Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.07.2009 12:55:49
84 комментария
а почему исходное сообщение удалили, автор? Услышали не то, что хотели, я права?
21.07.2009 15:57:15, Soonnn
ТОже вариант. Значит, таки помогли мы всей толпой доброжелателей и недоброжелателей. ))) Удачи автору )))
21.07.2009 16:28:42, Spring
Да, помогли конечно. Всё хорошо девчат. И Вам удачи! Я не обиделась ни разу, наоборот такие пинки заставляют задуматься...ипотом взгляд со стороны всегда нужен))
22.07.2009 10:48:07, NIKA +

[пусто]
21.07.2009 14:50:20

Место знаю. роль? Я не умею играть роли...плюсы-хм..ну видимо все плюсы закончились уже... или я стала видеть больше минусов)))
21.07.2009 14:57:13, Наблюдаю
ИМХО Распространенная ошибка - раз ходит налево, то там все плохо :) Если бы действительно плохо, то не ходил бы , а ушел :) Спроецируйте ситуацию на себя - ваш муж не подает на развод пока никого не нашел. Как только найдет - быстренько переведет вас в разряд бывших. Вы то видите себя в роли единственной и любимой. А вам бы надо понять что вы не единственная и далеко не самая любимая. Не знаете вы своего места. Вот и мечетесь. Точнее знаете, только вслух произнести боитесь :))) Вы не любимая, вы любовница, а это очень разные вещи.
21.07.2009 15:23:10, lenok_

:) Ага, причем все это под самыми благородными лозунгами " я не могу лишить детей отца" или " я не могу бросить жену потому что ... " и идет списк болезней , проблем и т.д. " :))))
21.07.2009 15:29:46, lenok_

"Автору очень нравится роль жертвы-страдалицы. Особеннно в отношениях с мужчиной"
сколько читаю эту конфу- столько удивляюсь, что подобные банальные определения об авторах подобных топиков как правило лидируют.
С вашими постами по некоторым моментам согласна, не согласна тлько в одном.. яизначально не считала себя любовницей, или "переходным этапом"...и головой всегда понимала, что конец будет рано или поздно. Поэтому и захотела его приблизить вот и все... а помощи попросила, только в части совета, как чувства подавить... 21.07.2009 15:35:20, Наблюдаю
сколько читаю эту конфу- столько удивляюсь, что подобные банальные определения об авторах подобных топиков как правило лидируют.
С вашими постами по некоторым моментам согласна, не согласна тлько в одном.. яизначально не считала себя любовницей, или "переходным этапом"...и головой всегда понимала, что конец будет рано или поздно. Поэтому и захотела его приблизить вот и все... а помощи попросила, только в части совета, как чувства подавить... 21.07.2009 15:35:20, Наблюдаю

Вы бы не переворачивали слова с ног на голову... жизнь была радостной и радости было много... я писала что была не легкой, это да... много чего пришлось пережить.... а вот ваши "Беее" действительно - не красиво(
21.07.2009 15:38:46, Наблюдаю

Именно что образ, да ещё с декорациями - ведь ни одного внятного ответа по существу положения.
21.07.2009 15:36:25, Ёжик в тумане

Честно гворя удивлена фразой..."Светите его и ваши отношения в интернете"..а тут больше никто ни чем не светит??? Только я? Странная логика. А мне казалось конфа по проблемам- и что можно сюда написать и выслушать пару поучительных советов... ан нет, оказывается - я тут свечусь чем-то, кем-то... ((( мда....
21.07.2009 14:52:36, NIKA +

Да уж...девушка пишет про безразличие к общественному мнению, при этом пытается сейчас притянуть за уши те самые общественные табу типа измена...а в начале отношений, когда они якобы обсудили все, это иначе называлось?
21.07.2009 14:12:55, КаПа

