Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на выход

Интересно мне стало, как технически осуществляется выставление мужа из квартиры т.е. муж живет в квартире жены, не имея никаких прав и не претендуя на них. Живет, пока всех все устраивает. Да, квартира досталась жене по наследству,т.е. ни на чьи из супроугов деньги ее не покупали. Муж прописан у родителей, в соседнем квартале (т.е. есть куда идти). И вот например, жена решила, что хватит ей замужем быть. Чтобы мужа выставить - надо обязательно сначала юридически развестись? Это чему-то и как-то поможет? Да, просто так выставить, собрав вещички не получается - начиется "люблю-немогу", довольно продолжительное время опять поводов для выгона не возникает. Но если вдруг опять.... (причина - не измена, другое).
30.07.2009 21:42:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так своего ГМ выперла. Сначала сказала -отношения не складываются, надо пожить отдельно, подумать. Иди поживи у друга. Он не захотел, упирался -ещеб -удобненько. Вызвала милицию, собрала вещи - вывели под белы ручки. Так достал. Так что захочешь - найдешь способы. 31.07.2009 20:58:50, опыт есть
"Дорогой, у меня появился любовник, мы хотим жить вместе, так что у тебя 2 часа на сбор вещей" - вижу такой вариант для таких непонятливых 31.07.2009 11:55:41, Katerine
А почему нельзя просто сказать: "мы расходимся. собирай вещи и уходи".
мы с БМ когда решили развестись сначала фактически все разделили, и он съехал. а сам развод был юридически оформлен только года через два.
31.07.2009 11:04:56, Наталияяя
Сначала предложить свалить, если не уйдёт, поменять замок и не пускать. 31.07.2009 10:18:15, Антюр
NatalyaLB
я б предложила " сам вещички соберешь или я", если начнет " люблю немогу", ответ - "ок, я соберу, сегодня вечером на площадку выставлю, в дверь можещшь не ломится - вызову милицию". Если не поверил, таки вызвыть. И одновременно подать на развод, это занимает 1 день, однако 31.07.2009 01:39:25, NatalyaLB
Соберите его вещички, на порог пока он на работе, замок поменять, а самой на пару деньков к подруге.. телефон не брать... спать же на лестничной клетке не будет, уйдет все равно... а потом действительно каменное лицо и сердце.. нечегго жалеть раз уже решили выгнать...а если мучаетесь, подумайте, на самом ли деле вы так все решили? или это эмоции взыграли? выгнала-конец.... возврата не должно быть.. а если позволите вернуться, будет веревки вить... мужайтесь... вы же не тряпка. вы - ЖЕНЩИНА!!!!! 30.07.2009 23:34:50, МамаСашеньки
УникаЛьнаЯ
Если "люлю-не могу" действует и в ситуации с уже собранными вещичками, то, видимо, правда никак не выставить :))) 30.07.2009 21:52:56, УникаЛьнаЯ
Вечная Весна
у вас не получится, даже и думать бросьте. 30.07.2009 21:45:09, Вечная Весна
В смысле? Лучше повеситься? 30.07.2009 21:47:35, из соседней
Вечная Весна
а квартиру кому?

Пока вы будете вестись на его люблю-немогу, ничего у вас не выйдет. Или тренируйте стойкость, или ждите последней капли.
30.07.2009 21:49:20, Вечная Весна
Да, действительно, надо сначала завещание составить - дети-то в других местах прописаны. 30.07.2009 23:14:55, из соседней

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!