Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое ЗЁПА?

Позвонил муж... у него только что отобрали права за "езду по встречке"... Дескать "была пробка, он опаздывал, выехал"... мать-мать-перемать! Мата не хватает, реально!
С деньгами ну просто Очень плохо сейчас, их реально нет. При этом муж никаким макаром не хочет компенсировать их отсутствие, типа помощью по хозяйству, какими-то иными делами...ну просто снять с меня нагрузку по всему-всему-всему. Еще со временем у него жхуже не придумаешь, т.е. сегодня "мне нужно в 10 быть на работе, разбуди меня в 7" Ну ок.. ага! до 1.30 ночи он моется, в сортире в игрушку на телефоне играет... Разумеется в 7 он не встает, еле-еле в 9.. А я в 7 просыпаюсь, дерагаю его - уснуть уже не могу, до 8 просто валаюсь.. далее он вестимо, опаздывает... Ну и вот "встречка, права отобрали" МААААТЬЬЬ!!! Проблем у нас мало, нужно еще одну? Зла не хватает...
Набить ему сегодня морду или нет? С учетом что я сама вернусь домой не раньше 22 - мне к зубному... Мать...
14.04.2009 16:14:00,

92 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Набить. И не спорить со мной о необходимости пристегиваться и смертельности обратного. ВАМ - точно необходимо. 15.04.2009 15:50:57, Малина
пристегиваться? да я пристегиваюсь)) и кресло в нас с рождения есть)) но при мне и ребенке он на встречку не выезжает))
но если мне когда-то придется везти ребенка на такси без кресла - я убивацца точно не буду...
Статистики накакой вразумительной "о влиянии кресоа" все равно нет))
15.04.2009 16:24:09, Живая_и_Настоящая
Да я тоже не убиваюсь, несмотря на печальный опыт. Но точно знаю, что это вполне себе смертельно. И ПДД тут ничего не меняет.
А мужу набить - материальные проблемы хрен с ними, но ведь рискует оказаться на долгие годы беспомощным инвалидом. Поверьте, это мрачная перспектива. Я всего за полгода оклемалась, а некоторым это не удается.
15.04.2009 22:28:47, Малина
Люди, вы явно с ума посходили. Че вы там внизу пишете про сочувствие мужу, поддержать его против злых гаишников, утешить. Другой глобус, ей богу. А потом вот такие опоздуны, уверившись,что им все позволено, устраивают аварии, в которых гибнут люди, в том числе мои погибнуть, к примеру, и ваши близкие. Вы хоть об этом подумали? Вполне реальная ситуация, кстати. Выезд на встречку -это действительно серьезно. Нет уж, судя по описанию, ленивный и безалаберный муж нуждается в глобальном пистоне. Если жена не может его осуществить, то слава богу, нашлись гаишники. В данном случае, это благо.ИМХО, как раз сейчас есть возможность что-то поменять в семейной жизни. Просто и популярно объяснить мужу, что жена отнюдь не мечтает стать вдовой, а тем более всю оставшуюся жизнь таскать горшки из под него горшки, а посему очень благодарна людям, лишившим его возможности управлять источником потенциальной опасности. Второе - просто лечь на диван.Ребенку и себе в зубы йогурт-печенье.И все, лежите себе спокойно,отдохните спокойно. Пока жена не пнет как следует -мужик не пошевелится.А лишение мужа еды\заработанных мужем денег/ уюта и тп отрезвляет как следует.. Устроили ему райскую жизнь.. 15.04.2009 10:31:37, злобная фурия
судя по вашему топику вы о нем заботитесь. значит вам это нужно. причин много может быть: любовь, потребность в материнских чувствах, привычка, стереотипы... в любом случае, по-другому я вас уже не представляю с вашим мужем. сама такая )). только спустя 12 лет научилась принимать его помощь! )) например, ужин готовить вместе, когда я устала... но это лирика.
надеюсь, что когда вы придете домой в 22.00 вы его обнимите, поцелуете, чаю вместе попьете и попереживаете, какие ж эти менты гады ))). а утром будете его будить! это ж такое счастье, что есть любимый муж, о котором можно заботиться и на которого можно позлиться ).
