Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мужа другая
Моя ситуация похожа, на ту что описала Птица Певчая, с той лишь разницей, что живем мы вместе(как соседи), а его возлюбленная с ним на работе. Сказал, что любит её и хочет с ней жить, я сказала, что мне больно, но желаю ему счастья, пусть даже с другой. Он снял квартиру, один раз там переночевал и опять пришел, на 99% уверена не ко мне к компу. Квартира его, ребенок ходит в сад, срывать сына с места из-за мужниной блажи не хочу, да и он не гонит говорит типа все оставлю, вот только оформлять это все не торопится... Скоро едем в отпуск всей "семьей". Посоветуйте девочки как мне быть? Вроде чувств таких нет умопомрачительных, но иногда так накатывает! И ещё я заливаюсь слезами, когда читаю истории как мужчины бросают жен, и находят новых прекрасных спутниц жизни, чем же жены то так плохи были?
28.05.2009 10:36:06, Скроюсь
122 комментария

Потом увидите, он столько гадостей вам моментально сделает, что никакой любви у вас к нему не останется. 28.05.2009 11:29:37, вау
И так уже все догорает...
28.05.2009 11:30:40, Скроюсь
Читаю я, читаю про измены. Наверно, можно и мужа понять. Вот представьте - женился он, а потом жена изменилась или чувства элементарно прошли. Так и живет муж по инерции. Но если вдруг он встречает новые чувства - жизнь резко обретает смысл. Да, гормоны, умопомрачение и все такое. Помню свою первую любовь, хоть там и были косяки всякие, но как же это чувство возвышает человека, заставляет его чувствовать себя живым, позволяет духовно расти. Да, все проходит и эта любовь скорее всего пройдет. Но в чем-то я мужа очень понимаю. Это ж особая храбрость нужна, чтобы жить с опостылевшим человеком, осознавая, что у тебя жизнь-то одна и вот она проходит мимо тебя - без ярких красок, эмоций, любви, чувств, восторга.
28.05.2009 11:18:45, тоже скроюсь
от жеж у людей как защиты срабатывают!:-)))) просто любо-дорого посмотреть!
прямо картина маслом - пришел/пришла домой такой(ая) после большой и чистой любви, и покушамши/переодевшись в любимый халат сидит и сам себя хвалит, глядя она "опостылевшую половину" "это ж особая храбрость нужна, чтобы жить с опостылевшим человеком, осознавая, что у тебя жизнь-то одна и вот она проходит мимо тебя - без ярких красок, эмоций, любви, чувств, восторга". 28.05.2009 17:04:09, Аквамаринчик
"Жизнь проходит, а я тут с вами" - перл мужа моей подруги (ушел от жены и детей на съемную квартиру, начал баб водить).
Красок захотелось, блин... Эмоций... И нас...ть на всех остальных :((( В том числе - на детей. :((( 28.05.2009 16:24:10, Helly
Подлость в том, что он - весь такой трепетный и непредсказуемый - женился и ребеночка заделал.
28.05.2009 18:11:12, Лида Удоева
подлость в том, что обязанности остаются все на одной половине/
что дети (слишком часто) просто вычеркиваются... 28.05.2009 13:53:45, AS
Какая ж это храбрость? Это трусость и вранье от трусости.
А храбрость - это как раз уйти и не врать себе, и не портить жизнь другим. 28.05.2009 11:28:19, natmet
да все вопросы тонкие и все очень индивидуально.
Но на мой взгляд это именно трусость. И неуверенность в себе. 28.05.2009 11:47:02, natmet
+10000!!! Пришел к компу...Над чувствами жены даже и не заморачивается, не парится..(((Думает только о себе..И рассказал только для того, чтоб ему удобней было,ИМХО.
28.05.2009 14:05:12, Alya7
Храбрость - это не бегство от ответственности. Храбрость, это начало новой жизни ПЛЮС ответственность за то, что натворил в прошлом.
Государство-то как раз все условия для храбрости создало... гм... законодательно:)))
Только вот храбрых мужчин нет:)) Алименты-то жадятся отдавать, вот и бегают на сторону гнусненько, тайком, трусливо озираясь и с постоянным враньем. 28.05.2009 15:00:24, вау
когда человек ради счастья и новых ощущений рушит семью, это не храбрость и не трусость. Это дебилизм.
28.05.2009 11:30:31, ландыш
а с чего это вдруг они опостылели? что за странные метаморфозы?
может, требования маленько подснизить (ну, или к себе повысить), глядишь, никто и опостылевать не будет
да впрочем, на здоровье )) дело-то хозяйское, каждый выбирает для себя )) 28.05.2009 12:02:34, ландыш
Да ладно, мужа понимаете. Любовницы просто обнаглевшие пошли, на все согласные, вот и возникают у мужа "чувства". Ну это если жена хорошо выглядит я говорю ( а так в большинстве случаев и бывает), а от толстых разбабевших теток,обычно и не уходят, так и живут с ними, меняя любовниц как перчатки. Фоменко правильно сказал: Почему мужчины уходят от хороших жен, потому что думают, что найдут еще лучше. Почему мужчины живут с плохими женами, потому что.... боятся, что следующая будет еще хуже. Это также как с нянями. Мы их терпим, потому что думаем, что другие еще хуже. А просто надо поискать получше.
29.05.2009 01:22:02, ГалинаК

