Когда вы встречаете одинокого человека (М или Ж), не состоящего в браке, ни с кем не встречающегося, какие причины его одиночества кажутся вам наиболее вероятными:
1. это осознанный выбор, ему так удобнее, комфортнее, проще
2. низкая потенция, либидо, типа никого не надо
3. не может ни с кем ужиться, тяжелый характер, не способен наладить длительных отношений
4. у него бытовые и материальные проблемы - не где жить например ( с кем-то), сам живет у мамы на кухне на раскладушке
5. у него нет времени на постройку взаимоотношений, знакомства, он весь в работе, или если Ж - в ребенке, детях
6. он разочарован в противоположном поле, обжегся и больше не хочет
Есть ли дифференциация этих причин по половому признаку - какие-то более характерны для М, какие-то для Ж?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зависит, конечно, от человека : привлекательный МЧ , излучающий желание к женщине , сделал осознанный выбор - такому не надо долго уговаривать девушек )))) А робкий и закомплексованный мужчина , скорее всего , не может никого уговорить.
В материальные и жилищные проблемы не верю. Подбирают ВСЕХ привлекательных. Богатых романтических особ больше , чем принцев их круга , потому что принцы их круга привлекают слишком многих представительниц из других кругов ...
Ну и по старинке как-то думается , что дамы скорее хотят замуж , но не выходят , потом что хотят за список определённых достоинств , хотят и ищут его .
А джентельмены в гробу видали брачные узы , пока вдруг не встретят необъяснимо интересную именно для него одного , непонятно какими чертами , женщину и браком пытаются её захомутать.
Но это только предположение . 23.06.2009 21:50:45, Русская пианистка
В материальные и жилищные проблемы не верю. Подбирают ВСЕХ привлекательных. Богатых романтических особ больше , чем принцев их круга , потому что принцы их круга привлекают слишком многих представительниц из других кругов ...
Ну и по старинке как-то думается , что дамы скорее хотят замуж , но не выходят , потом что хотят за список определённых достоинств , хотят и ищут его .
А джентельмены в гробу видали брачные узы , пока вдруг не встретят необъяснимо интересную именно для него одного , непонятно какими чертами , женщину и браком пытаются её захомутать.
Но это только предположение . 23.06.2009 21:50:45, Русская пианистка

Бывают просто стечения обстоятельств, без всяких этих пунктов. Я ни разу за мужем не была.Не скажу, что принца жду, как ниже написано. С удовольствием бы вышла замуж. но хочу мужчину, с которым могла бы почувствовать себя слабой женщиной и быть, как за каменной стеной.
23.06.2009 11:33:47, jannetta

хотела добавить еще проромантику, что возможно кто то есть у него далеко. ну да если долго один то действительно ему нравиться жить одному. 23.06.2009 07:51:49, ПимпусЬ

