Представьте: вам 45 лет, для которых вы выглядите отлично и энергично, но тем не менее уже не 20, и даже не 30. С мужем прошли сквозь медные трубы (развод с предыдущим мужем/женой, новый бизнес в российских условиях, некоторые проблемы с детьми, здоровье). И вот вы заходите в собственную квартиру, а там - муж в постели с одноклассницей вашей дочки. (Дочка на тот момент в 10 классе).
Муж раскаялся, прощение вымаливал.
Простили бы?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красота по американски, да?
06.04.2009 16:45:09, Мадам Шредингер
Или "Сонечка" Улицкой.
Я от отношения героини к ситуации была в обалдении. Но для нее прощение,понимание и благодарность за хорошее,что было, - естественно,ей не пришлось делать над собой усилий...
А я бы - ни за что!! 06.04.2009 17:21:05, mamma_mia
Я от отношения героини к ситуации была в обалдении. Но для нее прощение,понимание и благодарность за хорошее,что было, - естественно,ей не пришлось делать над собой усилий...
А я бы - ни за что!! 06.04.2009 17:21:05, mamma_mia
точно.как я не вспомнила.я неделю раздумывала и поняла, что на такое не способна.
06.04.2009 17:30:58, рица

Еслибыдакабизм. Если бы все дети были взрослые - вышибла бы вон, и личный возраст был бы только способствующим фактором, ибо нет у меня уже времени на всякое дерьмо. А в моей собственной ситуации, когда в основном папа нашей 8-летней занимается, и ее мир без него немыслим - не могу представить, что он девицу бы в дом этой дочери приволок, не вяжется. 06.04.2009 16:21:20, Фяка-Пфяка

жесть ...
имхо, трагизм еще и в том, что лишний раз убедиться, что твой муж дурак, потому что у него не хватило ума перепихнуться так, чтобы его не застукали, не хватило ума не связываться с малолеткой и дальше по списку ...
короче ума нет, считай калека. 06.04.2009 16:14:41, сочувствующая
имхо, трагизм еще и в том, что лишний раз убедиться, что твой муж дурак, потому что у него не хватило ума перепихнуться так, чтобы его не застукали, не хватило ума не связываться с малолеткой и дальше по списку ...
короче ума нет, считай калека. 06.04.2009 16:14:41, сочувствующая
не знаю насчет мужа-дело ваше,но имхо,вам еще и с дочей надо серьезно поговорить.это мне ниже глаза открыли-а четакова,а в 17 лет тоже переспала с папой одноклассницы и с ней советовалась,как лучше к ее папе в постель влезть-т.е в переводе на русский-я хочу переспать с твоим отцом,т.е. сделать подлость твоей матери,ты помоги?
вот если доча была в курсе...
если нет-поговорить на тему предательства "друзей".такие рано или поздно и ее подставят по полной,патомуша засвербило в одном месте или еще что,причин-то много... 06.04.2009 15:43:59, с других детей
вот если доча была в курсе...
если нет-поговорить на тему предательства "друзей".такие рано или поздно и ее подставят по полной,патомуша засвербило в одном месте или еще что,причин-то много... 06.04.2009 15:43:59, с других детей
Я бы заставила выбросить постельное и нательное белье, купить новое, провести генеральную уборку-дезинфекцию в квартире (мало ли на каком кухонном столе или на люстре они начали игрища!). И мужа без справки из КВД в дом бы не пустила.
06.04.2009 15:14:01, .Лукьяна

Для пояснения - ситуация не со мной, а со знакомой. Она с мужем после этого уже 20 лет живет и довольно счастлива (во всяком случае так всем преподносится их брак, да и на самом деле там много хорошего). Просто всплыла эта ситуация, и я решила примерить на себя и спросить мнения аудитории. :)
06.04.2009 15:23:28, Petra
это им по 60?как-то казалось, что 4о лет назад несколько другой был подход к данному вопросу.
06.04.2009 17:16:40, рица
Может у девушки была репутация нехорошей?типа ложилась подо всех, поэтому и прощен.
06.04.2009 21:59:54, рица

