Была не так давно тут статья http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=10555
Прямо моя история 99%, правда с вариациями, конечно))
вариации в деталях - на общий сюжет мало влияют - ну, например, с мужем мы расписаны, дневников я не веду и про мою влюбленность он не знал. 30летие свое я отмечала шумно и с размахом, но психологически эта дата воспринималась тоже как некий рубеж, итоги и т.п.
И поездка в дальние юга тоже была - только не Гоа, а Филиппины, и попытка развода и "титанические" усилия мужа, чтобы остаться со мной и сохранить семью
И даже "сейчас готовимся к поезде на Северный Кавказ и ждем (ну т.е. уже "спланировали") второго ребенка"
Так вот в моей истории тоже был некий "Денис", который вряд ли догадывается о своей глобальной роли во всей этой истории ))))
Ну тоже с некоторыми вариациями - не было никаких ситуаций, когда он меня для чего-либо использовал. Пока работали вместе это было _взаимо_выгодно. После моего увольнения общаемся периодически, на нейтральные темы... Уволилась правда не столько от отсутствия перспективы в личных отношениях (из-за этого не уволилась бы), сколько из-за неопределенности и бардака, который до сих пор продолжает твориться в той компании...
Еще ньюанс - имеется барышня, с которой у него, по ее же словам "любовь давно прошла" и она здорово его ко мне приревновала - даже пыталась какие-то отношения выяснять... Ну т.е. со стороны явно было заметно, что "что-то происходит" )))
В общем, что СЕЙЧАС не дает мне покоя - это мотивы поведения "Дениса" - очевидные знаки внимания, на протяжении длительного времени и всегда "до определенной черты" - что это??? зачем???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясню на примере моего мужа. Со стороны, на взгляд любой нормальной женщины он ведет себя так как будто у него "с этой девушкой что-то есть". Меня это долго выбешивало, и сейчас задевает, он он РЕАЛЬНО ничего не имеет в виду. В большинстве случаев просто он "дружит", это такая манера поведения. Он по жизни окружен девушками и ему так удобнее, комфортнее, самолюбию приятнее, НО он ничего (правда) ничего не имеет в виду, в большинстве случаев он даже не понимает, что девушка строит уже какие-то планы, потому что он "дружит". Если кто-то что-то для него нахаляву делает - он только рад, при этом он ИСКРЕННЕ считает, что девушке просто нравится что-то для него делать, он не видит, что она влюблена, он просто привык так жить, привык, что вокруг него женщины, которые что-то делают для него. Вот если он в лоб скажет вам не про то что "ТАМ нет любви", а про то что он с вами хочет чего-то строить (именно конкретно, а не намеком) вот тогда действительно этот мужчина с вами что-то планирует. Эти якобы что-то и намеки, это не его. Этот типаж как слон толстокож и нюансов не понимает, он просто считает что все его любят и фсё. А жены и подруги кабанеют, потому что чувствительней и фантазия развитее, а эти мужчина действительно ничего не испытывают, как это не грустно.
14.07.2009 10:09:11, Ревнивая жена
кстати среди женщин такое тоже бывает ))))
просто одним дано, а другим - нет ((( 14.07.2009 13:57:49, Dashulala
Спасибо Вам за пример ))) я-то думала, что у меня один такой экземпляр и мне ну уж оччень трудно было его понимать. Теперь немного легче :)
Все именно так, как Вы пишете - реально не замечает как доводит до черты. Не замечает границ того, где заканчиваются приятельские отношения и начинаются какие-то личные. 14.07.2009 13:04:20, Izum
Все именно так, как Вы пишете - реально не замечает как доводит до черты. Не замечает границ того, где заканчиваются приятельские отношения и начинаются какие-то личные. 14.07.2009 13:04:20, Izum
а у меня муж (знаток женских душ мать мать мать) говорит что самый кайф доводить женщину до этой черты - и фигушки, динамо... а она готова на все. по работе например ;-)
14.07.2009 14:58:17, Moon
Вот мой так и доигрался. Только не такой продвинутый оказался. Теперь пожинает плоды по полной программе.
14.07.2009 17:15:07, Spring
Блин, переубивала бы :-)) Но ведь шельмецы развлекаются и пользуются :-) Хотя и тут я бы поделила на 2 лагеря кто так осознанно развлекается и на тех кто реально не понимают что творят. У меня муж из разряда "не понимает", он реально мне временами слона напоминает. И его друган, который так резвится. Но вот вторым за это надо выступающие части тела отрывать. Хотя тут уж лучше цитировать "Бабы дуры!" и добавлять а "Мужики сво! :-)))) (шутка)
14.07.2009 15:34:16, Ревнивая жена
У меня несколько лет ушло чтобы понять, что там правда ничего такого. Я сейчас на сыне тоже самое наблюдаю, хотя он пока в детсаду, а всё тоже самое вид сбоку. Он иногда и имен-то своих девочек не помнит, а те вокруг вьются. Только на ребенке поверила, что так бывает. Это наверное называется пользоваться или как-то ещё, но реально со стороны мужчин никаких планов, ему помогает получать то что он хочет (хотя даже иногда еще и не успел захотеть) женские фантазии в его адрес.
14.07.2009 13:11:48, Ревнивая жена

