Слушайте, народ, я в смятении. Муж не раз говорил, что хотел бы попробовать секс втроем. Тема эта уже всплывала, но то детка была маленькая, то были такие отношения, что и вдвоем не хотелось... А сейчас так все душевно и тепло, отношения такие близкие и доверительные, таю я просто с ним рядом. И опять он мне жука в уши пустил :) Интересно бы попробовать, говорит. Мне и самой интересно. Тем более, что я пробовала, мне понравилось :) НО это было не с мужем; сидели с подружкой, зашел ее приятель, полночи пили пиво, а полночи не пили :)Так я тогда как раз была между мужьями, подружка при муже и любовнике, парень в разводе - то есть никому ни от кого ничего надо не было, никаких других отношений. Да и не собирались мы заранее. Может поэтому все и было так классно.
А здесь, мне кажется, совсем другое дело. Куча всяких опасений. Мне очень дороги наши сегодняшние отношения, наверное, этот опыт их может изменить, вдруг мне не понравится? Вдруг он влюбится в ту девушку? Вдруг мне окажется не по силам это зрелище (по жизни я бываю ревнивой)? А потом: знакомых на это дело подбивать - значит менять свои устаканившиеся отношения с ними. А кого-то нового искать... где? как? Вести домой к себе не хочется. Снять другое помещение? Как начинаю обо всем этом думать - всякое желание пропадает :) Если б оно само сложилось :)
Мы с мужем довольно внимательно и уважительно относимся к желаниям друг друга, вот я и призадумалась.
Конечно, все это очень индивидуально, но пожалуйста, поделитесь мыслями и опытом, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Втроем...?
18.12.2000 16:06:08, ОлЯ32 комментария
Ммм, скажем так, на сегодняшний момент с моим настоящим мужем я бы не стала это делать. Это мой муж и делить его ни с кем не собираюсь. А в прошлом, да это прикольно, но мы и так развелись. Хотя думаю этот момент никак не повлиял. Повлияло то что он с мужиками это делал.
18.12.2000 23:13:58, Natsi
Забавно, а у меня как раз муж не хочет, а я бы попробовала :)) Но для меня всю жизнь было загадкой, где берут эту "третью личность". Простутку вызывают?
Причем лично мне как раз нравится идея " с двумя женщинами", так как еще один мужик мне точно не нужен :)) 18.12.2000 20:35:11, Ленка
от чего же? я знаю многих, кто именно приглашал специально... профессионалов... Пусть я лично с таким подходом и не согласен, но он для кого-то имеет право на жизнь...
19.12.2000 01:03:15, Siniy
Причем лично мне как раз нравится идея " с двумя женщинами", так как еще один мужик мне точно не нужен :)) 18.12.2000 20:35:11, Ленка
Специально нигде не берут. Обычно все получается очень спонтанно, неожиданно, чаще после приема алкогольных напитков...
19.12.2000 00:45:43, Ассоль
Оль, я непредставляю. как мы могли упиться до такого состояния:)) По крайней мере, даже после нескольких бутылок водки на троих, народ не лезет целоваться:)) А уж знакомые девицы вообще мало пьют.
А потом, мне потом будет им трудно в глаза глядеть :))
И вообще, может я и не права, но мне кажется, что именно вариант со знакомыми ведет к ухудшению отношений. Когда два человека СОЗНАТЕЛЬНО приглашают третьего разделить с ними постель, они уже не будут на завтра выражать претензии друг другу.
19.12.2000 10:00:10, Ленка
А потом, мне потом будет им трудно в глаза глядеть :))
И вообще, может я и не права, но мне кажется, что именно вариант со знакомыми ведет к ухудшению отношений. Когда два человека СОЗНАТЕЛЬНО приглашают третьего разделить с ними постель, они уже не будут на завтра выражать претензии друг другу.
19.12.2000 10:00:10, Ленка

19.12.2000 01:03:15, Siniy
:)) Ну наверное, вот так и берут, находят друг друга.
А насчет двух мужиков присоединяюсь. Хотя говорят, прежде чем от чего-то отказываться, надо это трижды попробовать.
Меня смущает то, что отношения после этого прежними уже не будут. У всех свои фильтры, что впускать, а что нет в свою жизнь. Мой заставляет меня опасаться всего этого. А вы бы не боялись? 19.12.2000 00:01:18, ОлЯ
А насчет двух мужиков присоединяюсь. Хотя говорят, прежде чем от чего-то отказываться, надо это трижды попробовать.
Меня смущает то, что отношения после этого прежними уже не будут. У всех свои фильтры, что впускать, а что нет в свою жизнь. Мой заставляет меня опасаться всего этого. А вы бы не боялись? 19.12.2000 00:01:18, ОлЯ
Если честно - не советую вам с мужем лезть в эти дебри. Если, конечно, вам не хочется создавать себе лишние проблемы. У нас с мужем был такой опыт, и не раз - да, интересно, необычно, новые ощущения, но каждый раз приходилось потом восстанавливать потерянное. Больше не планируем.
18.12.2000 20:20:58, Ассоль
тут, я думаю, все зависит от степени близости тех, с кем все это происходит, включая и тех, кто входит в сложившиеся отношения двоих...
19.12.2000 01:05:07, Siniy
А что терялось, если не секрет? Может у нас этого и нет :)
18.12.2000 23:52:37, ОлЯ
Да нет, у вас это должно быть, если у вас нежные и теплые отношения. Что терялось? Интимность. Сокровенность отношений. Их драгоценность. Все это, слава Богу, удалось восстановить, но не без усилий и нервов.
19.12.2000 00:44:12, Ассоль

