Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем вы ходите дома ? :)
Долго думала это в интимную или в семейную, решила что все таки сюда... Назрел у нас с мужем очередной кризис семейной жизни, поговорили конечно, выяснили претензии друг друга... И собственно одна из них с его стороны, как я тебя могу хотеть дома, если ты по дому ходишь в замызганых трениках и таких же футболках... Я конечно согласна, но я просто убираюсь, гтовлю, стираю... специально одеваю то,что не жалко запачкать.... Но с другой стороны конечно он прав... Но мне интересно, девушки, те кто прожил в браке уже больше 5 лет, в чем вы ходите дома??? Неужели всегда в чулках и коротких халатиках?? Даже не представляю, как поддерживать желание мужа :) не могу же я всегда быть дома при марафете...
11.05.2009 12:59:27, Интересуюсь я
69 комментариев
Когда прохладно в спортивном костюме Когда тепло - шорты и майка . В летние жаркие дни в одних плавках и босиком ??
08.08.2020 00:11:40, Spiritum
08.08.2020 00:11:40, Spiritum

В чём хочу, в чём нравится.
Получила от матери нагоняй за то, что хожу в шортиках на "полпопы" и майки выше пупа.
А мне - нравицца !!!! И всё тут )))! 12.05.2009 23:19:28, Деванька
так это ж самое то)) мужу то нравится поди) мой настаивает на как раз таком наряде))
13.05.2009 03:24:04, Улыбка))
Получила от матери нагоняй за то, что хожу в шортиках на "полпопы" и майки выше пупа.
А мне - нравицца !!!! И всё тут )))! 12.05.2009 23:19:28, Деванька

мне не важно сколько я лет в браке и в браке ли вообще, если проходя мимо зеркала дома увижу там ужас, то настроение будет испорчено на весь день :( а еще очень люблю гостей и они меня любят, часто без договоренности приходят, рядом были, мимо проезжали, знают что я всеглда рада гостям, заходят, вообщем распущенность начинается с внешнего дома, в одном месте расслабилась, в другой внимание не обратила, в итоге домашний наряд превращается в повседненвую одежду :)
12.05.2009 16:17:10, kolina

сексуально и соблазнительно можно выглядеть и в том, что совершенно не жалко запачкать, ИМХО.
12.05.2009 13:04:07, Katerine
Официально замужем 4 года, но живем вместе уже 6 лет. Был период, когда ходила в страшных трениках и замызганных футболках. Когда родила ребенка и осталась с ним в декрете дома, поняла, что так нельзя. Раньше муж хотя бы после работы наблюдал меня при параде, а в декрете? Получалось, что если я срочно что-нибудь не поменяю, то буду круглыми сутками ходить в трениках. Купила себе одежки для дома - лосины, туники, короткие халатики (Но обычно ношу их после ванны, так неудобно). Стараюсь всегда делать маникюр, педикюр и макияж. Невсегда получается конечно. Но мне кажется надо стараться. Дерзайте и у вас все получится!
12.05.2009 12:20:02, вернаяжена
летом в сарафане, в велосипедках и в футболке.
бывает в платье (домашнем))), в открытом сарафане.
зимой - в спорт брюках, водолазке, футболке.
халаты не люблю. 12.05.2009 11:56:59, Любава
бывает в платье (домашнем))), в открытом сарафане.
зимой - в спорт брюках, водолазке, футболке.
халаты не люблю. 12.05.2009 11:56:59, Любава
оч.коротенький халатеГ леопардовой расцветки, просто красивое бельё или старая рубашка мужа, застегнутая на одну пуговицу. Никогда не носила треникофф-теткинских халатофф- замызганных маек. Замужем почти 15 лет.
12.05.2009 11:50:32, Lemur Catta

В браке 6 лет. Я обычно в халатике рассекаю. Если только уборка глобальная, тогда штанишки какие-нибудь. А готовить и пыль протереть и в халате неплохо получается. Треники как вариант, мне кажется, не канают. Все-таки муЩЩины в первую очередь глазами любят.
12.05.2009 08:48:28, Самаритянка

Треники с отвисшими коленками может,конечно,и возбуждают вышедших из зон лишения свободы.А трикотажные капри,бриджи и пр. с шелковой маечкой оч.ничего смотрятся. Скользящее и шелковое не будет лишним в обольщении:).И главное,чтобы костюмчик сидел.
Муж должен поддержать свое желание сам,свезти Вас в магазин и купить то,что ему нравится.Раз любит кататься,то пусть и саночки возит:) 12.05.2009 00:40:43, Schraibikus
Муж должен поддержать свое желание сам,свезти Вас в магазин и купить то,что ему нравится.Раз любит кататься,то пусть и саночки возит:) 12.05.2009 00:40:43, Schraibikus
В футболках мужа и без нижнего белья.
11.05.2009 23:27:29, скроюсь