я тотально не выношу одиночества. Не моментного, а осознания того. что ты одинок. Мне надо знать что у меня есть родственники и близкие люди. Но к сожалению со временем понимаешь. что без родных человек одинок. Друзья увы, не так близки. У нас была одинокая соседка. она была совем одна, без родных. так она даже на Новый Год не ходила к подружкам, потому что у всех подружек свои семьи, дети внуки...
22.06.2009 22:49:10, Вика С
Мне кажется, надо разделить Ваш вопрос.
1 Причины одиночества
2 «Не состоящего в браке, ни с кем не встречающегося»
Это две , на мой взгляд, совершенно разные вещи.
Т.к. 1 – не значит, что М/Ж ни с кем НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. От природы, простите, не уйдешь.
А вот 2 – это скорее медицинская проблема, как урологическо/гинекологическая, так и может есть работа для сексапотолога/психиатра.
Про пункт 1. М/Ж может быть на данный момент комфортно одним. И причин тут может быть любая из Ваших перечисленных, кроме медицинской.
Не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос, мне кажется, что для любого М/Ж будь то плохой характер, плохие жил. условия, материальные, даже разочарование в противоположном поле, может означать одиночество, но совсем не значит, что он/она ни с кем не встречается. В конце концов есть еще круг друзей разного пола с кем можно просто хорошо провести время. 22.06.2009 21:52:40, Lussi01
1 Причины одиночества
2 «Не состоящего в браке, ни с кем не встречающегося»
Это две , на мой взгляд, совершенно разные вещи.
Т.к. 1 – не значит, что М/Ж ни с кем НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. От природы, простите, не уйдешь.
А вот 2 – это скорее медицинская проблема, как урологическо/гинекологическая, так и может есть работа для сексапотолога/психиатра.
Про пункт 1. М/Ж может быть на данный момент комфортно одним. И причин тут может быть любая из Ваших перечисленных, кроме медицинской.
Не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос, мне кажется, что для любого М/Ж будь то плохой характер, плохие жил. условия, материальные, даже разочарование в противоположном поле, может означать одиночество, но совсем не значит, что он/она ни с кем не встречается. В конце концов есть еще круг друзей разного пола с кем можно просто хорошо провести время. 22.06.2009 21:52:40, Lussi01
Если женщина за тридцать ни разу замужем не была, то, скорее всего, просто бытовая дура.
Если мужчина к сорока ни разу не женат, то эгоист обыкновенный, с тараканами в голове (большим таким выводком).
Ну а дальше смотреть надо - насколько трудно жить с этой дурой и насколько напрягает дрессировать именно этих тараканов. 22.06.2009 21:30:27, Karramba
Если мужчина к сорока ни разу не женат, то эгоист обыкновенный, с тараканами в голове (большим таким выводком).
Ну а дальше смотреть надо - насколько трудно жить с этой дурой и насколько напрягает дрессировать именно этих тараканов. 22.06.2009 21:30:27, Karramba
Сколько людей, столько и причин, чужая душа - потемки. А вот интересно, реально много ли женщин, единственной причиной одиночества которых является непривлекательность - внешняя и внутренняя?
22.06.2009 17:05:30, hanhi
Вы-то привлекательная да и деть есть, и замужем были :)
А вот сидит у меня рядом чудо-коллега - с фотомодельной внешностью,умная-преумная (куча ВО, иностранные языки), ей почти тридцатник- не скрывая, говорит- что хочет замуж.(говорит в узком кругу).И она-одна-одинёшенька.И с личной жизнью- полная ж@@. Просто коллектив небольшой, всё как на ладони, все про всех знают поневоле . Да, коллектив хоть неольшой, но мужской на 90%, да и место работы,преимущественно, хм, мужское- порт. Вот и думай тут, что за феномен :) 22.06.2009 17:35:47, Lemur Catta
А вот сидит у меня рядом чудо-коллега - с фотомодельной внешностью,умная-преумная (куча ВО, иностранные языки), ей почти тридцатник- не скрывая, говорит- что хочет замуж.(говорит в узком кругу).И она-одна-одинёшенька.И с личной жизнью- полная ж@@. Просто коллектив небольшой, всё как на ладони, все про всех знают поневоле . Да, коллектив хоть неольшой, но мужской на 90%, да и место работы,преимущественно, хм, мужское- порт. Вот и думай тут, что за феномен :) 22.06.2009 17:35:47, Lemur Catta
а вы понаблюдайте за ней с каким видом она на мужчин смотрит, думаю сразу понятно станет. любить мужчин надо, чтоб они отвечали взаимностью :)
22.06.2009 18:14:14, kolina
с видом "товарища по партии" , но с элементами беспомощности. Зогадко, вообщем :)
23.06.2009 10:31:28, Lemur Catta
Так может нет того, за кого она хочет замуж? А кто готов на ней жениться - есть?
22.06.2009 17:44:11, кисс
ИМХО Основная причина - активное желание выйти замуж :))) Есть несколько знакомых - все есть, и раскладушка и внешность и характер :) Только вот она один раз встретилась, а на второй требует уже в ЗАГС. Второго как правило не бывает :)))) Правда это наверное не ваш случай. Мои знакомые втречаются ( причем активно) и с либилдо вроде все в порядке. Только вот никак. Т.к. встречаются с целью выйти замуж :))))
22.06.2009 16:24:42, lenok_
Те мужчины, которые не хотят жениться,могут просто с кем-то встречаться. Вон, в Москве - полно одиноких женщин, подчас очень красивых. Но если мужчина настолько бестолков, что ни одну из них ничем заинтересовать не может, то, значит, будет он куковать в одиночестве. Я с такими знакомилась очень даже часто. Обычно они мне не нравились настолько, чтоб встречаться второй раз.
23.06.2009 10:05:04, хухра-мухра
А у М?)) Они одиноки, потому что хотят жениться????
Да и говорила я не про ситуацию активного поиска мужа, а когда ни с кем не встречаются и менять ничего не хотят... 22.06.2009 16:44:13, Булочка наст.
Да и говорила я не про ситуацию активного поиска мужа, а когда ни с кем не встречаются и менять ничего не хотят... 22.06.2009 16:44:13, Булочка наст.

