Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мобильник

Муж работает в Москве, мы с малышкой и моей мамой живем за городом (60 км) на восток. Он уезжает и приезжает на машине. Телефона у нас нет. Хочет мне на Новый год подарить мобильник, чтобы он все время знал, где я и что с нами (я в них ничего не понимаю). Я что-то запереживала, я так спокойно без него (мобильника) себя чувствую. Мой ведь меня достанет теперь с ним по поводу и без повода. Нужен ли он мне? Думаю нет. Нужен мужу, любит чтобы он всегда знал, где и что я делаю. Как мне себя вести, может спокойно согласиться и иногда "забывать" где-нибудь телефон, как моя подруга (всякое бывает). Кто от мужа далеко с телефоном в руках, есть ли польза лично для вас в этом?
18.12.2000 15:29:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и уморили вы меня со смеху. Спасибо всем за участие. 19.12.2000 13:46:28, Ольга
А для меня это такая штука, которая занимает законное место кошелька, я за нее все время в магазине хватаюсь, а потом вспоминаю, что кошелек - в сумке, карман внутренний оттягивает, лежит в нем неудобно вследствие естественной женской физиологии, никогда не пригождается, а если вдруг случилась такая необходимость воспользоваться ей, то уж точно аккумулятор разрядился, потому что я всегда забываю его заряжать. Вобщем, бесполезная это штука. Но очень полезна для тех, у кого дома нет телефона. 19.12.2000 00:27:37, Нюша
Маша А.
Это точно. Без содрогания не могу вспоминать тот момент, когда годовалый сын, научившийся резво бегать, раскроил себе губу и десну, море крови и т.д. Обычного телефона не было - дом новый - был мобильный. Это нас и спасло. Извините за ужастик.
Да и вообще вещь полезная. Тратятся деньги, но экономятся нервы и время...
19.12.2000 17:17:01, Маша А.
Для меня есть очень большая польза. Но не из=за мужа, а потому что всегда можно позвонить и сказать-я застряла в пробке, забирайте Катерину из сада. 18.12.2000 23:15:57, Natsi
Siniy
польза от мобильника всегда есть, мало ли что с тобой случится - сможешь сообщить... Насчет того, чтоб всегда знал, где ты - ну, тут надо меру знать, ты ему дай понять, что если будет часто звонить и мешать, то ты просто будешь мобильник отключать... А так, можно же и звонок просто выключить, если, к примеру, не хочешь, чтоб тебе вдруг помешали заниматься чем-то приятным с любовником :)))) 18.12.2000 15:43:44, Siniy
И мужу можно сообщить о полученном удовольствии, если телефон под рукой.
:))))))))
19.12.2000 00:35:56, Марина П.
Siniy
а если телефон с виброзвонком.... :)) 19.12.2000 09:22:47, Siniy
а как можно с помощью мобильника узнать, где ты, с кем ты и чем занимаешься?:)Будет часто звонить-быстро деньги на счету кончатся:), заблокируют, пока не заплатит.
18.12.2000 15:47:37, Hel
Siniy
кстати, можно... так как мобильник постоянно держит связь с одной антеной (сотой), то примерное местоположение можно определить запросто... А при наличии специального пеленгующего оборудования (которое легко встраивается в существующие системы мобильной связи и, думаю, давно встроено во все системы наших операторов) - вообще с точностью до метра...

Ну, а там и до "чем занимаешься" недалеко...

А вообще, я имел в виду более простой вариант, когда берешь трубку и сообщаешь, где ты, с кем и чем занимаешься...
Если звонки не очень частые, то смысла скрывать не вижу :)
18.12.2000 15:59:26, Siniy
На счет ГДЕ ты - узнать можно запросто! :)) Если аппаратуру иметь нужную.:))
У моей подруги муж ну ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ и милиционер к тому же (не простой участковый, конечно). Мобильничек ей купил и трезвонил каждые 5 минут. :) Сидели мы раз в гостях у третьей нашей подруги - чай пили преспокойненько. Надоели эти звонки до смерти - ну и отключила подруга мобильник. И зря!
Через некоторое время звонок в дверь. Хозяйка открывает - влетает наряд милиции.:-0 Пять минут как ошпаренные по комнатам носились, ничего предосудительного не нашли, извинились, пробурчали что-то невнятное, что мол "ошибочка" вышла и удалились. А еще через 5 минут Иркин муж позвонил уже по обычному телефону. И ехидненько так спросил, не случилось ли с мобильничком чего.:)))
18.12.2000 15:58:26, Toad
Марыся
Вот ужас-то. Я бы выкинула в первую канаву и мобильник и мужа такого. 18.12.2000 16:35:24, Марыся
Siniy
угу, тоже мне, придумала... Такой муж очень даже полезен... Как и мобильник... :) 18.12.2000 16:39:03, Siniy
Марыся
И в чем же польза мужа, который к супруге как с собаке относится и на поводочек привязывает, чтоб не убежала? А мобильник это телефон такой, способ связи что ли, а не средство из арсенала Джеймса Бонда. И в качестве средства связи он действительно довольно полезен, чего не скажешь а муже-милиционере. 18.12.2000 16:55:01, Марыся
Siniy
я имел в виду, что с мужем-миллиционером намного проще в этой жизни... Очень много дверок открываются без усилий и денег... 18.12.2000 16:56:51, Siniy
мамАнечка
тебе б такого милиционЭра в мужья, ох, ты б развернулся!! 18.12.2000 17:03:19, мамАнечка
Siniy
ты считаешь, что меня что-то сдерживает???

И от чего конкретно??? Надоели уже эти дурацкие намеки, правда...
18.12.2000 17:11:06, Siniy
Марыся
Нетушки. Лучше пускай без дверок, но зато и без железных засовов и замка на шее. У меня одна знакомая отже была замужем за важным ментом, так когда она решила с ним разводиться (достал, что понятно), он ей объявил, что сделает так, что она своих детей никогда больше не увидит. Так и живут дружно и счастливо. Так что не ходите, девочки замуж за ментов.
А усилия, как говорится, облагораживают...
18.12.2000 17:02:08, Марыся
Siniy
если бы причина была серьезной, то и развелась бы, и детей бы увидела... Все это глупости... Впрочем, каждому свое... Я вообще не агитирую :) 18.12.2000 17:10:12, Siniy
Вот было бы здорово, если бы и ТАКОГО мужа можно было бы как мобильник отключать на время!:))) 18.12.2000 16:48:51, Toad
Блеск!!!!!Отключать мужа на время!!!!:-))))))) 18.12.2000 16:49:37, BelKa
Поднадоел малость - полежи остынь где-нибудь в чуланчике!:)) Чтоб я успела по тебе соскучиться, почувствовала твою необходимость и незаменимость! :))
Только ведь они нас тогда тоже "отключать" начнут!:( И неизвестно еще кто это чаще делать будет.:))
18.12.2000 16:56:01, Toad
Siniy
главное - пин-код не забыть!! а то не встанет потом 18.12.2000 16:54:38, Siniy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!