Неважно сколько лет в браке женщина, она может вообще быть не замужем, но дома при этом нужно ходить так,чтобы отражение в зеркале вызывало позитивные эмоции.
У меня миллион вариаций на эту тему:
прикрывающая попу майка-алкоголичка и высокие гольфы с пумпонами:)
майка+ободранная в нитках джинсовая юбка. Она закрывает самые причинные места, но при этом весьма игрива по сути;
очень короткое платье+ летние сланцы;
просто красивое белье;
давно изжившие себя джинсы со следами уборок и доместоса, тоже кстати, привлекательный наряд.К ним прилагаются короткие облегающие футболки;
немодная сейчас, но раньше весьма востребованная, его офисная рубашка.Рукава закатываю. 11.05.2009 22:11:12, gera
Спасибо! :) Интересные варианты )
11.05.2009 22:13:26, Интересуюсь я
я хожу в трусах и в футболке
11.05.2009 21:42:15, вряд ли это марафет)))_
Если вас волнует конкретно "хотеть дома", то не все зависит от домашней одежды. Меня БМ хотел все время , все 18 лет брака, а я честно говоря не очень обращала внимания на дом. одежду. сейчас МЧ любит когда я в обычном халате, если в чем другом требует переодеться.Хотя допускаю, что у вашего мужа, такая эротическая фантазия - жена всегда прекрасно одета, причесана и вкусно пахнет. подыграйте, это же не тяжело.
11.05.2009 21:39:06, рица
От сезона зависит: шорты короткие+ футболка, или топик х/б на бретелях, или платье туника-летом, зимой- обягивающие трикотажные тонкие брюки+ короткая футболка, а халат -это одежда только от ванной до постели. Муж ваш прав -полно сейчас недорогой и красивой одежды для дома.
11.05.2009 20:36:21, Атом
В браке больше 5 лет, но в трениках и линялых футболках не ходила никогда. Обычная домашняя одежда - коротенькое трикотажное платье-туника (у меня их 2 - красное и белое), или мини-юбка + симпатичная футболка/топ или хлопковые светлые брючки + футболка же. На время уборки юбка или брюки меняются на лосины.
11.05.2009 19:42:47, resin
Я накупила домашних костюмчиков: штанишки и футболки. Пока его дома нет, хожу в них. Как только приближается время его прихода, переодеваюсь в блузку и брюки, т.е. так как вышла бы на улицу. Представьте его дорогим и желанным гостем. Вы ведь не будете гостей встречать в чем попало. Несколько раз парадного вида будет достаточно, чтобы он запомнил, а потом можно будет одеваться немного проще.
Впрочем, внешний вид жены это, скорее всего, отмазка от секса. Просто он ко всему привык, все ему до ужаса знакомо, никаких приключений и новизны. 11.05.2009 19:12:38, SoloNataly
Впрочем, внешний вид жены это, скорее всего, отмазка от секса. Просто он ко всему привык, все ему до ужаса знакомо, никаких приключений и новизны. 11.05.2009 19:12:38, SoloNataly
Насчет отмазки от секса согласна на 100%. У нас буквально с первых дней после свадьбы выработался не совсем устраивающий меня режим интимных отношений. Как-то вот до брака привыкла что это бывает раза в 3 чаще, НЕ СЧИТАЯ ПЕРИОДОВ БУРНЫХ РОМАНОВ КОГДА ИЗ ПОСТЕЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ. Но то кто-то в гости зайдет, то что-то срочно чинить надо, ТО НА РАБОТЕ УСТАЛ, то дети появились и мешать стали. Короче у мужа отмазки всегда находятся, перепробовала за 7 лет брака и белье эротичное и романтические ужины и духи возбуждающие из интим салона. РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ. Раз в неделю наш предел
13.05.2009 16:11:59, мамочка-мамуля
12 лет в браке. Когда мужа дома нет, хожу полуодетой в основном, когда дома - приходится одеваться, иначе проходу не даст вообще, будет за задницу хватать прямо при ребенке - достал уже давно, честно говоря. Проблема у вас не в количестве прожитых лет. Предыдущий муж мой, с которым и меньше прожили - тот под конец брака тоже скандалил, что желает меня видеть исключительно в мужских рубашках и с голыми ногами - а у меня ноги всю жизнь и без того холодные. И этого бывшего вторая жана именно так и ходила по дому - что, впрочем, от развода ее не спасло.
Но!
Я не ношу тряпья. Никогда. Нигде. Я у себя одна, я себя люблю, уважаю и балую всячески - я не считаю возможным одевать СЕБЯ в хлам. Я себя не на помойке нашла.
11.05.2009 18:28:34, \\\
Но!
Я не ношу тряпья. Никогда. Нигде. Я у себя одна, я себя люблю, уважаю и балую всячески - я не считаю возможным одевать СЕБЯ в хлам. Я себя не на помойке нашла.
11.05.2009 18:28:34, \\\