Значит счастливые люди :))) А те кто несчастен пытаются изобрести какие то классификаторы :)))
22.06.2009 17:22:14, lenok_
Если про возраст 35-40 лет, то все перечисленное, но все-таки более вероятно
Три причины одинокости М:
1. Недавно развелся;
2. Слишком много свободных Ж, не могут выбрать - глаза разбегаются;
3. Пьянство
А у Ж две причины:
1. Недавно развелась;
2. Мало подходящих М + неуверенность в себе;
Правда из моих знакомых почти все М пристроены, а Ж с детьми (то ест не совсем одни) 22.06.2009 16:17:50, drezh
Три причины одинокости М:
1. Недавно развелся;
2. Слишком много свободных Ж, не могут выбрать - глаза разбегаются;
3. Пьянство
А у Ж две причины:
1. Недавно развелась;
2. Мало подходящих М + неуверенность в себе;
Правда из моих знакомых почти все М пристроены, а Ж с детьми (то ест не совсем одни) 22.06.2009 16:17:50, drezh
Вот у меня подруга не замужем - это скорее 3+4.
Знакомая - это 3.
Знакомый - ни один пункт не подходит потому что дурак невменяемый.
Дети мои - не знаю.Пункт 5?Надеюсь, что не пукт 2, а то внуков не будет:( 22.06.2009 15:30:10, кисс
Знакомая - это 3.
Знакомый - ни один пункт не подходит потому что дурак невменяемый.
Дети мои - не знаю.Пункт 5?Надеюсь, что не пукт 2, а то внуков не будет:( 22.06.2009 15:30:10, кисс

4. - ерунда.
6. - зависит от гендера; обиженные мужички ан-масс продолжают встречаться с теткаме и на них отрываются, а вот дамы да, замыкаются - но обычно в этом случае рожают для себя.
То есть остается 5, что всегда очень заметно, либо 3, что я и думаю об объекте. :)) 22.06.2009 14:39:29, Фяка-Пфяка

встречала Ж- там был пункт1 с примесью п3.- девушка боится семьи и детей и этого не скрывает.
22.06.2009 13:08:56, Lemur Catta
Может, он неинтересен никому. Или неинтересен тому кругу людей, которые интересны ему.
22.06.2009 13:07:40, Lariska

