девушки, подскажите плиз, если кто сталкивался - как вы строите отношения с мужчиной, если у него есть БЖ и ребенок?
разводились при мне, инициатор разрыва и развода-она. ребенка он любит, ездит каждый выходные и регулярно выплачивает алименты.
проблема вот в чем-не могу никак с этим смириться-хочется проводить с ним выходные (пока не живем вместе), а он уматывает туда...БЖ постоянно пишет какие-то смс на тему "что-то давно тебя не слышно, все ли с тобой в порядке"...
и я его понимаю, что с дочерью общаться хочет, но не могу справиться ни с ревностью, ни с эгоистичным желанием "хочу чтоб только мой был". из-за этого частые скандалы и ссоры =(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушка, вы уж определитесь что вам надо. Негоже лишать человека свободы из-за собственной прихоти, с целью научного исследования. Чай он не лабораторная крыса. Над собой опыты поставьте сначала- научитесь быть терпимой и доброй, научитесь любить, а не потреблять мужчину. И будет вам щастье.
14.08.2009 07:50:39, Нуга
[пусто]
13.08.2009 22:13:01
тьфу-тьфу. Вы поаккуратней, а то она ж может решить, что вы серьезно.
14.08.2009 09:37:31, Odri_Bern

Очччччень понимаю Вас. скажу по себе-нужно время,чтобы приыкнуть,что вот так и никак иначе. и разумеется по мере взросления ребенка и будут меняться отношения. Еще оч важно как муж себя ставит в этих отношениях?! сколько ребенку?
Ссоры, ревность и эгоизм засуньте далеко далеко...пардоньте за прямоту!!!!!!! НО это проверено на себе!!!!!! будет только хуже-не сомневайтесь.
я скрипя зубами просто по первости "проважала" его туда, но в то время ребенку было около 2х лет...а сейчас ребенку 6й год....и ситуация в корне другая чем тогда. Он всегда со мной...разумеется ребенка видим-по выходным ,праздникам и т.д... 12.08.2009 19:26:26, Flamingo

<Нашим половинам придется с этим либо мириться, либо нет.> - т.е, вы свою личную жизнь после развода ставите в зависимость от прошлых отношений? Ну и зачем было разводиться?
12.08.2009 20:04:33, pomadka
как Вам сказать. Я вот такая же... На момент моей свадьбы я была полностью свормированным человеком, с хорошими друзьями, с бывшим любовником в друзьях.. И для меня было важно, чтобы мой муж ПРИНЯЛ меня менно такой. Т.е либо понимает и принимает, либо нафиг мне время терять на человека, которому мой образ жизни и мои взгляды неинтересны?
Автор хочет чтобы ее новый муж был адекватен к ее предыдущей жизни, понимал что есть ребенок и бывший муж. что с бывшим мужем она "в разводе" но не в "войне". Это ее критерий нормального адекватного мужчины. ВСе правильно.
А новая жизнь вообще должна строится с учетом предыдущей. 13.08.2009 11:30:45, Живая_и_Настоящая
Автор хочет чтобы ее новый муж был адекватен к ее предыдущей жизни, понимал что есть ребенок и бывший муж. что с бывшим мужем она "в разводе" но не в "войне". Это ее критерий нормального адекватного мужчины. ВСе правильно.
А новая жизнь вообще должна строится с учетом предыдущей. 13.08.2009 11:30:45, Живая_и_Настоящая
Что-то не поняла я - вопрос про БЖ или про ребенка? :)
В нашей ситуации - я никогда не была против его и нашего общения с ребенком, но поначалу я была против общения на "той" территории (хоть и расходились они без меня, но разводились уже со мной, поэтому отношение БЖ ко мне было недоброжелательным :) мягко говоря. И это недоброжелательное отношение было взаимно. Муж с БЖ договорились, что муж проводит с ребенком один будний вечер + забирает с пятницы на субботу (полностью выходной) к нам.
Сейчас все больше получается, что его ребенок остается у нас на 2 вых дня. А со временем, я думаю, будет жить у нас, т.к. БЖ занимается усиленным строительством карьеры и поиском себя. 12.08.2009 15:24:08, Izum
у нас тоже было похожее...в начале отношений....
она говоирит оставайся у нас...(правда живет в 3шке с родитлями) но все же....я сразу пресекла. 12.08.2009 19:30:25, Flamingo
В нашей ситуации - я никогда не была против его и нашего общения с ребенком, но поначалу я была против общения на "той" территории (хоть и расходились они без меня, но разводились уже со мной, поэтому отношение БЖ ко мне было недоброжелательным :) мягко говоря. И это недоброжелательное отношение было взаимно. Муж с БЖ договорились, что муж проводит с ребенком один будний вечер + забирает с пятницы на субботу (полностью выходной) к нам.
Сейчас все больше получается, что его ребенок остается у нас на 2 вых дня. А со временем, я думаю, будет жить у нас, т.к. БЖ занимается усиленным строительством карьеры и поиском себя. 12.08.2009 15:24:08, Izum
похоже -похоже :) меня вот тоже раздражает, что он ездит туда, к ней. они живут в диаметрально разных концах москвы, ребенок часто болеет и возить ее с нему 2 часа в метро она не дает (машины нет)- и на все разговоры "хочу взять дочь на 2 дня к себе" говорит-"ну приезжай к нам на 2 дня, оставайся ночевать".
если учесть , что у нее однушка -очень классная ситуевина получается ....
потом , надеюсь, устаканится до Вашей ситуации 12.08.2009 15:37:31, masyavka
если учесть , что у нее однушка -очень классная ситуевина получается ....
потом , надеюсь, устаканится до Вашей ситуации 12.08.2009 15:37:31, masyavka

она говоирит оставайся у нас...(правда живет в 3шке с родитлями) но все же....я сразу пресекла. 12.08.2009 19:30:25, Flamingo