14.04.2009 21:42:37, Плеско
помощь принимаю ЛЕГКО! т.е. если раз в 2-3 недели он готовит ужин - я спокойно сваливаю с кухни и занимаюь другими делами (или не делами)
Особо утешать мальчика не стала, т.к. было некогда... но и не пилила правда.. Проблему он намерен решить, ок, пусть решает...
15.04.2009 10:35:55, Живая_и_Настоящая
Человека лишили прав (кстати, лишение прав устанавливается только судом), ему и так плохо, он сам прекрасно знает степень своей вины, я полагаю, ГИБДД постаралось. Зачем еще сыпать соль на раны???? А если он в аварию попадает, Вы его тоже отчитываете??
Дома должно быть спокойно и надежно, должна ощущаться поддержка близкого человека независимо от внешних обстоятельств.
Вот непонятно мне такое добивание, чесслово.
Если Вам не хочется мужа будить - ну и не будИте себе на здоровье, что за гипертрофированная ответственность? Пару тройку раз проспит - научится вставать сам, когда прижмет. Опять же Ваш личный выбор - "тащить этот груз". Попробуйте бросить, увидите, как быстро жизнь налаживается, если не мешать :0)
14.04.2009 20:41:33, Бутылка
Че он осознает степень? Вины???? Те, кто способны это осознать, на встречку не выезжают 15.04.2009 15:52:38, Малина
так все правильно написано, смутило только то что, мужик разгильдяй, а виновато ГИБДД. 15.04.2009 05:01:39, сочувствующая
кстати, получилось что "виновато ГИБДД" ))
3 ментов приехали "регулировать движение" на перекрестке и собрали пробку длинной 2 км на 40 минут! Пробка только в одну сторону, причем... Ну и с камерой стали отлавливать всех, кто едет по встречке.. муж говорит что пока он у них стоят - еще человек 15 поймали... Причем кого-то оч.быстро отпускали (ну видимо у кого с собой тыс 5-6 было).
муж вообще ездит аккуратно, я ему доверяю...
Не, не хочу сказать что"невиновен", и "прав", но в пробке и столь диком движении виноваты эти "самки собаки".
15.04.2009 10:45:27, Живая_и_Настоящая
все равно головой думать надоть, ежели денег нет, чего навстречку лезть. 16.04.2009 09:33:20, сочувствующая
дык я о том же! 16.04.2009 10:47:15, Живая_и_Настоящая
ЕК настоящая
А его пожалеть надо? 14.04.2009 22:59:30, ЕК настоящая
Господи, это где ж такиx инфантильныx мужиков делают, а? Разбуди меня, игрушка в сортире... какой-то параллельный мир. 14.04.2009 18:23:21, Чемберлен
ну "игрушка в сортире" это ерунда на деле - раньше в сортирах читали газеты)) причем очень даже не инфантилные мужчины)) газетам нашли замену...
"разбудить" я тоже понимаю, ну не всем дано рано утром просыпаться... Вопрос только в том, что после "разбуди" нужно ВСТАВАТЬ, а играться (читать) можно когда навалом свободного времени... А тут вот засада..
14.04.2009 18:36:58, Живая_и_Настоящая
Про газету я как-то не подумала:-) Но газета всё-таки для меня более понятна, всё-таки печатное слово:-)))
Разбудить не понимаю - есть будильник, 2 будильника, 3 будильника в конце концов в 2 метраx от себя пусть поставит:-) Но меня напрягать???? - мой сон священен!:-)
14.04.2009 18:41:50, Чемберлен
))))))))))если он поставит 3 будильника - это значит что я 3 раза буду реально выпригивать из кровати))) и ребенок тоже проснется (((
причем даже если он пойдет спать в другую комнату - все равно...
дело не в будильниках(((
15.04.2009 10:38:29, Живая_и_Настоящая
Короче - расслабляюсь на тему прав... Главное - сдержаться и не пилить мужа... Т.е. в идеале - пожалеть и не пилить. При этом не пытаться эту проблему как-то самой решать. Ну посоветовать можно, что-то помочь (типа телефончик найти) но не более того. Самой активно не лезть...
Одного хочется - как бы еще уместно ввернуть что "сам виноват т.к. слишком много времени тратишь на собственные прихоти и теряешь реальное понимание времени и обстановки"
14.04.2009 17:58:25, Живая_и_Настоящая
Слушайте, самое главное - что все живы и здоровы!