Это если при первом приближении. 22.06.2009 12:54:23, LoraEf
п.6 в качестве карантинной меры. Но если п.6 повторялся n+1 раз, то может быть и хроническим.
п.4 конечно тоже присутствует.... большинство женщин сразу ТРЕБУЮТ на себя капиталовычитания очень приличные. Вот сколько из вас сами за себя платили в ресторанах итд встречаясь с МЧ? Или точнее, кому это хоть приходило в голову хотя-бы предложить, не то чтобы настоять?????
А в итоге приходим к п.1 - никто сексом с головным мозгом не занимается и уже хорошо. 22.06.2009 12:50:10, ОхотникНаУток
По-моему, кто приглашает в ресторан, тот и платит. Если я, к примеру, захочу позвать в ресторан своих друзей (скажем, на ДР), я за них заплачу. Если меня кто-то позовет - значит, он платит. Если просто друзья/знакомые/коллеги шли вместе и коллективно решили зайти в ресторан,поскольку есть захотелось, потом каждый должен платить за себя.
А если на свидание пытаешься за себя заплатить - мужчины обычно обижаются, воспринимают это как намек, что тебе от него даже угощение принять противно, не говоря уж бОльшем. Ну, или мне такие попадались. 22.06.2009 13:46:28, хухра-мухра
А, да, у меня такое тоже было. Ну, в загранкомандировке мой бывш. начальник как-то за меня заплатил в кафе. Потом, на след. день - я за него заплатила. Командировочные-то у нас одинаковые:) И у меня и в мыслях не было, что он за мной ухаживает, или что-то такое - я знала, что у него есть постоянная девушка, и вообще я ему нравлюсь только как человек:). Просто так получилось - то я не успела деньги поменять, то он поменял недостаточно и деньги кончились.
22.06.2009 15:55:58, хухра-мухра
а какой смысл ходить в ресторан с МЧ, который не может\не хочет за меня заплатить? лучше уж дома тогда поесть )) одной ))
22.06.2009 13:18:26, ландыш
Я лично в ресторан люблю ходить в приятной для меня компании, т.е. с друзьями, родными или одна. Если же будет какой-то левый МЧ, с которым я едва познакомилась - это, значит, с ним разговор придется поддерживать, это ж никакого аппетиту!:) Пусть хотя б сам за себя заплатит тогда, в кач-ве компенсации.:) А так я конечно и сама могу заплатить за себя, но при таком раскладе лучше одна поем.
22.06.2009 16:04:35, хухра-мухра
не вижу связи Вашего вопроса и моего
кроме того, что ответ одинаков: никакого. 22.06.2009 14:04:31, ландыш
у вас просто какой-то пунктик по этому поводу... уверяю вас, большинство женщин (если не все) просто !чуят!, насколько мужчина состоятелен (даже не в смысле денег - деньги просто некий выразитель).
моя приятельница вышла замуж за мужчину после развода, который все оставил первой семье, и пришла к нему в комнату в коммуналке, через полгода у них уже была своя квартира. можно делать сноски на бандитское время, можно на окрыляющую любовь, но одно неоспоримо - потенциал мужчины, его активность, ответственность и надежность - вот что привлекает. а ваши выведения женщин "на чистую воду" просто смешны. 22.06.2009 14:18:04, Аленьк-ий
так в результате сработала подкова-то? нашли ту единственную бескорыстную?
22.06.2009 18:32:51, ландыш
Да, я как прочитала, как его жена кормит полдником, тоже очень порадовалась :) Тут одно пятнышко на биографии - она не первая.
22.06.2009 18:47:01, NAD
Вы что, олигарх, что есть прям за чем охотиться? Может, жадный просто???
22.06.2009 13:59:02, Штуша-Кутуша
я, например, в состоянии заплатить за себя, только меня лично не интресуют мужчины, которые на стадии ухаживания хотят что бы я сама оплачивала свою чашку кофе.
А насчет куда хватает зря смеетесь. не так мало достаточно бюджетных мест (имею в виду не рестораны), куда можно пригласить женщину. 22.06.2009 13:27:36, LoraEf
и вот мы видим наглядный пример того, почему человек остается один:))
22.06.2009 16:18:38, хухра-мухра
Я начинаю лучше понимать экономическую составляющую Ваших ухаживаний за женщинами. Действительно, меркантильные Вам противопоказаны категорически при такой распылённости. "Седалища не хватит" (с).
22.06.2009 23:34:55, NAD
очень согласна с вами. но все-таки мне подумалось, и я считаю, что охотник не совсем не прав. женщины могут за себя заплатить, могут предложить заплатить (в этом ничего нет сверхестественного - платишь же ты за себя, когда с подружками ходишь), но!!! женщине приятно, если мужчина отклонит ее предложение и намерение платить. и вот по этому настойчивому предложению оплатить за женщину, женщина делает вывод не только о наличии 200-1000 рублей в кармане у мужчины.
с другой стороны, мне кажется, просто воспитанная женщина, придя в кафе не станет назаказывать себе обед из самых дорогих блюд. вообще это тонкий вопрос такой.
насколько деньги характеризуют отношения. 22.06.2009 14:31:51, Аленьк-ий
А что ресторан - это обязательная программа сегодня? Правда? Кстати, предлагать приходило в голову, да. Встречала в ответ изумление пополам с возмущением с переходом на оскорбленность в лучших чувствах:) Вот и предлагай вам.
22.06.2009 12:59:40, NAD
Хитрые вы все больно пошли)) Женщин Вам подавай с запросами поближе к Европе, а с отдачей поближе к Азии. Чтобы с ленточкой в волосах, "что тебе угодно, милый?" и тыды. Плавали, знаем. ;)
Чесслово, когда мужчина вот так начинает говорить - 100% демагогия, прикрывающая желание получить побольше, не утруждая себя ничем. "Вот он я, любите меня".
По моему скромному, отсутствие ухаживания, в т.ч. материального, стоить принять от ну оч-чень интересного мужчины... Ну, Бэкхема, например, или Питта. %)))
Имеется же конкуренция так или иначе у практически любого МЧ. Вы отказываетесь угостить девушку - найдётся другой, кого жаба не придушит лишние 500 рэ за чашку кофе с пироженкой выложить. Ну и кого выберет понравившаяся Вам девушка? А если поставить себя на её место? 22.06.2009 18:42:41, Выхухоль
п.4 конечно тоже присутствует.... большинство женщин сразу ТРЕБУЮТ на себя капиталовычитания очень приличные. Вот сколько из вас сами за себя платили в ресторанах итд встречаясь с МЧ? Или точнее, кому это хоть приходило в голову хотя-бы предложить, не то чтобы настоять?????
А в итоге приходим к п.1 - никто сексом с головным мозгом не занимается и уже хорошо. 22.06.2009 12:50:10, ОхотникНаУток

А если на свидание пытаешься за себя заплатить - мужчины обычно обижаются, воспринимают это как намек, что тебе от него даже угощение принять противно, не говоря уж бОльшем. Ну, или мне такие попадались. 22.06.2009 13:46:28, хухра-мухра
ктстати, из разряда "просто друзья/знакомые/коллеги" тоже довольно часто находятся люди, которые порываются за тебя заплатить,мол следующий раз ты заплатишь. вот это я вообще уже не понимаю и даже обидно, не люблю таки людей :(((
22.06.2009 13:55:23, kolina

у меня такое с девушками бывает, они за мной точно не ухаживают, но какой-то бред вот такой несут, а мне жутко неудобно, потому что у меня жизнь непредсказуемая и знаю, что следующего раза может не быть, т.е. не смогу как бы долг вернуть, заплатить. пару раз так нарвалась ,совесть до сих пор мучает... больше так не соглашаюсь.
22.06.2009 20:52:10, kolina

Ну... я вообще люблю в ресторанах есть)) Готовить не надо и т.д.
Я очень часто туда хожу одна или с ребенком, или с подругой...
Причем быстрое питание не считаю, именно рестораны. Где все принесут, подадут))) 22.06.2009 14:33:27, Булочка наст.
Я очень часто туда хожу одна или с ребенком, или с подругой...
Причем быстрое питание не считаю, именно рестораны. Где все принесут, подадут))) 22.06.2009 14:33:27, Булочка наст.

