Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мобильник
Муж работает в Москве, мы с малышкой и моей мамой живем за городом (60 км) на восток. Он уезжает и приезжает на машине. Телефона у нас нет. Хочет мне на Новый год подарить мобильник, чтобы он все время знал, где я и что с нами (я в них ничего не понимаю). Я что-то запереживала, я так спокойно без него (мобильника) себя чувствую. Мой ведь меня достанет теперь с ним по поводу и без повода. Нужен ли он мне? Думаю нет. Нужен мужу, любит чтобы он всегда знал, где и что я делаю. Как мне себя вести, может спокойно согласиться и иногда "забывать" где-нибудь телефон, как моя подруга (всякое бывает). Кто от мужа далеко с телефоном в руках, есть ли польза лично для вас в этом?
18.12.2000 15:29:01, Ольга
22 комментария
Ну и уморили вы меня со смеху. Спасибо всем за участие.
19.12.2000 13:46:28, Ольга
А для меня это такая штука, которая занимает законное место кошелька, я за нее все время в магазине хватаюсь, а потом вспоминаю, что кошелек - в сумке, карман внутренний оттягивает, лежит в нем неудобно вследствие естественной женской физиологии, никогда не пригождается, а если вдруг случилась такая необходимость воспользоваться ей, то уж точно аккумулятор разрядился, потому что я всегда забываю его заряжать. Вобщем, бесполезная это штука. Но очень полезна для тех, у кого дома нет телефона.
19.12.2000 00:27:37, Нюша
Это точно. Без содрогания не могу вспоминать тот момент, когда годовалый сын, научившийся резво бегать, раскроил себе губу и десну, море крови и т.д. Обычного телефона не было - дом новый - был мобильный. Это нас и спасло. Извините за ужастик.
Да и вообще вещь полезная. Тратятся деньги, но экономятся нервы и время... 19.12.2000 17:17:01, Маша А.

Да и вообще вещь полезная. Тратятся деньги, но экономятся нервы и время... 19.12.2000 17:17:01, Маша А.
Для меня есть очень большая польза. Но не из=за мужа, а потому что всегда можно позвонить и сказать-я застряла в пробке, забирайте Катерину из сада.
18.12.2000 23:15:57, Natsi

И мужу можно сообщить о полученном удовольствии, если телефон под рукой.
:)))))))) 19.12.2000 00:35:56, Марина П.
:)))))))) 19.12.2000 00:35:56, Марина П.
а как можно с помощью мобильника узнать, где ты, с кем ты и чем занимаешься?:)Будет часто звонить-быстро деньги на счету кончатся:), заблокируют, пока не заплатит.
18.12.2000 15:47:37, Hel
18.12.2000 15:47:37, Hel

Ну, а там и до "чем занимаешься" недалеко...
А вообще, я имел в виду более простой вариант, когда берешь трубку и сообщаешь, где ты, с кем и чем занимаешься...
Если звонки не очень частые, то смысла скрывать не вижу :) 18.12.2000 15:59:26, Siniy
На счет ГДЕ ты - узнать можно запросто! :)) Если аппаратуру иметь нужную.:))
У моей подруги муж ну ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ и милиционер к тому же (не простой участковый, конечно). Мобильничек ей купил и трезвонил каждые 5 минут. :) Сидели мы раз в гостях у третьей нашей подруги - чай пили преспокойненько. Надоели эти звонки до смерти - ну и отключила подруга мобильник. И зря!
Через некоторое время звонок в дверь. Хозяйка открывает - влетает наряд милиции.:-0 Пять минут как ошпаренные по комнатам носились, ничего предосудительного не нашли, извинились, пробурчали что-то невнятное, что мол "ошибочка" вышла и удалились. А еще через 5 минут Иркин муж позвонил уже по обычному телефону. И ехидненько так спросил, не случилось ли с мобильничком чего.:)))
18.12.2000 15:58:26, Toad
У моей подруги муж ну ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ и милиционер к тому же (не простой участковый, конечно). Мобильничек ей купил и трезвонил каждые 5 минут. :) Сидели мы раз в гостях у третьей нашей подруги - чай пили преспокойненько. Надоели эти звонки до смерти - ну и отключила подруга мобильник. И зря!
Через некоторое время звонок в дверь. Хозяйка открывает - влетает наряд милиции.:-0 Пять минут как ошпаренные по комнатам носились, ничего предосудительного не нашли, извинились, пробурчали что-то невнятное, что мол "ошибочка" вышла и удалились. А еще через 5 минут Иркин муж позвонил уже по обычному телефону. И ехидненько так спросил, не случилось ли с мобильничком чего.:)))
18.12.2000 15:58:26, Toad

И от чего конкретно??? Надоели уже эти дурацкие намеки, правда... 18.12.2000 17:11:06, Siniy

А усилия, как говорится, облагораживают... 18.12.2000 17:02:08, Марыся

Вот было бы здорово, если бы и ТАКОГО мужа можно было бы как мобильник отключать на время!:)))
18.12.2000 16:48:51, Toad
Поднадоел малость - полежи остынь где-нибудь в чуланчике!:)) Чтоб я успела по тебе соскучиться, почувствовала твою необходимость и незаменимость! :))
Только ведь они нас тогда тоже "отключать" начнут!:( И неизвестно еще кто это чаще делать будет.:)) 18.12.2000 16:56:01, Toad
Только ведь они нас тогда тоже "отключать" начнут!:( И неизвестно еще кто это чаще делать будет.:)) 18.12.2000 16:56:01, Toad
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.