21.08.2009 19:49:53, ландыш
+1 :))))) 21.08.2009 17:52:27, murka i knopka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!