прямо картина маслом - пришел/пришла домой такой(ая) после большой и чистой любви, и покушамши/переодевшись в любимый халат сидит и сам себя хвалит, глядя она "опостылевшую половину" "это ж особая храбрость нужна, чтобы жить с опостылевшим человеком, осознавая, что у тебя жизнь-то одна и вот она проходит мимо тебя - без ярких красок, эмоций, любви, чувств, восторга". 28.05.2009 17:04:09, Аквамаринчик

Красок захотелось, блин... Эмоций... И нас...ть на всех остальных :((( В том числе - на детей. :((( 28.05.2009 16:24:10, Helly
Одну ночь переночевал и все, вернулся живет дома в соседней комнате.
29.05.2009 11:04:13, Скроюсь
Чувства понять можно. И понять, почему разбить семью решил. И почему к другой ушел. И почему жизнь не сложилась совместная..
Только вот - уходя-уходи. Не оправдать ему собственной бездеятельности. Не оправдать того, что не захотел понять чувства женщины, с которой жил столько лет. Не отмыть никогда малодушия, лени и любви к комфорту - из-за которых страдает мать твоего ребенка и сам ребенок.
Любовь - я понимаю. Подлость - не хочу и пытаться. 28.05.2009 12:14:27, Odri_Bern
Только вот - уходя-уходи. Не оправдать ему собственной бездеятельности. Не оправдать того, что не захотел понять чувства женщины, с которой жил столько лет. Не отмыть никогда малодушия, лени и любви к комфорту - из-за которых страдает мать твоего ребенка и сам ребенок.
Любовь - я понимаю. Подлость - не хочу и пытаться. 28.05.2009 12:14:27, Odri_Bern
Так многие из тех, от кого уходят, будут считать, что ушли от них незаслуженно, обидели и т.д. Если он не хочет жить с женой, в чем тут подлость?
28.05.2009 12:18:22, тоже скроюсь

что дети (слишком часто) просто вычеркиваются... 28.05.2009 13:53:45, AS
Подлость не в уходе. Подлость в том, КАК ушел. Вернее в том, что не ушел. Тот, кто не хочет понимат тех, кто рядом - не заслуживает чтобы его понимали.
Кстати, в этой ситуации жена действует более благородно - по крайней мере дает мужу возможность передышки. Пока не подала на раздел имущества. Живет с мужем рядом "как соседи". Она-то его поняла, судя по всему.. А он ее? 28.05.2009 12:28:43, Odri_Bern
Кстати, в этой ситуации жена действует более благородно - по крайней мере дает мужу возможность передышки. Пока не подала на раздел имущества. Живет с мужем рядом "как соседи". Она-то его поняла, судя по всему.. А он ее? 28.05.2009 12:28:43, Odri_Bern

