Постоянно читаю тут трагедийные топы про уходы мужей, от жен, от грудных детей, о диких переживаниях (чуть ли не мир рухнул) после этого...вот уже до клиники неврозов народ дошел)
Вот не пойму, а чего ради вы так переживаете? Любите их?
Но вот как можно любить, когда осознаешь что
1. все это временно (в большинстве случаев)
2. в любой момент может произойти обмен Мани на Валю
3. что по вам то никто переживать не будет
4. ваши нервные клетки не восстанавливаются.
Женщины, вам себя и свое здоровье не жалко что ли?
Нашли кого любить)) Любите лучше детей, ну и маму с папой))) своих
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что не все и не всегда это понимают. Сейчас я тоже понимаю, что замуж надо выходить за себя и самый интересный и долгий роман у человека - с самим собой, и что никакого "единений душ" не существует, это все поэтические выдумки.
Сейчас у меня отрос толстый слой пуленепробиваемой шкуры и мне никто не нужен. И я абсолютно согласна в Пушкиным - нет счастья не земле, но есть покой и воля...
И если бы мне еще пару рук в помощь с детьми и по дому и денег мешок, то больше мне ничего в жизни не надо.
А тогда, тогда казалось то мир рухнул. Все это мололость. Проходит. 12.04.2009 12:06:31, козик
Сейчас у меня отрос толстый слой пуленепробиваемой шкуры и мне никто не нужен. И я абсолютно согласна в Пушкиным - нет счастья не земле, но есть покой и воля...
И если бы мне еще пару рук в помощь с детьми и по дому и денег мешок, то больше мне ничего в жизни не надо.
А тогда, тогда казалось то мир рухнул. Все это мололость. Проходит. 12.04.2009 12:06:31, козик
Оля, отрицая любовь и привязанность, она не исчезает...
нет, все что ты перечислила, осознает каждый, но вот всегда остается это "а вдруг чудо произойдет" или "так кординально ен меняются..."..
Оля, детей и родителей - любят Иначе... 11.04.2009 00:21:23, AnutkaSh
нет, все что ты перечислила, осознает каждый, но вот всегда остается это "а вдруг чудо произойдет" или "так кординально ен меняются..."..
Оля, детей и родителей - любят Иначе... 11.04.2009 00:21:23, AnutkaSh

"Жить без любви, конечно, проще -
но как на свете без любви прожить?" (с)
"Если Вы не живете -
то Вам и не умирать..."(с)
И еще - изменяют и бросают далеко не все, а любить - это счастье. 10.04.2009 15:41:34, маугленок
но как на свете без любви прожить?" (с)
"Если Вы не живете -
то Вам и не умирать..."(с)
И еще - изменяют и бросают далеко не все, а любить - это счастье. 10.04.2009 15:41:34, маугленок
Смешно читать )))
Ну конечно определенный мир (их мир, в котором они ранее жили, и по видимомму не плохо) конечно же РУХНУЛ! И человек пугается новой реальности и еще не нашел себе в ней место.
И я считаю, что это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть!
Иначе, как ему осознать, все что на него навалилось и он должен сделать переоценку ВСЕГО и начать жить по НОВОМУ! И найти себя нового и быть в новой жизни СЧАСТЛИВЫМ!
Без этого никак не получится! 10.04.2009 15:14:23, Марбор
Ну конечно определенный мир (их мир, в котором они ранее жили, и по видимомму не плохо) конечно же РУХНУЛ! И человек пугается новой реальности и еще не нашел себе в ней место.
И я считаю, что это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть!
Иначе, как ему осознать, все что на него навалилось и он должен сделать переоценку ВСЕГО и начать жить по НОВОМУ! И найти себя нового и быть в новой жизни СЧАСТЛИВЫМ!
Без этого никак не получится! 10.04.2009 15:14:23, Марбор

Ну мне просто интересно жить. Мне много всего в жизни нравится: путешествовать, читать книги, смотреть кино, общаться, пиво пить например.)))
Нравится пробовать разные виды деятельности, нравится учиться новым вещам, нравится заниматься сыном.
Я живу, потому что мне это нравится) 10.04.2009 14:12:28, Булочка наст.
Нравится пробовать разные виды деятельности, нравится учиться новым вещам, нравится заниматься сыном.
Я живу, потому что мне это нравится) 10.04.2009 14:12:28, Булочка наст.