А какой смысл общаться с женщиной которая видит в тебе лишь передвижной банкомат?
22.06.2009 13:24:15, ОхотникНаУток

кроме того, что ответ одинаков: никакого. 22.06.2009 14:04:31, ландыш
Просто щедрость - это действительно очень важное качество в мужчине, но это показатель не только его отношения к деньгам, а и вообще широты характера, открытость в принципе. Но при этом есть и другие не менее важные качества в мужчине.
22.06.2009 13:35:44, Зеленоглазая Коза
можно подумать, что кроме ресторанов больше сходит некуда. в чем проблема-то? нет денег - не надо в ресторан звать. есть масса других мест, куда можно сходить. можно подумать девушки голодают и потому мечтают в ресторане поесть нахаляву
22.06.2009 13:09:20, Наталияяя
Женщины хотят чтобы на них потратили денег. Увы, но это Российская действительность.
Не обязательно ресторан, я написал в общем. Типа если он на тебя не тратит денег - кинь и найди того кто будет тратить.
пример:
- Я для тебя бросила курить!
- и что ты хочешь за это?
- Туарег в новом кузове.
- Ты что, охренела? у меня машина дешевле стоит.
- Ну ладно, отдай мне свою.
Реальный диалог, печатается с разрешения одного из участников. 22.06.2009 13:18:12, ОхотникНаУток
Не обязательно ресторан, я написал в общем. Типа если он на тебя не тратит денег - кинь и найди того кто будет тратить.
пример:
- Я для тебя бросила курить!
- и что ты хочешь за это?
- Туарег в новом кузове.
- Ты что, охренела? у меня машина дешевле стоит.
- Ну ладно, отдай мне свою.
Реальный диалог, печатается с разрешения одного из участников. 22.06.2009 13:18:12, ОхотникНаУток
я не отрицаю, что у кого-то семейные отношения подменяются товарно-денежными.
видимо именно такие отношения в данном случаи нужны обоям.
но ссылаться на то, что нет денег - не могу познакомится с девушкой глупо. женятся не только богатые, но и совсем необеспеченные 22.06.2009 13:31:27, Наталияяя
видимо именно такие отношения в данном случаи нужны обоям.
но ссылаться на то, что нет денег - не могу познакомится с девушкой глупо. женятся не только богатые, но и совсем необеспеченные 22.06.2009 13:31:27, Наталияяя
Вот с этим согласен. Я из принципа когда знакомился с озвучивал что денег у меня нет, а обязательств полно.
Сразу отсеивались охотницы за баблом. :-))) 22.06.2009 13:44:43, ОхотникНаУток
Сразу отсеивались охотницы за баблом. :-))) 22.06.2009 13:44:43, ОхотникНаУток
Я тоже самое озвучиваю при знакомстве.
Представляю нашу встречу.
Я: С деньгами у меня не очень, а иждивенцев пруд пруди...(пауза)
Вы: И у меня обязательств полно, а вот денег...(
После этого я думаю, мы одновременно дали бы друг от друга такого стрекача)))))))))))
22.06.2009 14:40:58, Булочка наст.
Представляю нашу встречу.
Я: С деньгами у меня не очень, а иждивенцев пруд пруди...(пауза)
Вы: И у меня обязательств полно, а вот денег...(
После этого я думаю, мы одновременно дали бы друг от друга такого стрекача)))))))))))
22.06.2009 14:40:58, Булочка наст.

моя приятельница вышла замуж за мужчину после развода, который все оставил первой семье, и пришла к нему в комнату в коммуналке, через полгода у них уже была своя квартира. можно делать сноски на бандитское время, можно на окрыляющую любовь, но одно неоспоримо - потенциал мужчины, его активность, ответственность и надежность - вот что привлекает. а ваши выведения женщин "на чистую воду" просто смешны. 22.06.2009 14:18:04, Аленьк-ий
Может они и смешны вам, но я так делаю...и буду продолжать делать. а кому не нравится, тот может и не есть. :-)
Пунктик - считайте так - но я буду делать так как работает. Как я уже писал подкова работает независимо от того веришь в это или нет. 22.06.2009 17:20:25, ОхотникНаУток
Пунктик - считайте так - но я буду делать так как работает. Как я уже писал подкова работает независимо от того веришь в это или нет. 22.06.2009 17:20:25, ОхотникНаУток

