Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про семью и семейные отношения
Вот скажите мудрые, какими должны быть отношения между мужем и женой и семье. всю жизнь хотела семью и сейчас хочу несмотря ни на что. только получается что мои семейные ценности далеки от ценностей супруга, что делать то? вот и получается что замужем я совершенно одинока, молодая а сил уже нет ни на что. еще почему то бытует мнение что не нужны ни кому чужие дети (от первого брака) возможно ли на ошибках первого построить настояшую семью во вторм?
10.06.2009 15:19:58, таис
14 комментариев

отношения должны быть такими, чтобы Вам хотелось идти домой, хчтобы Вы там чувствовали себя хорошо, просто чтоб ощущали , что с вами родные люди.
10.06.2009 19:48:37, Скайп

общая семейная ценность у жены и мужа, имхо, должны быть одна - наличие семьи. Все остальные ценности являются личными для жены и мужа и могут различаться.
насчет второго брака с первыми детьми я уже вчера высказалась )) 10.06.2009 16:49:02, ландыш

а хорошее отношение к детям дело наживное. Если жена не будет солировать. 10.06.2009 17:13:19, ландыш

мне нравится расширенный вариант этого афоризма: на своих ошибках учатся дураки, на чужих - умные, а мудрые - на своих удачах, и на других вообще не смотрят. 10.06.2009 15:26:59, natmet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.