Помните, я тут недавно писала про ситуацию с друзьями, где муж после долгой семейной жизни ушел "переосмысливать смысл жизни", оставив жену с двумя детками? Так вот, мужа этого нашли в ванной с пробитой головой позавчера! И все. Нет человека.

А вы говорите - гараж. :((
14.04.2009 17:53:42, Petra
а если б не ушел, нашли б в своей ванной. большая разница что ли 15.04.2009 13:54:20, Наталияяя
А я никого ни за что не виню. И вообще предположений не строю. Я просто констатирую факт, что вот это - трагедия, а что в гараж не можешь въехать, это мелочи жизни. 15.04.2009 15:19:50, Petra
Sara Barabu
:(( кошмар какой... 14.04.2009 22:08:42, Sara Barabu
ландыш
и вот опять вспомнилась "Красота по-американски" (( 14.04.2009 18:29:04, ландыш
господи боже мой....
сочувствую...
14.04.2009 17:54:36, Живая_и_Настоящая
Liusia (просто Люся)
Не, зёпа будет, когда его на машине без прав поймают. При таком характере он может, мне кажется. 14.04.2009 17:47:10, Liusia (просто Люся)
gera
А что вы с ним цацкаетесь как с семилетним мальчиком?
Он взрослый мужик, пусть сам отвечает за свои поступки и действия. Надо встать пораньше, пусть сам заводит будильник и встает, а то вы его как в школу отправляете,надо оплатить штраф или заниматься этими правами- его печаль. Зачем столько усилий на взрослого человека тратить?
14.04.2009 17:24:09, gera
ландыш
согласна 14.04.2009 18:29:37, ландыш
ну заведет он свой будильник... и что?? сам НЕ проснется все равно, но я подлечу как ошпареная, да еще и ребенок проснется, нафига?? меня звук его будильника приводит в состоянию "порву как Тузик грелку"...
беруши не вариант - мне надо ребенка слышать... (да и вообще пыталась я с ними спать некое время назад - даже уснуть не смогла)
14.04.2009 17:36:45, Живая_и_Настоящая
gera
Ну нет здесь проблемы, вы сами так хотите и все тут. Сработал будильник, не встал с первого раза, вы его отключаете и спите дальше. или вообще отселяете в другую комнату. 14.04.2009 18:26:59, gera
хухра-мухра
Муж - взрослый дядька, вы ему хотите мамочку заменить? Зачем вы его воспитываете и вообще решаете его проблемы? ну, остался без прав, и фиг бы с ним, у вас же есть права. чтоб завести-вывести машину из гаража, права не нужны. У меня это сын прекрасно делает, лет с 12-ти, и ни один ГИБДДШ-ник в нашем дворе не дежурит. И в гаражном кооперативе их тоже нет.
Насчет денег - не очень поняла, он же работает, вроде? Там не платят, что ли? Как и что он должен компенсировать и какую нагрузку снимать? Если вам очень не хочется что-то делать, ну и не делайте. Или оптимизируйте. Например, лень убираться в квартире - ну и не убирайтесь. Не хочется гладить белье-рубашки, ну и не гладьте. На ужин вполне можно сварить макароны или пельмени, никто не умрет. А кого такая ситуация напрягает, тот пусть и работает - готовит, стирает, гладит и моет пол.
Знаете, есть такое правило - кто везет, на того и грузят. Пока вы будете везти, муж будет на вас грузить.
14.04.2009 17:21:02, хухра-мухра
в принципе согласна...
з/п да, не платят - в общем есть объективные трудности сейчас у них, не о том речь...
Я злюсь больше потому что утеря прав - вещь по сути закономерная.. и логичная при его поведении.. Т.е. тянется - опаздывает- нарушает - штрафуют... И вот это "тянется" выводит меня из себя больше всего на свете. Понимаю, что "взрослого дядкьку" не передалашь, но как же хочется "волшебное средство" чтоб мужик перестал дурью-то маяться!!!
Дом. дела, разумеется "не могу- не делаю", т.е. упахиваться до полуночи не буду, необходимое делаю, но не более... Но черт, бесит то, что это сделать можно и не трудно! Только чуть-чуть помощи нужно...
