На мейле сейчас проводится конкурс Девушка в бикини :)
Чего - то мне обидно... что моя фигура такой не будет ... :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вот интересно.Как относитесь к тому, что муж разглядывает фотки девушек в купальниках?
31.03.2009 17:42:19, Tana2916 комментариев

Мы со своим недавно угадывали в конкурсе фоток "Силиконовая грудь или нет" :))) Вместе смотрели и спорили :))) Муж угадал 19 из 20, я им горжусь :))) 01.04.2009 11:06:21, Helly

Я спокойна, за исключением Шакиры и Евы Мендез. У меня почему-то фобия, что муж очень любит знойных латинских девушек. А получил славянскую блондинку. Он смеется.
31.03.2009 18:44:04, Petra

Ваш муж выбрал вас и с вами он планирует встретить свою старость. Так неужели этих причин мало, чтобы всегда помнить, что вы самая лучшая для мужа и держать себя в тонусе - ухоженность, улыбчивость итд 31.03.2009 18:01:50, Энн

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.