это Ваша претензия к его секс-вниманию
вот он и отмазывается. А что ему еще остается делать? сказать: дорогая, после 25 тысяч совместных актов ты меня не возбуждаешь уже ни в каком виде? так говорить глупо и опасно )) вот он и сказал, что попроще для понимания ))
мораль: чем меньше претензий к мужу, тем меньше претензий к жене
(я хожу дома в обыкновенных халатах; чтобы не пачкались, во время хозработ надеваю фартук) 11.05.2009 17:15:01, ландыш

да, самое ужасное что на самом деле он хочет меня и только меня, причем по нескольку раз в день, хотя уже 8 лет вместе... Но тут претензия видимо, что ему не хватает именно женского вида дома, чтобы прям ууууух, прям торкнуло :) а я все в штанах каких то... он меня любит безумно, я даже не понимаю своей головой как можно так же любить женщину, как в первый год знакомства, а ему никто не нужен... конечно 25 тысяч актов приелись, но он старается разнообразивать насколько возможно наши отношения, хотя бы в том в чем может, а я вот не стараюсь :(
11.05.2009 17:23:35, Интересуюсь я
Ещё вариант: Вы просто, грязнуля, и муж Ваш пытается подоходчивее объяснить, чтобы Вы привели себя в порядок. Если у Вас действительно феерический секс по нескольку раз в день, желание мужа в дополнительном стимулировании немного странный. Он ещё чем-то дома занимается?
11.05.2009 17:34:18, без реги
Нет, это он ХОЧЕТ по нескольку раз в день, а я вот хочу раз в месяц и мне хватает :) И я вобщем то не грязнуля, т.е. на улицу я никогда не выйду без полного марафета, заколочки сережечки, духи, классные туфли и т.д. а дома в моем понимании не перед кем красоваться )
11.05.2009 17:37:54, Интересуюсь я
А если бы вы жили одна, как бы Вы одевались? И одевались ли вообще? И что значит "не перед кем"? Перед любимым мужчиной, естественно, перед его родственниками. Да, и самой приятно, это, в общем-то, главное. ) Кому на улице нужны Ваши духи-сережечки-туфли? А Ваши духи, вообще, чужим людям могут отвратительными показаться.
Ну, а про "безумно любить" и "хотеть" несколько раз в день женщину которая дает раз в месяц, даже и писать не хочу, это в интимную. )) 11.05.2009 17:47:01, без реги
Ну, а про "безумно любить" и "хотеть" несколько раз в день женщину которая дает раз в месяц, даже и писать не хочу, это в интимную. )) 11.05.2009 17:47:01, без реги

"как я тебя могу хотеть дома, если ты по дому ходишь в замызганых трениках и таких же футболках"
"на самом деле он хочет меня и только меня, причем по нескольку раз в день, хотя уже 8 лет вместе"
Вы в каком месте лукавите?))) 11.05.2009 17:25:31, без реги
"на самом деле он хочет меня и только меня, причем по нескольку раз в день, хотя уже 8 лет вместе"
Вы в каком месте лукавите?))) 11.05.2009 17:25:31, без реги
Нда, надо было полностью конечно описать ситуацию.. не то чтоб лукавлю... Мы просто разбирали, что вот я нежности хочу, прихожу домой с работы,а он телек смотрит, я к нему пытаюсь там на плечике полежать рядом, поцеловать.. а он кричать начинает не надо... я и спросила почему... а он какая нежность, ты вся замызганых майках и все такое... смотрю на тебя как на продавщицу в магазе... Но при том, что он меня хочет, конечно он страется хоть что то сделать со мной, чтобы было приятнее что ли, и так как треники я не меняю, пытается внешний желанный вид заменить своим подходом что ли к сексу... Ну там хотя бы ситуацию возбуждающую создать, чтобы и его и меня торкнуло... вобщем пытается сам себе создать условия для повышеного желания, если я ему этого не обеспечиваю....
11.05.2009 17:36:12, Интересуюсь я
Девушка, вы уж определитесь. Теряю логическую цепочку.))) А то, "безумно любит" и "хочет" по несклольку раз в день, но когда вы к нему за нежностью и полежать рядом, орать начинает. При этом Вы его хотите раз в месяц, а он каждый день и по нескольку раз. И Вам зачем-то очень надо поддерживать его сексуальный интерес. Ещё раз убедилась, Вы, действительно, неряшливо выглядете. Это вызывает у мужа брезгливое отношение, возможно, му неловко перед своей семьей. Т.к. какие же замызганные должны быть треники, чтобы муж наорал и оттолкнул "безумно любимую и желанную" женщину, которая пришла к нему за лаской.
11.05.2009 18:03:50, без реги

