Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всякое.

Вот, вернулась я, а вы даже не заметили:)... но это я так, между делом ворчу...
Странное сегодня настроение у меня.. вчера было солнечно, сегодня.. ну как на улице вообщем... не пойми что.
вот иду вечером и думаю, блин, надоело так жить: дом-работа-ужин-опять работа. ну какие-то проблески радостей, отношения, котрые почему-то не радуют..пытаюсь словить кайф от отношений.. но, что-то ен то... дальше в это углубляться не хотела бы, т.к. пишу о другом...
так вот, иду, мысли всякие бродят, порой озаряет после краткосрочного отдыха длинною в выходные+1день, все это проведенные ан волге под 35 и отоспавшись...
иду и думаю: все однообразно.. фруктов я не ем, кроме клубники.. так дай хоть ее родимой и объемся, пока сезон:) и купила! и забабахала себе целую тарелищу клубники помятой с сахаром и сметаной и с батончиком... (кто ен пробовал, вы не вертите нос, Очень вкусно на самом то деле, в разы вкуснее чем в прикуску!) так вот, в чем вопрос то.. Слушайте: мне сразу плохо станет или попозжа? в принципе ведь известно, что клубника со сметаной дает большой выброс чего-то там и как следствие мини панкреатит (так кажись называется). А я то - забабахала не мало... мне сразу пойти чего-нить выпить/заесть или подождать???:)
О, еще мне вчера в голову пришло понимание, что я хочу дочу в кино/теевизор... ну раз уж она такая красавица(а она красивая, правда. и она это знает в свои 4,5... и пользуется:)) пусть радует людей с экрана!
вот.
что скажите?
17.06.2009 21:50:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
- Предложите дочку на роль Пуговки в сериале "папины дочки", а то старшая пуговка выросла, сатла некрасивая и несмешная....
- Отношения, которые не в кайф, портят вкус всей остальной жизни, кроме клубники со сметаной.
17.06.2009 22:37:00, Зеленоглазая Коза
не... моя серьезная, умная и озорная...ее глаза сдадут:. она если пакостит или хитрит, ее глаза выдают. блестят очень:)
я даже не знаю куда ей..
17.06.2009 22:43:07, AnutkaSh
...Vit66...

чтобы отношения радовали не стоит клубнику трескать в одиночку...
17.06.2009 22:32:25, ...Vit66...
мне одной вкуснее:) хочешь, тебя угощу:)?
(на самом деле МЧ уехал в ком-ку в Германию. а в выходные Д. р. свое праздновал... и еще будем - в эти, по причине моего отсутствия на первоначальном:). но я не специально. я к доче ездила. она- мое все и впереди всех.)
а вкусно между прочим! советую:)! хоть одному, хоть не одному )
17.06.2009 22:37:17, AnutkaSh
...Vit66...
К тому же полезно:

"Ягоды клубники смело можно назвать садовой аптекой почти на все случаи жизни. Помимо укрепления организма в целом, ее используют для лечения многих болезней – сердечно-сосудистых, гипертонии, атеросклероза. Специалисты рекомендуют употреблять ее при загрязнении организма токсинами, а также для очищения всей пищеварительной системы.

Клубника обладает кровоочистительным и антиоксидантным свойствами, что предупреждает клеточное старение. Сильные мочегонные свойства клубники обеспечат чистку всей мочевыводящей системы, благодаря чему вы избавитесь от лишней жидкости, отечности тканей и как минимум от 2 кг лишнего веса в неделю. В чем же секрет целебных свойств ароматной ягоды?

Прежде всего, это большое количество металлов в полезной и легко усваиваемой форме – марганец, калий, кальций, медь, кобальт, молибден. Большое содержание железа помогает при малокровии, укрепляет иммунитет и стенки сосудов. А цинк, содержащийся в клубнике, повышает либидо, поэтому есть все основания считать клубнику «природной виагрой». Но свой «непристойный» смысл слово «клубничка» получила вовсе не из-за этого, а с легкой руки Н.В. Гоголя и его «Мертвых душ», приписавшему одному из героев фразу «попользоваться насчет клубнички».

Кроме металлов, клубника содержит так необходимые нашему организму фосфор, фтор и йод. И, конечно же, витамины – В, С, Е и многие другие. Оказывается, по содержанию витамина С клубника опережает лимон и уступает лишь черной смородине."