основная претензия бы у меня была, что он в нашу квартиру с ней приперся 06.04.2009 14:14:31, ландыш
Мне интересна такая позиция. А если бы они пошли на квартиру к ней, и там ее застукала бы ее мама и позвонила бы вам. Было бы легче? Или если бы вообще никто из не застукал, а вы узнали из вторых рук (скажем, дочери)?
06.04.2009 15:35:05, Petra

дочери бы сказала: дорогая, не бери в голову, это наше с папой дело.
ну а к просто_теткам_которые_желают_чтоб_их_трахнул_мой_муж я спокойно отношусь. Но и у себя в гостях их видеть не хочу )) с гостями одна морока )) 06.04.2009 15:55:12, ландыш
То есть главное - географическо место нахождения измены. Если не на вашей территории, то вам все равно?
06.04.2009 16:14:50, Petra

нет. и в милицию бы заявление написала. за растление малолетки.
06.04.2009 13:44:34, Любава
По-моему, примут. Это как с травмопунктом, потерпевший может и не хотеть, чтобы по факту ножевого ранения заводили дело, но его заведут. От лица государства, а не потерпевшего.
06.04.2009 14:35:10, Ясень
Нет, не примут. Привлечь может потерпевший, родители потерпевшего или опекуны.
Добровольный секс по обоюдному согласию - это в 17 лет "потерпевшей" не повод для привлечения к ответственности. 06.04.2009 14:59:18, Nanik
Я так поняла, автор в США, если история происходит там, то насчет 17 не уверена, то есть с ровесником точно нормально, а вот со взрослым человеком мне казалось, что там до 18 криминал, но точно не знаю...
06.04.2009 17:20:27, Ясень

Добровольный секс по обоюдному согласию - это в 17 лет "потерпевшей" не повод для привлечения к ответственности. 06.04.2009 14:59:18, Nanik

подумала что заболел психически. Подумала что не знаю человека с которым живу. Ушла бы и не захотела бы его видеть. Стыд какой-то ощутила бы.
А вообще эо классика - мужчины в возрасте 40 и старшеклассницы. Только у кого-то ума хватает просто смотреть, а кому-то в Лолиту играть надо рям несмотря ни на что. 06.04.2009 13:32:49, Moon
А вообще эо классика - мужчины в возрасте 40 и старшеклассницы. Только у кого-то ума хватает просто смотреть, а кому-то в Лолиту играть надо рям несмотря ни на что. 06.04.2009 13:32:49, Moon
Думаю - нет. Именно потому что есть дочь такого возраста. Вытошнило бы от картинки:(
Если бы в койке была взрослая тетка - отношение было бы совсем другое. Гораздо спокойнее. 06.04.2009 13:26:25, ТриЗвездочки
Если бы в койке была взрослая тетка - отношение было бы совсем другое. Гораздо спокойнее. 06.04.2009 13:26:25, ТриЗвездочки

В вашем возрасте вы можете себя убедить в разумности прощения и т.д.
Но насколько я слышала, можно простить измену мнимую, не застуканную в своей квартире и постеле.
Но не реально стереть увиденное из памяти и подсознания.
Рассталась бы однозначно, пусть даже муж бы и остался родным человеком.
Все мужики.........тра та та... 06.04.2009 13:22:31, Местная
Но насколько я слышала, можно простить измену мнимую, не застуканную в своей квартире и постеле.
Но не реально стереть увиденное из памяти и подсознания.
Рассталась бы однозначно, пусть даже муж бы и остался родным человеком.
Все мужики.........тра та та... 06.04.2009 13:22:31, Местная

