Предстоит мне встреча с бывшей моей любовью, вместе в институте учились, 9 лет уже с ним не виделась, я замужем, дети, все отлично, он не женат.
Так думаю у каждой бывает, если представляется шанс увидится с бывшим парнем, то хочется как бы доказать ему - вот я какая стала, а ты прошляпил свое счастье в моем лице:).
Хочу выглядеть так, чтобы он под стол упал:)
И еще как бы дать ему понять что все еще возможно, но в тоже время я замужем, короче чувства меня переполняют, хочу его сразить и навести на нужные мысли.
Встречаемся в ресторанчике, как одеться, что говорить, как себя вести, трясусь?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если предоставляется шанс....
30.06.2009 13:27:02, чтобы не видно было:)30 комментариев
когда все отлично, то доказывать ничего не хочется, как правило. и так все видно бывает. а так, друг вам зачем-то нужен... может "когти поточить"..
30.06.2009 23:04:33, AnutkaSh

Одеть джинсы и блузку - небрежный шик. Только не одевайтесь в стиле "все лучшее сразу", чтобы Ваш наряд не выглядел как "долго готовилась к этой эпохальной встрече".
Вести себя естественно, доброжелательно. Рассказывать о себе только то, что нравится самой. Побольше спрашивать его, проявить, так сказать заинтересованность. Смеяться его шуткам, восхищаться его достижениями - ну что Вы как маленькая :0) 30.06.2009 16:06:09, Бутылка
Вести себя естественно, доброжелательно. Рассказывать о себе только то, что нравится самой. Побольше спрашивать его, проявить, так сказать заинтересованность. Смеяться его шуткам, восхищаться его достижениями - ну что Вы как маленькая :0) 30.06.2009 16:06:09, Бутылка
Вот заняться вам нечем! Значит, не все у вас так ладно в датском королевстве. Все эти ваши доказывания первой любови чего-то там на самом деле доказывания самой себе. Ну и кого вы хотите обмануть?
30.06.2009 15:32:44, Эристейя
ба. у меня столько встреч за день бывает. шо я с трудом вообще вылезаю из офисной формы одежды Шапокляк. Одела бы юпку, туфли, блузку как всегда и не парилась бы большими ожиданиями от встречи.
Знаете, иногда о человеке можно составить впечатление по телефонному разговору и соответственно представлять чего ожидать. 30.06.2009 15:15:24, Moon
Знаете, иногда о человеке можно составить впечатление по телефонному разговору и соответственно представлять чего ожидать. 30.06.2009 15:15:24, Moon
вы уверены, что готовы поставить свою семью под удар (вы пишите, что у Вас всё отлично)? я вот пошла на встречу и не с любовью, а с другом детства и такое из этого потом вышло.....
или у Вас на самом деле не всё отлично в семье, как Вы пишите?
задумайтесь о последствиях и только потом об одежде. сори, если грубо получилось. 30.06.2009 15:10:16, почти местная
или у Вас на самом деле не всё отлично в семье, как Вы пишите?
задумайтесь о последствиях и только потом об одежде. сори, если грубо получилось. 30.06.2009 15:10:16, почти местная

Не понятно, а он Вас бросил что ли? Почему Вы ему хотите доказать что-то? Вы хоть фото его видели, может он изменился до такой степени, что сражать никого не захочется. Как одеться Вам виднее исходя из Вашей фигуры, погоды и ресторана), но однозначно не слишком нарядно. Вести себя по возможности естестственно. Если собираетесь дать ему понять, что все возможно, то придется и дать понять, что не так счастливы в браке. А вообще, сам факт того,что Вы замужем может подтолкнуть его к проверке своих чар на Вас и уж любовника-то в его лице Вы обретете.
30.06.2009 14:41:16, ЯЗвезда
"Так думаю у каждой бывает..." - даже никогда в голову такие мысли не приходили.
30.06.2009 14:29:29, Антюр

Не ходите вообще лучше, потом мыслей лишних много будет и проблем даже может быть.
30.06.2009 13:46:10, читаю семейную

у меня так было ))) попросился переночевать ))))
30.06.2009 14:05:16, гы

хм Добрее надо быть добрее, и народ к Вам потянеться ))))))))
30.06.2009 13:46:05, мама Настёны и Кати
вот вы со своей добротой и попали в угол.и как выбираться судя по всему совсем не понимаете.
30.06.2009 14:25:33, рица
Ну очень умно, а главное интеллигентно с Вашей стороны
30.06.2009 13:32:43, чтобы не видно было:)
еще возможно, но в тоже время я замужем - это, конечно, верх интеллигентности!
30.06.2009 13:53:50, уписаться
Ну,а уж с Вашей то стороны как интеллигентно и умно спрашивать как одеться вам - замужней женщине-матери,чтобы сейчас же увлечь несостоявшегося любовника юности...
30.06.2009 13:51:10, смИшно то как
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.