А насчет куда хватает зря смеетесь. не так мало достаточно бюджетных мест (имею в виду не рестораны), куда можно пригласить женщину. 22.06.2009 13:27:36, LoraEf
Да почти все в состоянии заплатить.... просто не хотят.
Знаете, я просто давно прочитал одну главу из книжки толкового человека......
и вынужден констатировать, что подкова работает независимо от того веришь ты в неё или нет....
Дорог на свете много таким как вы не по пути с такими как я. Вам на север, а мне налево. Ну или наоборот.
2Булочка наст.
вот я предпочту быть одному чем с человеком типа LoraEf. Тоже причина для одиночества. 22.06.2009 13:39:56, ОхотникНаУток
Знаете, я просто давно прочитал одну главу из книжки толкового человека......
и вынужден констатировать, что подкова работает независимо от того веришь ты в неё или нет....
Дорог на свете много таким как вы не по пути с такими как я. Вам на север, а мне налево. Ну или наоборот.
2Булочка наст.
вот я предпочту быть одному чем с человеком типа LoraEf. Тоже причина для одиночества. 22.06.2009 13:39:56, ОхотникНаУток

А где я это написал???? Я теперь "на тренерской работе" временно :-)))
Мне жены пока хватает. Благо что вернулась наконец-то с моря. 22.06.2009 18:15:45, ОхотникНаУток
Мне жены пока хватает. Благо что вернулась наконец-то с моря. 22.06.2009 18:15:45, ОхотникНаУток
Имелось ввиду, что я так делаЛ (начиная с некоторого времени) и сейчас делаю, и дальше буду делать ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
22.06.2009 20:30:10, ОхотникНаУток

сорри, а что заплатить за себя это из разряда сего-то сверхествественного?
22.06.2009 12:59:48, kolina
Вы будете смеяться но в России - Да. А в Европе нет. Как мне один раз сказали "Что ты понимаешь в женских душах, скряга".
22.06.2009 13:13:35, ОхотникНаУток
даж не знаю что вам сказать... я бывало за себя платила, очень хотелось, но на меня за это обижались и просили не ущемлять их мужское достоинство. это было в европе и америке. в россии так вообьще, прямо говорили, что если хочу за себя платить, то в следующий раз одна пойду :) может мне неправильные мужчины попадаются?
22.06.2009 13:30:36, kolina

с другой стороны, мне кажется, просто воспитанная женщина, придя в кафе не станет назаказывать себе обед из самых дорогих блюд. вообще это тонкий вопрос такой.
насколько деньги характеризуют отношения. 22.06.2009 14:31:51, Аленьк-ий
я кажется поняла, о чем охотник :) очень много девушек, которые любят мужчин на деньги раскручивать, отношений не хотят, секса нормального предложить не могу, а походить-поесть нахаляву хочется. еще есть девушки, которым то ли воспитание то ли еще что не позволяет сексом заниматься без любви, а так их куда сводили, подарочек какой втюхнули,уже можно типо любить и сексом заниматься :) в этих случаях наверное мужчины и считаю деньги в своем кармане и жаждут, чтобы девушка за себя платила, типо подешевле обошлась.
я с таким не сталкиваюсь, потому что если вижу что проявляют внимание, сразу уточняю чего хотят. если секса и я тоже непротив, то нафиг время на эти рестораны тратить, можно более интересным делом заняться. если я не хочу человека, то не хочу и все и есстно никуда с ним не попрусь. а если отношений хочет, то тут уже брачные танцы начинаются и меня просят не мешать своими поытками заплатить, а расслабиться и получать удовольствие :) 22.06.2009 21:01:31, kolina
я с таким не сталкиваюсь, потому что если вижу что проявляют внимание, сразу уточняю чего хотят. если секса и я тоже непротив, то нафиг время на эти рестораны тратить, можно более интересным делом заняться. если я не хочу человека, то не хочу и все и есстно никуда с ним не попрусь. а если отношений хочет, то тут уже брачные танцы начинаются и меня просят не мешать своими поытками заплатить, а расслабиться и получать удовольствие :) 22.06.2009 21:01:31, kolina

Ну я лично платила и неоднократно.
Именно за себя. Не за МЧ))
Кстати МЧ (эти) не возражали, и даже не предлагали иного варианта)))) 22.06.2009 12:55:59, Булочка наст.
Именно за себя. Не за МЧ))
Кстати МЧ (эти) не возражали, и даже не предлагали иного варианта)))) 22.06.2009 12:55:59, Булочка наст.
Ну так есть люди близкие к Европе. Я в итоге начал именно таких и искать.
22.06.2009 13:20:40, ОхотникНаУток