Вот прям как встретились так сразу все и обсудили ? :))) Вы знаете если бы дело обстояло именно так, то глядишь не возник бы топик. А так поди вы приложили определенные усилия что бы эти самые чувства возникли в первую очередь у вас :) Самый оптимальный вариант вы уже проехали - это когда если женат то либо в сад, либо сначала закончи одни отношения, потом приступай к другим. А сейчас вам неудобно сидеть на половинке ( а может и на меньшей части ) стула :))) , причем присаживаться на этот стул вас никто не заставлял. Так подавить - а какие собственно у вас чувста кроме ревности? Чувства собственного достоинства нет ( кстати не мешало бы отрастить, полезная штука, быстренько голову ставит на место), чувства здравого смысла - тоже. Вы ИМХО слека путаете причину и следсвия - семья вашего мужчины - это чувства ( разные :)) ) , а вот наличие вас в его жизни - обстоятельтва. Причем чувства т.е. семью , он скорее всего не принесет в жертву обстоятельствам , т.е. вам. Что делать - назвать вещи своими именами, посмеяться над собственной глупостью и начать жить. Чем раньше - тем лучше.
21.07.2009 13:35:05, lenok_

Оно вам надо? 21.07.2009 13:32:51, Я_Сама
И эту картину уже проворачивала... да он гад, что изменяет жене... и как говорят в таких случаех не факт, что со мной он так не поступит... но я тоже изменяю мужу. НО простите я не считаю себя такой с..й, потому что у нас нет ничего общего с мужем уже очень давно, и секса в т.ч. от куда мне знать какие у него отношения в семье? наверное не очень хорошие, раз ко мне ходит?
21.07.2009 13:40:42, Наблюдаю
Ничего не поняла... то вы с ним всё обсудили, то "как подумаю о том..что изменяет и жене и мне считай с ней...", то откуда знать какие у него отношения в семье...
А как Вы сами разбираетесь в этом? 21.07.2009 13:52:59, Ёжик в тумане
А как Вы сами разбираетесь в этом? 21.07.2009 13:52:59, Ёжик в тумане

И тут собственно выбор либо учится строить, либо прыгать от одного к другому, а тут уже надо учитывать возрастные ограничения (имущественные) и стараться поменьше рожать детей, потому как им всё-таки нормальная жизнь нужна.
Я к тому, что не надо путать страсть с любовью. В вашем посте много фантазий и к реальности они имеют слабое отношение, к сожалению. 21.07.2009 13:45:15, Я_Сама
Это из области - выйдет дочка замуж, сыночка родит. А
сыночек-то на берег гулять пойдет да и в воду упадет ! И утонет Иванушка! А-а!:)))))) 21.07.2009 13:37:42, КаПа
сыночек-то на берег гулять пойдет да и в воду упадет ! И утонет Иванушка! А-а!:)))))) 21.07.2009 13:37:42, КаПа

Знакомых тут встретить не боитесь?
21.07.2009 13:30:17, КаПа
Гы :) Нету у вас своей жизни. Ваш МЧ если это выплывет и знакомые начнут задавать ему вопросы ИМХО очень быстренько озаботится общественным мнением и эта озабоченность очень быстро станет вашей :)))
21.07.2009 14:29:36, lenok_
Какие то глупости Вы говорите. При чем тут : "МЧ.. и... если это выплывет и знакомые начнут задавать ему вопросы"
Меня его знакомые не знают, его мои также не знают.
Или тут в конфе все только и делают что шифруются от мужей, от МЧ и т.д...)) Насмешили))) 21.07.2009 14:40:08, Наблюдаю
Меня его знакомые не знают, его мои также не знают.
Или тут в конфе все только и делают что шифруются от мужей, от МЧ и т.д...)) Насмешили))) 21.07.2009 14:40:08, Наблюдаю
Это вы насмешили. Мир ОЧЕНЬ тесен :))) Иногда такие фортели подкидывает - диву даешься :)))
21.07.2009 15:26:59, lenok_

