Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мужа сегодня др. С утра поздравила

У мужа сегодня др. С утра поздравила, подарки ему не понравились. С детьми метнулась в магазин, притащилась с коляской с сумками, наготовила еды, накрыла стол, сижу жду. Нету мужа. Сначала на работе отметили, потом поехал в кабак, его там ждали друзья, вот сейчас звонил едет домой. Это нормально?? Я говорила ему что мы ждем его, когда он сказал что поедет еще с друзьями посидеть. Я сама просила его сходить в кафе на его др, я устала очень, думала дедей пристроем его маме и я хоть посижу спокойно, он не захотел никуда идти. Я сегодня даже не ела целый день, просто некогда было. Стол наркыла в комнате, сейчас там дети спят, перетащила все на кухню... Но настроения что-либо отмечать нету уже, и слова приятные говорить не хочется, вообще разговаривать не хочется.
14.07.2009 22:22:54,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Я бы тоже обиделась. Вернее, была бы в бешенстве:) Избаловали вы его. В следующий раз никаких столов ему и подарков:) 15.07.2009 12:45:08, Вечерка
Oker
мазохистка? Зачем было так убиваться-то?
Ну, и опять же, я считаю, лучший ДР - этот тот, который ты проводишь так, как ТЕБЕ хочется
15.07.2009 12:38:37, Oker
Прочитала всю ветку..Что вот так внезапно на улице интереснее отмечать д/р? Соглашусь с Лешим, все же дома чего-то не того.. 15.07.2009 10:59:58, ФеЯ
Знать бы что такого дома не то. Все нормально у нас. И что за удовольствие потратить два часа на дорогу (туда обратно), заехать в кабак и посидеть там час. 15.07.2009 11:03:42, Lena@@
так в этом и вопрос, что за удовольствие, и почему Ваш муж предпочел провести вечер с друзьями. 15.07.2009 11:17:02, Безобразная Эльза
Так и сказал "подарки мне твои не нравятся"? 15.07.2009 09:56:25, ЁЁЁЁЁ
Нет, не так, но сказал что это не то, и носить он не будет. Это для документов органайзер, дорогой, он сказал что ему нужен простой, а такой дорогой не нужен. Так и дежит на столе. Еще купила ему ботинки, у него были точно такие же, они поносились уже, и он хотел купить такие новые, вот я сходила и купила, но он сказал что эти новые ему давят, и вообще они не совсем такие. 15.07.2009 10:21:38, Lena@@
gera
Ну честно говоря, действительно, это не самые удачные подарки.
ИМХО.
15.07.2009 18:38:49, gera
я наверное псих ненормальный, но органайзер и ботинки в мусоропровод тогда! и еще 100 рублей в карман на ДР шоб купил себе органайзер как хочет и смачный поцелуй в лоб 15.07.2009 15:03:41, ЁЁЁЁЁ
Елена Д.
в следующий раз не покупайте такие индивидуальные вещи и все.. бывает, что и не угадаешь с подарком, ничего страшного, другое дело, что обувь, как и органайзер можно поменять, скорее всего, просто муж об этом не догадывается :) 15.07.2009 12:00:19, Елена Д.
Так это ж здорово! Ботинки можно сдать и купить себе туфли :-) 15.07.2009 11:52:25, Ёжик в тумане
Елена Д.
сами себе противоречите, то отправляете его в кафе, чтобы он там поел, то готовите ужин и ждете.. наверное, Вы уже не первый год замужем, чтобы удивляться или обижаться на его поведение или он всегда бежал в свой ДР домой, не ходя ни по каким кафе и только в этом году вот так случилось? сомнительно мне что-то, уж извините.. 15.07.2009 08:09:48, Елена Д.
Я в кафе предлагала ему сходить вдвоем отметить его др, он сказал что идти не хочет, а хочет дома. Это впервые когда на его др мы не на отдыхе. Ну в прошлом году еще, но мы ездили по делам, а потом заехали в кафе, еще его друг был с нами. 15.07.2009 10:24:08, Lena@@
Елена Д.
