Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как успокоиться?
прошло уже больше года как пряснилась ситуация с мужем. была у него любовница на 20 лет моложе.он расставался с ней долго.вроде не встречался,но смс были,я и с ней,по глупости наобщалась...ему пишет люблю,нимагу...и вот вопрос.как мне начать жить?бывает вроде все уже успокоится и почти идиллия.,то все сначала и с большей силой- Боль.вроде и не жалею себя..сама упустила ситуацию.завести меня может любая ситуация,даже разговор на радио об изменах.если по полочкам все разложить все терпимо- и вроде любит и двое детей и муж он неплохой и я его очень люблю,но доводы,когда начинается истерика не помогают.Как обрести покой?
29.03.2009 19:01:56, особа одаренная
23 комментария

я бы не рассчитывала, что он не захочет вновь вернуться на 20 лет назад. Как это ни печально.
вывод: истерику тупо пережидаем, и обращаем внимание на других мужчин. Лучше, если они будут лет на 20 моложе. Они как-то веселее )) энергичнее, что ли? )) 30.03.2009 14:03:36, ландыш

любовница на 20 лет моложе - это ж ого-го какой знак качества для мужика:))) 30.03.2009 14:25:22, Вечная Весна
я не знаю какой там знак...ведь есть такие типы женщин,которые в свои 25 с молодыми и холостыми не встречались,только женатые..у Марты Кетро есть " Мифы маленьких женщин ".я думаю это обоюдное заблуждение. он самооценку поднял,она папу обрела.ну и новое молодое тело,как водится...
30.03.2009 15:32:47, особа одоренная
не знаю что есть плюс в этой ситуации? потенция?все мужики 40-45 лет ищут молодых.а кто ищет тот всегда найдет...
30.03.2009 17:12:37, особа одаренная
значет.... привыкла к хорошему...значит
30.03.2009 18:46:19, особа одаренная
Знаете, мне когда-то помогла мысль, что им-то вот распрекрасненько, и с какого перепуга я должна убиваться то - им на радость что ли? Любовницу, конечно. качество их отношений не устраивало. И я решила - пусть нервничает и суетится тот, кого не устраивает. Любовница ессно сделала ряд неверных шагов. Мужу я неоднозначно объяснила, что лафа кончилась. И нервничали они, я старалась держаться. Мне и нельзя было по-другому - надо было зарабатывать на себя и ребенка, муж тогда зарабатывал крохи да и те не спешил мне отдавать.
С тех пор многое изменилось, да почти все, надеюсь. Было трудно. Но увы не всем женщинам дано счастье быть слабой - не те мужики, видно, рядом. Вам видимо тоже нельзя быть слабой. Переиграйте их.
Удачи. 30.03.2009 07:50:08, Виилму советовать не буду
С тех пор многое изменилось, да почти все, надеюсь. Было трудно. Но увы не всем женщинам дано счастье быть слабой - не те мужики, видно, рядом. Вам видимо тоже нельзя быть слабой. Переиграйте их.
Удачи. 30.03.2009 07:50:08, Виилму советовать не буду

Через 4 месяца ежедневной работы над собой - ОТПУСТИЛО.Это было счастье.
Может, вам поможет подобное? 29.03.2009 23:08:48, Пионерка возвращается:)
Книжечку посоветуйте, читала Вас раньше здесь, удивляюсь (приятно)тому, что у Вас получилось.
30.03.2009 12:28:06, Людмила*
А как Вы узнаете о том, что она ему пишет? В переписку залезаете? Я иногда останавливаюсь перед забытым мужниным ноутбуком и крышку захлопываю, потому что если усиленно что-то искать - обязательно найдешь. Плюс можно над собой поработать - от интересной женщины уйти сложнее... Хотя, и уходят они редко - поиграет и бросит...
29.03.2009 21:37:19, Прекратить читать...
по опыту скажу - никак! рвать отношения сейчас, чтоб потом локти не кусать. 13 лет пытались сохранить отношения...и вот грядет развод...Сейчас понимаю, что если бы все тогда оборвала, то щас уже и не помнила бы козла...
29.03.2009 20:36:10, :(((
ага, как в анекдоте, если бы я ее на свадьбе убил, сейчас бы уже на свободу вышел.
29.03.2009 21:08:51, сочувствующая

Я бы советовала придумать какой-то ритуал-мантру, которую воспроизводить всякий раз когда "накатит". Необходима такая вот "палочка-выручалочка" чтобы переходить из состояния заведенности в состояние раскладывания по полочкам, когда уже вроде все и более-менее. В момент заведенности придумать как себя успокоить очень трудно, поэтому для этого нужен затверженный заблаговременно наизусть процесс, ИМХО. 29.03.2009 19:52:12, Anykey

к психотерапевту не позволяет время и средства...и вижу свою подругу,которая после терапевта как зомби. общается по шаблону.,хотя верю,что это может помочь...
спасибо за советы.. 30.03.2009 04:51:05, особа одаренная
спасибо за советы.. 30.03.2009 04:51:05, особа одаренная

А раз и времени нет, то значит не припёрло. 30.03.2009 13:16:56, Вечная Весна
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.