Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда уходят к другим?
Вот мне тоже поразмышлять захотелось...Судя по топикам, многим тут многое пережить пришлось. А вот не знаете почему некоторые изменяют подолгу, но от из семьи не уходят? А кто-то поизменял немного и ушел к любовнице (любовнику)? Знаю девушек,которые годами с женатыми встречаются, а есть знакомые, которые во 2-м, 3-м браке живут и отношения начинались, когда люди не свободные были. Вон у меня подружка (замужняя) любовником обзавелась, при этом любовник-давно любимый МЧ, с которым в свое время судьба развела, так вот любят друг друга, встречаются-искры хоть прикуривай) а менять ничего уже не хотят, семьи есть. Вот почему кто-то меняет жизнь,а кто-то нет? Я конечно не имею в виду измены, которые исключительно за ради спортивного интереса, а вот када лубофф,страсть,желание видеться чаще...Что это решительность людей,воспитание, система ценностей? Или все-таки целенаправленные действия хотя бы одного по уводу из семьи другого?
25.03.2009 16:08:19, размышляю
51 комментарий
Вот сейчас сижу и думаю - уходить или нет? Хотя, наверно, если все сложится то уйду.
26.03.2009 18:59:54, как раз думаю
На мой взгляд уходят не к любовнику(любовнице), уходят от мужа(жены). Уходят не потому что хорошо с другим, а потому что плохо с мужем(женой).
26.03.2009 11:06:12, pomadka
не согласна, не ушла, т.к. не позвал. всё бы бросила, семью, детей... вообще о них не думала. не ушла не от мужа - не ушла к любовнику. и слава Богу!!! ))
26.03.2009 12:04:10, не ушла
т.е. Вы рады, что не ушли? Почему? Все изменилось? Разочаровались?
26.03.2009 13:25:33, не ухожу...
уходят как правило и "не от супруга" и "не к любовнику". уходят, т.е. меняют обстановку для получения большего СВОЕГО комфорта. и тут важно понимать - из чего же для ТЕБЯ Лично состоит этот комфорт, его цена и собственные уступки.
26.03.2009 13:38:57, AnutkaSh
Не согласна
Для своего комфорта уходят в никуда. Когда тебе с человеком некомфортно находиться рядом, когда он раздражает настолько, что отчетливо понимаешь, что без него тебе будет лучше.
К любовнику же уходят не для комфорта, а потому что хочется быть с ним. 26.03.2009 14:23:59, не ухожу...
Для своего комфорта уходят в никуда. Когда тебе с человеком некомфортно находиться рядом, когда он раздражает настолько, что отчетливо понимаешь, что без него тебе будет лучше.
К любовнику же уходят не для комфорта, а потому что хочется быть с ним. 26.03.2009 14:23:59, не ухожу...
простите, а это как называется тогда, когда "все бы бросила, семью, детей... вообще о них не думала"? От большого счастья с мужем вы о нем не думали?
26.03.2009 13:19:37, pomadka
Не ухожу, потому что мужа знаю хорошо, все его тараканы и заморочки мне известны, и мы уже научились подстраиваться друг под друга. А там - неясно, как будет.
Не ухожу, потому что мужа люблю тоже. Потому что мне с ним спокойно и хорошо, и надежно. А любовник - это драйв и дрожь в коленках, и страдания у телефона, и задушевные разговоры.
Не ухожу, потому что дети.
Хотя, на самом деле, наверное, не ухожу - потому что не зовет..... 26.03.2009 10:26:47, не ухожу...
Не ухожу, потому что мужа люблю тоже. Потому что мне с ним спокойно и хорошо, и надежно. А любовник - это драйв и дрожь в коленках, и страдания у телефона, и задушевные разговоры.
Не ухожу, потому что дети.
Хотя, на самом деле, наверное, не ухожу - потому что не зовет..... 26.03.2009 10:26:47, не ухожу...
а позвал бы - ушли?
26.03.2009 19:09:15, как раз думаю
Не знаю... Наверное, да.
27.03.2009 14:00:59, не ухожу...
и плюнули бы на все? А сколько вы вместе? Это я так, для себя спрашиваю, т.к. обдумываю дальнейшую жизнь.
27.03.2009 15:48:02, как раз думаю
конечно , люди разные. кого что держит. кого-то да, страх потерят нажитое в погоне за котом в мешке - и чтото в этом есть.
Кто-то держится за то материальное, что дает им брак - например - приятель женат на дочери главы районной администрации - работа, квартира, все оттуда, гуляет безбожно, но никогда не уйдет, ибо без этого он ноль. Кто-то "ради детей". Кто-то чувствует ответственность "за тех, кого приручил". Кто-то понимает, что семья это главнее. А кто-то и не собирался уходить - так, перепихнуться, добрать чего-то или испытать новизну чувств... У каждого свои мотивы. 26.03.2009 07:44:42, Moon
Кто-то держится за то материальное, что дает им брак - например - приятель женат на дочери главы районной администрации - работа, квартира, все оттуда, гуляет безбожно, но никогда не уйдет, ибо без этого он ноль. Кто-то "ради детей". Кто-то чувствует ответственность "за тех, кого приручил". Кто-то понимает, что семья это главнее. А кто-то и не собирался уходить - так, перепихнуться, добрать чего-то или испытать новизну чувств... У каждого свои мотивы. 26.03.2009 07:44:42, Moon
почему-почему? ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ
25.03.2009 19:03:40, LeraLera
+100! Мы с любимым в таких отношениях 5 лет, и "искры летят" исключительно потому, что РЕДКО! :) А встречаясь каждый день - поубивали бы друг друга нафиг :)))
25.03.2009 23:04:24, Подпишусь