Так что, по-моему, вам бы радоваться, что ваш мужчина ведет себя действительно по-мужски. Радоваться и ценить его за это, а не скандалы закатывать. Ну или просто прекратить с ним всякие отношения, пока не поздно, и впредь с подобными мужчинами "не связываться". В любом случае, это проблема не в нем, это проблема в вас самой. Стало быть и решать ее нужно вам, а не ему. 12.08.2009 14:58:13, Леший

Но я бы призадумалась на тему, не являюсь ли я переходным этапом после развода в новую жизнь, потому что, как уверяют психологи, мужчины после развода сначала ищут "жилетку" для преживания развода, но на ней не женятся, потому что "жилетка" видела мужчину уязвимым. 12.08.2009 22:20:05, ФеврАлёна Нарбертовна
Вы знали, на что шли. Если мужчина с ребенком - то у ребенка есть и мама, и для ребенка прекрасно если папа и мама поддерживают дружеские теплые отношения. Если вы так ревнивы, то выходить за мужчину с ребенком - вообще был изначально вариант не для вас, нужно было искать того, для которого вы были бы единственной (хотя и у него могла бы оказаться мама, тетя, племянница и прочие близкие, о которых он бы заботился - по выходным, т.к. по будням работа).
12.08.2009 14:17:27, ..Лукьяна
ну, может, ее больше ничего и не интересует :) у всех же свои приоритеты :)
12.08.2009 15:18:00, Елена Д.
то есть в том числе и за то, что он проводит выходные с ребенком, правильно)? Или вы это к недостаткам относите))?
12.08.2009 14:59:46, Oker
три раза стирала ответ - боюсь, что замодерят)))
Он еще писать без вас ходит и может черте чем в туалете заниматься))) Сплошные недостатки у мужика) 12.08.2009 15:48:56, Oker
абсолютно точно. Сначала полюбить мужчину с ребенком, а потом устраивать ему истерики за то, что он этого ребенка любит.
Нет бы порадоваться, что он мужчина, а не скотина. 12.08.2009 14:43:49, Odri_Bern
Нет бы порадоваться, что он мужчина, а не скотина. 12.08.2009 14:43:49, Odri_Bern
я его люблю за то что это он , а не за то что он с ребенком или не скотина в принципе
12.08.2009 14:50:57, masyavka
как Вам сказать .... в понятие "ОН" в том числе входит и его нескотское отношение к своему роднму ребенку... Так сказать "честность и порядочность"...Отбросив "его прошлое, его отношения с другими людьми, его любовь к ребенку" останется только "размер кошелька и члена".
12.08.2009 15:16:50, Живая_и_Настоящая
член? от общения с БЖ не сотрется...
(про ребенка писать не стала - уж больно пошло получается - замодрят!) 12.08.2009 16:28:10, Живая_и_Настоящая
(про ребенка писать не стала - уж больно пошло получается - замодрят!) 12.08.2009 16:28:10, Живая_и_Настоящая

пока что недостаток. проводит он эти выходные без меня и у БЖ. пока он там- я черт знает что передумаю :(
12.08.2009 15:38:53, masyavka

Он еще писать без вас ходит и может черте чем в туалете заниматься))) Сплошные недостатки у мужика) 12.08.2009 15:48:56, Oker

нафиг связываться с женатым/разведенным если хочешь чтобы у мужика не было "багажа"....
да и вообще тогда лучше с 20-22 летним... есть шанс что будешь "первой" 12.08.2009 13:15:05, Живая_и_Настоящая
да и вообще тогда лучше с 20-22 летним... есть шанс что будешь "первой" 12.08.2009 13:15:05, Живая_и_Настоящая
ну... мне-то уже чуть выше 20-22 )) а он вот в 21 как раз ребенка заводил-тут палка тоже о двух концах
12.08.2009 13:25:09, masyavka
ну таких без багажа и 25 полно и даже в 28 , а таких у кого в 21 ребенок еще надо поискать - так что вы сами так выбирали !
13.08.2009 22:42:21, умная даша
ну вам 25... и что? мальчики 20-22 лет еще вполне Ваш возраст...
То, что он в 21 завел ребенка еще не противоречит тому, что 20летний парень може быть "девственник" или по крайней мере "без серьезных отношений" в прошлом.. 12.08.2009 15:18:57, Живая_и_Настоящая
То, что он в 21 завел ребенка еще не противоречит тому, что 20летний парень може быть "девственник" или по крайней мере "без серьезных отношений" в прошлом.. 12.08.2009 15:18:57, Живая_и_Настоящая
читаю периодически такие топики и думаю, может я идиотка совсем какая-то... я спокойно относилась когда будущий муж общался с детьми, даже радовалась этому, и иногда сама пинком под зад выгоняла, потому что проще субботу своими делами позаниматься чем всю неделю слушат его нытье как по детям соскучился.и с друзьями тоже самое, радовалась когда с ними встречался, не люблю людей не имеющих друзей :)
ну что значит мириться, вы же миритесь с тем что он ходит на работу и это время не может провести с вами, что он иногда ходит в туалет, в ванну и это время тоде не может провести с вами, общается с ребенком, он часть его жизни и на данный момент более важная, знайте свое место, он человек, со своей биографией, со своими заморочками, а вы не рабовладелец. 12.08.2009 12:49:57, kolina
Вы мне нравитесь )) все правильно! встречайтесь лучше с друзьями-мужчинами, да почаще; глядишь, кого-нибудь себе выберете получше, чем этот брошенный дядечка. Или у них дела обстоят еще хуже? ))
12.08.2009 13:35:58, ландыш
о как:)
но на вопрос всё равно ответьте. Чо делаете-то? Неужто у окошка скучаете? 12.08.2009 13:51:18, Вечная Весна
Ребенок, как вы написали, маленький еще. Возможно ваш МЧ сначала сам хочет построить с ним отношения после развода, а потом уже вас подключать.
12.08.2009 14:04:59, COSMOSi
ясно... парень стал светом в окошке, у вас появилась зависимость и желание оплести его паутиной.
Выходит, все ваши развлекалки и друзья - пшик. Пустое, ненужное место. Ищите то, чем действительно хочется заниматься. 12.08.2009 14:03:31, Вечная Весна
будет хуже. Только тогда вы будете старше, с детьми и с ощущением никомуненужности.
Почитайте конфу, её архивы. 12.08.2009 14:08:50, Вечная Весна
побольше автономии, ага. Заодно и у него не будет ощущения, что вы давите.
12.08.2009 14:13:37, Вечная Весна
ну что значит мириться, вы же миритесь с тем что он ходит на работу и это время не может провести с вами, что он иногда ходит в туалет, в ванну и это время тоде не может провести с вами, общается с ребенком, он часть его жизни и на данный момент более важная, знайте свое место, он человек, со своей биографией, со своими заморочками, а вы не рабовладелец. 12.08.2009 12:49:57, kolina
а мы работаем в одной комнате-поэтому весь день вместе, а когда съедемся вообще сутками будем вместе получается.
фигня в том, что он не любит когда я встречаюсь с друзьями в то время как он к ребенку ездит. ибо друзья у меня, исторически так сложилось-мужчины.. 12.08.2009 13:27:25, masyavka
фигня в том, что он не любит когда я встречаюсь с друзьями в то время как он к ребенку ездит. ибо друзья у меня, исторически так сложилось-мужчины.. 12.08.2009 13:27:25, masyavka
эээ....... ну вам как -то не кажется что "встрача со своим ребенком" несколько не равна "встречи с лицом противоположного пола".... ??? Или он Вам с мамой-папой тоже запрещает встречаться?
12.08.2009 15:20:25, Живая_и_Настоящая
с моими мамой-папой никто не запрещает мне встречаться, я с ними живу :)
12.08.2009 15:39:50, masyavka

