На мейле сейчас проводится конкурс Девушка в бикини :)
Чего - то мне обидно... что моя фигура такой не будет ... :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вот интересно.Как относитесь к тому, что муж разглядывает фотки девушек в купальниках?
31.03.2009 17:42:19, Tana2916 комментариев

Мы со своим недавно угадывали в конкурсе фоток "Силиконовая грудь или нет" :))) Вместе смотрели и спорили :))) Муж угадал 19 из 20, я им горжусь :))) 01.04.2009 11:06:21, Helly

Я спокойна, за исключением Шакиры и Евы Мендез. У меня почему-то фобия, что муж очень любит знойных латинских девушек. А получил славянскую блондинку. Он смеется.
31.03.2009 18:44:04, Petra

Ваш муж выбрал вас и с вами он планирует встретить свою старость. Так неужели этих причин мало, чтобы всегда помнить, что вы самая лучшая для мужа и держать себя в тонусе - ухоженность, улыбчивость итд 31.03.2009 18:01:50, Энн

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.