14.04.2009 17:33:43, Живая_и_Настоящая
хухра-мухра
Расслабьтесь, нервы сэкономите и морщин на лбу меньше будет:)
Волшебное средство в таком возарсте - бывает, да, но обычно очень жестокое. Типа, опаздывал, вылетел на встречку - попал в аварию - два года склеивали в больнице по кусочкам - пока лежал, много думал...Ну и т.д. не дай Бог, короче. А пока судьба не пнет как следует, скорее всего человек не будет меняться. А зачем? Его ж все устраивает, он так уже давно живет, и все как-то обходится. Это вас что-то не устраивает, правильно? Так что единственный способ - самой поменять отношение к этому.
14.04.2009 17:41:27, хухра-мухра
логично... просто иногда это ОЧЕНЬ сильно бьет по планам и приводит к конфликтам... 14.04.2009 17:43:49, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
так это будут его проблемы. Он их сам решит. как взрослый. 14.04.2009 17:48:42, Вечная Весна
natmet
Фиг он решит... жена у него для этого... вот уже все советы надавали как и что делать)))
А надо просто иметь волю и ничего не делать ЗА МУЖА.
14.04.2009 20:22:13, natmet
ну не настолько все плохо то! )) в прицнипе свои проблемы он решает сам. САм создает и сам решает. (шютка) Я его на помочах не вожу и не собираюсь...
НО есть две вещи - проблема со временем. Т.е. человеку было бы хорошо если бы в ЕГО сутках было 48 часов, а у всех других - 24, тогда бы он успевал )) Не знаю даже как объяснить, но время - его враг. Т.е. он не отказывается, скажем, чего-то сделать, но сделать "строго ко времени" - это просто физически невозможно, его ломает жуть как, физиологическое отторжение прям!
И сейчас он как бы игнорирует все домашние проблемы. Т.е. есть его рабочие проблемы, есть его нервы что "я не могу заработать денег, не обеспечиваю семью" и на фоне этих нервов все остальное он просто не желает замечать, типа "нету".
15.04.2009 11:42:33, Живая_и_Настоящая
natmet
Вы все про него пишете... а я - про вас)))
о разном мы говорим просто)))

Он знает, что вы его подстрахуете. И с будильником, и с правами, и про количество часов в его сутках беспокоитесь вот... Поэтому и не будет он ничего успевать, это не его заботы...
Вообще-то так ведут себя мамы с детьми великовозрастными. Пора вам задуматься над СВОИМ поведением)))
15.04.2009 12:00:55, natmet
ну в общем да, он знает....
НО реально мне сложно представить себе семейную жизнь БЕЗ этой уверенности... Т.е. мой отец всегда знает что мама его подстрахует в ЛЮБОЙ ситуации, мама также уверена в отце... Я уверена в них обоих (ну а они - во мне). Т.е я в жизни не могла предположить что кто-то из нас "взбрыкнет" и не поможет. НАДО родителям - отменяются свиданки-гулянки, я им помогаю, надо МНЕ - они делают тоже самое... настолько естественно, что это вошло в плоть и кровь и даже не обсуждается. Разумеется, никаких злоупотреблений, все строго по делу.
Соответственно мне в голову не приходит ПРОСИТЬ (хоть у родителей, хоть у мужа, хоть у кого!) если я реально могу сама без напряга(мелочей типа "подай нож" - это не касается). И я отношусь к просьбам так же. Как-то мне не хочется это в себе менять
15.04.2009 12:22:49, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
а муж так же относится к просьбам? 15.04.2009 14:01:26, Вечная Весна
теоретически - да, практически - просьба не должна быть ограничена временем....
вот такая вот засада...
15.04.2009 14:45:54, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
это несерьёзно... 15.04.2009 15:08:12, Вечная Весна
natmet
То есть если вы не слышите будильник, то ваша мама будет вас трясти три часа и бросит свои дела (работу, отца и тд)?

Бывают форс-мажоры, да. И очень хорошо, что есть человек, который подстрахует.
Но у вас, имхо, не тот случай... это система, хоть тот же пример про будильник... о форс-мажоре речь вроде не идет? или я ошибаюсь?
