Как не сдохнуть (простите) и пережить разрыв? Как держаться и виду не подавать? Как не прогнуться и не повернуть обратно? Путь обратно у меня открыт, но я всё уже оборвала, все сказала.
Плохо мне ОЧЕНЬ.. Муж ещё теребит - что с тобой?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, скажите мне!
03.05.2009 22:57:25, верю, что бывшая любовница15 комментариев
У меня точно такая же ситуация как у Вас. В первую неделю чувствовала облегчение. В следующий месяц -думала умру, так было плохо(( Постоянно плакала и не знала, что отвечать на расспросы мужа. Думала лишь бы не сорваться и не повернуть назад. Думала о нем каждую минуту. Сейчас прошло чуть больше 2-х месяцев и боль начала утихать . Я почти научилась жить без него. И Вы научитесь! Нужно только время и терпение!
05.05.2009 11:29:44, Сама такая
"мужу сказать что пошла к любовнику, любовнику что пошла к мужу ..." (не много переиначила в тему) а сама работать, работать и работать. Хорошо бы умственную работу, чтобы мозг был занят, но физическая тоже подойдет. Помните Челлинтано, как он дрова колол ...
04.05.2009 11:01:28, сочувствующая
А расскажите все мужу, он "обидится" и тоже от вас уйдет, вот тогда и любовник забудется очень быстро -по принципу вытеснения главным незначительного.
04.05.2009 10:36:44, Атом

понятно, что "сразу после" - ломка, это как похмелье после выпивки, надо переждать ( от похмелья есть всякие дорогостоящие способы ускоренного выведения, тут тоже можно бежать к психологу/психотерапевту/гипнотезеру и совать кучу бабок , чтобы " вывели" побыстрее, но оно вам надо?) 03.05.2009 23:48:33, NatalyaLB

Видимо просто дура. Обиделась.. он обиделся..слово за слово. Но я не пойду назад..всё равно их надо рвать, а дальше еще больнее будет.
03.05.2009 23:21:55, надеюсь
не люблю
Распутывать узлы.
Я их рублю -
Ведь боль
Мгновенье длится.
Терпения покорные волы -
Не создана
Быть вашею возницей.
Нет, если надо -
Все перетерплю.
Но если впереди
Итог единый,
Одним ударом
Цепь перерублю
И в ночь уйду,
Держать стараясь спину.
Без лишних слов,
Не опуская глаз...
Но сколько раз сутулюсь,
Сколько раз!
Юлия Друнина. 03.05.2009 23:26:51, надеюсь
Распутывать узлы.
Я их рублю -
Ведь боль
Мгновенье длится.
Терпения покорные волы -
Не создана
Быть вашею возницей.
Нет, если надо -
Все перетерплю.
Но если впереди
Итог единый,
Одним ударом
Цепь перерублю
И в ночь уйду,
Держать стараясь спину.
Без лишних слов,
Не опуская глаз...
Но сколько раз сутулюсь,
Сколько раз!
Юлия Друнина. 03.05.2009 23:26:51, надеюсь

Вот, в точку! Этим себя и держу - не стоит он.
Да нам было очень здорово вместе и я влюбилась, чего скрывать.Я последний раз влюблялась в 15 лет, а мне почти 33. Но... не стоит он этого, если объективно посмотреть. 03.05.2009 23:31:14, надеюсь
Да нам было очень здорово вместе и я влюбилась, чего скрывать.Я последний раз влюблялась в 15 лет, а мне почти 33. Но... не стоит он этого, если объективно посмотреть. 03.05.2009 23:31:14, надеюсь

Уехать куда-нибудь,
занять себя каким нибудь другим делом, желательно посерьезнее, выкинуть его телефон, и прочие контакты,
перекрасить волосы, подстричься, побольше заниматься спортом - очень хорошо помогает, до изнеможения. Перестать себя жалеть. 03.05.2009 23:04:18, Айшвария
занять себя каким нибудь другим делом, желательно посерьезнее, выкинуть его телефон, и прочие контакты,
перекрасить волосы, подстричься, побольше заниматься спортом - очень хорошо помогает, до изнеможения. Перестать себя жалеть. 03.05.2009 23:04:18, Айшвария
Не могу я уехать, а очень хочется(( Вот, заставляю себя завтра на работу идти... мы работаем рядом,можем встретиться.
Спасибо! Жалеть себя перестану. Он так ломает и иногда накатывает и долбит изнутри.
Я бы больничный взяла, да подставлю всех сильно своим больничным. Може ну их..? Я же одна у себя сама)) 03.05.2009 23:11:47, надеюсь
Спасибо! Жалеть себя перестану. Он так ломает и иногда накатывает и долбит изнутри.
Я бы больничный взяла, да подставлю всех сильно своим больничным. Може ну их..? Я же одна у себя сама)) 03.05.2009 23:11:47, надеюсь
Ой, не ОН а НО
03.05.2009 23:12:55, надеюсь
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.