Чесслово, когда мужчина вот так начинает говорить - 100% демагогия, прикрывающая желание получить побольше, не утруждая себя ничем. "Вот он я, любите меня".
По моему скромному, отсутствие ухаживания, в т.ч. материального, стоить принять от ну оч-чень интересного мужчины... Ну, Бэкхема, например, или Питта. %)))
Имеется же конкуренция так или иначе у практически любого МЧ. Вы отказываетесь угостить девушку - найдётся другой, кого жаба не придушит лишние 500 рэ за чашку кофе с пироженкой выложить. Ну и кого выберет понравившаяся Вам девушка? А если поставить себя на её место? 22.06.2009 18:42:41, Выхухоль
Не нравится - не ешьте. :-) Я ведь не 100 долларовая купюра чтобы всем нравиться.
можно подумать женщины простые. Про курение и туарег в новом кузове я уже писал где-то.... 22.06.2009 20:38:45, ОхотникНаУток
можно подумать женщины простые. Про курение и туарег в новом кузове я уже писал где-то.... 22.06.2009 20:38:45, ОхотникНаУток
Ну...у меня это (плата за себя в ресторане) не от близости к Европе))
Как правило я иду на этот шаг, когда вижу, что оплата полного счета для М либо невозможна (в силу бедности), либо пробивает такую брешь в бюджете, за которую он будет ожидать чего-либо от меня...
В иных случаях - конечно платят за меня. И я действительно не предлагаю.
Так что, ОНУ, если вам не предлагают ваши спутницы заплатить за себя самим, то это ИМХО хороший признак очень)))))) 22.06.2009 14:30:17, Булочка наст.
Как правило я иду на этот шаг, когда вижу, что оплата полного счета для М либо невозможна (в силу бедности), либо пробивает такую брешь в бюджете, за которую он будет ожидать чего-либо от меня...
В иных случаях - конечно платят за меня. И я действительно не предлагаю.
Так что, ОНУ, если вам не предлагают ваши спутницы заплатить за себя самим, то это ИМХО хороший признак очень)))))) 22.06.2009 14:30:17, Булочка наст.
ну ладно, все равно за всех сказать не могу. но глядя на себя любимую, могу сказать только что все эти причины фигня, есть одна и основная причина - лень, все остальные ее производные.
22.06.2009 12:49:44, kolina

7а)Со своими проблемами еще справляется, а чужие проблемы его (ее) угробят. PS. Людей без проблем не бывает. 22.06.2009 12:48:31, ChiChi
А я сразу ни накого ярлык не приклеиваю, а когда узнаю человека получше, тогда и причина его одиночества сама раскрывается.:)
22.06.2009 12:47:09, Зеленоглазая Коза

Можно добавить ещё пункт "возраст". Не хочу возиться с больным. Не хочу и сама кому-то доставлять проблем своими болезнями. 22.06.2009 12:31:07, NAD

Я тоже думаю, что не отмазка, но этот осознанный выбор - тоже имеет причины, и нередко они из сочетания ниже приведенных причин.
Ведь по каким-то причинам это становится удобнее? 22.06.2009 12:39:24, Булочка наст.
Ведь по каким-то причинам это становится удобнее? 22.06.2009 12:39:24, Булочка наст.
ну да, становится именно удобнее, формируются свои привычки, от которых не хочется отказываться
22.06.2009 12:57:34, Наталияяя

Ж - завышенная планка в отношении мужчин (близко к п.6) 22.06.2009 12:24:49, ландыш
а кого обсуждаем? потому что сколько людей столько и причин.
22.06.2009 12:17:58, kolina
не думаю что кто-то сознательно его выбирает))человек по натуре и природе человек стадное))
22.06.2009 12:33:10, таис
А как насчёт типов организации общества, которые в принципе не предполагали семейного населения? Запорожская Сечь, например? Обеты безбрачия, существовавшие в т.ч. светских сообществах? Погуглите на досуге, если не лень.
22.06.2009 18:57:54, Выхухоль
Ну, спасибо на добром слове. А Вы умирать не собираетесь вообще, я так понимаю :)
22.06.2009 13:01:11, NAD
А я, заметьте, и не говорила, что куда-то там ушла :) Скорее, у меня вообще никогда своего стада не было, если придерживаться терминологии.
22.06.2009 13:07:12, NAD
Довела человека...:) Может мне, чтобы Вас успокоить, признать, что я умирающий, отбившийся от стада маугли? Вам легче-то станет? :)
22.06.2009 13:39:55, NAD
А почему обидно? Если Вам приятно бегать в стаде, это ещё не значит, что и всем остальным то же самое. Я себя считаю нестадным индивидуумом (не животным, тут я не согласна в корне, человек - не животное) вовсе не потому, что сейчас живу одна. Для такого считания у меня множество оснований и подтверждений, идущих из глубокого детства. Я могу ошибаться, но совсем не обязательно все рождённые, скажем, в Африке непременно негры, а выросшие в семье инженеров, непременно, инженеры :) К тому же я и родилась, и выросла уже довольно давно, не откажете же Вы человеку в способности саморазвиваться? :)
И генные мутации, кстати, далеко не всегда "как-то не очень". 22.06.2009 15:27:03, NAD
[censored] туды в качель... Какими терминами оперируете...
А ведь речь всего лишь о семейной жизни. о_О 22.06.2009 18:53:20, Выхухоль
А Вы знаете, что и Вы не животное тоже? :) И хотя с упоением притворяетесь копытным, умеющим хорошо лягнуть ближнего, Вы им не являетесь, поэтому и выглядите "как-то не очень". Да и не получается у Вас.
22.06.2009 17:54:12, NAD
Ну, если хрен с ними, тогда и говорить не о чем. Одно дело, кем тебя считает наука (которая ещё и со временем кардинально меняет свои взгляды), и другое - кем ты сам себя считаешь.
22.06.2009 18:29:51, NAD
Однако, как долго Вам приходится убеждаться :) Вероятно, чтобы побольше гадостей успеть оппоненту наговорить. Ошиблись, милая барышня, по биологии в школе у меня была пятёрка. Только вот говорила я немного не о том. Впрочем, никому не заказано притвориться не понимающей :)
22.06.2009 23:38:01, NAD
нет не все))) но в основном не спец но подсознательно, за искл тех кто уже обжегся и тогда да сознательно выбирает одиночество)) вот я пока не хочу ни каких отношений, хочу побыть одной)))
22.06.2009 12:38:04, таис
Обсуждаем одиночество в принципе. Почему люди его выбирают, если выбирают? И кто - почему?
22.06.2009 12:21:00, Булочка наст.

