Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем нужна семья?
для чего не понимаю, если можно жить раздельно. Меньше проблем.
21.03.2009 22:26:30, Иногда читаю
35 комментариев

[пусто]
22.03.2009 01:28:41
а какие проблемы то?
21.03.2009 22:58:56, Шерлок
Совершенно верно. Рубашки покупаются те, что гладить не надо. Надо будет гладить - это сделает самостоятельно. Ужин я готовлю, если есть настроение, но чаще мне готовят ужин. Или завтрак. Или просто кофе за комп приносят. Трусы и носки складывает тот, кто все белье снимал с веревки. А вот вешать белье мне тоже не приходится, ибо я этого не люблю.
И вообще - разве вот это все - проблемы? 22.03.2009 16:50:22, Nanik
с таким - конечно, лучше раздельно, а еще можно найти другого, ктр вам будет оплачивать домработницу (для "убираться" и "гладить, аккуратно складывать"), купит посудомоечную машины и будет сам готовить ужин. Или еще женщины, ктр не в лом стирать-гладить-складывать, потому что ОН за это ей машины покупает или ее родителям дачу строит... В природе чего только нет, если вам не повезло, то не значит, что у всех такие же
22.03.2009 14:47:50, NatalyaLB
А это такая большая проблема? Себе ведь готовите и гладите, что там лишняя рубашка-то... Он же тоже может сказать, что приходится на вас деньги тратить.
22.03.2009 13:45:04, Вечная Весна
женщины должны отвечать за живущего с ней мужчину???? кто вам сказал такую глупость?
а мне вот интересно стало - зачем он вам вообще нужен, если не жить вместе, чтобы не гладить его рубашки, можно жить раздельно именно с ним.... зачем? А то, может, он вам дает в 10 раз больше, чем бы ему с этими рубашками, и это вы такая вся из себя "прынцесса", а он - белый и пушистый :) 22.03.2009 21:47:01, NatalyaLB
не живите с инфантилом, не придётся за него отвечать. Выберите/найдите взрослого.
22.03.2009 13:46:34, Вечная Весна
не знаю, как у вас, а нас наоборот. муж всегда был для меня опорой. скорее, он отвечал за меня, чем я за него
22.03.2009 10:47:45, Юффи
В основном бытовуха.
22.03.2009 00:08:50, Иногда читаю
Не готовить ужин, не гладить рубашки, не складывать аккуратно трусы и носки и ты ды...????
22.03.2009 01:35:46, Иногда читаю

И вообще - разве вот это все - проблемы? 22.03.2009 16:50:22, Nanik

Ну если это действительно так напрягает, то зачем это делать? Чтобы пожаловаться?
Достаточно многие жены ничего из этого не делают и живут как-то ... хотя обычно мужья от этого не прыгают до потолка от восторга. Приятнее же, когда о тебе заботятся.
Но если жаловаться, то вообще лучше ничего не делать, ни толку, ни благодарности не будет.
И муж должен быть приспособленный.
В принципе, мужчины обладают такими же способностями в быту, как и женщины, только меньше склонны к порядку и ленивее к рутине.
Но рубашку любого можно научить гладить :) 22.03.2009 02:45:01, drezh
Достаточно многие жены ничего из этого не делают и живут как-то ... хотя обычно мужья от этого не прыгают до потолка от восторга. Приятнее же, когда о тебе заботятся.
Но если жаловаться, то вообще лучше ничего не делать, ни толку, ни благодарности не будет.
И муж должен быть приспособленный.
В принципе, мужчины обладают такими же способностями в быту, как и женщины, только меньше склонны к порядку и ленивее к рутине.
Но рубашку любого можно научить гладить :) 22.03.2009 02:45:01, drezh
так при отдельном проживании отвечаешь только за себя, а тут ещё за одного человека
22.03.2009 01:34:48, Иногда читаю

а мне вот интересно стало - зачем он вам вообще нужен, если не жить вместе, чтобы не гладить его рубашки, можно жить раздельно именно с ним.... зачем? А то, может, он вам дает в 10 раз больше, чем бы ему с этими рубашками, и это вы такая вся из себя "прынцесса", а он - белый и пушистый :) 22.03.2009 21:47:01, NatalyaLB

Мать + ребенок = семья
Наплевать на родителей, не рожать детей. Вот и не семья.
Вы про такой вариант раздельной жизни? Или вас милый не устраивает? 21.03.2009 22:50:47, Люблюкошек
Идеальных людей не бывает, мой милый не самый плохой.
22.03.2009 00:09:46, Иногда читаю

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.