ахахахаа, спасибо! :) но мы с ними друзья уже лет по 5-7, негоже как-то начинать с ними встречаться :) а он бесится-говорит, типа вот этот тебя любит и этот любит, фигли ты с ними тусоваться будешь.
муж в Тверь-жена в дверь :) 12.08.2009 13:46:13, masyavka
муж в Тверь-жена в дверь :) 12.08.2009 13:46:13, masyavka
до него я всегда путешествовала- т.е постоянные поездки куд-то заграницу, в подмосковье, по Росии, я катаюсь на конках, лыжах, сноуборде, на великах, ну и вообще-очень легкая на подьем, для меня ничего не стоит рвануть куда-то резко в другой город.
а он никогда нигде не был, тянет всё...
а так как друзья у меня мужчины в основном, то начинается фигня - ему не нрвится что я с ними, им не нравится что я с ним-типа как это так - подруга наша личную жизнь завела. типа завела- и сиди со своей личной жизнью)) 12.08.2009 13:48:58, masyavka
а он никогда нигде не был, тянет всё...
а так как друзья у меня мужчины в основном, то начинается фигня - ему не нрвится что я с ними, им не нравится что я с ним-типа как это так - подруга наша личную жизнь завела. типа завела- и сиди со своей личной жизнью)) 12.08.2009 13:48:58, masyavka

но на вопрос всё равно ответьте. Чо делаете-то? Неужто у окошка скучаете? 12.08.2009 13:51:18, Вечная Весна
я встречаюсь с друзьями-подругами. ездим на дачи -шашлыки, ну или как-то так вообще.
но с тем что он появился -отпало половина знакомых, да и мне без него иногда не хочется никуда ходить.
он был неделю в отпуске-брал специально чтобы с ребенком провести у своих родителей , меня не звал, я тут сидела как дура одна и не знала чем заняться :( 12.08.2009 13:56:44, masyavka
но с тем что он появился -отпало половина знакомых, да и мне без него иногда не хочется никуда ходить.
он был неделю в отпуске-брал специально чтобы с ребенком провести у своих родителей , меня не звал, я тут сидела как дура одна и не знала чем заняться :( 12.08.2009 13:56:44, masyavka
опуститесь уже на землю что ли. после развода человеку обычно нужен кто-то с кем можно тупо раны зализать, вот с вами и зализывает. и вряд ли что серьезное с вами пока планирует и с таким отношением к нему вряд ли начнет когда планировать. не страдайте ерундой, отцепитесь от парня.
12.08.2009 19:40:29, kolina

Выходит, все ваши развлекалки и друзья - пшик. Пустое, ненужное место. Ищите то, чем действительно хочется заниматься. 12.08.2009 14:03:31, Вечная Весна
ну блин, не светом в окошке... наверно когда время пройдет конечно не так уже будет, но пока что это мои самые длинные отношения, мне они интересны с найчной точки зрения)
12.08.2009 14:05:41, masyavka

Почитайте конфу, её архивы. 12.08.2009 14:08:50, Вечная Весна
ну... надеюсь не дтянуть до такого. пока что я еще нахожу в себе силы ездить в отпуска без него с друзьями
12.08.2009 14:11:07, masyavka

с другой стороны вы, которая тоже нагружает его виной, что мол покидаешь меня, бросаешь на выходные, заставляешь страдать
представляете, каково ему? :) 12.08.2009 12:37:09, Аленьк-ий
а я не увидела чувства вины... в чем оно? в том, что отец выходные проводит с дочерью?
и кстати БЖ и мамаши подпитывают это чувство, как правило, истериками и скандалами, а никак не милыми смс. 12.08.2009 12:58:28, Katerine
и кстати БЖ и мамаши подпитывают это чувство, как правило, истериками и скандалами, а никак не милыми смс. 12.08.2009 12:58:28, Katerine
возможно бж старается просто не отвернуть бм от ребенка из-за своего ухода. почему-то все бж всегда априори гадюки а как сами ими становимся так себя только белыми и пушистыми считаем.
12.08.2009 13:01:10, kolina
ну так по посту такое ощущение и складывается. нормальные остались отношения между людьми, вменяемая бж, относится к бм как к дорогому, пусть и не любимому человеку. и да, таки думает о ребенке.
имхо, вариант просто идеальный. 12.08.2009 13:19:16, Katerine
имхо, вариант просто идеальный. 12.08.2009 13:19:16, Katerine
ну я так поняла они при разводе свели все обещние к минимуму- то что нужно ребенку и только по этой теме. никаких "как дела, как здоровье и чего нового" вроде как нет. т.е от него нет - а она всячески старается как-то наладить чтоли общение. нужно ли оно кому большой вопрос
12.08.2009 13:30:14, masyavka
никакие отношения не могут быть вечными, хотя бы потому, что один человек умрет раньше другого (чаще всего)
так вот посмотрите, как правильно ведет себя БЖ и поучитесь. при травматичном для ребенка явлении (разводе) она минимизирует риски, ведет себя достойно и не гнобит мужика. молодец, я считаю.
надесю, вы будете жить долго и счастливо со своим любимым мужчиной, но если вдруг расстанетесь, то Вы уже сейчас можете наблюдать, как достойно он себя ведет.
и таки да, нужно общение. между ним и БЖ. без этого сложно востроить хорошие отношения с ребенком 12.08.2009 13:43:36, Katerine
так вот посмотрите, как правильно ведет себя БЖ и поучитесь. при травматичном для ребенка явлении (разводе) она минимизирует риски, ведет себя достойно и не гнобит мужика. молодец, я считаю.
надесю, вы будете жить долго и счастливо со своим любимым мужчиной, но если вдруг расстанетесь, то Вы уже сейчас можете наблюдать, как достойно он себя ведет.
и таки да, нужно общение. между ним и БЖ. без этого сложно востроить хорошие отношения с ребенком 12.08.2009 13:43:36, Katerine
ага, и как-то гадко автор со стороны выглядит :( двое людей, родители ребенка пытаются выстроить отношения после развода между собой и ребенком, это всегда очень нелегко дается всем, а тут вероломно во все это влазит какая-то практически чужая тетя со своим "не могу никак с этим смириться":(((
12.08.2009 13:26:16, kolina
Ну вот не соглашусь, что тетя влазит. МЧ нужно было сначала, раз такой чуткий и ответственный выстроить отношения с БЖ, а потом другим девушкам голову морочить:-).
12.08.2009 15:26:15, pomadka
12.08.2009 15:26:15, pomadka

Где написано, что она лезет? ЕЕ не устраивает то, что есть.
Она не лезет переиначить ИХ отношения, она хочет наладить свои с МЧ отношения таким образом, чтобы ее это устраивало:-). И это ее право. 12.08.2009 15:48:23, pomadka
Она не лезет переиначить ИХ отношения, она хочет наладить свои с МЧ отношения таким образом, чтобы ее это устраивало:-). И это ее право. 12.08.2009 15:48:23, pomadka
да! вот!
не лезу я никуда - смс ей не пишу, не звоню, письма не отправляю, страницы в соц.сетях не ломаю, в аську гадости не пишу -хотя все это я могу делать с огромным успехом.
она даже не знает о моем существовании. вот. 12.08.2009 15:57:54, masyavka
не лезу я никуда - смс ей не пишу, не звоню, письма не отправляю, страницы в соц.сетях не ломаю, в аську гадости не пишу -хотя все это я могу делать с огромным успехом.
она даже не знает о моем существовании. вот. 12.08.2009 15:57:54, masyavka
зато МЧ скандалы устраиваете.. Тоже вариант подгадить - только с другой стороны..
12.08.2009 17:06:26, Odri_Bern
Ну вы уж загнались. А БЖ ему кто? Чужая тетя:-). А ездит он все-таки к ребенку, а не к БЖ. Хотя, возможно, кому-то приятно думать и по-другому...
12.08.2009 15:57:36, pomadka

и он сам вообще может решить, к кому ему ехать, а к кому нет. 12.08.2009 16:03:02, Вечная Весна
Автора я, честно говоря, не понимаю. Зачем ей нужен этот МЧ. У него и отношения с БЖ отличные, она и мать ребенка, и проводит он там почти каждые выходные. БЖ его даже ночевать согласна оставить:-).
12.08.2009 16:11:08, pomadka
эт она ему мозолит глаза на работе и покушается на мозоление по выходным :) никуда от нее не спрятаться не скрыться.... беги парень, беги! :)))
12.08.2009 16:37:49, kolina