А храбрость - это как раз уйти и не врать себе, и не портить жизнь другим. 28.05.2009 11:28:19, natmet
Тут тонкий вопрос, про трусость-то. На 7е тоже часто пишут женщины, которые живут с мужем, растят деток, но былая любовь ушла - в лучшем случае они просто друзья, в худшем - соседи или имеют связи на стороне. И да, многие женщины не уходят из семьи (где уже не любят мужа, как прежде), а живут по инерции, или же ради детей, или потому что любви никакой и другого мужчины на стороне все равно нет, или потому что сама себя так хорошо не обеспечит. И когда женщина тут пишет - люблю не могу, хочу развестись, или просто разлюбила - ей часто советуют не ломать дров, подумать, сохранить брак.
Очень многие живут без яркой любви и искренних чувств. Они - мужчины и женщины - не то чтобы трусы и подлецы, а просто жизнь так устроена. Не всем быть героями и такими идеальными, кто спит только по большой любви с самым любимым человеком на свете. Кто-то просто живет, с кем-то спит, и не так чтобы любит особо кого-то. Чувства и правда могут уйти. 28.05.2009 11:40:17, тоже скроюсь
Очень многие живут без яркой любви и искренних чувств. Они - мужчины и женщины - не то чтобы трусы и подлецы, а просто жизнь так устроена. Не всем быть героями и такими идеальными, кто спит только по большой любви с самым любимым человеком на свете. Кто-то просто живет, с кем-то спит, и не так чтобы любит особо кого-то. Чувства и правда могут уйти. 28.05.2009 11:40:17, тоже скроюсь

Но на мой взгляд это именно трусость. И неуверенность в себе. 28.05.2009 11:47:02, natmet
Да может... Особенно женщине тяжело бывает разрушить семью и уйти к самой большой любви. Мужчины все же легче уходят.
28.05.2009 11:48:29, тоже скроюсь

Конечно можно понять! Просто над отношениями работать надо! Мы познакомились мне 16 лет было, ему 17, поженились после института, в этом году могли бы отпраздновать десятилетие семейной жизни. А Вы сколько прожили вместе?
28.05.2009 11:28:04, Скроюсь
Обсуждаем не меня. На месте мужа я бы подумала: "и что, следующие 60-70 лет спать ТОЛЬКО с этой ОДНОЙ женщиной?! И никого никогда больше не любить? Ничего не чувствовать?" В свое время я думала так же, и слава богу в 18 замуж не вышла, сначала дозрела до брака.
28.05.2009 11:34:07, тоже скроюсь
Так и я в 18 не вышла, мы поженились в 21, когда я попросила "давай может сначала просто поживем вместе", ответ был "нет мои родители не поймут", потому и поженились. И спать только со этой одной женщиной его никто не заставлял, я вообще спокойно его везде отпускала, считала, что если человека ни в чем не ущемлять, то он будет счастлив.
28.05.2009 11:41:29, Скроюсь
То есть против секса на стороне вы не возражаете? Не верю. Тем более такая юная и искренне отпускать мужчину к другим женщинам - мне кажется, вы лукавите. Если бы вы знали, что он спит с кем-то, думаю, хоть чуток ревновали бы.
28.05.2009 11:43:43, тоже скроюсь
Я уже далеко не юная, и мои взгляды на жизнь с возрастом менялись. Если бы узнала, что просто секс, не вопрос. Сейчас у меня ситуация несколько сложнее.
28.05.2009 11:47:10, Скроюсь
Мдя, а я положа руку на сердце, не могу сказать, что просто секс мужа на стороне меня устроил бы. Хотя бы потому, что пришлось бы таскаться вместе с детьми сдавать анализы на всякую дрянь, с мужем не спать, или предохраняться и все равно сдавать анализы. Ну и плюс не на помойке я себя нашла, как-то не хочется быть одной из многих или даже из двух.
28.05.2009 11:50:43, тоже скроюсь
Мы и так всегда предохранялись.
Извините, не совсем корректно выразилась, имела ввиду, что пока ничего не знаешь, все нормально и чего дергаться, если бы узнала, что секс был простила бы, проверились и жили дальше в любви и согласии. 28.05.2009 11:58:21, Скроюсь
Извините, не совсем корректно выразилась, имела ввиду, что пока ничего не знаешь, все нормально и чего дергаться, если бы узнала, что секс был простила бы, проверились и жили дальше в любви и согласии. 28.05.2009 11:58:21, Скроюсь
<Это ж особая храбрость нужна, чтобы жить с опостылевшим человеком, осознавая, что у тебя жизнь-то одна и вот она проходит мимо тебя - без ярких красок, эмоций, любви, чувств, восторга.> как раз наоборот, не храбрость, а трусость. Храбрость это когда человек не боится жизнь переменить ради счастья и новых ощущений,эмоций.
28.05.2009 11:26:36, ЯЗвезда
Интересно, как бы изменился бы формат семьи, если бы государство и общество "узаконило" бы мужскую "xрабрость" и женщина априори бы знала, что в любой момент жизни может быть оставлена мужем без поддержки. Мужская "xрабрость" - ведь свободная птица с широким размаxом крыьев, ничто (никакие дети) не должны мешать свободному полету "xрабрыx" птиц.
28.05.2009 12:28:01, трошина