Вы уже строите свою жизнь рядом с ним, раз так пробрало. А это значит, что возможны два пути: 1) ваши векторы совпадут, 2) его устраивает такой вариант, а Вас уже нет.
Уверены ли Вы в том, что он подойдет Вам как спутник жизни? Стоит ли терпеть все перепетии, которые неизменно готовит история с несвободным человеком, ради жизни с ним? Вы эту жизнь представляете? Какой он отец? Как способен обеспечить семью? Имхо, только если ему самое что ни на есть место в жизни рядом с местом и он близок к Вашему образцу, то имеет смысл вся эта нервотрепка. А если нет, то зачем? Я Вас умоляю, люблюнимагу после полугода отношений, тем более таких, это просто ерунда. При здоровом подходе из депрессии можно выйти за месяц, не больше.
И главное: женщину нельзя не отпустить (мужчину можно:-)), это невозможно)) 21.07.2009 13:19:50, Katerine
Уверены ли Вы в том, что он подойдет Вам как спутник жизни? Стоит ли терпеть все перепетии, которые неизменно готовит история с несвободным человеком, ради жизни с ним? Вы эту жизнь представляете? Какой он отец? Как способен обеспечить семью? Имхо, только если ему самое что ни на есть место в жизни рядом с местом и он близок к Вашему образцу, то имеет смысл вся эта нервотрепка. А если нет, то зачем? Я Вас умоляю, люблюнимагу после полугода отношений, тем более таких, это просто ерунда. При здоровом подходе из депрессии можно выйти за месяц, не больше.
И главное: женщину нельзя не отпустить (мужчину можно:-)), это невозможно)) 21.07.2009 13:19:50, Katerine
Он офигенный отец. Он отвечает моим так сказать понятиям о близком человеке... Не во всем правда но в большей степени...НО это то и пугает еще больше. И больше мучает... не бросит семью ради меня - это понятно. Потому и хочу поставить точку... надоело себя мучить и жалеть постоянно.
21.07.2009 13:26:57, Наблюдаяю
Решила, потому что знаю его, он человек такой, он не бросит жену и сына- уверена.
22.07.2009 10:46:44, Наблюдаю

Но вы же не решили, вы надеетесь, что он побежит вас возвращать, может, даже с женой разведется. 21.07.2009 13:15:33, хухра-мухра
отнекеваться не стану..надежда есть.. маленькая правда но есть...
Согласна- ругайте! я сама себя ругаяю..а толку то... знаю, что все пройдет, все забудеться... но блин как без этого чувства плохо жить... я впервые наверное лет за 5 такое испытала...((( Я отдаю себе отчет в том, что возможно такого и не случиться больше... поверьте- вот ЛЮБЛЮ и все!... НО.. - вот это НО и не дает покоя. 21.07.2009 13:23:03, Наблюдаю
Согласна- ругайте! я сама себя ругаяю..а толку то... знаю, что все пройдет, все забудеться... но блин как без этого чувства плохо жить... я впервые наверное лет за 5 такое испытала...((( Я отдаю себе отчет в том, что возможно такого и не случиться больше... поверьте- вот ЛЮБЛЮ и все!... НО.. - вот это НО и не дает покоя. 21.07.2009 13:23:03, Наблюдаю
Это не по поводу топика.
Надо как-то конкретизировать наши МЧ и прочее.Женатый МЧ - это не МЧ вовсе.Это скажем ЖБФ - женатый бой-френд.Или еще-как-то.
А то режет глаз:( 21.07.2009 13:12:54, кисс
я их всех факерменами зову, потому что мои на МЧ не тянут (кроме одного), ну не М они ни разу:)
21.07.2009 13:17:31, хухра-мухра
Надо как-то конкретизировать наши МЧ и прочее.Женатый МЧ - это не МЧ вовсе.Это скажем ЖБФ - женатый бой-френд.Или еще-как-то.
А то режет глаз:( 21.07.2009 13:12:54, кисс

Я это в пол-листа еле уместила
Уже стерла
Просто здесь плюс 1000 поставлю) 21.07.2009 13:59:25, Дина (Джума)

Не отпустит он... аххх... 21.07.2009 13:06:28, Солнечный Ветер

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.