не расстраивайтесь :) просто когда Вы узнали, что он идет в кафе с друзьями (а в подвыпившем состоянии все видится по-другому), сказали бы ему: "ок, ужин, который я приготовила пропасть не должен, позову сейчас пару подруг" :)
не надо драматизировать, мужчины наших "метаний" не понимают к сожалению (илил к счастью :))
15.07.2009 10:47:32, Елена Д.
Так он бы не переживал по этому поводу:) Почувствовал себя совсем свободным и гулял бы с чистой совестью:) 15.07.2009 10:51:30, Lena@@
Елена Д.
я думаю, что переживал бы :) потому что Вы вдруг выпали из роли ожидающей от него развлечений жены в сама-себя-порадую :) 15.07.2009 11:49:04, Елена Д.
Oblina
а он переживает? :-) 15.07.2009 10:56:04, Oblina
А фиг его знает. 15.07.2009 10:57:45, Lena@@
Carsa
Фигня получилась, угу. И ваши эмоции понятны, и что муж на работе отметил и к друзьям поехал, которые его ждали - тоже. А все потому, что договариваться заранее нужно. Мы вообще обычно отмечания на два раза разделяем, один раз на работе, другой семьей (с друзьями). Чтоб накладок не получалось и имениннику не приходилось метаться от одного стола к другому. 15.07.2009 03:55:42, Carsa
Так договорились, он должен был еще зати по дороге вина купить, знал что я его жду. А друзья собрались в кабаке не по поводу его др, а по поводу др двух других человек, а он решил свой тоже отметить. 15.07.2009 10:27:10, Lena@@
День взятия Бастилии просто был, наложилось одно на другое... Уж не сердитесь :)
А ежели без шутков, то нигде в Вашем тексте не проскочила мысль о том, что Вы и Он о чёмс договаривались. Получается, что Вы от души, но "сдуру" напарились, а он и не желая обидеть, это сделал...
Договариваться надо было на берегу :)
15.07.2009 01:05:27, PerCapita
Леший
Вы меня простите конечно, но... а разве сложно было догадаться, что ДР муж на работе непременно отметит? А вот что, после работы внезапно не домой поехал, а в кабак, где его уже ждали друзья, говорит, что дома у вас очень не все в порядке. Что вы обиделить - понятно. Хотели сделать ему приятное, а он, зараза, не оценил. Но, мне кажется, тут не на неоцененный праздник стоит обижаться, а всерьез задуматься над тем, как у вас сложились в семье отношения.

ИМХО
14.07.2009 22:35:53, Леший
А в том то и дело что нормально. На работе отмечание сводится к тому что выпивают за здоровье и съедает по бутеру, как-то так. Т.е. самое позднее в 8 часов он уже был бы дома. Мне кажется кабак с друзьями был лишним, во всяком случае в этот день. Да, мне обидно. Обиднее даже то, что он пришел сейчас и не считает что он сделал что-то не так. А еще я считаю что он туда пошел без меня вообще наглость. 14.07.2009 23:01:02, Lena@@
А он у вас что собачка на привязи?
Ну пусть обычно отмечают Д.Р. на работе так.
А тут вдруг сложилась компания, или БОСС предложил это дело отметить далее в кабаке. Муж уже под шафе и раз пошла такая пьянка- реж последний огурец.
В конце концов- он же именниник и он не может по тихому слинять с этого массового мероприятия. Опять же БОССА( или нужного другого человека, с кем просто надо выпить)расстаривать не хочется, потому что от этого зависит карьера, деньги и все такое.
Увы. Это жизнь и дуться на мужа не стоит. А стоит ему с утра дать алко зельцер и ласкоко, без наездов спросить- что мол Вася там приключилось, что ты задержался.