Государство-то как раз все условия для храбрости создало... гм... законодательно:)))
Только вот храбрых мужчин нет:)) Алименты-то жадятся отдавать, вот и бегают на сторону гнусненько, тайком, трусливо озираясь и с постоянным враньем. 28.05.2009 15:00:24, вау
Что Вы понимаете под поддержкой? В любом случае жить в семье, даже встречаясь с другой женищиной?
28.05.2009 12:44:01, ЯЗвезда

Дебилизм жить с постылой женой или мужем просто ради того, чтобы не разрушать построенное. Жизнь одна и не фиг мучаться, надо удовольствие от нее получать.
28.05.2009 11:55:06, ЯЗвезда

может, требования маленько подснизить (ну, или к себе повысить), глядишь, никто и опостылевать не будет
да впрочем, на здоровье )) дело-то хозяйское, каждый выбирает для себя )) 28.05.2009 12:02:34, ландыш
не знаю с чего, я исходила из этой фразы: "Это ж особая храбрость нужна, чтобы жить с опостылевшим человеком, осознавая, что у тебя жизнь-то одна и вот она проходит мимо тебя."
28.05.2009 12:07:53, ЯЗвезда
главное, не паниковать.
Раз вернулся домой (не важно к чему именно), то если сейчас сами не будете муссировать вопрос в негативное русло с выносом мозга, все рассосется со временем.
те кто уходят, они уходят сразу.
удачи и благополучия! такие "тучки" бывают у всех, без исключений! (т.к. не понос, так золотуха у мужиков почему-то на определенном жизненном этапе бывает). 28.05.2009 11:11:29, AnutkaSh
Раз вернулся домой (не важно к чему именно), то если сейчас сами не будете муссировать вопрос в негативное русло с выносом мозга, все рассосется со временем.
те кто уходят, они уходят сразу.
удачи и благополучия! такие "тучки" бывают у всех, без исключений! (т.к. не понос, так золотуха у мужиков почему-то на определенном жизненном этапе бывает). 28.05.2009 11:11:29, AnutkaSh
+1.
Не смог он от вас уйти. ИМХО: вы для него как воздух: когда его достаточно - не замечает и не ценит, а как нет - всё не так. Многое человек начинает ценить только тогда, когда потеряет. Вот и он пожил денек отдельно и понял, что терять вас не хочет. 28.05.2009 18:02:13, Мамашка Любашка
Не смог он от вас уйти. ИМХО: вы для него как воздух: когда его достаточно - не замечает и не ценит, а как нет - всё не так. Многое человек начинает ценить только тогда, когда потеряет. Вот и он пожил денек отдельно и понял, что терять вас не хочет. 28.05.2009 18:02:13, Мамашка Любашка

что бы, к примеру, сделала я на Вашем месте? )) забила бы на неземную любовь на работе и жила бы как ни в чем не бывало )) ездила бы в отпуск, растила сына; а если б не было интима, то я бы его создавала, а не из мужа "вытаскивала клещами" всякую лажу.
но это я. Потому что я знаю, что я хочу. Что для меня на первом месте, а что на втором, а что вообще ни на каком. Что мне ценно, и чем я готова расплачиваться.
решите и Вы для себя. И все станет легко. 28.05.2009 10:58:18, ландыш
а как бы Вы создавали интим без согласия мужа? сам с собою - это разве интим?
28.05.2009 11:18:05, тоже проблема