если действительно к любимому человеку, то мешает только лень человеческая,то и не жалко, нафик такой лентяй-лентяйка нужны? а если так, чисто приятно время провести, то четкое осознание этого и верное расставление приоритетов - здесь жена и устроенный быт, достойная спутница жизни, там любовница и периодические праздники души и тела.
25.03.2009 17:16:45, kolina
напрочь отключаются все инстинкты, это называется у некоторых "любофф"? у медиков это по другому называется :)
25.03.2009 17:52:23, NatalyaLB
и, все таки, для многих страх - что совместный быт эту любовь "сьест"
25.03.2009 17:18:22, NatalyaLB
видеть другого иногда уставшим, иногда в плохом настроении, иногда больным ( чихающим, сморкающимся, пукающим и т д) Я согласна, это не настоящая любофф, если хочется только праздника, но если человек знает ( да на примере уже имеющегося супруга), что любить долго и "какого есть", не способен, зачем менять шило на мыло?
25.03.2009 17:46:27, NatalyaLB
а вы считаете надо уходить,если полюбила другого? или стоит подождать год-другой и посмоотреть перегоришь не перегоришь? как правильнее? как честнее по отношению к себе? кто вообще счастливее? те,кто решаются все перевернуть и попробовать или те,кто терпением и силой воли умудряется сохранить семью?
25.03.2009 18:29:19, ????????????????
я уверена, что надо подождать, лучше год, но не больше двух. этого времени будет достаточно, чтобы понять любовь это или просто скоротечная влюбленность или вообще буйство гормонов. как лучше заранее не узнать, потому что у каждого своя судьба.
я лично считаю, что счастливее те, кто умеет делая выбор в дальнейшем не жалеть о содеянном. 25.03.2009 22:46:58, kolina
я лично считаю, что счастливее те, кто умеет делая выбор в дальнейшем не жалеть о содеянном. 25.03.2009 22:46:58, kolina
а я слышала распространенное мнение,что если мужчина в первый год таких встречаний не ушел,то уже и не уйдет, и так привыкнут,не станут ничего менять уже, что сходиться любовникам надо и проще на пике эмоции...вы реально знаете случаи,когда люди ушли из семьи после 2-3 лет отношений на стороне?
25.03.2009 18:39:26, ????????????????
чего страх? когда влюбляются все инстинкты напрочь отключаются. если не отключаются, то наверное человек не умеет любить или только кажется, что любит, тогда хорошо, что не уходит.
25.03.2009 17:42:24, kolina

страх разрушить одну семью и не построить другую, в одной дети,имущество совместное итд в другой любовь и секс,эмоции.
25.03.2009 17:49:09, ЯЗвезда
любовь это не просто секс и эмоции, это прежде всего желание иметь общую жизнь с предметом воздыхания, поэтому при этом всем жена, дети, совместное имущество на задний план уходят.
25.03.2009 17:56:06, kolina

Ой да ладно Вам,страх быта)))Не думают об этом люди когда влюбляются. И потом,что Вы подразумеваете под бытом?
25.03.2009 17:34:30, ЯЗвезда

ну некоторые выходят замуж и женятся не по любви (доказательства тому топики ниже)), думают,что на расчете и хорошем отношении построят крепкий брак,а потом отчаянно начинает хотеться ее самой, а если чего-то хочется,то оно случается. И тут понимаешь,что дело то не в том,умеешь ли ты любить долго,а в том,что семью на другом построил:один круг, образование, хорошая семья, внешние данные, здоровье итд, все подобрал, а любви не получается, а уже есть детки, квартира и машина купленная совместно...Вот и боятся люди жизнь перевернуть,да может и не стоит этого делать
25.03.2009 18:26:06, ????????????????????

