Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сенсация!Я влюбилась!!!!!!!!

Ну это еще не точно,но очень похоже на правду.Похоже ,что я всетаки влюбилась.А ведь уже думала ,что больше не способна на подобные подвиги.
И рада и не рада.Сижу,как дура,и не знаю,что теперь делать,ведь чувства накладывают определенную ответственность,да и вообще могут полностью изменить мою жизнь.
Сижу и думаю,сказать ему или нет.А вдруг он меня не любит,или вернее любит не так ,как того "хотелось бы мне"?
Но в любом случае я очень рада за себя .что способна еще переживать подобные ощущения.И пускай мой"всепоглащающие"чувства ВСЕГДА несут за собой необратимые(как правило нехорошие) последствия,любить,так любить,ненавидеть,так ненавидеть,по другому я не умею.
Порадуйтесь за меня или пожалейте,ну прошу вас...
27.12.2000 20:21:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рада и ужжжжжжжжжасно завидую:)))) 28.12.2000 09:22:15, Анчутка
Siniy
а муж как на это смотрит? ;) 28.12.2000 07:33:00, Siniy
А я что не сказала,что влюбилась в СОБСТВЕННОГО МУЖА.Прожив с ним 9 лет,я вдруг посмотрела на него глазами моей подруги и поняла какой он клаааааасный,добрый,а превосходным любовником был всегда.Это просто я ,стерва, всего этого раньше не видела. 28.12.2000 17:24:54, Виагра
Siniy
ура :))))) прям даже самому захотелось :))) (не мужа ;)) 28.12.2000 18:42:47, Siniy
Joint
Действительно неприятность, может таблеток каких принять и оно пройдет? Не запускайте, богом молю, проконсультируйтесь со специалистом и проведите лечение по всей строгости. Желаю удачи. 28.12.2000 07:30:14, Joint
Поздравляю!!!!
Это чудесное, сногшибающее чувство!
Я нахожусь в подобном состоянии.
Свою любовь я встретила на 15 неделе беременности в роддоме куда попала с угрозой выкидыша.Он врач-акушер.Через месяц после знакомства наплевав на все угрозы я с ним провела незабываемую ночь, вот только чуть-чуть мешал живот, а так все чудесно.
Я поздравляю Вас с этим прекрасным чувством!!!! Дерзайте!!!
28.12.2000 00:22:09, елена
Поздравляю от души! Давно пора! Надеюсь, это поможет сделать тебе решительный шаг. 28.12.2000 00:00:54, Нюша
А что ты подразумеваешь под решительным шагом? 28.12.2000 17:21:23, Виагра
Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы романы писать, или сериалы, на худой конец. Ну, дорогая, я же не знала, что ты влюбилась в собственного мужа. Уж это точно бы мне в голову не пришло. Тем не менее, все равно поздравляю. И чего, ты так и не скажешь ему об этом, опасаясь того, что это не взаимно? А вдруг вы всю жизнь вместе проживете, а он так и не догадается? 29.12.2000 14:35:06, Нюша
Представь себе,говорю я ему,Глеб я в тебя влюбилась,а он мне,а что все последние годы ты меня не любила что-ли?
Я ищу вар. как это сделать по тактичней.
29.12.2000 20:00:25, Виагра
Поздравляю! чего жалеть-то? Это в любом случае здорово! 27.12.2000 23:52:50, Инок
УРА!!! Это классно - поздравляю! И как раз под Новый Год, что может быть лучше? 27.12.2000 20:23:35, Ассоль

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!