я не верю в мужское несогласие )) 28.05.2009 11:23:57, ландыш
Ландыш, наверное Вам с мужчинами везло. Не бьет конечно, но обстряпывает все так, чтоб ничего не получилось. Я кстати пока не узнала всего очень за него переживала, думала мужик в 30лет импотенцию заработал!
28.05.2009 11:37:43, Скроюсь

"мы не должны ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача!" (Мичурин-селекционер)
ну что за беспомощность такая, в самом деле (( 28.05.2009 11:41:50, ландыш
Поясните для тупых. Т.е. если у мужчины нестояк это не проблема? И можно с ним что-то там обстряпать?
28.05.2009 11:44:51, Скроюсь

Пытались делать, не получается. Поговорили, говорит не хочу с тобой из жалость или по привычке, только по любви. Что дальше?
28.05.2009 11:54:01, Скроюсь
В смысле уверена ли я? Я ничего не могу знать наверняка, это же его чувства. Говорит, что любит её и меня.
28.05.2009 13:29:26, Скроюсь

неча рассусоливать:) 28.05.2009 13:31:23, Вечная Весна
Физическое воздействие не в моих правилах.
Кормлю вкусно, последнее время даже стал спасибо говорить.
Приказать кого-то любить невозможно, всегда примеряю на себя, я бы отреагировала противодействием. 28.05.2009 13:38:33, Скроюсь
Кормлю вкусно, последнее время даже стал спасибо говорить.
Приказать кого-то любить невозможно, всегда примеряю на себя, я бы отреагировала противодействием. 28.05.2009 13:38:33, Скроюсь

"5 языков любви" читали? прочитайте и выполяйте, что там написано ))
и, умоляю, прекращайте уже вести разговоры на темы: ах, дорогой, почему же ты больше не можешь, я что тебя, совсем не интересую? 28.05.2009 11:59:34, ландыш
Спасибо, почитаю!)))
28.05.2009 12:01:41, Скроюсь
у меня ещё просто со стояком может спокойно к стенке повернуться и сказать : секс будет, когда Я захочу. И уснуть.
офигительные ощущения опускания ниже плинтуса:( 28.05.2009 11:40:40, тоже проблема
офигительные ощущения опускания ниже плинтуса:( 28.05.2009 11:40:40, тоже проблема

(у меня тоже так было как-то в разгуле депрессии, поэтому может и у вашего также?)
Один выход - сделайте так, чтобы он захотел, не принуждая его. Подумайте, что ему нравится? Может ему не нравятся откровенные домогательства, расхаживание голой по квартире и проч. Наоборот, завернитесь в монашескую рясу и ни-ни... Может надо в господина и рабу поиграть?:))) Ну и т.п.... И в обычной жизни дайте ему возможность маневра. Чем чаще ему удастся говорить вам "нет" днем, тем чаще будет "да" вечером. Попытаться стоит. 28.05.2009 15:07:11, вау

дадада, дорогой, все будет так, как ты захочешь; занялись тихонечко онанизьмом, ох-ах; неужто думаете, продолжит отворачиваться?
мне даже неловко все это писать, вроде - примитив. Сходите чтоле в интимную; я правда туда не ходок, может там тоже советуют к врачу мужа отправлять... 28.05.2009 11:47:25, ландыш

И вообще интересно - автор приходит с вопросом, что делать с мужем, а ответ - вы же жена, вам лучше знать. Информативно. 28.05.2009 13:54:16, Любопытная Варвара
я пробовала, да - спокойно лежит рядом:( иногда со стояком, никаких попыток помастурбировать не делает, заняться сексом тоже, начинаю его трогать - уходит... убью..
28.05.2009 11:51:38, тоже проблема