Т.е. вы уверены, что все, абсолютно все стремятся к созданию семьи или хотя бы ищут пару???
Плохо вы знаете жизнь в таком случае...
Хотя может оно и к лучшему)) 22.06.2009 12:35:59, Булочка наст.
Плохо вы знаете жизнь в таком случае...
Хотя может оно и к лучшему)) 22.06.2009 12:35:59, Булочка наст.

гуглим уважемые, гуглим. не они первые, не они последние. широкого распространения не получают по причине противоестественного человеку.
22.06.2009 20:32:01, kolina
человек и животное. обычно от стада отбиваются те, кто собрался умирать :)
22.06.2009 12:58:07, kolina

:) собираюсь конечно, поэтому знаю, что я не ушла от стада, а отошла в сторонку отдохнуть :)))
22.06.2009 13:03:17, kolina

ДА К ЧЕМУ хотите возвращайтесь. сколько раз тапок табуреткой не назови, так тапком и останется. и сколько раз не говори я не такая, я жду трамвая :)
22.06.2009 13:25:04, kolina

за вас обидно. человек родившийся в стаде, выросший в нем и имеющий его законы на генном уровне считающий себя не стадом... хрень какая-то мягко говоря :) хотя бывают ведь генные мутации или есть такое понятие как изгой... да многго еще чего есть, но все какое-то не очень :(
22.06.2009 15:00:03, kolina

И генные мутации, кстати, далеко не всегда "как-то не очень". 22.06.2009 15:27:03, NAD
ась? т.е. вы не животное. ага. значит вы растение или гриб какой? :))) ой, вы наверное инопланетян, ну тогда все с вами понятно.
а вот что рожденные что в африке, что в семье инженеров совершенно обязательно будут иметь 2 ноги, 2 руки, голову и прочие органы, все остальное отклонение от нормы. 22.06.2009 17:37:28, kolina
а вот что рожденные что в африке, что в семье инженеров совершенно обязательно будут иметь 2 ноги, 2 руки, голову и прочие органы, все остальное отклонение от нормы. 22.06.2009 17:37:28, kolina

А ведь речь всего лишь о семейной жизни. о_О 22.06.2009 18:53:20, Выхухоль

хватит уже смешить меня, в школе что ли не учились, вроде там элементарные знания получают.
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) — единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов, одного из первых (в смысле «высших») отряда плацентарных млекопитающих. философия и религия конечно с этим не согласны, как и вы смотрю, да хрен с ними. 22.06.2009 18:06:27, kolina
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) — единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов, одного из первых (в смысле «высших») отряда плацентарных млекопитающих. философия и религия конечно с этим не согласны, как и вы смотрю, да хрен с ними. 22.06.2009 18:06:27, kolina

конечно не о чем. не первый раз убеждаюсь, что вs даже школьные курсы с трудом помните, если вообще их изучали. а считать себя можно кем угодно, хоть богом, кто ж вам запретит.
22.06.2009 20:38:55, kolina

Ой, давайте не будем про природу.))) Поскольку все развитие человеческой особи идет настолько против природы, что еще противнее уже некуда.
22.06.2009 12:50:51, Булочка наст.
22.06.2009 12:50:51, Булочка наст.

Ну вот обсуждали же столько раз Курменовские "причины брака"...Хочется поговорить о чем-то новом))
22.06.2009 12:23:32, Булочка наст.
Это ж тема для канд. диссертации. Не упустите шанс, соберете мнения - сразу садитесь писать:)
22.06.2009 12:17:47, Анела
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание