головаломается от мыслей
всё хочу рассказать мужу и не знаю стоит ли. какова будет реакция- неизвестна.жить во вранье и растить второго ребёнка или своей правдой разломать семью. любовник который-отношений давно нет, встретились - вспыхнуло и потом поняли, что охладели, но дело сделано. его знает муж, когда-то дружили семьями. внешне они с мужем не похожи.люб-к больше на меня похож чертами лица.
сегодня хотела всё рассказать мужу.готовилась морально и понимаю, что не могу.он нашего первого ребёнка просто обожает и меня.........голова трещит на части.....
381 комментарий
Доктоp потом сказал, что мне очень помогло. "настpойся на то, чтоты pожаешь pебенка для СЕБЯ! только для себя!!". И все. Если pебенок вам нужен - pожайте.. а там посмотpите. Когда дите pодилось, я ТОЧНО знаю, что он от мужа. Хотя деть - МОЯ копия.. Но вот некотоpые схожести все же есть.. ладошки, пальцы... И когда он pодися, мне стало совсем все-pавно от кого он. ОН МОЙ!! :)) и все...
и так отвлеченное... я и муж тогда pешили остаться в семье, закpыли все свои новые увлечения... Но так ничего и не сpослось у нас.. В pебенкин год pазбежались. Тот Лю до сих поp ухаживает... но он тоже не геpой моего pомана... Живу сейчас с детем сама и очень счастлива :)
удачи вам! пусть будет ето вашей тайной. А когда деть pодится - вы легче будете пpинимать Pешения говоpить или нет..так как все будет идти чеpез пpизму "не навpедить пjжалуйста.. Вот пpи всех своих мозгах такое иногда случается.. 12.08.2009 11:13:49, Аноним
Обманул вас врач. Вероятность выкидыша - пара процентов. 12.08.2009 13:26:46, Ханты
И никого Вы не обманываете. Просто у Вас своя правда. 07.08.2009 16:23:53, Грешная
Если вас грызет совесть - ну пусть грызет, заслуженно. Но не стоит пытаться избавиться от ее мук покаянием, которое всем остальным принесет только вред. Несите ответственность за свой поступок сами. 07.08.2009 16:13:03, Carsa
автор! собственный атавистический (и во многом мужской) страх быть обманутым(ой) - вот что мучает Вас и тех кто Вас тут клеймит обманщицей. это надо иметь в виду. примите в себе этот страх - и увидите ситуацию в другом свете. 07.08.2009 13:09:37, Багирра
Родится, сделаете анализ ДНК (можно для этого "использовать" старшего ребенка, чтоб папаш не травмировать до поры)
Выяснится, что дитя от законного супруга - перекрестились, сделали выводы и живем дальше, а вот если от любовника, то тогда и будете думать, сможете вы мужу чужого ребя подсунуть или нет.
Пока спокойно носить-рожать. 07.08.2009 12:55:01, ХХХ
представьте ситуацию, что Ваш муж заимел ребеночка от другой женщины, Вы ничего не знаете, а он туда ходит, помогает, ребеночка выгуливает, а то еще, может, и с мамой ребеночка спит. А теперь умножьте на 3, а лучше на 5! Как Вам? Хотели бы, чтобы с Вами так поступили? Вот подумайте и поступите по золотому правилу "не поступай с другими так..."
конечно, не идентичные ситуации, разного плана, просто пример возможной ситуации с другой стороны
кстати: разве нельзя сделать тест ДНК еще во время беременности? 07.08.2009 12:54:59, Katerine
мне кажется, тут первоначально решить: да, я хочу моего ребенка, что бы там ни...
а если такой уверенности нет, то у меня советов нет. 07.08.2009 16:15:44, Katerine
И как вляпалась - совесть, блин, проснулась - во вранье она жить не может. А любовника иметь - это не во вранье жить. Любовник, по всей видимости - это необходимая составляющая хорошей дружной семьи. Да еще и друг мужа.
Не во вранье вы жить не хотите, а боитесь, что это вранье само по себе всплывет. Вот и прикидываете, на кого ребенок будет похож. Если б были уверены, что ребенок родится на вас похожим - и терзаний бы не было, и жить не тяжко было бы.
Поэтому и советовать что-то совсем не хочется - ясно же, что правильно (по крайней мере честно) было бы уйти от мужа, все ему рассказав. И сделать все зависящее, чтобы загладить свою вину. Но автору этого не слишком хочется. Ей хочется, чтобы ребенок был на мужа похож. или на нее, в крайнем случае.. 07.08.2009 12:54:18, Odri_Bern
"Лишится жены" - а она у него есть вообще-то? Сильно сомневаюсь. Я не верю в измену "просто так" - измена - это следствие каких-то проблем в семье. Или тупости мужа/жены - тогда точно сожалеть о потере такой вот "половины" не стоит.
Вот старший ребенок - это да, вот кто пострадает от мамашиного загула. Возможно, загладить вину - это и есть - свести к минимуму все последствия от своего поступка, наладив, в ущерб себе, общение отца со старшим сыном. 07.08.2009 13:50:49, Odri_Bern
"все тайное становится явным" жизнь иногда доказывает обратное. Сколько всяких преступников и воров процветают, и мы о них не знаем.
"Лишится жены" - а она у него есть вообще-то? По-видимому, есть, если он с радостью ждет от нее ребенка.
"Вот старший ребенок - это да, вот кто пострадает от мамашиного загула. " - каким образом?
Ущерб себе от общения отца со старшим сыном - это сильно. Это самое естесственное, что можно сделать, никакой вины для этого не требуется. Но оно без нее может наладиться. 07.08.2009 14:32:31, Любопытная Варвара
Я, например, при любом раскладе предпочла бы знать правду. Да и вообще - попахивает манипулированием. Неуважение к мужу и т. д.. Это ХОРОШАЯ семья, которую лучше сохранить? Лучше разрушить семью, но сохранить отношения между отцом и сыном и уважение между бывшими супругами.
Опять-таки это моя точка зрения, я не могу знать, чем дышит другой человек... Все равно эта женщина, автор, сделает все так, как удобно ей. Не будет она думать о муже или о детях. Такое у меня ощущение. 07.08.2009 15:16:06, Odri_Bern
<Я, например, при любом раскладе предпочла бы знать правду.> автору нужен весь спектр мнений, конечно, с вашим не буду спорить. 07.08.2009 17:27:30, Любопытная Варвара
всё что её беспокоит это:
-не хочу быть виноватой в том, что старший ребёнок может лишиться семьи
-не хочу тянуть двоих детей одна
-боюсь что всё вскроется и не известно, что будет дальше
-не хотела делать аборт и вообще лишних телодвижений, чтобы узнать чей ребёнок
а всё потому, что думала не тем местом. 08.08.2009 22:01:27, ивушка
Боится только того, что правда откроется через пару-тройку лет (видать, тоже "Денискиных рассказов начиталась" в детстве). 10.08.2009 11:33:54, Odri_Bern
Показан 31 комментарий из 381
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|