15.04.2009 12:53:18, natmet
УникаЛьнаЯ
Терпение у Вас... Если б я проснулась в 7 с целью разбудить мужа, то хоть тушкой, хоть чучелком, но был бы он не позднее 7:15 в ванной уже :) Другое дело, что просить бы меня перестал скоро его будить при таком раскладе, полагаю.
Вечером бы честно рассказала про все, что я думаю про его умственные способности (на примере выезда на встречку), про везение (опять же - еще и жив остался - везунчик) и пожалела бы за то, что теперь _ему_ придется пешком мотаться на работу, по магазинам, на дачу и все такое.
Зато время в пробках терять не будет - пусть помогает по дому лучше :)
14.04.2009 16:53:57, УникаЛьнаЯ
в общем начинаю думать, что "отъем прав" месяца на 2-3 ему пойдет сильно на пользу... хм, лишь бы ни на 6! 14.04.2009 16:59:22, Живая_и_Настоящая
за езду по встречке минимум 4 месяца лишения прав. 14.04.2009 17:13:16, pomadka
знаю.. вентилирую вопрос про "справки о необходимости а/м" 14.04.2009 17:15:05, Живая_и_Настоящая
На фига? У меня мужа тоже лишили за то же самое, только на 8 месяцев. Я тоже думала, что все, без машины пипец... Но, муж меня научил, при чем дело было в конце ноября, т.е., утром выезжаю - темно, вечером возвращаюсь - тоже темно, возила ребенка в сад и обратно, по-началу боялась жутко. Первые пару неделю от мысли, что надо садиться в машину, колени тряслись. Но выбора не было, сама за рулем всяко лучше чем бешеный газелист:-))). Прошло 4 месяца, муж в напряге, что нужна вторая машина, причем срочно, потому что я ее отдавать не собираюсь:-))). И у вас все получится. Это ж кайф невероятный, самой за рулем! 14.04.2009 17:29:04, pomadka
ну... не знаю нсчет кайфа, я как-то спокойно к этому отношусь)) меня вполне устраивает когда меня возят)) 14.04.2009 17:38:56, Живая_и_Настоящая
да черт... упорства у меня не хватает... Всегда думаю "вот детку разбужу, пусть поспит!" поэтому "тяжелую артиллерию" не применяю... Но муж у меня упорный жуть как, на него можно орать, вопить, взывать к разуму, совести и пр - бесполезно! Я выливать воду на свою кровать... кровать жалко и ребенка (она под утро приползает) (( в общем налицо некая бесхребетность.. 14.04.2009 16:57:34, Живая_и_Настоящая
хухра-мухра
очень помогают кубики льда за шиворот. делаются в заморозке в специальном контейнере. Попробуйте!:) И воды от них на кровати немного, а зато эффект - просто супер. 14.04.2009 17:02:12, хухра-мухра
мысль)) интересно, он будет долго ругаться? и сколькоэтажный мат при этом будет??
хотя все равно я не уверена, что потом он ВСТАНЕТ! а не ляжет обратно вытрихнув кубики.... утренний сон - это "наше все"... как в той сказке "МЕНЯ?? БУДИТЬ???"
14.04.2009 17:04:38, Живая_и_Настоящая
хухра-мухра
ну, тогда кому все это надо - утром-то просыпаться? Если ему не надо, пусть спит дальше:) В конце концов, грех лишать человека утреннего сна, раз он так сопроивляется:) Можно ему записочку оставить - "просыпайся немедленно, уже 7 часов":)) а дальше пусть сам, как хочет:)
А то ведь тут цель какая? Не проснуться, и еще вас назначить "крайней", чтоб потом в этом обвинить. Это уже манипуляцией попахивает.
14.04.2009 17:44:37, хухра-мухра
Вечная Весна
и нафига этот цирк, когда можно 2 часа спать без него? 14.04.2009 17:13:41, Вечная Весна
не, цирка не будет... )) я лучше плюну и подремлю, не я же опаздываю! 14.04.2009 17:15:55, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
верной дорогой идёте, товарисч. 14.04.2009 17:18:37, Вечная Весна
Oker
Машина в семье одна? Права у вас есть? Если все так, как я написала, надо не ругаться, а радоваться) И за продуктами ездить проще, и себя, любимую, с комфортом доставлять в любую точку на карте))) 14.04.2009 16:46:29, Oker
gera
С комфортом?! Неее, лучше уж на метро. 7 часов в день такого комфорта...сомнитель­ное удовольствие:\ 14.04.2009 17:26:43, gera
Oker
а мне до работы 15-20 минут на машине, либо час общ.транспортом) Поэтому все ж - с комфортом) 14.04.2009 17:28:29, Oker
хи)) теоретически мне тоже минут 20.... )) но только теоретически)) практически от 40 минут (дикое везение!!) до 2 часов... + 100 руб парковка... НаХ! Я лучше за 40 минут на транспорте ... но точно за 40! 14.04.2009 17:42:13, Живая_и_Настоящая
gera
ваш случай- это редкое счастье, когда работа в 15 минутах езды на машине:) я вчера вышла в 7 утра, потолкалась 1,5 часа, так и не удалившись от дома даже на треть маршрута, доползла до метро и поехала андеграундом. А домой ехать- это вообще ..песТня:/ 14.04.2009 17:32:00, gera
Oker
ужас... Не, я бы без машины ничего не успевала) Особенно понедельник-четверг : к 10.30 ребенка в бассейн, до 11.15 она плавает, потом ее в сад, а в 12.10 я уже на работе) 14.04.2009 17:39:45, Oker
gera
Ааа, так вы бы и сказали, что работа начинается в обед:)) У меня уже на этом этапе бы отпали все лишние вопросы:) 14.04.2009 19:19:16, gera
Oker
я начало рабочего дня пыталась подогнать под конец пробок))) 14.04.2009 19:41:09, Oker
не, по городу я лучше на метро - оно быстрее))) и безопаснее)) продукты доставляются Утконосом, тоже быстрее и удобнее... Если будем "выбираться в гости" - то все ок, я доведу.... НО в гараж-из гаража я ни в жизнь не поставлю... поэтому "сама и одна" (какое одна, с ребенокм вообще-то! ) вряд ли куда выберусь... 14.04.2009 16:52:34, Живая_и_Настоящая
Oker
Поставите, еще как поставите) Дело привычки) Я в свое время инструктору говорила, мол, до какой скорости можно на 2-й передаче разогнаться? До сорока? Отлично, тогда про третью мне можно не рассказывать))) 14.04.2009 16:59:30, Oker
Вот как раз денег и сэкономит на бензине. 14.04.2009 16:43:17, Антюр
позитивно, спасибо)) 14.04.2009 16:45:18, Живая_и_Настоящая
а зачем вы с 7-ми часов его дергаете? спите себе спокойно. 14.04.2009 16:41:54, Шерлок
ему будильник пофиг, он его не слышит... Зато слышу я (даже если мужа вместе с будильникм положить в другую комнату, и таки просыпаюсь! Ну я его подергала-подергала (т.к по -другому все равно не проснется), плюнула и решила дальше спать... Но 15 минут на "подергать" как -то уже дремать дремало, но уснуть не смогла..
К соалению, ситуация стандартная и бесит меня страшно. Причем все в куче - и занятия полной ерундой в ночи и невозможность вовремя встать.. Причем все это мне реально мешает спать т.к. я просыпаюсь от его шуршания/разбирания/­залезания в кровать (т.е пока не ляжет полноценно не сплю), так и от его будильников...
14.04.2009 16:50:18, Живая_и_Настоящая
gera
проблема чуткого сна снимается берушами. прикольная вещь:) 14.04.2009 17:27:37, gera
а) мне надо слышать ребенка
б) я с ними вообще уснуть не могу))) когда рядом стройка была и под окном всю ночь грохотали грузовики - купила, пыталась спать... С грузовиками лучше))
14.04.2009 17:45:45, Живая_и_Настоящая
gera
не те беруши;) Нужны пластичные, мягкие, они продаются в прозрачных контейнерах. Рекомендую. Причем ребенка-то вы точно услышите. 14.04.2009 19:20:10, gera
Вечная Весна
беруши вставила и пусть он сам разбирается со своим будильником. А ты спи-отдыхай.
У меня все сами встают, даже кошки. Если я кого разбужу, это очень жестоко будет.