просто одним дано, а другим - нет ((( 14.07.2009 13:57:49, Dashulala
Тут не в "дано" дело. У женщин это либо от сильного одиночество, либо от недостатка секса, либо от склада натуры (в народе б...ва). Например меня нужно сильно разозлить, чтобы я вот так начала "дружить" и получится, и всё будет как надо и мужики будут виться, но у меня это через голову, т.е. я например это делаю специально. Поэтому долго не могла понять мужа который говорил про то что не понимает о чем я. Женшины всё-таки видят (в большинстве своем) разницу между дружбой и не совсем дружбой, а в данном случае у мужчины 100% убежденность, что он именно так дружит, поэтому и рассказывает про то что там любви нет (просто с другом делится), но он даже в самой глубине души ничего не имеет в виду (в отличие от женщины)и не понимает, что интимный шепот в ухо наводит женщину на неправильные выводы. У мужчин всё проще, они не заморачиваются. Т.ч. тут по-разному оно у мужчин и женщин. Ведь это про женщин "и всем обязательно хочется на что-нибудь заморочится"
14.07.2009 15:30:50, Ревнивая жена
Значит не так все гладко в датском королевстве, раз Вы все по прошлому ностальгируете.
14.07.2009 09:55:21, КаПа
Может и так. Сейчас не об этом )))
У меня натура дурацкая, дотошная, не успокоюсь, пока до сути не докопаюсь...
Я даже пасьянс "паук" если начинаю собирать - рестарт буду нажимать до тех пор, пока не найду способ собрать до конца ))))
Вот и хочется понять, ПОЧЕМУ там ничего не вышло???
Сейчас уже не надо, не время, да и не особо хочется...
Но раз ответа на вопрос нет - не отпускает ((
У меня очень маленький опыт расставания или "нескладывания" с мужчинами и во всех случаях я всегда точно знала причину, а здесь не знаю.... вот. 14.07.2009 12:14:54, Dashulala

У меня натура дурацкая, дотошная, не успокоюсь, пока до сути не докопаюсь...
Я даже пасьянс "паук" если начинаю собирать - рестарт буду нажимать до тех пор, пока не найду способ собрать до конца ))))
Вот и хочется понять, ПОЧЕМУ там ничего не вышло???
Сейчас уже не надо, не время, да и не особо хочется...
Но раз ответа на вопрос нет - не отпускает ((
У меня очень маленький опыт расставания или "нескладывания" с мужчинами и во всех случаях я всегда точно знала причину, а здесь не знаю.... вот. 14.07.2009 12:14:54, Dashulala

вы ждёте этих знаков - он их вам оказывает.
просто привычка. 14.07.2009 00:26:28, tЮлька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.