ну а допустим, если нет детей, т.е. верней когда мы у мужа живем то без ребенка... правда там его родители, сестра с мужем....
11.05.2009 17:20:19, Интересуюсь я
Нарветесь так:))) Расхаживая перед свекром в кружавчиках да пеньюарчиках. Не боитесь, что свекровь вас в неумении себя вести обвинит? Если вы живете не одни, а у родителей мужа, то сексуальное бельишко надевать можете, но только в вашей общей спальне. Так что муж тут не в теме.
11.05.2009 17:53:57, Эристейя
Хожу в удобном домашнем халате, при этом стараюсь, чтобы он был чистым-красивым-незаношенным.
Могу подолгу ходить по дому в уличной одежде - лень мне переодеваться :) 11.05.2009 16:46:30, маугленок
Могу подолгу ходить по дому в уличной одежде - лень мне переодеваться :) 11.05.2009 16:46:30, маугленок
Ношу костюмы. Когда покупала, они так и назывались, "домашний костюм". Удобно, красиво. После душа, халатик, есть и короткий. Для какой-то особо пачкающей готовки одеваю передник, стирает стиралка, а убираю я не животом. Как там можно так запачкаться? Во время еды вероятность обляпаться гораздо больше, но очень странно одеваться для этого во что-то убитое. А в чем для Вас понятие "при марафете"? Меняете замызганные треники и футболки на незамызганные, всего и делов.
ОФФ Готова поспорить, что и белье Вы делите на "домашнее-убитое" и на "ко врачу". ) 11.05.2009 16:17:22, без реги
ОФФ Готова поспорить, что и белье Вы делите на "домашнее-убитое" и на "ко врачу". ) 11.05.2009 16:17:22, без реги
15 лет в браке. Дома хожу в брюках-капри и топике летом-весной, красивый спортивный костюм с футболкой зимой. Иногда одеваю сарафанчики с налетом провокации. А вот чтобы красивые трусики быи видны - увы, сын уже подрастает, ни к чему ему маму лицезреть, сверкающую нижним бельем.
11.05.2009 13:22:41, Эристейя
Скажу так, что ходить в рваных трениках по дому конечно же не нужно. Лично мне нравится когда жена хорошо одета (короткий халатик, красивые трусики и т.д.) А потом, когда жена нагнется там слегка или в какую тумбочку полезет ну или делает када что-нибудь, всегда же открываются разные "виды" на жену и под новыми ракурсами. Это очень возбуждает. Мой совет: ходите дома в нормальной (полуэротической) одежде которая подчеркивает ваши достоинства как женщины.
11.05.2009 13:16:15, Один из мужей
ага! и в полной уверенности , что мама с маааааленьким приветом :)
11.05.2009 17:14:16, masyanya белая и пушистая
Ну, это-то на мой взгляд, как раз неплохо, мама с маленьким приветом :)) Главное, чтобы привет был прикольный :))
11.05.2009 17:32:21, Ясень

Спасибо, мужское мнение очень важнО :)
11.05.2009 13:18:16, Интересуюсь я

А вам в этом удобно дома? Ну я правильно понимаю допустим в джинсах и кофточке ? все таки дома как то посвободней хочется одежду, в джинсах и полежать отдохнуть как не так...
11.05.2009 13:17:21, Интересуюсь я

Имхо, ходить в грязном вообще нигде нельзя: ни дома, ни на улице, ни на приеме у английской королевы. А остальное - дело вкуса. 11.05.2009 13:06:54, Вооkашка
да у меня вещи домашние даже не грязные, просто старенькие, выцветшие, ну то что не жалко действительно убить окончательно
11.05.2009 13:10:49, Интересуюсь я
А зачем ходить дома в том, что "не жалко убить"? Зачем проводить треть жизни в одежде, которая неприятна и некрасива?
11.05.2009 16:53:50, маугленок

Красивый халат еще никого не портил. Длинный лучше короткого, потому что... Нога лучше смотрится в разрезе халата, чем в велосипедках. В рубашках мужа нет ничего секси, энта глупость навеяна фильмами о том, как она проснулась в его постели. И девочки... ходИте, наконец, в юбках, что вы все в велосипедках да пижамках, неужли здесь все фотомодели собрались
13.05.2009 17:50:47, Иногдабываю

:( задумалась
11.05.2009 13:43:31, Интересуюсь я

Спасибо, учтем :)
11.05.2009 13:06:11, Интересуюсь я
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.