15.07.2009 09:45:15, Местная
Он в кабак поехал где собрались его друзья, а не на продолжение рабочего банкета. Но они собраличь вовсе не по поводу его др, но он решил там с ними и свой др заодно отметить. Мы планировали дома отметить вечером и посидеть. Сказал бы что давай лучше в выходные на даче отметим, нет проблем, отмечали бы на даче, а я бы сидела бы спокойно и не готовила то что он заказал. Я спрашивала его не хочет ли он пригласить друзей или родных домой к нам, я все приготовлю, он не захотел. Т.е. если очень хотелось увидеть друзей, проблем не было бы. 15.07.2009 10:16:33, Lena @@
с его стороны - свинство полное. если семья не на первом месте, то что-то у мужика с приоритетами не то... или с головой... имеете полное право на обиду. 15.07.2009 10:34:45, поддерживаю
Дина (Джума)
Угу! Раз имеет- надо пользоваться!
Конечно с головой не то, раз домой не рвется что бы его там ни ожидало и какой бы..... его жена ни была
Если ей нравится обижаться- конечно необходимо использовать повод
Только у мужа по топику МОРЕ этих поводов накопилось
15.07.2009 14:02:25, Дина (Джума)
Я с вами полностью согласна.Я б тоже обиделась на все на это. Нашли кому пожаловаться, в конфу.Тут у одного Лешего все голубое и розовое, понятно, мужская солидарность.Вот сколько читаю, хоть раз он бы встал на сторону женщины - НИКОГДА.Он в любой ситуации выгородит мужика, даже, если тот полное чмо.А вам надо оставить детей и тоже пойти с подругами в кабак и прийти ночью в г....о. 15.07.2009 02:23:15, ,,,,,,,,
Да пускай пишет, интересно разные мнения послушать 15.07.2009 10:30:16, Lena@@
А зачем ему брять Вас с кабак?
И зачем Вам самой идти с ним в кабак ?
Вот уж отказалась бы. Мы по кабакам ходим порознь: муж - со своими друзьями, я -со своими. Туда же не поесть приходят, а пообщаться на нейтральной территории, ИМХО
14.07.2009 23:39:48, Русская пианистка
Потому что там отмечалось его др. которое мы планировали отметить вместе. 15.07.2009 00:00:07, Lena@@
Так как планировали - вместе, если муж пошёл туда без Вас? Значит, он планировал иначе?
У Вас настолько нет чёткой договорённости о планах, или муж - такое "кидалово"??
Если - первое, это еще ничего.
Если второе - ужасно ...
15.07.2009 08:03:28, Русская пианистка
Да, планировали вместе, а туда мужа позвали только днем туда, типа все собираютя чтоб отметить два др других друзей, а муж решил заодно и свое отметить. Только у тех они были в другие дни, и они благополучно отметили их с семьями, и выбрали день для встречи в кабаке, удобный для них. Муж знал что я жду его дома, даже сказал что хотел бы чтоб я приготовила, и даже договорились какое вино он зайдет и купит по дороге домой. Он сказал мне что его позволи и что он отказался, но вечером передумал. Сообщил мне это в девятом часу, когда дома уже стоял накрытый стол к его приходу. 15.07.2009 10:37:44, Lena@@
Постарайтесь хотя бы на сегодня, на его ДР, взять себя в руки и не скандалить. Лучший подарок ему от Вас - это уважение и покой дома.
Покушайте, почитайте, примите душ, примите успокоительное и расслабьтесь.
Он не оценит сегодня ни скандал, ни обиду. Завтра успокоитесь и поговорите. Устро вечера мудренее.
14.07.2009 23:38:53, Русская пианистка
Большое Солнце
у моих кумовьев была ситуация один в один ваша, кум пришел пьяненький кума накричала сорвалась. в итоге муженек ей на голове тортик размазал, куски крема разлетелись по кухне, которая после ремонта была.
в итоге через год развелись, не из за тортика конечно.
14.07.2009 23:05:06, Большое Солнце
Это нужно было сделать ей и при чем как только открылась дверь и на пороге появился он ".......с днем рождения, яхантовый мой". Что так , что так развод, дык так-то хоть "последнее слово" было б за ней. 15.07.2009 02:27:50, ,,,,,,,,
Большое Солнце
вообще да))) и тортик на 10 кг такой заказать)) 15.07.2009 12:33:35, Большое Солнце

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!