Не верю я в такие феминистские крестовые походы.Имхо 11.04.2009 23:22:41, Энн
Все совершенно верно пишешь. Так и надо!!! Только и детей ещё рожать не стоило. От них же столько проблем... Роды тяжелые, ночи бесонные, болячки всякие, двойки в школе, деньги за учебу, одежду, питаение вкладывай. А вдруг потом, женится, уйдет к какой-нить молодухе. Вот стрессу-то будет. Нарушит душевный комфорт на фих!!!))))))
10.04.2009 14:44:11, без реги
Вообще то я предполагаю, что он женится, уйдет, родит внуков и пр. А как иначе? Мне грустнее будет, если не уйдет...
10.04.2009 14:57:46, Булочка наст.
Ну, а стоит оно того? А если не оправдает надежд? Это ж серьезный напряг в жизни, время и деньги потраченные на ребенка, можно использовать в свое удовольствие, и мир посмотреть, и нового узнать, и любимым делом заняться. Зачем тебе лично ребенок нужен?
10.04.2009 15:20:54, без реги
Мой ребенок МОИ надежды оправдает.
Уже оправдал))
Так что он не напрягает. Это же мой родной ребенок, моя кровь, мои гены, мое продолжение. 10.04.2009 15:41:05, Булочка наст.
Уже оправдал))
Так что он не напрягает. Это же мой родной ребенок, моя кровь, мои гены, мое продолжение. 10.04.2009 15:41:05, Булочка наст.
Твоему ребенку, по-моему, лет 7. И оправданны твои надежды только на данный момент. Тем счастьем любить, которое способна испытывать женщина к своему ребенку. Что там впереди, неизвестно. Ровно настолько, насколько у каждой женщины, которая в данным момент влюблена и счастлива. Так что, логически следует, что любая влюбленность уже своим присутствием в жизни стоит того, чтобы иметь место. Просто, тебе этого не дано, как кому-то не дано испытать любовь к ребенку. Это не плохо и не хорошо, это факт. Кому не дано любить детей, противопоказано рожать (не было бы столько брошенных детей), кому не дано любить мужчин, противопоказана семья и, даже, любовные отношения. Ты - умничка, не пытаешься кого-то принудительно "осчастливить"!
10.04.2009 15:59:18, без реги