19.12.2000 01:05:07, Siniy
Пасибки, буду дальше разбираться.
18.12.2000 17:47:36, ОлЯ
Наверное, лучше все-таки вчетвером,именно в вашей ситуации,
а еще лучше с семейной парой, только не с молодоженами :-)).
Конечно, все это рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское ;-). 18.12.2000 17:07:33, Milena
а еще лучше с семейной парой, только не с молодоженами :-)).
Конечно, все это рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское ;-). 18.12.2000 17:07:33, Milena
А почему женщину??? Может третьего мужчину взять??
18.12.2000 16:53:51, Пчёлка
Ну ему-то охота чтобы его две девочки ублажали :)
18.12.2000 16:58:55, ОлЯ
А Вам не хочется, чтобы Вас при нем двое мужчин ублажали? Честно сказать, я уверена, что если семейная пара идет на этот опыт, потом это ох как аукнется... Не проходит это даром, разве что люди абсолютно равнодушны друг к другу и каждый живет своей жизнью, сохраняя брак по каким-то причинам, тогда от групповухи в их отношениях ничего не изменится. Ну... не партнерский это поступок абсолютно.
18.12.2000 20:17:11, Нюша

Это как не ездить на машине в сервис, чтобы не знать, что у нее неисправно... От такого незнания лучше не будет... 18.12.2000 16:45:26, Siniy
ОЧЕНЬ правильные опасения.
18.12.2000 16:31:21, Нюша

Я не считаю, что тут можно чего-то бояться - это проявление неуверенности, недоверия, а если это будет развиваться такими твоими мыслями, то может попортить отношения...
Так что доверять - это главное...
И потом, он хочет именно девушку еще? А ты предложи, чтоб сначала с двумя мужчинами... Чтоб ты ни о чем не думала, только удовольствие получала... Только не так предложи, что нет, сначала так, а потом тогда и по-твоему... Не, просто скажи, что тебе так спокойней будет, не так нервно в первый раз... А дальше видно будет :)
PS а вообще, что значит "чтоб само сложилось"? Приглашай друга какого в карты поиграть... :))) 18.12.2000 16:20:04, Siniy
Сереж, я ему предложила - может лучше вчетвером? На что он вздохнул и честно ответил, что не уверен, что сможет спокойно смотреть, как другой мужик его девочку... Просто не уверен, что сможет это нормально воспринимать. Мы с ним похожи, один сатана, вообщем :) А потом женщины мне почти все нравятся, а мужчины - ну не все. Мне надо хоть немного влюбиться, чтобы прикосновения были приятными.
А насчет карт - мысль хорошая :) Действительно, лучший экспромт - хорошо спланированный заранее. 18.12.2000 16:45:08, ОлЯ
А насчет карт - мысль хорошая :) Действительно, лучший экспромт - хорошо спланированный заранее. 18.12.2000 16:45:08, ОлЯ
На счет карт - это не просто хорошая мысль, а самая хорошая! Вчетвером пулечку расписать - это ж лучше всякого секса! :)))))))))
19.12.2000 00:25:33, Марина П.

Поэтому я лично правда считаю, что лучше вчетвером...
А насчет того, что нужно немножко влюбится, так это правильно, я бы тоже не смог с девушкой, которая мне не нравится, к которой у меня нет каких-то чувств, с которой нет душевной близости... Да и мужчина не всякий подойдет :) Рядом хочется чувствовать друга, человека со схожими устремлениями...
Вообщем, мне кажется, что вы разберетесь :))) 18.12.2000 16:52:05, Siniy
Понимаешь, какая хитрая штука, доверять то надо себе в первую очередь.
Он говорит, даже если мне очень с ней понравится, я скажу "офигительно" и ничего больше делать не буду. У него до женитьбы был большой опыт, в отличие от меня. Он не очень уверен, что мне с ним хорошо, точнее, что с другим не будет лучше. Поэтому не знает, что я буду делать, если улечу с другим дальше, чем с ним :) А я и сама не знаю, вот в чем дело то. Поэтому мне кажется, что тут все не так просто. И сиюминутные чувства могут разрушить отношения или заложить трещину. 18.12.2000 17:06:52, ОлЯ
Он говорит, даже если мне очень с ней понравится, я скажу "офигительно" и ничего больше делать не буду. У него до женитьбы был большой опыт, в отличие от меня. Он не очень уверен, что мне с ним хорошо, точнее, что с другим не будет лучше. Поэтому не знает, что я буду делать, если улечу с другим дальше, чем с ним :) А я и сама не знаю, вот в чем дело то. Поэтому мне кажется, что тут все не так просто. И сиюминутные чувства могут разрушить отношения или заложить трещину. 18.12.2000 17:06:52, ОлЯ

Ведь сама подумай, если тебе с кем-то во всем лучше, то почему тебе не быть с ним? Ведь верно и обратное, если тебе с кем-то не совсем хорошо, то и ему с тобой не может быть совсем хорошо, даже если вы этого не знаете...
И потом, даже если в чем-то тебе с другим будет лучше, то, во-первых, это не повод отказываться от любимого и близкого человека, а во-вторых, можно это что-то, в чем с другим лучше, пытаться перенести и в отношения с первым...
Вообщем, люди будут вместе, пока у них будет желание быть вместе... 18.12.2000 17:16:37, Siniy
Татусь, ну если мы все же соберемся, я свистну :)
19.12.2000 03:17:28, ОлЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.