Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вот интересно.Как относитесь к тому, что муж разглядывает фотки девушек в купальниках?

На мейле сейчас проводится конкурс Девушка в бикини :)
Чего - то мне обидно... что моя фигура такой не будет ... :(
31.03.2009 17:42:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Да ради бога! ;-) ФОТОГРАФИЯМИ пусть любуется, скока вздумается, девушками на расстоянии дальше вытянутой руки - тоже пускай любуется ;-))) (шепотом - у меня такой "бикиниевой" фигуры и на момент знакомства-то с ним не было ;-) 01.04.2009 12:33:34, Tomsik
Helly
Пусть разглядывает :)))
Мы со своим недавно угадывали в конкурсе фоток "Силиконовая грудь или нет" :))) Вместе смотрели и спорили :))) Муж угадал 19 из 20, я им горжусь :)))
01.04.2009 11:06:21, Helly
Елена Д.
а чего тут обидного? я, например, знаю, что большинство из участниц не будут таким специалистом как я, пусть завидуют :) а фигура она от природы, никакой заслуги твоей в этом нет.. 01.04.2009 10:29:25, Елена Д.
Фяка-Пфяка
Я очень люблю любоваться фотографиями кошек в инете. Моему мужу что об этом думать? 01.04.2009 00:55:03, Фяка-Пфяка
Nanik
Хоть в купальниках, хоть без, я и сама могу поразглядывать, если красивые :-) А фигура тут при чем? У меня тоже не идеальная, какая разница? 31.03.2009 23:55:02, Nanik
УникаЛьнаЯ
ммм... ну, я тоже много чего и кого разглядываю :) что ж теперь... и муж никогда не будет выглядеть как Депп - что, ему убиться теперь, мужу-то? :) 31.03.2009 21:09:24, УникаЛьнаЯ
...Vit66...
Было бы очень странным если бы мужчине не доставляло эстетического наслаждения женское тело. 31.03.2009 19:56:09, ...Vit66...
Oker
поучаствовать, что ли)))? 31.03.2009 18:59:56, Oker
Я спокойна, за исключением Шакиры и Евы Мендез. У меня почему-то фобия, что муж очень любит знойных латинских девушек. А получил славянскую блондинку. Он смеется. 31.03.2009 18:44:04, Petra
Nanik
Это 5 баллов :-) 31.03.2009 23:55:25, Nanik
прекрасно отношусь. Вместе с ним могу поразглядывать. 31.03.2009 18:28:50, Безобразная Эльза
Энн
:)))))))))))простите, не удержалась:)))А ещё у кого- то внешность фотомодельная, а ещё у соседки ноги от ушей, а у продавщицы пятый размер бюста, а воспиталка в саду моложе на 15 лет...- да этих " обидок" можно кучу найти. Имхо- вы "социальный ребёнок", похоже.
Ваш муж выбрал вас и с вами он планирует встретить свою старость. Так неужели этих причин мало, чтобы всегда помнить, что вы самая лучшая для мужа и держать себя в тонусе - ухоженность, улыбчивость итд
31.03.2009 18:01:50, Энн
Энн
так, для протокола: даже сама зову показать классную женщину(в компе, по телеку), особенно в купальниках и интересном белье:))Ни разу ни мазохистка:)) 31.03.2009 18:03:52, Энн
да пусть глядит, не жалко :) 31.03.2009 17:46:20, Lemur Catta
Вечная Весна
очень положительно отношусь. 31.03.2009 17:43:42, Вечная Весна
сама когда-то была в купальнике чертовски хороша ... 31.03.2009 17:46:22, сочувствующая

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!