Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?

Расстались с ГМ. Расстались по по хорошему, т.к. отношения зашли в тупик. Вроде друг друга любим, но все время ругань, претензии и т.п +БМ отжигал и мотал нервы, т.к.не мог смирится, что у меня другой.
С сыном у ГМ сложились очень хорошие отношения. Вот только друзья нас его не приняли, не поняв накой ему баба старше, да еще с ребенком.
Расставались комично/трагично....­обо говорим что любим, и понимаем, что так жить нельзя.
После расставания было первый месяц очень тяжело.
Потом друзья и помощь психолога помогли справиться и отпустить.
Сейчас общаемся почти каждый день по всяким делам/проблемам или просто поболтать.
Я смирилась что у него другая жизнь, даже узнав что он на выходные с друзьями и деушвами ездил за город не расстроилась и ревности не почувствовала, просто понимая, что жизнь идет, а он молод и ему необходим хотябы банальный секс.
Так вот....вроде все утихло, но меня не покидают мысли о нем. На любую его просьбу, бросаю все и делаю.Причем делаю т.к. хочу это делать.....помочь, быть нужной.
Постоянно мысли, что могло все быть и по другому, что можно было попробовать еще....С одной стороны все время вспоминаю, как нам было хорошо вместе, с другой стороны в голове стоят его слова почему у нас нет будущего( и он во многом прав).....
На мужчин смотрю, но почему то сравниваю с ним и причем зачастую в его пользу.
Почему мысли о нем не уходят?
Почему он все еще живет в моем сердце?
А главное, что с этим делать?
02.04.2009 13:13:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не позволяете себе отпустить его и оставить в прошлом. я вчера подругу спрашивала, зачем тебе бывший, знаешь ведь, что с ним не получится, не хочется, но посел каждого очередного неудачного к нему опять кидается. грю отпусти его, пока его держишь как запасной вариант, так и кидаешься на всяких придурков, зная, что если что тот приютит, а как поймешь, что мосты сожжены, так поаккуратнее к очередным отнощениям будешь относиться, она сказала - страааашно остаться совсем одной :) вот и тешит себя иллюзиями о бывшем, нафиг не нужден, а из головы не выкидывает. 03.04.2009 00:39:13, kolina
но мне то он нужен!
я люблю его и вижу перспективы в наших отношениях!
просто мы наделали много ошибок и глупостей!
Но я считала что если люди хотят то можно все изменить......
Я хочу быть с ним, т.к. нам было очень хорошо вместе и просто наши амбиции и неумение договариваться+моя специфичность к этому привели.
А т.к. я хочу меняться, то у меня есть вера в нас!
03.04.2009 10:15:51, бывшая
ну бывает такое - не судьба и все тут :) было оно, неплохо было, но прошло, больше он не ваша судьба. хотеть и верить нужно в реальное, я например хочу в лондоне жить и верю в это, но пока даже въезд туда запрещен, не судьба короче, приняла, смрилась и живу и радуюсь тому месту, где живу :) ищите своего человека. на разных этапах жизни намс сопровождают разные люди, этап с этим человеком закончился, не тормозите следующего. 03.04.2009 22:04:45, kolina
Dixi
скажите ему об этом 03.04.2009 10:18:39, Dixi
я сказала
он обещал подумать......
03.04.2009 11:27:12, бывшая
Елена Д.
исчезнут, когда появится другой 02.04.2009 14:32:16, Елена Д.
Было бы странно, если после таких теплых отношений вы бы моментально выкинули его из головы/сердца. Нормальная у вас человеческая реакция.

Видимо, у вас к нему что-то осталось. Постарайтесь свести общение на нет - это поможет его забыть. А если ваша история еще не закончилась, то он сам вернется и вас завоюет.
02.04.2009 14:22:51, Petra
а точно нельзя вернуть?
может передохнете оба и все наладится?
а если нет.. время нужно. может реже видеться с ним стоит?
"все проходит и это пройдет" (C)
02.04.2009 13:59:06, Любава
ландыш
а почему, по его словам, у вас нет будущего? 02.04.2009 13:40:39, ландыш
...мысленно просить его отпустить Вас и желать ему всего самого хорошего. Можно на ночь мысленно:) И, если Вы верующий человек, можно помолиться за него и попросить ТАМ отвязать Вас от него, чтобы каждый из вас шёл дальше своей дорогой. Помогает.

Ну и не забывать Гераклита: нельзя дважды войти в одну и ту же реку - каждый раз тебя омывают новые воды.
02.04.2009 13:39:09, sasha4man
LU
если оба хотят - можно и 2 раза войти в одну и ту же реку. 02.04.2009 14:34:39, LU
нет-нет, в ту же реку они не войдут, бо это будут уже новые воды :) читай - новые обстоятельства, новый возраст, новые опыты и новые хобби, приобретенные за время не-бытия вместе и т.д. хотя если оба хотят - можно попробовать - понимая, что это новое, а не улучшенное старое - только тогда есть шанс переписать. 02.04.2009 14:57:30, sasha4man
Энн
если ОБА хотят...Вы правы. 02.04.2009 14:36:01, Энн
вернуть надо взад, это еще не конец истории ... 02.04.2009 13:35:57, сочувствующая
natmet
Давно расстались? 02.04.2009 13:20:40, natmet
1,5 месяца 02.04.2009 13:24:47, бывшая
хухра-мухра
1.5 м-ца -это очень мало, нек-рых по неск. лет колбасит. В принципе, мне в свое время оч. помогло такое средство: пара рюмок коньяку+хороший секс с ДРУГИМ. Стало значительно легче. Но если такой вариант не нра, очень помогает физ. нагрузка - бегать,плавать в бассейне, ходить по магазинам,таскать тяжести, копать грядки, делать ремонт -не суть. Главное, вымотаться так, чтоб потом даже думать сил не было - только упасть и уснуть. 02.04.2009 15:04:55, хухра-мухра
Dixi
клин клином... 02.04.2009 13:18:13, Dixi
не хочу
оень часто думаю, думаю о нем, о нас, о том что было, о том что могло бы быть
02.04.2009 13:25:45, бывшая
Dixi
тогда пытайтесь вернуть. 02.04.2009 13:29:07, Dixi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!