лень - делить нажитое, выяснять отношения;
ум и понимание - " поэтому и лубофф,страсть,желание видеться чаще, что нет совместного быта"....
Вообщем, у кого что, но часто всего понемножку 25.03.2009 16:44:22, NatalyaLB
Ой,очень многие перемен боятся,а зачастую не видят смысла. Потом важный фактор дети, из-за них не разводятся. Один мой знакомый мужчина, обожающий свою любовницу говорит,что не уходит к ней, так как считает,что потом будет то же самое,смысл что то рушить, делить детей,имущество,когда потом придешь к тому же.От женщины кстати зависит многое, некоторые умеют увести,некоторые нет.
25.03.2009 16:43:02, ЯЗвезда
у каждого свои тараканы, и когда начинаешь понимать, что от своих тараканов уйти не получиться, понимаешь бессмысленность этих действий.
Для чего уходить, для создания семьи, а если она уже есть?
К кому уходить, к любовнику, так он тоже есть.
Создавать общий быт с любовником ????
Тогда он перекочует в разряд мужа и все начнется по новой, то бишь опять к своим тараканам. 25.03.2009 16:29:57, сочувствующая
Для чего уходить, для создания семьи, а если она уже есть?
К кому уходить, к любовнику, так он тоже есть.
Создавать общий быт с любовником ????
Тогда он перекочует в разряд мужа и все начнется по новой, то бишь опять к своим тараканам. 25.03.2009 16:29:57, сочувствующая
ну так он есть на час,на день,а ведь когда люди именно влюблены,это ж естественное желание не расставаться,видеться дольше и больше,разве нет?!
25.03.2009 16:35:53, размышляю
так в этом то весь и цимес, что на час и на день, это как несбыточная мечта, которая остается мечтой, пока она не сбылась.
25.03.2009 16:45:10, сочувствующая

Не уходят потому, что понимают - после N лет вместе (или в отсуствие сладости запретного плода) вся любофф улетучится в мгновение ока, а человека, с которым ты сходишься в быту и по разным вопросам, найти и "заточить" под себя трудно и долго... Жалко сил, потраченных на него или неё. Неохота менять шило на мыло.
Не уходят потому, что в семье всё хорошо устроено с точки зрения материального обеспечения - знаю реальные ситуации. А с любовником/цей всё будет не так шоколадно.
Дети, если супруг - хороший родитель (женская мотивация)или при разводе отлучит от детей (мужская).
Чувство жалости, зачастую умело культивируемое обманываемым супругом.
Да разные причины бывают... Сколько людей, столько и причин. У всех разные судьбы, темпераменты, жизненные установки, опыт и т.д. 25.03.2009 16:20:34, Выхухоль
<Не уходят потому, что понимают - после N лет вместе (или в отсуствие сладости запретного плода) вся любофф улетучится в мгновение ока, а человека, с которым ты сходишься в быту и по разным вопросам, найти и "заточить" под себя трудно и долго... Жалко сил, потраченных на него или неё. Неохота менять шило на мыло.> Золотые слова! запомню на долгие годы. пригодятся дя вправления собственных мозгов ). спасибо!
26.03.2009 11:51:08, Плеско
Обстоятельства. Или любят обоих.
25.03.2009 16:20:31, ЛКше
Иногда уходят потому, что жена не хочет за мужа бороться и тянуть обратно в семью, а любовница тянет. А мужчина хочет, чтобы за него поборолись, чтобы кто-то другой заботился об отношениях, чтобы за него держались любой ценой. Так жить легче, чем самому разгребать свои ошибки.
25.03.2009 16:20:04, Petra

не уходят, потому что понимают - что там не будет лучше :) а как найдут лучшее - так и уходят.
25.03.2009 16:12:37, Lii
+100000!!!
25.03.2009 18:39:07, белая ива
один из любовников (чаще всего женщина) может понимать или считать,что нашла лУчшее и хотеть уйти, а второй типа ради ребенка или из жалости не уходить. Тут оба должны быть уверены в том,что варианты лучшие 100 % и быть решительными и смелыми,так редко же бывает
25.03.2009 18:31:47, ??????????????????
Есть еще третий вариант - просто уйти ни к кому а сама по себе :) Я именно так и сделала, когда поняла что именно с этим мужчиной жить не хочу :)
25.03.2009 16:11:57, lenok_
то есть? Имея любовника,которого любили,ушли в никуда? зачем?вернее почему?
25.03.2009 16:44:24, размышляю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.