если без любви, то бишь без партнера, то это называется мастурбация.
10.04.2009 16:37:33, сочувствующая
Любовь - это вообще, замечательное явление, и жаль не конкретного мужчину, а само чувство, которое уходит. И мне гораздо страшнее от перспективы никогда больше не влюбиться, чем от того, что кто-то когда-то от меня уйдет. Но я не страдалица, ни разу... )
10.04.2009 13:26:58, без реги
Если муж вдруг уйдет, единственное, из-за чего я буду переживать - реальное сокращение доходов. Работаю я на госпредприятии, имею возможность сидеть на больничных с ребенком, отпрашиваться если есть необходимость, бывают дни, когда я все рабочее время сижу в интернете, потому что все рабочие дела сделаны (я быстро и грамотно делаю свою работу). И получаю зарплату, которая меня лично устраивает при наличии всех вышеперечисленных "поблажек". То есть работу менять я не хочу.
Муж получает в два раза больше меня, и на наши общие деньги мы живем безбедно. Не шикуем, но в отпуск ежегодно ездим, ребенок одет-обут, ходит в платные кружки, ест вкусную еду:) Есть квартира, дача, машина.
У нас с мужем очень хорошие отношения. Очень. Мы понимаем друг друга, есть хороший секс, есть поддержка, есть дружба, есть маленькие сюрпризы, подарки, есть юмор. Но иногда, читая посты здесь, я думаю: "А вдруг????" - и понимаю, что тут же думаю не о любви и всем хорошем, что есть у нас в отношениях, а об отсутствии денег.
Иногда я даже задаю себе вопрос: "А люблю ли я мужа?"
И не знаю. Вот ребенка я люблю, до дрожи, до боязни потерять, иногда целую его ночью и плачу от счастья, что он есть... Родителей люблю. Спокойно.
Может, это потому, что отлюбила в юности? Была любовь, долгая и больная, закончилась тем, что он ушел к другой. Я полтора года зализывала раны. Потом познакомилась с мужем, и все как-то само собой привело к браку. Вместе уже 10 лет, душа в душу.
Но вот если сейчас уйдет - буду страдать только по "красивой жизни"...
Или это иллюзия? 10.04.2009 12:45:57, анонимно
Муж получает в два раза больше меня, и на наши общие деньги мы живем безбедно. Не шикуем, но в отпуск ежегодно ездим, ребенок одет-обут, ходит в платные кружки, ест вкусную еду:) Есть квартира, дача, машина.
У нас с мужем очень хорошие отношения. Очень. Мы понимаем друг друга, есть хороший секс, есть поддержка, есть дружба, есть маленькие сюрпризы, подарки, есть юмор. Но иногда, читая посты здесь, я думаю: "А вдруг????" - и понимаю, что тут же думаю не о любви и всем хорошем, что есть у нас в отношениях, а об отсутствии денег.
Иногда я даже задаю себе вопрос: "А люблю ли я мужа?"
И не знаю. Вот ребенка я люблю, до дрожи, до боязни потерять, иногда целую его ночью и плачу от счастья, что он есть... Родителей люблю. Спокойно.
Может, это потому, что отлюбила в юности? Была любовь, долгая и больная, закончилась тем, что он ушел к другой. Я полтора года зализывала раны. Потом познакомилась с мужем, и все как-то само собой привело к браку. Вместе уже 10 лет, душа в душу.
Но вот если сейчас уйдет - буду страдать только по "красивой жизни"...
Или это иллюзия? 10.04.2009 12:45:57, анонимно

природа такая
любить человек всегда хочет - это нормальное проявление его естества
вот объекты, бывает, попадаются не очень, да и то, только с точки зрения некоторых:) 10.04.2009 11:39:20, Аленьк-ий
Это просто обыкновенная реакция человеческой психики. Поэтому все так у всех похоже.У вас было бы точно также, не обольщайтесь насчет себя.
10.04.2009 11:23:23, милен

Красииииииивых люююююююююююбитееееее
Не постояяяяяяяннаяяяяяяяяя у них любооовь...
:)))) 10.04.2009 11:09:56, партизанка Иванова

Все же хорошо, что не всё в жизни прагматично и логично. Иначе зачем жить, если конец-то все равно один. Летальный, ага.
И по четвертому пункту, где-то недавно натолкнулась, что утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются не более, чем фразеологический оборот. Восстанавливаются они, родимые.:))) Хотя это уже вопрос к Курмену. 10.04.2009 11:07:51, Dixi
А...ну это исследования, пусть исследуют, может еще и эликсир вечной жизни найдут.
Пока что паркинсонщиков практически не лечат. У меня у отца Паркинсон, так что я знаю что это такое...
И на вашем месте тоже на подобные статейки особенно бы не рассчитывала бы. 10.04.2009 11:41:02, Булочка наст.
Пока что паркинсонщиков практически не лечат. У меня у отца Паркинсон, так что я знаю что это такое...
И на вашем месте тоже на подобные статейки особенно бы не рассчитывала бы. 10.04.2009 11:41:02, Булочка наст.