Вы наверное что то путаете.
17 лет- это уже школу закончили.
10 класс это 15-макс 16 лет, у тех кто пошел в школу с восьми лет.
Но она конечно может выглядеть и н все 25. 06.04.2009 14:49:22, Местная
17 лет- это уже школу закончили.
10 класс это 15-макс 16 лет, у тех кто пошел в школу с восьми лет.
Но она конечно может выглядеть и н все 25. 06.04.2009 14:49:22, Местная

Когда это произошло (20 лет назад), не было еще 11 класса. Девочке было 17.
06.04.2009 15:26:00, Petra

1кл - 8 лет.
2кл - 9 лет
...
10 - 17 лет.
смысл отдавать с 6 лет? чтобы потом школу оканчивать в статусе "ребенка"? 06.04.2009 15:03:43, УникаЛьнаЯ
Ну вы же сами как то закончили ее в статусе ребенка?
и ничего.
Хуже это когда школу закончить не могут, потому что пузо на лоб лезет и не ло учебы-))).
У меня подруга вот так вот аттестат получала на третьем месяце- успела чтоб пузо не было видно. А моя мама сказала про нее- дура. От кукол и снова в пеленки и сранье детское-еще и женщиной не побыла. 06.04.2009 15:09:55, Местная
и ничего.
Хуже это когда школу закончить не могут, потому что пузо на лоб лезет и не ло учебы-))).
У меня подруга вот так вот аттестат получала на третьем месяце- успела чтоб пузо не было видно. А моя мама сказала про нее- дура. От кукол и снова в пеленки и сранье детское-еще и женщиной не побыла. 06.04.2009 15:09:55, Местная

"пузо на лоб" - это не от возраста. это от мозгов, вернее, их отсутствия и родительского педагогического фиаско. как показывает практика, случается и в 14, и в ...дцть лет - и все "невовремя и неожиданно".
но если беременность - это путь в "сранье детское", то это вообще караул... :( надеюсь, у той девочки мама другая была. 06.04.2009 15:15:33, УникаЛьнаЯ
Вспомните эту свою реплику, когда ваша старшая дочь дорастет лет до 15:((
06.04.2009 14:21:39, ТриЗвездочки

Второе полугодие 8-го класса это 14 и то не у всех, а сейчас скорее с 6 лет отдают в школу чем с 8ми, а 17 это обычно конец 11 класса - 1 курс
06.04.2009 14:53:09, SuSik
Вы что то пустаете.
У меня сын пошел в школу с 8 полных лет .И сейчас он в 10 классе и он там самый старший и ему всего 16 лет. 06.04.2009 14:52:13, Местная
У меня сын пошел в школу с 8 полных лет .И сейчас он в 10 классе и он там самый старший и ему всего 16 лет. 06.04.2009 14:52:13, Местная

Пошла с 7, по 1-3. Да не в этом дело. Не столь уж большая разница между 15- и 17-летними. Дети.
06.04.2009 15:23:03, ТриЗвездочки

"Дети" означает неполную ответственность за свои поступки, незрелость. А чтоб кувыркаться в постели с кем бы то ни было - большого ума не надо.
06.04.2009 15:49:41, ТриЗвездочки
Что правда так считаете?
А дочери как в глаза смотреть?
А что если этап вот одноклассница будет хвастатся в школе о своих не реальных подвигах между подругами? 06.04.2009 13:24:32, Местная
А дочери как в глаза смотреть?
А что если этап вот одноклассница будет хвастатся в школе о своих не реальных подвигах между подругами? 06.04.2009 13:24:32, Местная

Пипец....
Какой то мир перевернутый!!!!
Ну ладно обсуждать взрослых мужиков и как с ними трахатся...
Но млин...отцов обсуждать- это уже нечто. 06.04.2009 13:41:48, Местная
Какой то мир перевернутый!!!!
Ну ладно обсуждать взрослых мужиков и как с ними трахатся...
Но млин...отцов обсуждать- это уже нечто. 06.04.2009 13:41:48, Местная
ой.... ситуацию "в теории" представить просто не могу. 10 класс - это 16 лет? (ой, а м.б. даже и 15!) - значит у мужа ТАК крышу сорвало, что он уже малолеток развращает??? у меня это вообще за гранью понимания...
06.04.2009 13:06:50, Живая_и_Настоящая

Но вот сама лично столько раз видела со стороны как в этом возрасте девочки пытаются открыто соблазнять пап своих подружек... а папы на тот момент находятся в таком возрасте как раз неоднозначном когда им так импонирует внимание сих юных напористых созданий.... что..... простить не знаю смогла бы (не дай Бог!). А вот понять - наверное вполне.
Хотя.... всегда твердила себе где-то в юности вычитанную фразу, что ".... взрослый человек отличается от ребенка тем, что умеет контролировать свои желания". А муж.... (еще раз - не дай Бог в такой ситуации оказаться!) 06.04.2009 12:46:37, Мимоза
я честно не знаю.у меня такого не было и думаю не будет.мы как-то обсуждали похожий вопрос в компании друзей - все были однозначно за то , что нельзя пакостить там где живешь.подруги прощали своих мужей, но они их дома не застукивали.
06.04.2009 12:41:50, рица
давайте еще шире возьмем! пусть у одноклассницы будет еще и связь с дочерью, и у обеих сифилис! и вот теперь еще и у папы! ))
че обстановку-то нагнетать, право слово 06.04.2009 14:18:02, ландыш
ну а я не вижу в этой ситуации ничего принципиально свехъестественногов каждом классе есть девочки-оторвы
и к каждому отцу у дочери в 17 лет МАССА претензий
и у каждого ребенка в школе проблемы, не такие, так эдакие
жизнь без проблем не бывает, и идеальных людей среди мужчин нет. Среди женщин, впрочем, тоже. 06.04.2009 14:57:18, ландыш
я, к сожалению, не понимаю, что такое святое и как оно относится к описанной ситуации
я не люблю, когда обижают детей. И когда что-то болит. Все остальное мне пофиг.
быть более чувствительной, чем я - Ваше право )) все люди разные, это нормально 06.04.2009 15:13:33, ландыш
ударом по детям является не измена папы (или мамы), а трагическое отношение к ней мамы (или папы)
поэтому я и говорю: главное - не устраивать трагедию \ не нагнетать обстановку. И не в последнюю очередь - для того, чтобы не травмировать детей. 06.04.2009 16:18:34, ландыш
а если я застану своего 15-летнего сына со взрослой теткой в постели, мне тоже надо умереть с горя?
да и его одноклассники мне нравятся )) конечно, не до степени, указанной в корневом топе )) 06.04.2009 15:01:58, ландыш
да ну, тоже мне девочка - в 17 лет идет к подруге домой, чтобы переспать с ее папашей (( пусть ее мама лучше о ней волнуется.
06.04.2009 16:03:31, ландыш
конечно, есть
странно, когда статью по отношению к мужу начинает применять жена. По крайней мере, в некоторых случаях. Таких, как этот )) 06.04.2009 18:35:34, ландыш
То есть именно в месте преступления дело? А если это было бы у нее дома, и ваша дочь, скажем, их застукала?
06.04.2009 12:43:06, Petra
Берите шире...
Эта однокласнница решит похвастатся в школе перед подругами своими победами и расскажет с чьим папой и где она имела оглушительный секс? 06.04.2009 13:29:35, Местная
Эта однокласнница решит похвастатся в школе перед подругами своими победами и расскажет с чьим папой и где она имела оглушительный секс? 06.04.2009 13:29:35, Местная

че обстановку-то нагнетать, право слово 06.04.2009 14:18:02, ландыш
Да не нагнетаю я обстановку. А как раз трезво смотрю на вещи.
Потому как у самой ребенок старший как раз такого вот возраста - в 10 классе.
И достаточно доверительные отношения. И многое обсуждаем.И знаю я нравы сегодняшней молодежи.
Так вот для детей в этот период их формирования очень важно иметь тыл и какие либо ценности- семью. И при всем нашем циничном и развращенном обществе секс с мамой или папой остается ТАБУ. Иначе у ребенка крышу рвет.
Что говорить и развод родителей в таком возрасте оставляет шрамы у детей на всю жизнь. Они испытвают ужасное унижение и боль. И это не способствует их нормальной самооценке.
А тут такое! Да еще в собственном доме.
Это в нашу молодость такое замалчивалось и все равно все вспывало. А сейчас среди моложежи этим бравируют. И то что дочь узнает я даю вероятность 90%
А муж просто безмозглый осел....
Эта ТЕМА даже есть у классиков. В одной известной английской новелле именно такая вот ситуация. Наши тоже в главной роли с Абдуловым поставили ее. 06.04.2009 14:42:15, Местная
Потому как у самой ребенок старший как раз такого вот возраста - в 10 классе.
И достаточно доверительные отношения. И многое обсуждаем.И знаю я нравы сегодняшней молодежи.
Так вот для детей в этот период их формирования очень важно иметь тыл и какие либо ценности- семью. И при всем нашем циничном и развращенном обществе секс с мамой или папой остается ТАБУ. Иначе у ребенка крышу рвет.
Что говорить и развод родителей в таком возрасте оставляет шрамы у детей на всю жизнь. Они испытвают ужасное унижение и боль. И это не способствует их нормальной самооценке.
А тут такое! Да еще в собственном доме.
Это в нашу молодость такое замалчивалось и все равно все вспывало. А сейчас среди моложежи этим бравируют. И то что дочь узнает я даю вероятность 90%
А муж просто безмозглый осел....
Эта ТЕМА даже есть у классиков. В одной известной английской новелле именно такая вот ситуация. Наши тоже в главной роли с Абдуловым поставили ее. 06.04.2009 14:42:15, Местная

и к каждому отцу у дочери в 17 лет МАССА претензий
и у каждого ребенка в школе проблемы, не такие, так эдакие
жизнь без проблем не бывает, и идеальных людей среди мужчин нет. Среди женщин, впрочем, тоже. 06.04.2009 14:57:18, ландыш
Извините. Но мне кажется что вы даже не понимаете о чем вы говорите.
Я тоже когда то мнила себя достоточно демократичной и толерантной, пока эти все ситуации были от меня ой как далеко.
Но видимо уже есть какой то жизненный опыт.
И мужу измену простила и сохранила семью в свое время. и были проблемы и посложнее - не дай бог вам таких.
И чем старше становлюсь то понимаю насколько важно сохранить свою душу и душу своих детей от этой грязи. Потому как от нее потом не отмытся и этот грех ложится на душу детей на всю их жизнь.
Раньше было такое выражение- у этого человека нет ничего святого.
По моему это как раз этот случай. 06.04.2009 15:06:10, Местная
Я тоже когда то мнила себя достоточно демократичной и толерантной, пока эти все ситуации были от меня ой как далеко.
Но видимо уже есть какой то жизненный опыт.
И мужу измену простила и сохранила семью в свое время. и были проблемы и посложнее - не дай бог вам таких.
И чем старше становлюсь то понимаю насколько важно сохранить свою душу и душу своих детей от этой грязи. Потому как от нее потом не отмытся и этот грех ложится на душу детей на всю их жизнь.
Раньше было такое выражение- у этого человека нет ничего святого.
По моему это как раз этот случай. 06.04.2009 15:06:10, Местная

я не люблю, когда обижают детей. И когда что-то болит. Все остальное мне пофиг.
быть более чувствительной, чем я - Ваше право )) все люди разные, это нормально 06.04.2009 15:13:33, ландыш
А святое- это когда обижают вашего ребенка. Притом близкий вам человек- например муж.
Когда ребенок узнает об измене папы или мамы- это не просто физический акт насилия. Это удар по его внутреннему ЭГО.По его самому главному мироощущению.
Дети сколько угодно могут осуждать и предьявлять притензий в 16 и 17 лет своим родителям. Но внутри себя они ощущают их своим продолжением и больше взролых переживают эту обычную семейную драму.
Это взрослая женщина- жена может понять и простить кобеля мужа.
А особенно дочери такого отцам простить не могут и не правильно потом строят свою личную жизнь- и жизнь их увы часто бывает поломанна.
У меня перед глазами есть не один такой вот фактический пример из жизни.
И дело не в чуствительности или цинизме. Есть поступки- есть их последствия.
И самое печальное что все это бьет БОЛЬНО ОЧЕЬ по детям....
Я кстати эту 17 летнюю не осуждаю ни разу. У меня сын сейчас к таким подружкам и захаживает.У нее пока мозгов нет- одни гормоны.
Осуждения и порки заслуживает папаша. 06.04.2009 16:03:34, Местная
Когда ребенок узнает об измене папы или мамы- это не просто физический акт насилия. Это удар по его внутреннему ЭГО.По его самому главному мироощущению.
Дети сколько угодно могут осуждать и предьявлять притензий в 16 и 17 лет своим родителям. Но внутри себя они ощущают их своим продолжением и больше взролых переживают эту обычную семейную драму.
Это взрослая женщина- жена может понять и простить кобеля мужа.
А особенно дочери такого отцам простить не могут и не правильно потом строят свою личную жизнь- и жизнь их увы часто бывает поломанна.
У меня перед глазами есть не один такой вот фактический пример из жизни.
И дело не в чуствительности или цинизме. Есть поступки- есть их последствия.
И самое печальное что все это бьет БОЛЬНО ОЧЕЬ по детям....
Я кстати эту 17 летнюю не осуждаю ни разу. У меня сын сейчас к таким подружкам и захаживает.У нее пока мозгов нет- одни гормоны.
Осуждения и порки заслуживает папаша. 06.04.2009 16:03:34, Местная

поэтому я и говорю: главное - не устраивать трагедию \ не нагнетать обстановку. И не в последнюю очередь - для того, чтобы не травмировать детей. 06.04.2009 16:18:34, ландыш
а может наоборот: мамино равнодушие к папиным похождениям может быть ударом? Подростки - офигенные максималисты.
06.04.2009 19:31:49, ТриЗвездочки
Понимаю вас. Как тоже имеющая подрощенного ребенка. Не имеющим не понять, да.
06.04.2009 14:51:29, ТриЗвездочки

да и его одноклассники мне нравятся )) конечно, не до степени, указанной в корневом топе )) 06.04.2009 15:01:58, ландыш
Не знаю. Доращу своего сына до 15-ти - тогда скажу.
Но вообще-то девочки и мальчики - ОЧЕНЬ разные в вопросе раннего начала половой жизни. Читала, что чем выше у мальчика саоооценка - тем раньше он начинает. А у девочек - строго НАОБОРОТ. 06.04.2009 15:26:01, ТриЗвездочки
Но вообще-то девочки и мальчики - ОЧЕНЬ разные в вопросе раннего начала половой жизни. Читала, что чем выше у мальчика саоооценка - тем раньше он начинает. А у девочек - строго НАОБОРОТ. 06.04.2009 15:26:01, ТриЗвездочки
Вот поэтому и нельзя взрослым дядькам спать с девочками. А тетькам с мальчиками, может, и можно. Посмотрим:)
06.04.2009 15:51:43, ТриЗвездочки

Наверное, есть какая-то логика, что статью "растление" применяют не к родителям, а?
06.04.2009 18:27:39, ТриЗвездочки

странно, когда статью по отношению к мужу начинает применять жена. По крайней мере, в некоторых случаях. Таких, как этот )) 06.04.2009 18:35:34, ландыш
еще хлеще..... Хотя вообще уже из области фантастики - у дочери есть ключи от квартиры подруги??
06.04.2009 13:08:32, Живая_и_Настоящая

О чем это я? о том, что для меня важно не один определенный поступок, а общее настроение в семье 06.04.2009 12:30:13, NatalyaLB
А чем определяется выгода? И разве общее настроение в семье не определяется личными качествами ее членов и отношению к ним других членов?
06.04.2009 12:35:44, Petra

Я к сексу отношусь как к еде : я не против, если муж хвалит приготовленную не мной еду ( предварительно, о ужас, попробовав ее). Мне было бы скучно жить с мужем, если б брак сводился только к еде ( перестала жена быть единственной и самой лучшей поварихой - все, причин жить вместе нет, надо разводится и исклать новую). С сексом тоже самое, скучно это - придавать ему СТОЛьКО значения 06.04.2009 12:45:59, NatalyaLB
Хм, наверное я просто по-другому на брак смотрю. Для меня слово "выгода" тут как-то некстати. Наверное, потому что мне выгоднее всего жить одной - и финансово, и в плане быта, и в плане личного развития. А с мужем жить просто приятней и комфортней. Но для меня эта приятность и комфорт улетели бы в форточку при такой ситуации.
06.04.2009 12:52:50, Petra

А еще вопрос: легче одной финансово, и в плане быта, и в плане личного развития, потому что одна детей не хочу? или хочу, сделала бы для себя и было бы все равно легче?
Я не общаюсь ( даже не начинаю отношений) с мужчинами, ктр выглядят как с если с ними будет вместе сложнее финансово, и в плане быта, и в плане личного развития, это даже не обсуждается. Для "только приятно" я кошку или собачку заведу, мужчина мне нужен, чтобы минимум эти 5 в одном 06.04.2009 13:02:57, NatalyaLB
Вот так, в форточку. Правда, речь тут не обо мне, а о другой женщине, которую знаю. Наверное, она уже подозревала у мужа такие наклонности, так что возможно, для нее это не было большим сюрпризом.
В плане "удобности" - тут речь не о детях. Когда я жила одна, я больше откладывала денег, больше и эффективней работала, чаще путешествовала и меньше тратила времени на домашние дела. Так что в этом плане мне выгоднее было бы как раз продолжать жить одной. А в совместной с мужчиной жизни у меня другие ценности - комфорт, чувство плеча, любовь, секс и т.д. 06.04.2009 13:17:38, Petra
В плане "удобности" - тут речь не о детях. Когда я жила одна, я больше откладывала денег, больше и эффективней работала, чаще путешествовала и меньше тратила времени на домашние дела. Так что в этом плане мне выгоднее было бы как раз продолжать жить одной. А в совместной с мужчиной жизни у меня другие ценности - комфорт, чувство плеча, любовь, секс и т.д. 06.04.2009 13:17:38, Petra

Ценности у нас одинаковые - но мне эти ценности не мешают мужа поругать ( за глупость, все таки 17 - это опасно), и занятся с ним тут же офигительным сексом ( мысли о 17летней час назад, по идее, сделают его особенно феерическим) 06.04.2009 13:23:47, NatalyaLB
Педофилия не прощается.
06.04.2009 12:28:53, Анела
а, мож, ей 18 уже ? я в 18 очень усиленно соблазняла папу однокурстницы, и мама ее была мне не помехой ни разу ( не соблазнила)
06.04.2009 12:35:08, NatalyaLB
Нет понятия "знала, что делала", есть понятие "достигла возраста согласия - не достигла возраста согласия", в зависимости от местных законов секс с ней либо преступление, либо безразличен государству.
06.04.2009 14:40:04, Ясень

Ну, девочке уже 17 лет. Не совсем ребенок уже. Во всяком случае знала, что делала.
06.04.2009 12:34:47, Petra

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей