Такая ситуация: встречаемся, почти живем вместе с мол. человеком (30 лет ему, мне 27). Планировали всегда осенью свадьбу, после которой поехать заграницу в отпуск. У меня планы с работой изменились, но на недельку отпустят съездить по такой уважимтельной причине.
Так вот, он мне вчера говорит, что может и он ОДИН съездить в отпуск осенью? Я про свадьбу ему ничего не сказала, но ОЧЕНЬ неприятно стало. И как-то говорить, навязываться ему нехочется.
И настроение подпорчено основательно.
Может, и насчет загса он передумал...
Что скажете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разъясните, знающие
06.04.2009 16:23:34, подскажите10 комментариев
Спсибо, поговорили, все выяснили.
07.04.2009 09:48:18, подскажите

А вы своего мужа будущего спросите просто: "Милый, когда ты планируешь на мне жениться?"
А то, похоже, он уже забыл. Явно в эту осень ЗАГСа у него в голове нет. 06.04.2009 16:51:00, Эристейя
А то, похоже, он уже забыл. Явно в эту осень ЗАГСа у него в голове нет. 06.04.2009 16:51:00, Эристейя
А чего ж она тогда обижается? Если хочет сидеть в засаде и ждать, пока ее джентельмен по всем своим базарам ответит, когда вспомнит, что кому обещал:))).
Тут милый явно кое-чего не учитывает в своих планах:) И кое-кого. 06.04.2009 17:00:26, Эристейя
Тут милый явно кое-чего не учитывает в своих планах:) И кое-кого. 06.04.2009 17:00:26, Эристейя
Учитесь обсуждать свои проблемы прежде всего меж собой.
Я бы сразу же спросила, как это он мыслит ехать один в свадебное путешествие :))) 06.04.2009 16:48:32, Мадам Шредингер
Я бы сразу же спросила, как это он мыслит ехать один в свадебное путешествие :))) 06.04.2009 16:48:32, Мадам Шредингер

эти вот по непонятной причине отложенные планы меня лично настораживают
а неприятно - конечно; мне бы тоже было неприятно 06.04.2009 16:47:19, ландыш
ну так и спросили бы:) один в свадебное путешествие поедешь, дорогой?:) и улыбку пошире. Хотя если он так "забыл" про свадьбу, то скорее всего вы слишком преувеличиваете факт что вы ее планировали. Возможно, вы думали и планировали именно в эту осень, а он - когда-нибудь осенью)
06.04.2009 16:28:11, LeraLera
так и надо было спросить, дорогой, а в ЗАГС ты тоже один пойти собрался?
06.04.2009 16:27:11, сочувствующая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.