странно, что Вы - жена - не можете подобрать нужные действия. Я Вам, к сожалению, не помощник, но то что эти действия существуют в принципе - я не сомневаюсь.
может, Вы днем все время лаетесь, или еще чего-нибудь - я ж не знаю... 28.05.2009 11:54:56, ландыш
а что я Жена - я тоже не ясновидец и не телепат:(
Пути ищу, пока терпелки хватает. 28.05.2009 11:59:43, тоже проблема
Пути ищу, пока терпелки хватает. 28.05.2009 11:59:43, тоже проблема
И зачем терпеть такое больше одного раза? Я такое терпела целых три месяца и считаю, что это ОЧЕНЬ много, очень.
28.05.2009 11:42:17, вопрос
Да:( бьет,и уходит куда-то ночевать
28.05.2009 11:27:05, тоже проблема
а как? в семье исчез только секс, все остальное на своих местах.
28.05.2009 11:45:17, тоже проблема
так, а кому из нас больше брак нужен - естественно мне:( ему-то чего бояться:(
28.05.2009 11:52:48, тоже проблема
ну так в природе заведено, что женщине брак и отношения как правило важнее, чем мужчине ( я не беру современных эмансипированных женщин). Я под это правило попадаю. Мне важно быть замужем.
И разведясь у меня намного меньше шансов устроить личную жизнь, чем у него. 28.05.2009 12:15:05, тоже проблема
И разведясь у меня намного меньше шансов устроить личную жизнь, чем у него. 28.05.2009 12:15:05, тоже проблема
:)) Да Вы всё прекрасно знаете:)
28.05.2009 12:19:56, тоже проблема

я и раньше и сейчас уверена, что семья нужна мужчине больше, чем женщине. Вернее, самая важная часть семьи - жена:)) 28.05.2009 12:23:53, Вечная Весна
так он без жены не останется:))) ну на пару дней может быть:))
28.05.2009 12:26:05, тоже проблема

было бы им плохо в браке, фигли бы они новых жён искали)) 28.05.2009 12:30:49, Вечная Весна
зачем искать? их самих находят. Поэтому ценности конкретно брака со мной у него нет. У него же очередь из таких же будет...
28.05.2009 12:40:21, тоже проблема

а с вами нет ценности, потому что вам не нужен брак с ним. Бедному мужичонке и зацепиться не за что(( 28.05.2009 12:48:37, Вечная Весна
Типа я в браке потому что боюсь остаться одна, а не потому что люблю его и хочу быть с ним?:) Неа. Издержки виртуала.
28.05.2009 12:56:57, тоже проблема

именно нет ценности. Не чувствует он, что вам нужен. 28.05.2009 12:58:10, Вечная Весна
Светлана:)) поясните на пальцах, почему он может чувствовать, что мне не нужен брак с ним? Я долго думала и вспоминала)) но не нашла ни одного момента, который бы мог привести его к такой мысли.
28.05.2009 13:20:41, тоже проблема

Да))) кроме подружек - но они далеко и видимся с ними так мало, что в голову не приходит мужьями меряться))
28.05.2009 13:34:29, тоже проблема

а кстати, вы капризничаете? 28.05.2009 13:36:50, Вечная Весна
А что это значит - "капризничать"?
28.05.2009 13:45:24, тоже проблема
Желания-то я могу иметь)) исполняются они ровно настолько, насколько он сам желает их исполнения.
28.05.2009 14:01:32, тоже проблема

не пускают внизу)) меня чемоданы около помойки встретят за такое поведение
28.05.2009 14:43:04, тоже проблема
продолжаю))) и люблю, и даже ценю то, что он дает (немало). Но прекрасно понимаю, что никаких манипуляций и угроз (типа секс у меня будет, с тобой или нет - всё равно) человек терпеть не будет.
28.05.2009 15:26:22, тоже проблема

и продолжаете с ним жить?
тогда да, мои советы действительно не в кассу. Вам они не нужны. 28.05.2009 15:16:31, Вечная Весна
увы:( я пробовала. Получила вернувшись с прогулки с ребенком газель с моими вещами у подъезда.
28.05.2009 15:10:36, тоже проблема
Ну хочу я , например, на море. Если даст деньги поеду, не даст - не поеду. Чего тут мудрстовать-то? Так же и с сексом: захочет - будет секс, не захочет - не будет.
28.05.2009 14:21:55, тоже проблема

а с сексом ещё проще. "секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы"(с) 28.05.2009 14:39:41, Вечная Весна

Сама смеялась минут десять точно, и мужа переводами в вариациях уморила, пока самый сочный получился ;) 29.05.2009 01:22:35, Восток-Запад
Сама с другими - вполне интим)
28.05.2009 11:19:15, легко
Объясню почему "тащила клещами", жить стало невыносимо, придет с работы смотрит как побитая собака, я ему что с тобой, он "ничего не хочу". Так продолжалось какое-то время. Полное ощущение, что живешь с соседом! Поэтому и пришлось сформулировать свои вопросы так, чтобы узнать что-то больше, чем "ничего не хочу"!
28.05.2009 11:05:34, Скроюсь

потому что - ну что? лучше у Вас сейчас стала жизнь? выносимее? имхо - вряд ли. Вот к чему приводит чуткость к мужским проблемам )) 28.05.2009 11:14:50, ландыш
Ну тут я не согласна, все ж не чужой человек! Мне тяжело, но из всей ситуации вынесла массу полезной информации. Оказывается человек не чуствовал себя нужным, так загрузим его(насколько этот возможно)! Ему не хватало моего внимания, окружим вниманием и заботой. Поняла ещё кое-какие свои недостатки, будем работать над этим!
28.05.2009 11:18:55, Скроюсь

почитайте лучше истории как женщины бросают мужей и находят новых прекрасных спутником жизни и залейтес слезами радости :) выше нос, все у вас будет хорошо!
28.05.2009 10:48:23, kolina

Слушайте мы с Вами прям как близнецы! Это и моя проблема "боюсь обидеть"! А Ваш со своей любовью тоже на работе познакомился?
28.05.2009 10:45:13, Скроюсь
А как Вы выяснили? У нас интим пропал и я через какое-то время просто клещами из него вытащила это объяснение!
А сейчас больше всего бесит, что он сидит дома и типа "думает". Я ему говорю, что так не бывает, что человек всегда знает чего он хочет, а когда не знает, то просто боится себе в этом признаться! 28.05.2009 10:52:24, Скроюсь
А сейчас больше всего бесит, что он сидит дома и типа "думает". Я ему говорю, что так не бывает, что человек всегда знает чего он хочет, а когда не знает, то просто боится себе в этом признаться! 28.05.2009 10:52:24, Скроюсь

Хотя бы мозг Вам не парил своими думаньями! Получается, что человек хотя бы смог признаться чего хочет. А меня моё подвешенное состояние уже бесит. Хотя может это его тактика, хочет вывести меня на негативные эмоции, чтоб потом сказать вот видишь ты какая. Птица, а вы официально разведены?
28.05.2009 11:02:05, Скроюсь

Понятно у каждого придурка свои радости. Мне по неё ничего не рассказывает, но саму ситауцию мы несколько раз обсуждали, ему конечно хреново, он ни с кем кроме меня это обсудить не может. А про развод я спросила, говорит зачем тебе ты замуж собралась, я говорю пока нет. Он отвечает, а я вообще жениться не собираюсь. Вот так и живем.
28.05.2009 11:08:58, Скроюсь

Так он сам сказал, когда я спросила "есть ли человек с которым тебе хорошо и чего-то хочется", ответил что есть или ему кажется что есть. Это женщина с работы в разводе с маленьким ребенком, он постоянно с ней общается, обычно скрытно, но один раз я очень четко просекла, спросила "Как ты можешь мы так редко вместе всей семьей бываем, мне так больно, что даже в эти короткие мгновенья ты не с нами". Ответил, что не может с ней не общаться.
28.05.2009 13:35:16, Скроюсь
- "Колбасы нет?"
- "Нет"
Не задаваите простыx вопросов. Простые вопросы несут в себе ответ.
Кажется и есть - вообще разные вещи. 28.05.2009 21:48:24, трошина
- "Нет"
Не задаваите простыx вопросов. Простые вопросы несут в себе ответ.
Кажется и есть - вообще разные вещи. 28.05.2009 21:48:24, трошина

Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?