17.06.2009 22:42:11, ...Vit66...
вкусная картинка:) а буков много..:( вот я же помню что и полезна и опасна... а то сейчас как очистюсь...:) что поплохеет... временно. а я хочу чтоб мне хорошо было...:)
вообще хочу чтоб было ВСЕ Хорошо и Прекрасно! надоела эта тягомотина:(
17.06.2009 22:45:21, AnutkaSh
...Vit66...
Букв то много, но из-за большого кол-ва съеденного могут возникнуть проблемы согласно 3 абзаца и отсутствия "принца". 17.06.2009 22:50:00, ...Vit66...
похоже что уже п. 3 начинает работать... чего-то мне твоя картинка стала навеивать...ассоциаци...:)
что же делать.. как же быть?:)
17.06.2009 23:01:41, AnutkaSh
...Vit66...
может пора кровать сменить:
17.06.2009 23:12:22, ...Vit66...
эх... может и придется... а может и нет..
я же одна... пока и сегодня...вообщем, "до следующей пятницы я абсолютно свободна"...
а клубника у меня еще осталась:)

ну ладно, пошутили, развлеклись.. пойду я и вправду.. спать.:)
17.06.2009 23:20:27, AnutkaSh
мда.. и такое может быть... 17.06.2009 22:54:19, AnutkaSh
...Vit66...
Ну тогда желаю удачи:

и спокойной ночи...
17.06.2009 23:01:52, ...Vit66...
:)
Спасибо!:)
но см. выше:)
17.06.2009 23:03:23, AnutkaSh
и ничего не будет, не огурцы же молокой запивала :)
про дочу в экран обратись к королке, отправь ей фотки, в базу поместит, будут кастинги пригласит.
про однообразие. менять уклад жизни, менять ритуалы. затевай что-то глобальное. всегда надо к чему-то стремиться и чего-то достигать.
17.06.2009 21:55:02, kolina
ну это да, это я соглашусь...
а у вас сегодня похолодало? А то у нас дождь и значительно холоднее прежнего.. хотя я позавчера в Чебоксарах садилась, было 32.. и купались...
17.06.2009 22:12:28, AnutkaSh
куда это вы садились в чебоксарах? ну ка поподробнее :) чет все тут оказывается шастают к нам в город периодически, может уже open air пора устраивать, вылазка семейной на волгу :))))
похолодало сегодня, вечером с ребенком гуляла и замерзла...
17.06.2009 22:18:43, kolina
куда-куда...на поезд вестимо. 17.06.2009 22:24:31, AnutkaSh
блин, это тоже чувашия? я тут плохо ориентируюсь. а чего там дочка делает, я без ребенка никуды. в москву только с ним собираюсь. 17.06.2009 22:31:50, kolina
вот нифига себе.. тоже ... это тебе не юг республики за 3ть земель. блин, от вас часик на машине. знать места то надо.. хоть по названиям:)
Кстати, мне вот у меня больше нравится берег и пляж. мы посередке между чебами и казанью. и туда и туда 2 часа на эл-ке/автобусе. оч. удобное расположение. а летом городок превращается в маленькое сочи:), т.к. все есть, все круглосуточно и население растет раза в 4, т.к. все и друзья всех приезжают как на курорт:)
17.06.2009 22:40:12, AnutkaSh
а мне их незачем знать, загорать не очень люблю, купаться брезгую. на шашлыки куда-нить на турбазу типо волжанки ездим. козловка впринципе название такое слышала, но почему-то твердо была убеждени, что это татария :) мне очень нравится вот еще на теплоходике на берег где санаторий чувашия ездить, там сосны, как я их обожаю, ммм.... 17.06.2009 22:52:48, kolina
ну как же.. для кругозора и ориентира - знать то пригодится... а сосен высоких много дальше.. к казани и дальше в удмуртии.
ну, понятно, что волга не источник с чистой водой... но провести моцион-то после - не сложно же...
а для меня отдых ен отдых - если не купалась...
вообще, волжский загар держится всю зиму, в отличии от морского-иноземного. иммунитет поднимает просто на ура - год ен болеешь замечено по себе и другим на протяжении лет... многих вообщем..). не, у меня волга 5 мин. на автоб. от дома. для меня лето без воды - это анриал:)...
17.06.2009 22:59:50, AnutkaSh
я просто в сибири выросла, там не было у нас рек и прочих фигней, была только одна очень быстрая и холодная речушка, приток оби. для нас был отдых съездить на озера в хакассию да в тайгу за орешками. с тех пор жуть как скучаю по тайге, как же там классно... а эти сосны...... недавно подумала, что мой сын возможно никогда не узнает что такое тайга, что такое пожить там недельку-другую, почувствовать этот запах,воздух. а эти зверюшки, пойти посикать в кустики и наткнуться на медведя :))) короче плакать хочется :( а загорать ну нафик, кожа потом болит. и воду боюсь. и не болела я там вообще, без всяких загаров, а сюща как приехали так понеслось... короче все в кучу чет свалила :) 17.06.2009 23:12:47, kolina
я так и поняла, что не местная:)
сибирь это хорошо... но, наверное не место красит человека...
а память... да покажешь ты сыну тайгу, не переживай. а там он сам выберет - что ему по душе. купайся, лето короткое. от загара - мажь потом кефирчиком, волшебное и вкусное средство:) и цвет потом оч. очень красивый. бронзовый почти:) а я люблю простор, воздух.. там летом очень хорошо. как занесло-то из тайги в ср. полосу? училась?
17.06.2009 23:24:11, AnutkaSh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!