каждый раз когда есть такая возможность......
не знаю, как это оценивать.
что вы об этом думаете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секс с бывшим мужем
29.05.2009 00:09:20, DROP12 комментариев
у моей сестры такая ситуация - разведена уже лет 6...БМ успел жениться, ребенка родить в новой семье и опять развестить, но где-то раз в полгода остается ночевать :) никто не парится...
29.05.2009 13:23:46, Красная ромашка

ну для секса штамп-то совсем не нужен.. Если нравится и не напрягает - то чего нет? В конче-концов есть люди, которые для семейной жизни не годятся, а для секса - очень даже....
29.05.2009 10:38:33, Живая_и_Настоящая
тоже самое было, причем он уже жил со своей НЖ.его не понимаю, себя прекрасно, у меня больше ни с кем таких ощущений не было.не забивайте себе голову, ищите спокойненько замену.
29.05.2009 09:18:34, рица
"так и жили-спали врозь,а дети были"-серьезно,боя бывшая одногруппница по институту забеременела и родила от бм-на тот момент были в разводе.но там такая санта-барбара была,что ух!
а что у вас-это только вы знаете.
причин очень много может быть. 29.05.2009 01:17:01, мимо проходила
а что у вас-это только вы знаете.
причин очень много может быть. 29.05.2009 01:17:01, мимо проходила

Угу, с любым новым, был небольшой опыт, все раздражает, все не так, если не по любви
А тут все как-то привычно
Может, не особо там уж феерично, но как-то ненапряжно чтоль...
Просто я еще опасаюсь, что я оставляю эту ниточкУ, а значит вообще никого никогда другого не найду 29.05.2009 12:06:50, DROP
А тут все как-то привычно
Может, не особо там уж феерично, но как-то ненапряжно чтоль...
Просто я еще опасаюсь, что я оставляю эту ниточкУ, а значит вообще никого никогда другого не найду 29.05.2009 12:06:50, DROP

надо освободиться от старой связи, тогда и новая придет 29.05.2009 13:13:10, Аленьк-ий
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.