мы тут девушку жалели, между прочим! 12.08.2009 16:41:57, Вечная Весна
ой извините. мне почему-то с такой девушкой парня жальчее, одна его бросила, другая собралась мозг выносить :)))
12.08.2009 18:51:37, kolina
а че его жалеть, если он сам позволяет так к себе относиться " одна бросила, друга мозг выносит"? Мне никого не жалко, все какие-то мазохисты:-)
12.08.2009 19:53:13, pomadka
да не заметно чтобы он позволял к себе относиться, они всего лишь встречаются, изредка, несколько месяцев, а у девушки уже такие страсти-мордасти :) об чем вообще речь не понятно...
12.08.2009 20:07:49, kolina
что за бред вообще? я с самого начала говорила ему - если у вас там чтото есть, не приплетай меня к этому, я не хочу в этом участвовать. хотите мириться-миритесь, только меня не трогайте.
он со мной познакомился, начал ухаживать,и поначалу отноения наши только ему были и нужны, т.к я понимала что хрен знает что там еще будет-они тогда еще не были в разводе , но не жили уже около полутора лет вместе. при мне разводились . думаю, все что могли-выяснили за эти полтора года, чем я лезу-непонятно 12.08.2009 13:52:45, masyavka
он со мной познакомился, начал ухаживать,и поначалу отноения наши только ему были и нужны, т.к я понимала что хрен знает что там еще будет-они тогда еще не были в разводе , но не жили уже около полутора лет вместе. при мне разводились . думаю, все что могли-выяснили за эти полтора года, чем я лезу-непонятно 12.08.2009 13:52:45, masyavka
да вы неумная....
"нормальные отношения между бывшими супругами" совершенно не подразумевают "любовь и секс". Это нормальная возможность общаться на тему ребенка и решать проблемы РЕБЕНКА исходя их его интересов. А в интересах ребенка, между прочим и то. чтобы мама знала о здороьве/фин.состоянии/местонахождении папы и наоборот. "Любить" для этого папу не нужно, а "получать сведения" и "разговаривать нормальным тоном на нормальные общие темы" можно и нужно.
Кстати, Ваш МЧ Вашу просьбы выполняет и в "отношения с БЖ и ребенком не втягивает - т.е общаться вместе не предлагает, о проблемах/радостях ребенка не рассказывет, строго как Вы и просили. 12.08.2009 15:26:53, Живая_и_Настоящая
"нормальные отношения между бывшими супругами" совершенно не подразумевают "любовь и секс". Это нормальная возможность общаться на тему ребенка и решать проблемы РЕБЕНКА исходя их его интересов. А в интересах ребенка, между прочим и то. чтобы мама знала о здороьве/фин.состоянии/местонахождении папы и наоборот. "Любить" для этого папу не нужно, а "получать сведения" и "разговаривать нормальным тоном на нормальные общие темы" можно и нужно.
Кстати, Ваш МЧ Вашу просьбы выполняет и в "отношения с БЖ и ребенком не втягивает - т.е общаться вместе не предлагает, о проблемах/радостях ребенка не рассказывет, строго как Вы и просили. 12.08.2009 15:26:53, Живая_и_Настоящая
это с каих это пор бывшая жена должна печься о здоровье и финансовом состоянии бывшего мужа, вы что? алименты -исправно, все что нужно-покупает сверх алиментов, общается с ребенком, ездит постоянно. все остальное -капризы. хочет знать о здоровье- не нада было разводиться, я же не бегаю по своим бывшим справляться об их здоровье
12.08.2009 15:42:48, masyavka
Должна - не должна... Надо - не надо... Это вы будете решать, что она должна, а что нет? И надо ли им было разводиться? :) И капризы ли это, или нет? Поймите уже - ну не ваше это дело. Это их отношения. ИХ. Они сами разберутся. И не обязана она спрашивать у вас разрешения, чтобы узнать о его здоровье. Вы лучше другой вопрос решите - почему это все вас-то так бесит? Почему на невинную смс-ку с вопросом о здоровье вы реагируете так, как будто застали их в постели? Вам уже полконфы сказало, что ничего криминального в таких отношениях нет, общаются - и слава Богу, а вы все стоите на своем - мол, напрягает меня это, и все тут! Почему? Что-то не похоже, чтоб вам было хорошо и комфортно в этих отношениях...
12.08.2009 17:57:41, читаю тут
она не знает своего места в жизни мужчины и видит что бж и их ребенок пока занимают более существенные позиции в ней.
12.08.2009 19:18:20, kolina
Вооот! Я и говорю - проблема-то в голове автора, а не у МЧ с БЖ. У тех-то, похоже, все нормально :) Хорошо бы и автор это поняла и решила, нужен ли ей именно этот мужчина и именно эти отношения, при таких вводных. А автор совершенно не тем занимается, по-моему. Нет чтоб строить СВОИ хорошие отношения с МЧ - она бесится от того, что у него хорошие отношения с БЖ. Напрягается. Рассуждает, что БЖ должна и чего не должна. Неконструктивно.
12.08.2009 20:22:32, читаю тут
согласна. это тип людей такой, которым постоянног кто-то мешает бж-мама-папа-сестре-брат-друзья-шеф-любимый хомячок :)
12.08.2009 21:00:16, kolina
я разве сказала "печься"? я сказала "знать". Не думаете, что это разные вещи?
Знать нужно хотя бы для того, чтоб оставлять ребенка с отцом, с больным-то не оставишь!!! Финансовое состояние? Хм и для алиментов сгодиться и для подарков неплохо бы знать... Ну договариваться с БМ о "подарке ребенку на ДР" или плюнуть как на чумного и точно знать что "с этой паршивой овцы даже памперс не получшишь". Еще иногда нужно знать расчитывать ли на отца ребенка в деле "свозить ребенка в больницу" или тоже плюнуть на убогого, самой решить все вопросы, а БМ попутно лишить родительских прав.
А БМ нужно знать состояние матери для тех же целей - забота о ребенке. Может у не з/п совсем маленькая, а ребенку нужно зимнюю одежду купить? Или ее в больницу кладу, ребенка куда-то пристроить на недельку надо? 12.08.2009 16:36:44, Живая_и_Настоящая
Знать нужно хотя бы для того, чтоб оставлять ребенка с отцом, с больным-то не оставишь!!! Финансовое состояние? Хм и для алиментов сгодиться и для подарков неплохо бы знать... Ну договариваться с БМ о "подарке ребенку на ДР" или плюнуть как на чумного и точно знать что "с этой паршивой овцы даже памперс не получшишь". Еще иногда нужно знать расчитывать ли на отца ребенка в деле "свозить ребенка в больницу" или тоже плюнуть на убогого, самой решить все вопросы, а БМ попутно лишить родительских прав.
А БМ нужно знать состояние матери для тех же целей - забота о ребенке. Может у не з/п совсем маленькая, а ребенку нужно зимнюю одежду купить? Или ее в больницу кладу, ребенка куда-то пристроить на недельку надо? 12.08.2009 16:36:44, Живая_и_Настоящая
Так как вы описываете отношения после развода - проще совсем не разводиться:-) А как же ребенок? Ему такие высокие отношения вряд ли понятны:-(.
12.08.2009 20:17:32, pomadka

Мужика жалко) 12.08.2009 15:46:25, Oker
мужик сам виноват :)сначала женился на дуре, а теперь еще одну дуру нашел ))))
12.08.2009 15:58:39, masyavka
если у Вас долгосрочные планы с этим мужчиной, если хотите построить с ним семью, то сидеть и тихо радоваться, что у человека такое отношение к детям. это во-первых.
во-вторых, разобраться с ревностью. есть для нее реальные причины? есть причины думать, что с женой у них остались интимные отношения, что он еще что-то чувствует и жалеет о разрыве с ней? (впрочем спокойные отношения между ними, отстутствие скандалов и такое вот здоровое отношение БЖ я бы приняла как хороший знак, скорее скандалы и бури были бы признаком того, что еще не все закончилось)
и в-третьих, блииин, есть мужчина и есть возможность использовать выходные по своему усмотрению - это же здорово)))! у Вас этот период закончится и будете еще жалеть 12.08.2009 12:21:26, Katerine
когда я услышала подобные высказывания НЖ моего мужа, из его уст, кстати, мой вердикт был одназначен "ну и дуру ты себе нашел")))
зы. У меня с ним прекрасные отношения))))) 12.08.2009 14:20:03, Oker
представьте, что это Вы ушли от мужа (ну мало ли), а его новая пассия хочет, чтобы он не только Вас забыл как страшный сон, а еще и ребенка не видел, для Вас это нормально будет вообще?
12.08.2009 14:15:54, Елена Д.
во-вторых, разобраться с ревностью. есть для нее реальные причины? есть причины думать, что с женой у них остались интимные отношения, что он еще что-то чувствует и жалеет о разрыве с ней? (впрочем спокойные отношения между ними, отстутствие скандалов и такое вот здоровое отношение БЖ я бы приняла как хороший знак, скорее скандалы и бури были бы признаком того, что еще не все закончилось)
и в-третьих, блииин, есть мужчина и есть возможность использовать выходные по своему усмотрению - это же здорово)))! у Вас этот период закончится и будете еще жалеть 12.08.2009 12:21:26, Katerine
нет, интима нет никакого -это вроде и было причиной разрыва , она его не хотела =))))
меня лично напрягает что она вообще существует. с ребенком я уж смирилась, но с фактом наличия ее.. так и хочется какую-нибудь гадость сделать потихоньку 12.08.2009 13:32:31, masyavka
меня лично напрягает что она вообще существует. с ребенком я уж смирилась, но с фактом наличия ее.. так и хочется какую-нибудь гадость сделать потихоньку 12.08.2009 13:32:31, masyavka
<меня лично напрягает что она вообще существует> Вау... Слушайте, ну вы поумерьте свой пыл-то! Кого-то, может, луна на небе напрягает. И что? :) Знаете присказку: мир не обязан соответствовать нашим хотелкам... БЖ факт вашего существования, похоже, не напрягает, она общается с отцом своего ребенка, когда ей (и ребенку) надо. А вот вы - напрягаетесь. Повод задуматься.
<так и хочется какую-нибудь гадость сделать потихоньку> ... Это вообще ни в какие ворота не лезет :( За что? Что она лично вам-то сделала?!
Такое впечатление, что вы очень неуверены в себе, в своих отношениях с этим мужчиной, и дико ревнивы. Сами же внизу пишете: с фактами надо либо мириться, либо нет. Вы не можете смириться с фактом, что у вашего мужчины есть прошлое, что на свете существует его БЖ, да еще (нахалка!) смеет с ним общаться... Факты эти устранить не в ваших возможностях, они есть и будут. Ну и? Оно вам надо, этот постоянный напряг? Может, лучше поискать мужчину без "багажа"? 12.08.2009 15:36:12, читаю тут
<так и хочется какую-нибудь гадость сделать потихоньку> ... Это вообще ни в какие ворота не лезет :( За что? Что она лично вам-то сделала?!
Такое впечатление, что вы очень неуверены в себе, в своих отношениях с этим мужчиной, и дико ревнивы. Сами же внизу пишете: с фактами надо либо мириться, либо нет. Вы не можете смириться с фактом, что у вашего мужчины есть прошлое, что на свете существует его БЖ, да еще (нахалка!) смеет с ним общаться... Факты эти устранить не в ваших возможностях, они есть и будут. Ну и? Оно вам надо, этот постоянный напряг? Может, лучше поискать мужчину без "багажа"? 12.08.2009 15:36:12, читаю тут
Ну, если аргументов 50х50 как за то, чтобы остаться с этим мужчиной, так и за то, чтобы найти другого - по-моему, надо валить не оглядываясь. Чтобы строить серьезные отношения, плюсов в них должно быть больше, чем минусов. Вам должно быть с этим человеком ЛУЧШЕ, чем без него. А у вас -<сколько "за" столько и "против"> И по вашим высказываниям чувствуется - куча напрягов, это раздражает, это задевает, гадости хочется делать... Ну и - оно вам точно надо? Думайте...
12.08.2009 16:51:52, читаю тут
факт наличия ее Вам был известен. Вы не можете с ним мириться или не мириться. Вы можете, например, отказаться от отношений с мужчинами, у которых есть "багаж", пожалуйста... правда, никто не гарантирует, что не появятся любовницы, например. Вы можете решать что-то только по поводу своей личной жизни. А в его жизни есть ребенок и бывшая жена.
Ну и почему, собственно, люди всегда должны расставаться врагами, не общаться? Ну почему? Если они нормальные родители, то только ради ребенка должны хотя бы попытаться выстроить нормальные отношенияю
а вот про гадость... это очень плохо, что у Вас такие мысли. Над этим подумайте. Человек не сделал Вам ничего плохого, даже косвенно, насколько я понимаю. Откуда такие желания? скорее всего неуверенность в себе и в отношениях. 12.08.2009 15:12:25, Katerine
Ну и почему, собственно, люди всегда должны расставаться врагами, не общаться? Ну почему? Если они нормальные родители, то только ради ребенка должны хотя бы попытаться выстроить нормальные отношенияю
а вот про гадость... это очень плохо, что у Вас такие мысли. Над этим подумайте. Человек не сделал Вам ничего плохого, даже косвенно, насколько я понимаю. Откуда такие желания? скорее всего неуверенность в себе и в отношениях. 12.08.2009 15:12:25, Katerine
ну у всех думаю бывают моменты когда чтонибуть плохое хочется сделать. но я не делаю, я держусь :)
12.08.2009 15:59:59, masyavka
не, ну понимаю. когда меня запрут на стоянке, я тоже хочу шину проколоть))) правда, тоже не делаю.
но она Вам ничего плохого не сделала. 12.08.2009 16:39:40, Katerine
но она Вам ничего плохого не сделала. 12.08.2009 16:39:40, Katerine
лично мне никогда не хотелось сделать "что-то плохое" ни бывшим девушкам мужа (а они иногда звонят пообщаться!!!) ни новым девушкам (женам) бывших МЧ.
Хуже того - с женой бывшего МЧ мы в дружеских отношениях! вам, кажется, не понять... 12.08.2009 16:39:33, Живая_и_Настоящая
Хуже того - с женой бывшего МЧ мы в дружеских отношениях! вам, кажется, не понять... 12.08.2009 16:39:33, Живая_и_Настоящая
Поверьте, не у всех :) Зря вы так думаете. Когда человек счастлив и спокоен, все его устраивает - с чего бы ему хотеть делать гадости кому бы то ни было?! А у вас это желание присутствует. Делайте выводы.
12.08.2009 16:26:29, читаю тут
Ну не хотела раньше, а теперь захотела. Разве не знаете, как страсть снова спыхивает, когда понимаешь, что человек уже не твой
12.08.2009 14:43:06, rbk

зы. У меня с ним прекрасные отношения))))) 12.08.2009 14:20:03, Oker

Я не строю отношения с мужчинами, имеющими детей.
Потому как либо он будет регулярно сваливать к этим детям, заниматься их проблемами, тратить на них бабло, либо он ничего этого делать не будет, а просто будет подонком...
Ни первый, ни второй вариант меня не устроит. 12.08.2009 12:14:54, Булочка наст.
Вот именно. Либо вы миритесь с тем, что за дядькой тянутся хвосты из прошлого, либо ищите себе другого дядьку, без хвостов.
12.08.2009 14:58:06, nickoffova
Потому как либо он будет регулярно сваливать к этим детям, заниматься их проблемами, тратить на них бабло, либо он ничего этого делать не будет, а просто будет подонком...
Ни первый, ни второй вариант меня не устроит. 12.08.2009 12:14:54, Булочка наст.
разумно :)
я тоже так поначалу думала- а потом мелькнула мысль-чтоже теперь, если у человека жизнь не сложилась с одной- значит он уже не человек и его на свалку жизни?
а с другой стороны либо ты с этим миришься либо нет 12.08.2009 13:34:34, masyavka
я тоже так поначалу думала- а потом мелькнула мысль-чтоже теперь, если у человека жизнь не сложилась с одной- значит он уже не человек и его на свалку жизни?
а с другой стороны либо ты с этим миришься либо нет 12.08.2009 13:34:34, masyavka

:-)...понравилось.....
а как же любовь?:-)
вдруг придёт и именно к варианту 1 (когда хороший и поэтому будет сваливать и тратить деньги и время)
просто все мы категоричны до поры до времени
я вот тоже когда-то считала, что буду строить отноошения только если.....я ж умудрённая взрослая женщина....
ну и на старуху нашлась проруха:-)))
к сожалению не всё просчитываешь и иногда от чувства просто не уйти, при всех логических раскладах и здоровой психике:-))
и свет не мил без вполне определённого человека....
это так...просто улыбнулась Вашему высказыванию, сама так говорила когда-то 12.08.2009 13:20:13, Hope_
а как же любовь?:-)
вдруг придёт и именно к варианту 1 (когда хороший и поэтому будет сваливать и тратить деньги и время)
просто все мы категоричны до поры до времени
я вот тоже когда-то считала, что буду строить отноошения только если.....я ж умудрённая взрослая женщина....
ну и на старуху нашлась проруха:-)))
к сожалению не всё просчитываешь и иногда от чувства просто не уйти, при всех логических раскладах и здоровой психике:-))
и свет не мил без вполне определённого человека....
это так...просто улыбнулась Вашему высказыванию, сама так говорила когда-то 12.08.2009 13:20:13, Hope_
Даже если вдруг к такому и прийдет любовь, она быстро уйдет...потому как напрягать будет все это...
12.08.2009 13:56:45, Булочка наст.
возможно
в зависимости от степени "напряга":-)
если не принимаешь это изначально, то напряг будет сильным
если принимаешь, то в зависимости от обстоятельств и поведения мужчины:-)
у меня подруга замужем за человеком с хвостом уже 5 лет и счастлива не смотря на то что каждую субботу он с сыном проводит время и помогает финансово.
вообщем всё ещё и от человека зависит у которог хвост:-), если он адекватен и хорошо разграничивает новые отношения и бывшие, то всё ок.
но пока не войдёшь в реку не узнаешь как будет именно с этим человеком 12.08.2009 16:19:02, Hope_
в зависимости от степени "напряга":-)
если не принимаешь это изначально, то напряг будет сильным
если принимаешь, то в зависимости от обстоятельств и поведения мужчины:-)
у меня подруга замужем за человеком с хвостом уже 5 лет и счастлива не смотря на то что каждую субботу он с сыном проводит время и помогает финансово.
вообщем всё ещё и от человека зависит у которог хвост:-), если он адекватен и хорошо разграничивает новые отношения и бывшие, то всё ок.
но пока не войдёшь в реку не узнаешь как будет именно с этим человеком 12.08.2009 16:19:02, Hope_
<у меня подруга замужем за человеком с хвостом уже 5 лет и счастлива не смотря на то что каждую субботу он с сыном проводит время> - это пока у них общих детей нет...
12.08.2009 20:35:01, pomadka
которое возникло вдруг! вмомент, когда автор вообще еще не знала ни кто за мужик, ни что за мужик?? Хм.. не верю в такие чуйства!
12.08.2009 13:13:43, Живая_и_Настоящая
А вас точно больше устроил бы мужчина, забывший о существовании своего ребенка? Любая жена или подружка теоретически может стать бывшей, последствия лучше прикидывать заранее.
Поскандалите еще чуток и он уйдет. Найдет себе другую, спокойную и рассудительную:) 12.08.2009 12:07:56, тигр-мыгр
Поскандалите еще чуток и он уйдет. Найдет себе другую, спокойную и рассудительную:) 12.08.2009 12:07:56, тигр-мыгр

Вы сами-то понимаете, что своими же руками пытаетесь развалить отношения с этим мужчиной? 12.08.2009 12:03:41, gera

мы работаем вместе. после работы вместе. ну и по выходным когда он не ездит к ребенку вместе
12.08.2009 13:42:12, masyavka

Вы ослабьте тиски-то. 12.08.2009 13:46:02, Вечная Весна
у меня эгоизм. он не хочет меня впускать в эту свою личную жизнь с ребенком, а я всегда его зову с собой на какието дружеские сборища . мне обидно
12.08.2009 13:59:44, masyavka
ну в общем-то мы ровесники с ним :) а друзья мои либо ровесники либо постарше
12.08.2009 15:45:11, masyavka
да, поняла что парню тоже 25... Чтож, честь и хвала, что в этом возрасте понимает, что "бывших детей не бывает"
12.08.2009 16:40:53, Живая_и_Настоящая
А брать к себе он на выходные ребенка не может?
12.08.2009 11:58:30, GalaNTka
не заморачивайте, боится он пока, хочет с ребенком отношения наладить, у меня так же было, познакомились, только когда ребенку 7 было, год не встречались с момента совместного проживания, оч переживала когда на выхи уезжал, я к тому ж еще беременная была, а потом и дочка родилась, вроде вместе побыть , а он к сыну на выходные, но уже не на каждые, а через раз. Тем более девочка у Вашего , у нее с мамой связь сильная. И вообще Вы не к ребенку же ревнуете, а к его БЖ, знаю точно , что перестанете ревновать и БЖ смски перестанет слать когда у нее личная жизнь наладиться. Если хотите вместе быть, то терпения Вам.
13.08.2009 10:26:58, Squirrelll
господи, а можно вопрос - вы 10 классов-то закончили)?
Смысл вопросов до вас вообще не доходит 12.08.2009 15:52:21, Oker
по нашему закону ещё и мать ребёнка положено содержать, до 3-х лет дитячих.
12.08.2009 15:51:02, Вечная Весна
так девушка уже смирилась с ребёнком. Ну что поделать, если он есть, не обратно же засовывать.
12.08.2009 14:26:30, Вечная Весна
как благородно со стороны девушки)
Но, опять же, будь я мамой и услышь от подружки отца ребенка <меня лично напрягает что она вообще существует. с ребенком я уж смирилась, но с фактом наличия ее.. так и хочется какую-нибудь гадость сделать потихоньку>, я бы сделала все, чтоб мой ребенок с ней не общался 12.08.2009 15:05:49, Oker
Видимо, не настолько уверен в долгосрочности отношений с НД, чтобы знакомить с ней ребенка)
12.08.2009 13:08:35, Oker
пока не может-может быть когда мы вместе будем жить то сможет. ну на самом деле это да-большой вопрос, хочет ли он меня с ребенком -то знакомить или нет, если за все это время этого не сделал. но ребенок мелкий-3 лет нет еще , может там за психику опасается
12.08.2009 13:43:55, masyavka

на месте мамы ребенка я бы двадцать раз подумала прежде чем выходить замуж в 20 лет после полугодичного знакомства и рожать немедленно ребенка... и уже сотню раз подумала прежде чем бросать такого хорошего отца когда ребенку еще и года нет из-за пропажи вдруг куда-то всех чувствов к данному мужчине. тем более что сама никогда не работала а он отдавал ей половину своей зп полтора года после разрыва отношений( а не 25% как сделал бы любой на содержание ребенка)
12.08.2009 14:53:47, masyavka
Та ни. Все было не так. Это ваш нынешний сожитель влюбился, женился через полгода после знакомства, немедленно родил ребенка... А она согласилась выйти замуж. И вот он разочаровал свою жену по каким-то причинам. Ну вы о них еще узнаете.
Сейчас вот несется к ним по выходным, ползарплаты отдает...
А вы тут себя умнее всех в вашей компании считаете. Поверьте, это не так 25.09.2009 22:11:48, Соломонида
Сейчас вот несется к ним по выходным, ползарплаты отдает...
А вы тут себя умнее всех в вашей компании считаете. Поверьте, это не так 25.09.2009 22:11:48, Соломонида
ну я имею ввиду что у нас по закону 25% алименты. я не беру тех кто вообще их не платит или платит из своей официальной зп размером тыщ в 4-6.
12.08.2009 15:47:01, masyavka
странно... Вы выбрали себе в МЧ порядочного человека с нормальным понятием о детях, чести и совести... Но ни его порядочность, ни честь ни совесть Вам даром не нужны...
оставьте МЧ в покое. может он себе поприличнее бабу найдет? 12.08.2009 16:42:33, Живая_и_Настоящая
оставьте МЧ в покое. может он себе поприличнее бабу найдет? 12.08.2009 16:42:33, Живая_и_Настоящая

Смысл вопросов до вас вообще не доходит 12.08.2009 15:52:21, Oker

Но, опять же, будь я мамой и услышь от подружки отца ребенка <меня лично напрягает что она вообще существует. с ребенком я уж смирилась, но с фактом наличия ее.. так и хочется какую-нибудь гадость сделать потихоньку>, я бы сделала все, чтоб мой ребенок с ней не общался 12.08.2009 15:05:49, Oker
а я не парюсь, если мои какието скандалы вызывают недовольство говорю что я истеричка, скандалистка и вообще дура, я с собой никого не держу , не нравится- в сад :) глупо обижаться
12.08.2009 15:50:13, masyavka

)))))) нет у меня никого, и в реге не нашла ))) все чудесатей и чудесатей
12.08.2009 14:54:19, masyavka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.