14.04.2009 16:55:01, Вечная Весна
))) кошки да)) у нас кошка наоборот, маму будит)) вовремя, что характерно, минуты за 3 до будильника)) 14.04.2009 17:00:29, Живая_и_Настоящая
ну вот хотя бы не дергать 15 минут для начала 14.04.2009 16:52:33, Шерлок
Неваляшка+
Вот именно. Пускай сам просыпается, ишь.. 14.04.2009 16:45:20, Неваляшка+
дык просил! сам просил разбудить в 7... еще свой будильник хотел завести - а это все соседи проснуться (но не муж) 14.04.2009 16:53:25, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
Не бей. Походит пешком 4 месяца, подумает об жизни, тонус подымется...
За это время приучишь машинку к своим рукам:)
14.04.2009 16:21:21, Вечная Весна
ЛЕТО!!!! ребенка на дачу поедет.. пешком к ней с сумками мотаться ух как не охота...
И блин, я реально не могу вывести машину их гаража ((( мы снимаем "гаражик" точнее крытую парковку, построенную лет 40 назад.. Они шире машины см на 40-60, не больше, т.к. когда муж паркует машину с одной стороны остается около 10 см, с другой около 50 (т.е можно вылезти толко боком) спереди около 15 см... Я удавлюсь так не смогу....
14.04.2009 16:40:10, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
он пусть паркует, так уж и быть)) 14.04.2009 16:53:01, Вечная Весна
<я реально не могу вывести машину их гаража>
ну так не ставьте в гараж, паркуйте около дома.
14.04.2009 16:41:45, Лунь
))) к сожалению наша а/м "одна из самых угоняемый иномарок". В общем найти еще 500 тыс на новую а/м вряд ли возможно(( 14.04.2009 16:46:25, Живая_и_Настоящая
Тренироваться выезжать из гаража? 14.04.2009 16:47:51, Лунь
)))) хм... боюсь что из ЭТОГО гаража мшину может вывести только профи... Реально.
побить машину во время тренировок мне неохота
14.04.2009 16:54:42, Живая_и_Настоящая
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
нифига, если ехать на мааааленькой скорости, то от контакта поверхностей машине вреда не будет, а габариты вы очень быстро научитесь чуствовать :). Езда на малых скоростях тренируется вообще без проблем, особенно после 1-2 пробок :) 16.04.2009 01:11:25, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Ну вообще можно тренироваться сначала по палочкам:), а потом уже по живому резать:)) 14.04.2009 16:59:13, Лунь
Вечная Весна
ну чо ты такая бояка, а? 14.04.2009 16:56:40, Вечная Весна
ну реально это экстрим!
там парковка была крытая, БЕЗ стенок между "боксами" (только 3-4 железных столбика между машинами) При этом условии двери жигулей (!!!) можно было почти нормально открыть (кусок двери в соседнем боксе) а врезаться встену было нельзя (ну раз стены нету!)
Хозяева решили "боксик" сдавать и сделали стены... На Шкоде мы туда еще кое-как въезжали... НО новая а/м больше! длинее и шире... Муж даже для себя страховку сделал - стеночки в паре мест паралоном проложил, и слава Богу, т.к. несколько раз их касался...
Я в этот экстрим не заеду никогда, ну или мне нужно будет "на палочках" года 2 тренироваться... Причемтам еще экстрим с разворотом - т.е. машину нужно правильно поставить - а для этого тоже места нет...
Ну... это как на место Опель Корса поставить новый Мерс... т.е. почти фокус!
14.04.2009 17:14:30, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
и это говорит человек, отважившийся будить зверя мужа?? 14.04.2009 17:27:32, Вечная Весна
А Вы на дачу вместе с мужем будете ездить?
Ну так пусть он въезжает/выезжает.
14.04.2009 16:50:51, Лунь
Это хорошо, что жив остался! Я б набила, чтобы думал впредь прежде чем рисковать жизнью! 14.04.2009 16:19:40, .Лукьяна
О как я вас понимаю! Меня тоже ужасно бесит если ложиться позже чем я. А ещё я "люблю" когда ты спишь, а он смотрит футбол.Вначале тихонько-бережёт твой покой, а потом всё громче какие "замечательные,талан­тливые" игроки в нашей сборной. 14.04.2009 22:53:22, yanaF

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!