Сидеть в старости на лавке и перебирать неиспортившиеся нейроны скушно :)). Да и вряд ли существует зависимость между такими болезнями и пережитыми (или не пережитыми) влюбленностями. 10.04.2009 11:59:10, Dixi

На самом деле, по Вашей логике и детей, и маму с папой лучше не любить.
1. Тоже временно
2. Ребенок вырастет - заменит маму, как главного человека своей изни на жену/мужа. Родитли умрут (не дай бог, но все мы смертны), или разведутся...
3. Будут ли по вам переживать при этом - еще бабушка надвое сказала.
4. ваши нервные клетки не восстанавливаются.
Так что вообще: "как страшно жить" :) 10.04.2009 11:02:10, УникаЛьнаЯ

Вообще, любовь - штука хорошая, но до тех пор, пока радость приносит. Радость, а не боль. Если больно - то это уже зависимость и прочая ерунда, которую надо лечить, избавляться и т.п.
Мне тоже, одно время, муж делал больно и я страдала ужасно. Прям жить не хотелось. А в какой-то момент мне таак надоело испытывать постоянную боль, что я ее просто выключила. В один момент приняла все, как есть. Как сто кг скинула и вздохнула полной грудью. Так хорошо стало. Я избавилась от психологической зависимости от мужа, его поведения, поступков. Правда, потом выяснилось, что и любить я его в широком общепринятом смысле перестала. За все надо платить ведь, что делать. Но зато отношения стали лучше. Особенно с его стороны. А я на своей шкуре поняла, что счастье - только внутри себя можно отыскать, практически независимо от внешних обстоятельств, и муж - всего лишь одно из этих малозначимых для ощущения счастья обстоятельств.
Короче, согласна с Вами, что любить вредно. 10.04.2009 10:56:35, SusannA

Булочка, будьте счастливы. счастливы в Любви. 10.04.2009 10:45:25, Пионерка возвращается:)
Ну что ж... Даже если и так. То да здравствует эта травма!)) А то умерла бы дурой...))))
10.04.2009 10:49:54, Булочка наст.
ой, согласна с Пионеркой... такая железная-железная стена.... при которой "лучше не видеть кусок жизни, чем страдать"..."лучше не знать, что торт вкусный, тогда не будет его хотеться, ведь торт может закончится, а я боюсь что мне он ну ОЧЕНь понравится"...
у вас старх жизни, Булочка)) большой такой страх... 10.04.2009 10:54:13, Живая_и_Настоящая
у вас старх жизни, Булочка)) большой такой страх... 10.04.2009 10:54:13, Живая_и_Настоящая
Аааа...да мне пофигу, что у меня.
Мне главное хорошо и комфортно)) 10.04.2009 10:56:58, Булочка наст.
Мне главное хорошо и комфортно)) 10.04.2009 10:56:58, Булочка наст.
))) в общем - не совсем... было ьы совсем - вас бы этот вопрос просто не волновал... ))
эх, Булочка, Булочка, какаяж сцука вас так покарежила? Хорошая дефффка, но с вечной жесткой анестезией... )))
Вы ж Булочка )) но начинку тщательно-тщательно прячите)) 10.04.2009 15:12:14, Живая_и_Настоящая
эх, Булочка, Булочка, какаяж сцука вас так покарежила? Хорошая дефффка, но с вечной жесткой анестезией... )))
Вы ж Булочка )) но начинку тщательно-тщательно прячите)) 10.04.2009 15:12:14, Живая_и_Настоящая

я точно знаю, что у Вас никакой стены нет и ничего не огорожено ))
перечитала и испугалась: а вдруг это у меня все отгорожено! ужос! 10.04.2009 14:34:22, ландыш
))Спасибо, ландыш.
Вы часто поддерживаете меня в топиках. Я уже вас запомнила))
и начинаю вам невольно симпатизировать)) 10.04.2009 14:46:09, Булочка наст.
Вы часто поддерживаете меня в топиках. Я уже вас запомнила))
и начинаю вам невольно симпатизировать)) 10.04.2009 14:46:09, Булочка наст.
а вот это не похоже не правду. Не верю я, что человек, которому хорошо, может постоянно кидать в сеть такие топики.
10.04.2009 11:07:14, Безобразная Эльза
жаль, что в Вашей жизни не было мужчины, которого любишь, и не спрашиваешь себя зачем и почему.
А уж тем более не рефлексируешь на тему, что это временно, что вероятность, что уйдет к другой существует, что нервные клетки не восстановятся.
10.04.2009 10:24:10, Безобразная Эльза
А уж тем более не рефлексируешь на тему, что это временно, что вероятность, что уйдет к другой существует, что нервные клетки не восстановятся.
10.04.2009 10:24:10, Безобразная Эльза
Ну почему были.
Но про нервные клетки я знала всегда.
И мне их всегда было жалко. 10.04.2009 10:39:55, Булочка наст.
Но про нервные клетки я знала всегда.
И мне их всегда было жалко. 10.04.2009 10:39:55, Булочка наст.
Не ТО, значит. Когда по-настоящему любишь, не думаешь о нервных клетках. Остальное все так...страсть..секс..
10.04.2009 11:37:39, Забавная
тогда вопрос странный. Если были такие мужчины и Вы их любили, то зачем спрашивать - "зачем?"?
10.04.2009 10:42:14, Безобразная Эльза
10.04.2009 10:42:14, Безобразная Эльза
Ну я не убила на них годы (!) своей жизни.
Почувствуйте разницу, как говорится)) 10.04.2009 10:44:33, Булочка наст.
Почувствуйте разницу, как говорится)) 10.04.2009 10:44:33, Булочка наст.
вот именно, разница... Про убить годы в корневом посте ни слова не было. Общий вопрос был: зачем вообще любить, если знаешь, что все не вечно.
10.04.2009 10:50:40, Безобразная Эльза
Вы знаете, я свои выводы из жизненного опыта для себя сделала.
У меня то в любом случае все "сзади")) И давно.
А вот у пишущих тут и страдающих теть, все "спереди", слезы, переживания, клиники неврозов)) 10.04.2009 10:54:16, Булочка наст.
У меня то в любом случае все "сзади")) И давно.
А вот у пишущих тут и страдающих теть, все "спереди", слезы, переживания, клиники неврозов)) 10.04.2009 10:54:16, Булочка наст.

Надо понимать, что это очень мощная програма поведния, от которой, в значительной мере зависит выживание человечества как биологического вида.
А раз так, то рассуждения на тему - зачем и для чего и не надо мол любить - детский лепет крайне незрелого ума, флуд и банальная глупость.
Будут женщины любить мужчин, а мужчины женщин. И не в связи с их деловыми качесввами, а вопреки этому, по внутренним законам, пока что не изученных.
Это надо принять как данность. Как неотвратимость зимы. Хотя, впрочем, может быть как неминуемость и лета - все зависит от жлания грустить по этому поводу или радоваться жизни в той форме, которая она дана нам Природой.
Другое дело, что даже впадая в очереднойлюбовный психоз неплохо бы помнить, что это дейстивительно временное опьянение, что все скорее всего пройдет, ничего не вечно. И это не плохо и не хорошо - это просто так.
А значит - лучше принимать жизнь такой какая она есть и прожить ее в радости, а не мучительных переживаниях...
:-))) 10.04.2009 10:22:37, Kurmen
Мощная программа поведения - связана с половым инстинктом, инстинктом размножения и заботы о потомстве (последнее характерно для женского пола).
Психические расстройства, зависимости никак собственно "мощной программой" не назовешь. И склонны к ним все же слава богу не 100% населения, а люди действительно эмоционально и умственно незрелые. 10.04.2009 10:34:29, Булочка наст.
Психические расстройства, зависимости никак собственно "мощной программой" не назовешь. И склонны к ним все же слава богу не 100% населения, а люди действительно эмоционально и умственно незрелые. 10.04.2009 10:34:29, Булочка наст.
Клиника неврозов - явление редкое, почти исключительное. И считать это нормальным явлением то же самое, что записывать каждую женщину, следящюю за своим весом в анорексички. Можно ещё о женщинах, которые в окно прыгают от неразделенной любви вспомнить, и торжествовать, что уж у тебя-то такого точно никогда не будет. Только этого не будет у большинства, в том числе и нас-неполноценно эмоциональных. ))))
10.04.2009 14:14:48, без реги
Думаю, все из-за денег. Пропадает уверенность в завтрашнем дне, а это сильно из колеи выбивает.
10.04.2009 10:17:47, Фиолетта
да вопрос не в том, что кто-то кого-то любит. Просто в нашей нецивилизованной стране с шаткими моральными устоями и разводы проходят не цивилизованно.
У нас почему-то мужчина уходя к любовнице считает своим непременным долгом довести БЖ просто до невменяемого состояния.
Это же не просто вот он пришел собрал вещи, поцеловал в щечку и сказал дорогая я ухожу, все финансовые вопросы решаем через моего адвоката.
Это же вот надо нервы все вымотать, 10 раз за месяц придти, столько же вернуться, сказать что нет люблю только тебя и снова собрать вещи и уйти и через 5 минут вернуться за бритвой.
Или как в недавнем топе беременной начать рассказывать про свои подвиги на стороне.
Да тут у любой психика не выдержит.
Создается ощущение, что таким образом БМ мстят женам за свою мужскую несостоятельность. 10.04.2009 10:16:50, сочувствующая
У нас почему-то мужчина уходя к любовнице считает своим непременным долгом довести БЖ просто до невменяемого состояния.
Это же не просто вот он пришел собрал вещи, поцеловал в щечку и сказал дорогая я ухожу, все финансовые вопросы решаем через моего адвоката.
Это же вот надо нервы все вымотать, 10 раз за месяц придти, столько же вернуться, сказать что нет люблю только тебя и снова собрать вещи и уйти и через 5 минут вернуться за бритвой.
Или как в недавнем топе беременной начать рассказывать про свои подвиги на стороне.
Да тут у любой психика не выдержит.
Создается ощущение, что таким образом БМ мстят женам за свою мужскую несостоятельность. 10.04.2009 10:16:50, сочувствующая
Не думаю. К тем, кто того не желают, мужчины не возвращаются. Не верю я, что это трепыхание как Г в проруби не поддерживается самой БЖ, всячески за это цепляющейся...
10.04.2009 10:39:00, Булочка наст.
вы знаете не совсем так, когда человека рядом с тобой начинает колбасить, а с человеком этим ты прожил н-ое кол-во лет и еще в добавок детей нажил, то вот эта волна от трепыхания г.. в проруби по любому тебя заденет, а если г.. будет трепыхаться как цунами то и накроет.
Ну например, ни одна нормальная женщина не выгонит отца своего ребенка, если он выпил один раз. Будет там разговоры разговаривать и т.д. В итоге подобные процессы выматывают, но исключать их тоже нельзя, потому что результат может быть не только отрицательный но и положительный. 10.04.2009 16:15:17, сочувствующая
Ну например, ни одна нормальная женщина не выгонит отца своего ребенка, если он выпил один раз. Будет там разговоры разговаривать и т.д. В итоге подобные процессы выматывают, но исключать их тоже нельзя, потому что результат может быть не только отрицательный но и положительный. 10.04.2009 16:15:17, сочувствующая
Я вообще про все эти пункты 15 лет не думала.
10.04.2009 10:04:22, рица
при чем тут это?вы же про мужей спрашивали. не думаю, что в ваших первых 15 лет жизни присутствовал муж.ну может быть папа, тогда все правильно- любили не задумываясь.как мне сказал мужчина 70 лет про свою внучку - безусловная любовь.
10.04.2009 10:46:01, рица

Потому что не хочется перемен.
Потому что страшно, что не найдется другой Вася/Петя/Жора.
Потому что одной воспитывать детей - врагу не пожелаешь.
Потому что когда-то любила (а может, и сейчас еще любишь) - а с чуйствами особо не договоришься.
Потому что мама ругать будет.
Потому что денег своих нет.
Потому что ничего, кроме этого мужчины, не знаешь.
Потому что в семье никто никогда не разводился.
Потому что в семье все разводились, а ты в детстве себе пообещала, что не будешь.
И далее до бесконечности 10.04.2009 10:03:13, Petra
Оль, КОМУ надо?
Плохо ли, хорошо, но большинство выкарабкивается. А Вы скопом записываете всех в умственно незрелые и "на кладбище". 10.04.2009 11:15:17, Dixi
Потому что страшно, что не найдется другой Вася/Петя/Жора.
Потому что одной воспитывать детей - врагу не пожелаешь.
Потому что когда-то любила (а может, и сейчас еще любишь) - а с чуйствами особо не договоришься.
Потому что мама ругать будет.
Потому что денег своих нет.
Потому что ничего, кроме этого мужчины, не знаешь.
Потому что в семье никто никогда не разводился.
Потому что в семье все разводились, а ты в детстве себе пообещала, что не будешь.
И далее до бесконечности 10.04.2009 10:03:13, Petra
Ужасы какие пишете...Полная беспомощность, инфантилизм и неприспособленность к жизни.
Тогда надо не в клинику неврозов, а сразу ползти на кладбище. Естественный отбор не способных к жизни...( 10.04.2009 10:07:17, Булочка наст.
Тогда надо не в клинику неврозов, а сразу ползти на кладбище. Естественный отбор не способных к жизни...( 10.04.2009 10:07:17, Булочка наст.

Плохо ли, хорошо, но большинство выкарабкивается. А Вы скопом записываете всех в умственно незрелые и "на кладбище". 10.04.2009 11:15:17, Dixi
странный вопрос.. канешна..
ну это как-то не осознано получается.. особенно в первый раз.
вторых и третих "разов" бывает мало, вот с такими вот последствиями.
чтобы в самом начале отношений включать холодный ум, надо перед этим обжечься хотя бы раз.. 10.04.2009 09:51:30, ивушка
ну это как-то не осознано получается.. особенно в первый раз.
вторых и третих "разов" бывает мало, вот с такими вот последствиями.
чтобы в самом начале отношений включать холодный ум, надо перед этим обжечься хотя бы раз.. 10.04.2009 09:51:30, ивушка
Т.е. вы полагаете, что все эти тети, пишущие тут, с 1-2 детьми, влюблены в первый раз в своей жизни, как Джульетты????
Да им лет под 30 и за 30! О каких неопытных и наивных Джульеттах можно говорить????
Или они все позднего зажигания?))) 10.04.2009 09:56:41, Булочка наст.
Да им лет под 30 и за 30! О каких неопытных и наивных Джульеттах можно говорить????
Или они все позднего зажигания?))) 10.04.2009 09:56:41, Булочка наст.
я полагаю, что влюблённости всякие имевшие неудачный финал, всё же сильно другое, чем замужество=совместное проживание и выращивание детей.
да и как-то, если говорить о себе, если постоянно быть "на чеку" и помнить о том, что все это непременно кончится и непременно плохо, то и начинать не захочется))
вы, если я не ошибаюсь, как раз к этому и пришли...
а мне так скучно было бы.
взлёты-падения это нормально, естественно и интересно!
сюда же за поддержкой приходят со слезами и соплями.. переживают, встают и дальше идут.. жизнь такая интересная.
ИМХО конечно 10.04.2009 11:50:58, ивушка
да и как-то, если говорить о себе, если постоянно быть "на чеку" и помнить о том, что все это непременно кончится и непременно плохо, то и начинать не захочется))
вы, если я не ошибаюсь, как раз к этому и пришли...
а мне так скучно было бы.
взлёты-падения это нормально, естественно и интересно!
сюда же за поддержкой приходят со слезами и соплями.. переживают, встают и дальше идут.. жизнь такая интересная.
ИМХО конечно 10.04.2009 11:50:58, ивушка
Я тут параллельно еще смотрю куда в Берлине с ребенком съездить, достопримечательности изучаю.
Ну и тут заодно)) 10.04.2009 10:27:59, Булочка наст.
Ну и тут заодно)) 10.04.2009 10:27:59, Булочка наст.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.